ご利用シーン記念日
ぴよゆき さんの感想
(投稿日:2019/05/19
利用日・時間帯 2019/05/19 ティー
利用プラン 【5/19限定開催】乾杯酒付!恋するいちごのイースターパーティー!人気のイチゴスイーツビュッフェ!
お店の雰囲気も料理のお味も、そして何より従業員の方のお心遣いが最高でした。
大切な記念日を、こちらにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました。
このたびは「恋するいちごのイースターパーティー」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
このたびは素敵なお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。
また、大切な記念日をお過ごしいただきますのに、私どもの店舗をお選びいただきありがとうございました。
これからも心を込めた接客にスタッフ一同、努めてまいりたいと存じます。
このたびは光栄なお言葉を、ご来店ともに誠にありがとうございました。
ご利用シーン家族との会食
nananomama727 さんの感想
(投稿日:2019/04/22
利用日・時間帯 2019/04/21 ティー
利用プラン 【4/21限定開催】乾杯酒付!恋するいちごのイースターパーティー!ハートといちごのスイーツ食べ放題!
普段は結婚式場なので、外観からとても素敵でした。スイーツも見た目はもちろん、味は大阪では間違いなく、5本の指に入るんじゃないでしょうか。席がたくさんあるわけではなかったので、ゆっくり贅沢に過ごさせて貰えました。staffの方々の接客が真心溢れていました。普段、人見知りの激しい娘が、笑って自分から話していた位でした。
サロンで流したくて、ずっと玄関で流れていた歌が知りたくて、調べて頂きました。
1人男性のstaffさんが伝えにきて下さり、
時間が経ってから、ドリンクのstaffさんが
歌が見つけられたか、わざわざその為だけに、席まで聞きに来て下さりました。お忙しい中、皆さんで探して調べて下さったんだなと、改めてそのお心遣いが嬉しかったです。
娘がパティシエさんにクッキーのアイシングを体験させて下さりました。娘は大喜びでした。
まだまだ書きたい事はたくさんありますが。
切りがありません。
なにせスイーツを食べにきたのに、スイーツに負けない位、staffさん達に接客されることも印象に残りました。娘は、お姫様になったみたいだったと帰りの電車で言っていました。
口コミを見たら、これからなようなので、
間違いなく、この先予約が取りづらくなると思うのですが、また6.7月が楽しみですです。
また、家族や友達を連れて行かせてもらいます。
この度は素敵な時間と思い出を、ほんとにありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
また、素敵なお言葉をたくさん賜りまして心より感謝申し上げます。
接客の仕事に携わらせていただいております者にとりまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴いたし、大変、励みとなっております。
そして、ご来店いただきましたお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、今後とも、より一層努めてまいります。
また、次回のイースターパーティーのご予約も頂きありがとうございます。
5月にお会い出来ますこと、そしてご令嬢様の素敵な笑顔にお目に掛かれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

なんば・心斎橋の人気レストラン