神戸北野 双

寿司

(2件) 規定評価数に達していません

古民家をリノベーションした空間で、四季を感じるお鮨をご堪能

本来の寿司屋の概念を覆すような内装。今までになかった独特の空間で、こだわりの食材を生かした季節感あるお寿司をご堪能頂けます。外観は一見モダンなbarのような店構え、1階のbarを抜けて2階への階段を上ると、白木の香りが漂う和の空間が広がります。デートやビジネスの会食などお客様の様々なシーンでお使い頂ける多彩な「双 」をお愉しみください。

神戸北野 双

分煙
個室のみ喫煙可

三宮駅 徒歩5分

2021/12/26
シャリが少ないので沢山お寿司を食べることができて満足でした。
お酒も美味しくて。
4人カウンターで伺わせていただいたのですがとっても、よかったです。
【辛夷ーこぶしー】造り、季節の二品、特選13貫、蒸し物、赤出し(リクエスト予約×個室確約)
2021/03/14
お寿司以外の一品の量が多くて驚きました。すごくお腹いっぱいになりました。
前回は少しお腹に余裕があり、追加での注文を楽しむ余裕がありましたが、今回はお腹いっぱいになっちゃいました。
また記念日に行きたいです。
【辛夷ーこぶしー】お造り、焼物、季節の4品、寿司13貫