鉄板焼 THE VILLAGE OSAKA

鉄板焼

カウンター8席の大人の隠れ家空間で味わう贅沢な鉄板焼

閑静な住宅街に佇む一軒家、オシャレな雰囲気満点の大人の隠れ家で鉄板焼きをご堪能頂けます。カウンター8席ならではのプライベート感で、お客様の居心地の良い空間を演出いたします。全国各地から選りすぐりの黒毛和牛・旬な野菜や魚介を贅沢に使用したお料理、プレゼンテーションやサービスと共にお愉しみください。大切な方との記念日、お客様の接待、貸し切りのご利用などにおすすめです。

鉄板焼 THE VILLAGE OSAKA
テッパンヤキ ザ ヴィレッジ オオサカ

和食/鉄板焼

06-6131-5088

大阪府大阪市福島区福島1-5-12

• JR線 新福島駅
  • JR線 福島駅
  • 阪神電鉄本線 福島駅

お子様は店舗にご相談ください。

6名様以上での貸切が可能です。(別途30,000円+税・サの室料を頂戴します)

何もかも最高でした。
なんて良い人柄のシェフ。
本当に口コミ通りでした。
今まで良くも悪くも口コミを書いたことがなかったのですが、こちらのお店は感動しました。
書かないと気が済まなかったです。
最後シェフとの別れが寂しくなるくらい、とりあえず最高な時間でした。
又、シェフに会いに行きたい。そう思わせてくれるような人です。
美味しかったです。
メッセージカードもありがとうございました。
素敵でした。
最高な記念日になりました。ご馳走様でした。
【記念日】前菜、スープ、活オマール海老、特選黒毛和牛サーロイン等全8品+ホールケーキ
MjMk29 さん
雰囲気や空間も良く、どのお料理も美味しかったです。なにより店員さんやシェフとの会話や対応がかなり良く、特別な日に行きたいお店になりました。彼女も喜んでます。ありがとうございました!!!

この度は、
THE VILLAGE OSAKAにご来店いただき誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日をお楽しみいただき、ほんとに良かったです。
そのうえ当店に対しても高いご評価をいただき感謝しております。
まだまだ改善点も多くございますが、これを励みにより一層お客様に安心して
くつろいでいただけるような雰囲気づくりを心掛けていく所存です。

2024/03/05
初めての結婚記念日で利用させて頂きました。
店内は、6席だけで時間をずらして予約を取ってくださってるおかげで、シェフとお話しながらお料理を楽しませてくださります!
お料理も美味しく、落ち着いてお食事できたのでよかったです。
ケーキプレートも合ったBGMをかけて出してくださり、何より可愛いケーキに、写真も撮って下さり、すごく良い思い出になりました!
サプライズで花束とメッセージカードもくださり、嬉しかったです。
また利用したいと思います。

この度は、
ご夫妻の大切な記念日をお楽しみいただき、ほんとに良かったです。

HARUNA
【Value】ヴィレッジ特製ハンバーグ、活けオマール海老、特選黒毛和牛サーロインなど全8品
記念日利用でしたがお料理全てが美味しくてお店の雰囲気も良く、また行きたいお店になりました。

この度は、
ご夫妻の記念日を、ご家族でお楽しみいただき、ほんとに良かったです。

HAYASHI
【Chef’s select】前菜、スープ、活オマール海老、特選黒毛和牛サーロインなど全8品
結婚記念日で伺いました。入口が見つかりにくくて(隠れ家的な)少し迷ったが、入り口からオシャレな雰囲気でいかにも記念日がスタートするような気持ちになれた。
店内も高級感溢れる落ち着いた雰囲気でとても良く、シェフの配慮のあるご挨拶から始めて頂いた。
記念日ということで写真を撮りましょうかと言って頂き、二人で記念撮影。
前菜からオシャレで非常に美味しいコース料理に満足。スープもハンバーグもオマール海老もお肉もガーリックライスもどれも逸品。
最後のデザートでは、結婚記念日ということもあり、木村カエラのButterflyを流しながらお祝いプレート付のホールケーキを用意して頂き、妻も大変喜んでくれた。
また、鉄板料理ならではの調理経過を見ながらシェフの気さくなトークが絶妙な空間を創り出してくれる。
最後もシェフを交えて記念撮影したいなと思ってたらシェフからお声がけ頂き、写真撮影。
撮影後にシェフと店員の女の子のお祝いメッセージを書いたポストカードまで頂きこのお店を選んで良かったと改めて感じた。
退店時も店の外までお見送り頂き、最初から最後まで美味しく楽しく気持ち良く結婚記念日を過ごすことができた。
最高の結婚記念日を祝うことができました。

この度は、
ご夫妻の大切な記念日を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

o.z. さん
2024/02/20
記念日で利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、料理も絶品。
何よりシェフが気さくで、楽しむことができました。
また利用したいと思います。

この度は、
ご夫妻の大切な時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

笠井 康文
結婚記念日で利用させて頂きました。
前日から電話でアレルギー、食べれない物等確認頂きとても丁寧だと感じました。
当日も店員さんとシェフの気配り、心配りが随所に感じられ、料理の味もさることながら、終始楽しく幸せな時間を過ごすことが出来ました。
また大切な日に来たいなと思えるお店でした。

SANA
2024/02/09
夫の誕生日で利用しました。
お出迎え頂いてからお送り頂くまでずっと楽しくて、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
もちろん、お料理も最高でしたが、一番は人を思い遣る気持ちが伝わりました。
普段ちょっと辛口(笑)な夫も大満足のようでした。
また、記念日などに伺いたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!

また機会がございましたら是非ご来店ください。
ご主人様にもよろしくお伝えください。

2024/02/02
素晴らしいホスピタリティ
気持ち良く食事出来る空間です
リピートすると思いますw

この度は、
ご家族の大切な時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

HAYASHI
【期間限定 肉満喫コース】特選黒毛和牛フィレ&サーロインをダブルサイズなど全7品
見つけにくい場所ですが、駅からさほど距離もなく、素敵なエントランスを見つけて中に入るとこじんまりとした8席の空間。
天井高があるので心地良い。
お料理は見た目も香りも味わいも素敵でした。
一流ホテル出身のシェフは、気さくに話しかけてくれて、より楽しい食事となりました。安い価格ではありませんが内容は期待以上、本当に良かったです。また必ず行きます。

この度は、
お客様の大切な時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

HAYASHI
【Chef’s select】前菜、スープ、活け伊勢海老、厳選黒毛和牛シャトーブリアンなど全8品+乾杯シャンパン
aya021 さん
2024/01/23
お料理が本当にどれもおいしくて幸せでした。また焼きたてのお料理をお皿に盛り付けて頂けることと、鉄板の上でのパフォーマンスもあって始終楽しめました。
シェフも気さくな方でお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。

この度は、
お二人の大切な時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

thv さん
主人のお誕生日で利用させて頂きました。
場所が分からず少し迷いましたが、店前に女性スタッフの方が待っていてくださりました^^
前菜の生魚が少し苦手な事を伝えると、嫌な顔せず私の分だけ焼いて提供してくださり、美味しく頂くことができ嬉しかったです!ありがとうございました。
時間帯で1番目?だったのか他にお客さんがおらず、最初は少し緊張していましたが笑、シェフの方が気さくに話してくださり、楽しく食事が出来て、コース料理全ても美味しく、主人の誕生日にここのお店にしてよかったです!!
また利用させて頂きたいです、ありがとうございました^^

HARUNA
両親と旦那と一緒にお邪魔させていただきました。何もかもが素晴らしくて、感動いたしました!とても綺麗で高級感のあるお店でしたので普段このような場に行くことが少ない両親には少し不安だったのですが、シェフがとても素敵で気さくな方だったので、両親共々大変喜んでおりました。なにより何度も写真を撮りましょうか?とお声がけいただいたので、たくさん思い出もできました。
もちろんお料理は全てとびきり美味しかったです!
父と母で次いつ行くかもう話し合ってました笑
本当に素敵な時間をありがとうございました!

この度は、
ご家族様での大切なお時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
皆さまにもよろしくお伝えください。

SANA
【ランチ貸切り】 黒毛和牛ハンバーグ、フォアグラ、活けオマール、特選黒毛和牛サ ーロインなど全8品
素晴らしいもてなしでした。
味も最高でした。

この度は、
ご家族の大切なお時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

HARUNA
【フカヒレ】前菜、スープ、フカヒレ姿煮、特選黒毛和牛フィレ&サーロインなど全8品
T.M.. さん
2023/12/20
久しぶりにいいレストランに出会えました!
まず自分都合で予約時間の変更を受け入れてくれました。
入店前からお出迎えしてくれました!
料理は申し分ないぐらい本当に美味しかった!
食べるだけでなく料理のプレゼン、写真を撮ってもいいよ等の声かけも素晴らしすぎる!
私のほかに2組お客さまがおられましたが、笑顔が絶えず、見てて本当に気持ちよかった!
タイミング良くシェフが話しかけてくれて、雰囲気を良くしてれるのとサーブしてくれる女性のサービスが心地良かった!
些細な会話から、付加価値をつけてくれるレストランは本当にいい!
この値段で、コスパが良すぎます!
いい時間、幸せな時を提供してくれて、ありがとうございます!
これから紹介させて頂きますね!!

この度は、
お二人の大切なお時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。
スタッフを含めて大変嬉しく思っています。

2023/12/20
誕生日で初めて行ったのですが
本当に最高のおもてなしを
していただきました。
料理も最高でしたし
シェフのお心遣い感動しました。
最高な1日になりました。
また伺わさせていただきます。

2023/12/20
結婚記念日のお祝いディナーとして利用させて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気でお料理もとても美味しく、お店の方も気さくで楽しい時間を過ごせました。
帰る際もスタッフの方々からのお祝いコメントが書かれたポストカードを頂きとても嬉しかったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

この度は、
お二人の大切な記念日を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

2023/12/16
本日は最高のおもてなしをしていただき、誠にありがとうございました。妻の誕生日のお祝いでお伺いしましたが、妻も最高でしたと申しておりました。メニューは全て最高に美味しく、終始「最高!めっちゃ美味しい!」と2人で満足しながら、いただいておりました。シェフが気さくに話題を振りながら、華麗なメニューを作ってくださるというパフォーマンスもとても楽しかったです。妊娠している妻に対してのご配慮もたくさんしていただき、とても嬉しかったです。思い出に残る1日でした。ぜひ、またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

この度は、
お二人の大切な記念日をお楽しみいただけてほんとに良かったです。
スタッフを含めて大変嬉しく思っています。
かわいいお子様の誕生を心よりお祈りしております。

HARUKA
2023/12/15
本日はお気遣いありがとうございました。有意義な時間過ごす事ができました。感謝です。また、お邪魔させて頂きます。よろしくお願い致します。

この度は、
THE VILLAGE OSAKへご来店いただき誠にありがとうございました。
皆様の大切なお時間を、楽しく過ごしていただけてほんとに良かったです。

2023/12/12
本日はありがとうございました。お料理も最高でしたが、シェフのお人柄がとっても素敵でした。楽しい時間を過ごすことができました。必ずまた伺います。

この度は、
ご家族様との大切なお時間を楽しんでいただけてほんとに良かったです。

笠井 康文
【期間限定】ヴィレッジ特製ハンバーグ、活け鮑、特選黒毛和牛サーロインなど全8品