Vena

京町屋を改装した大人の隠れ家で、五感を刺激するお料理を

丸太町駅にほど近く、室町通の穏やかな街に佇むイタリアレストラン「Vena」。北欧のインテリアに囲まれたお洒落な空間で、本格イタリア料理をご堪能頂けます。旬な食材を使った色彩豊かなお料理を五感で味わいながら、素敵なひとときをお過ごしください。

Vena
ヴェーナ

050-5463-0399

075-255-8757

京都府京都市中京区鏡屋町46-3

• 地下鉄烏丸線 丸太町駅

【月・火・土・日・祝】 昼 12:00 ~ 13:00 【月・火・木~日・祝】 夜 17:30 ~ 21:00

水曜日(祝日の場合も休業)※その他不定休あり

個室のみ受け入れ可

丸太町駅 徒歩約6分

【月・火・土・日・祝】
    昼 12:00 ~ 13:00
    【月・火・木~日・祝】
    夜 17:30 ~ 21:00

2021/10/27
んん~なんと、表現してよいか~言葉にならないくらい感動しました!
選び抜いた食材を最大限に生かし絶妙な組合せにより共生させて技術で長所を引立てあっているようなお料理でした
お皿の美しさも器もとても好み!お分け頂きたいくらい。
お店の雰囲気やしつらえ、もちろん素敵ですが全てにシェフとスタッフさんのお料理とおもてなしに対する想いが表れていると思います
ちょっとないなーと思いました!
さすが京都!
また必ず伺います!
設定のご予算でこの感動は申し訳ないくらい。
おまかせコース全8品
2021/10/09
お店の雰囲気は、坪庭もあり落ち着いた肝心で大人のお店で良かったと思います。
サービスも程よく、丁寧で問題ありません。
ワインの値段は聞かないとわからないようで
聞きにくい私にはドキドキ、4杯で8400円美味しいけどホテル並みの値段なので、評価は各自お願いします。
一番大切な料理ですが、お洒落で食材も良いとは思いますが、私にはあいませんでした。
何か足りないんですよね。
食べて、ふーんまぁ、美味しいかな?って感じです。
感動したら、わぁー美味しいとなるのですが、そこまではこない。
もっと美味しかったらいいなーと思いました。
他の人は美味しいって言うから、美味しいのかもしれません。
でも、私は他のお店の味だとわぁ、美味しい。もっと食べたいってなりますが、スープからお肉まで何か足りませんでした。
全部残してすみません。一口は食べて確認しました。
食べないと次がこないし、お店の人も悩むかもしれませんが美味しくないから次だしてって言えないです。
感動までこない普通の味です。
点数なら70点
ワインは美味しかったです。
珈琲もこれはアメリカン。。。
薄い。。。
珈琲の向こうが透けてますよ。
でも、食器はお洒落です。
向こう透けるって凄いってそこはびっくりしました。
大人のお店です。
丁寧でお店は全く悪くないから逆に残念。
なんで私には合わないんだろうと思いました。
美味しい店でもやっぱ合うとこと合わないお店があるんですね。
勉強になりました。
おまかせコース全6品
LUDY さん
2021/09/29
今回、初訪問です。行きたいと思っていながら中々タイミングが合わず行けなかったので又新しいお気に入りを見つけた感じですね。
お店の雰囲気、料理、接客共に素晴らしくとても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
ワインの種類も豊富なので、次回はディナーでワインと料理のマリアージュを楽しめたらと思います。
過日は、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。次回は是非、ペアリングのコースもお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
おまかせコース全6品+ペアリング6種