クチコミ点数 4.134.13 クチコミ件数 76
Hiro0222 さん
  • ご利用シーン デート
2021/07/08
とても雰囲気の良いお店でコロナ対策もしっかりしていました。
お料理の説明や、お電話で記念日のメッセージも親切にして頂きありがとうございました。
また、近々お伺い致します。
Hiro0222 様
テルラへご来店頂きありがとうございました。
お料理やサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に素敵な時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
Hiro0222 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
7824 さん
1.51.5
2021/06/20
顔合わせプランがあったのでそちらで利用させてもらいましたが、顔合わせができるクオリティのレストランではなく残念でした。
雰囲気はおしゃれなので友人とランチ程度でしたら良いかと思います。
個室も扉で仕切ってでの個室なので、完全個室との記載は止めたほうがいいのでは。
7824様
先日はテルラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
7824様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
ランチ【ランチ顔合わせコース】前菜2皿、Wメイン、デザートなど全5品+乾杯スパークリング(個室確約)
takeshimaru さん
3.53.5
2021/05/25
バースデーランチでお邪魔しました。窓側の席をご用意してくださり、気持ち良くスタート。
3品のランチでしたが、前菜に可愛いカップスープも付いていて4品な感じ。そしてどれを食べても美味しい。
丁寧に作られてるのが伝わって来る料理でした。盛り付けも綺麗。
コスパは少し高く感じましたがとにかく料理には満足しました。
少し残念なのがスタッフさんの対応。
真面目です。
カチカチです。
なんかこう、悪い表現ですが温かみが無いと言うか感情が無い感じ。
雰囲気や料理が良かった分、余計に感じてしまいました。
でも、天気にも恵まれて楽しいランチになったのは良かったのです。
takeshimaru 様
先日はテルラに来店頂きありがとうございました。
シェフが心を込めてお届けするお料理、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
takeshimaru 様に頂きました口コミをスタッフで共有すると共に、今後もより多くのお客様にお食事の時間をお楽しみ頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ランチ【ランチコースA】選べるメインなど全3品+1ドリンク
RG23 さん
1.01.0
2021/04/17
味は悪くなかったが、ドリンク付きのプランなはずなのに、会計ではドリンク代が請求されていた。どうしてこういうことが起こるのか?一休の問題か、店の問題か。
RG23 様
先日はテルラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
1ドリンク付きのランチコースをご注文頂き誠にありがとうございます。
追加注文頂きました、お食事後のお飲み物につきましては、当日のメニューに記載の通りこちらは別途料金を頂戴しております。
お食事後追加の、お飲み物ご注文時、スタッフの説明が不十分でした事、失礼いたしました。
今後、このような説明不足が無いよう、スタッフ間で共有事項とさせて頂きます。
RG23 様 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ランチ【ランチコースA】選べるメインなど全3品+1ドリンク
3.53.5
2021/03/28
料理が美味しかったです。
席のレイアウトが良いともっとよかったです。
Wウニイクラ丼 様
先日はテルラへご来店頂き、誠にありがとうございました。
お料理や雰囲気、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
Wウニイクラ丼 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
ディナー【歓送迎会 特別フルコース】前菜、お魚&お肉料理、デザートなど全6品+90分飲み放題(窓側確約)
3.03.0
  • ご利用シーン デート
2021/03/09
Xmasメニューを予約しました。席に案内されお品書きがあり料理のスタートとなりましたが途中で???なんと予約したコースとは違い一つ料理がとばされ安いコース内容でした。すぐに定員さんを呼び説明した所、お店の確認不足だった様で変更となり内容通りの料理が運ばれてきました。事前になんで分からなかったのか、用意がなかったのかなど不思議に思い段取りが悪いお店だなぁ〜と思いました。その後の謝罪も軽く「あ、すみません」のみ。店長やらそのお店の人がお席まで謝罪の一言あればともかくそれもなくミスを流すかの様な接客は無いと思います。今まで色んなお店でコース料理を頂きましたがコースのミスなど1度もありませんでした。Xmasランチと言う事で予約の際どこにしようかいくつか選択肢からこちらのお店を選びましたが正直選択ミスでした。もう行きたくないなと言う気持ちにさせられ少しガッカリです。お料理は見た目も美しく盛り付け、味などは美味しく良かったです!
@アラレちゃん 様
先日はテルラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりすみませんでした。
お食事のご提供の不備がございました事、大変失礼を致しました。
今後このような事が無いよう、ご予約内容の確認を徹底するなど、今一度スタッフ一同心を引き締め精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同
ランチ【Xmas2020】クリスマス特別ランチコース+乾杯シャンパン(直前割)
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/02/12
良い雰囲気で美味しい料理を楽しめました
ホワイト99 様
テルラへご来店頂きありがとうございました。
ホワイト99様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
ランチ【ランチコースB】前菜、選べるメイン、デザートなど全4品+乾杯酒(Special Sale・平日限定)
hd.ヒデ さん
2021/02/11
初めての利用しました。コロナ対策は万全。全て美味しく頂きましたが、その中でもメインディッシュの美味しさは抜群。また、付け合わせのパン美味しかったです。また、利用させてもらいます。
hd.ヒデ様
先日はテルラへご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミメッセージも頂き、ありがとうございます。
感染症対策はもちろん、これからも皆様に安心安全にお食事をお楽しみ頂ける様、努力と工夫を続けて参ります。
hd.ヒデ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
ランチ【ランチコースB】前菜、選べるメイン、デザートなど全4品(個室確約・リクエスト予約)
ルビー91 さん
2021/02/09
雰囲気よいお店でスタッフの方も皆さん感じよく、見た目も味もとても良くて大満足でした。コロナ禍の中対策もしっかりしていて
個室を予約できたのでゆっくり安心して
食事できました。
また是非伺いたいと思います。
ルビー91 様
先日はテルラに来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます。
全ての評価で満点をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ルビー91様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
liniko55 さん
2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/01/29
支払い時に、ポイントの使用が反映されてなかったです。(画面のポイントは使ったことになって消えてしまいました)
ポイントが少なかったこともあり、支払い時に、確認を躊躇ったことが、今では不信感に変わってしまいました。
こちらの勉強不足ではありますが、イチイチポイントを使うことを申告しないといけないのでしょうか?
お料理も美味しいし、店の雰囲気も良かったですが残念です。
liniko55様
先日はテルラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりすみませんでした。
お支払い時の割引ポイントご利用に際し、手違いがございました事、大変失礼を致しました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
liniko55様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン