Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道

ニューヨークフレンチ

表参道・ケヤキ並木の真ん中に佇むモダンなラグジュアリー空間

ケヤキ並木の真ん中で、世界の料理を楽しむ、表参道のランドマーク。店名に掲げたZelkovA(ゼルコヴァ)には「欅」という意味があります。表参道のケヤキ並木から続くロビーに、緑の木洩れ陽が差し込むテラス。表参道を象徴するような空間で、世界の食が集まるNYをイメージした、インターナショナルキュイジーヌをお楽しみいただけます。 人気のプリフィックスランチコースや、アフタヌーンティー、テラスで楽しむパーティープランなど、記念日や女子会など様々なシーンでご利用ください。

• テラス席

カフェ&ダイニング ゼルコヴァ

洋食/イタリア料理、フランス料理

03-5778-4566

東京都港区北青山3丁目6-8 ザ ストリングス 表参道 1階

• 東京メトロ各線 表参道駅

昼・ティータイム 平日11:30~17:00           土日祝11:00 ~ 17:00(昼L.O.15:00) 夜 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%

2024/04/18
クリスマスの女子会が素晴らしかったので再訪、ミニアフタヌーンティー付き3時間はとても満足でした。超人気エリアなのにリーズナブルな金額なので料理を按じていましたが、大変美味しかったです。元々アフタヌーンティーが人気あるのでミニアフタヌーンティーも軽めのスイーツで大満足。前回よりも星を少なくしたのはお料理のポーションです。ですが、デザートのボリュームとティーフリー考えれば満腹でした。クリスマスのお料理内容とボリュームが最高でしたので比較してしまいました。又、高級茶葉TWGがフリーなのも素晴らしかったです。3時間だと本当にゆっくり出来るのでありがたく、又、このコースがあれば別のお友達と訪問したいし、クリスマスデコレーションの時は早めに予約したいと考えております。

平素より、数あるレストランの中から、ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
春の季節限定いちごデザート付ランチコースをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
気分高まる贅沢なランチで優雅な午後のひとときをお過ごし頂けるゆとりたっぷりの3時間滞在プランは、大変人気でご好評頂いております。
今後とも、私共のレストランにご満足頂けますよう、笑顔で丁寧なサービスに一層励んで参ります。
クリスマスデコレーションの時期にもご再訪頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【贅沢女子会】春の季節限定いちごデザート付ランチコース +カフェフリー+3時間滞在(平日限定)
2024/04/17
PayPay事前決済でディナーにご招待しておりましたが、無銭飲食の扱いを受けてお店の外まで追いかけてこられたと報告を受けて、非常にがっかりしました。
喜んでもらうどころか嫌な思いをさせてしまいました。
結局 支払い済みが確認できて帰してもらえたそうですが謝罪もなかったそうです。
これまで同じように一休経由で事前決済でご招待したことがありましたが、このような出来事は初めてでした。
事前にきちんと把握しておいてもらいたいです。
支払い済みの客に対して、無銭飲食扱いをするのはとても失礼だと思います。
せめて大変失礼いたしましたくらいお伝えしていただきたかったです。
【GW期間限定!プリフィクスディナー】全4品+選べる2ドリンク付き
2024/04/09
平日の昼下がりでしたが 女性のグループが殆どで、飲み放題コースもあるためか騒がしいグループがいくつかいたのだけが残念。あとは内容、質ともに大変良くて、人気だけあるなと感じました。

この度は、数あるレストランの中から、ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーン付プリフィックスコースをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
お食事をメインに楽しまれたい方向けに、コースの最後にミニサイズのアフタヌーンティーが付きましたプランをご用意しており、大変人気でご好評を頂いております。
尚、店内が騒がしくご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
本来であれば、お席にてごゆっくりお寛ぎ頂かなくてはならないところ、私共の対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様に寄り添いました丁寧なサービスが出来ますよう、努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【贅沢な選べる2ドリンク】春の訪れ~いちごを使用したミニアフタヌーン付プリフィックスコース
2024/04/02
ゴージャスなソファでゆったりできました。アフタヌーンティーコースをいただきましたが、どれもきれいで可愛くおいしくて大満足でした。一緒に行った姪はイチゴと紅茶が大好きなので大感激でした。次回は友人と一緒にゆったりした時を過ごしたいと思います。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ストロベリー アフタヌーンティーをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
姪御様にも感激頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。
お紅茶は、シンガポール創業のラグジュアリーティーブランドTWG tea社をご用意しており、期間限定の「ゲイシャ ブロッサム ティー」は大変人気でご好評頂いております。
店内は、カフェの上質な雰囲気の中、ご友人とのランチや女子会にピッタリな、至福のひとときをお過ごし頂けます。
次回、ご友人様とのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Happy 春得!ストロベリー アフタヌーンティー +TWGカフェフリー
今回はアフタヌーンティーで利用しました。予約した時の写真通りで素敵でした。量が多過ぎず丁度良かったです。店内は暗めの雰囲気で落ち着いていて、晴れている日はテラス席もあるのでそちらも利用してみたいと思いました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ストロベリー アフタヌーンティーをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
店内は、カフェの上質な雰囲気の中、非日常感あふれるエレガントな記念日や女子会など様々なシーンで、至福のひとときをお過ごし頂けます。
テラス席は、表参道のケヤキ並木の木洩れ陽が差し込むなか、お食事をお楽しみ頂けますので、晴れている日には特におすすめでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天気良かったので、テラス席にいるだけでとても気持ち良かったです。
誕生日という事を伝えてましたので、デザートにチョコプレートつけて下さりとても嬉しかったです。
腹八分目の適度な量でした。
前菜のサラダはちゃんと冷やされていて美味しかったです。
他は普通でした。
食後の紅茶がかなり薄い色のついたお湯といった感じでビックリしました。
お店の雰囲気がオシャレなので全体的に楽しめました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
テラス席並びにチョコプレート、前菜、お店の雰囲気をお褒め頂けました事、大変光栄に存じます。
テラス席は、表参道のケヤキ並木の木洩れ陽が差し込むなか、お食事をお楽しみ頂けますので、天気が良い日には特におすすめでございます。
しかしながら、食後のお紅茶につきましては、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
お紅茶の温度や抽出時間などを改めて学び直し、皆様に美味しいお紅茶をお楽しみ頂けますよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【大好評!プリフィックスランチ】選べる前菜、メイン、デザート全4品+乾杯スパークリングワイン1杯付
2024/03/29
2回目の利用です。会社の懇親会で使いました。駅からのアクセスが良く、店の雰囲気もオシャレで、料理も美味しく頂きました。
飲み放題にしたのですが、種類が豊富で良かったです。
乾杯のシャンパンの時に、店員さんが丁寧に入れて下さった時、少し緊張されてたのかちょっと溢されてしまいましたが、その後ちゃんと拭いて下さって微笑ましかったです。
また次回も利用したいと思います。
上司も素敵な所を知ってるね。と褒めてくれて嬉しかったです。

平素より、大切なお時間を過ごされます場所として、ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
【表参道プレミアム歓送迎会プラン】をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
スパークリングワインや生ビールなどが2時間飲み放題で、歓送迎会やビジネスンシーンなどの様々なシーンでご利用頂いております。プライベートな時間を楽しめる半個室確約プランもおすすめでございます。
お連れ様に「素敵な所」とご評価頂けました事、私共も大変嬉しい限りでございます。
頂きました数々のお褒めのお言葉は、スタッフの励みになり、心の支えになります。心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【表参道プレミアム歓送迎会プラン】USサーロイングリルを堪能!+2時間フリードリンク
2024/03/26
ランチの後に「ミニアフタヌーンティー」という感じの内容でした。娘と二人、遅めランチからそのまま「おやつタイム」
という過ごし方になりました。ゆったりできました。
パスタも大変美味しくボリュームもあり満足感があります。食後のドリンクは2種類(2杯)選べますが、私としては「2杯」
で丁度良かったです。ドリンクフリーでも、そうそう何杯も飲めないので。
お店の雰囲気、お料理の内容からして、とてもコストパフォーマンス良いものだと思います。
スタッフの方々も感じが良かったですよ。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーデザート付きパスタコースをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
コースの最後に「ミニアフタヌーンティー」が付きましたプランは、大変人気でご好評を頂いております。
お嬢様との「おやつタイム」をゆったりとお過ごし頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【女子会に】 春のアフタヌーンティーデザート付きパスタコース+選べる2ドリンク+3時間滞在(平日限定)
ストロベリーアフタヌーンティーを頂きました。
見た目、味、サービス、雰囲気、アクセス..素晴らしかったです!
友人と楽しく優雅な時間を過ごせました。
美味しい苺がふんだんに使われていて(5から6個くらい)、幸せでした!そしてコスパが良い!
2時間制との事でしたが、話が盛り上がってうっかり時間すぎてしまったんですが、全く嫌な顔せず笑顔で見送ってくださり大変感謝しています。
ランチもとても美味しそうだったので是非また利用したいです。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご友人の方と楽しいお時間をお過ごし頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
前菜やメインディッシュにデザートまで選べるプリフィクスランチコースは、大変人気でご好評頂いております。足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アフタヌーンティーで伺いました。入り口に予約の本日はお客様のみと書いてあったのですが、混み混みということはなく、サービスの質を落とさないようにしているのだということがすぐわかりました。実際、お世話をしてくれたウェイトレスの方はこまめに紅茶の量を確認してくれたり、紅茶を飲み干して次の紅茶を頼もうとしたタイミングで、何かお飲み物お持ちしますかと自発的に声をかけてくださいました。ウェイターの方もウェイトレスの方も忙しそうに立ち回っていらっしゃいましたが、目を合わせれば、すぐにテーブルに来てくださり、気持ちの良い対応で、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。イチゴをふんだんに使ったメニューは甘すぎず、量を食べることができ、きちんと調整しているのだなということがすぐわかりました。今回はアフタヌーンティーでしたが、次回はぜひディナーかランチで伺いたいと思います。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い対応」と仰って頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
ゆったりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けました事は、この上ない喜でびでございます。
今後も、皆様にお楽しみ頂けますよう、様々な新しいプランを企画して参りますので、足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Happy WhiteDay 春得!ストロベリー アフタヌーンティー +TWGカフェフリー
コスパ最高!スイーツは期待通り、にんじんスープは意外に美味しかったです。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
春の季節を彩る苺のガーデンをイメージした苺づくしのアフタヌーンティーは、合鴨のスモークとイチゴのサンドやストロベリータルト、ルビーチョコレートマドレーヌなどのセイボリー&スイーツとともに心弾むティータイムをお楽しみ頂けます。
お客様のご期待にお応え出来ました事は、この上ない喜びでございます。
2024/03/14
駅直結で立地が最高、店の雰囲気もゴージャスで素敵でした。
イチゴをつかった旬の食事が美味しかったです。
ランチの割引があったので、お得に楽しめました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
【春得!プリフィックスランチ】をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
表参道駅直結という立地の良さは魅力の一つでございます。
お店の雰囲気もご評価頂けました事、大変光栄に存じます。
今後も、皆様にお楽しみ頂けますよう、様々なお得なプランを企画して参りますので、足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【春得!プリフィックスランチ】 全4品+乾杯ロゼスパークリングワイン1杯付(平日限定)
初めてお伺いしました。お昼時のアフタヌーンティーだったのですがお食事の利用の方とは席が分かれていてとても過ごしやすかったです。
飲み物のおかわりもまめに気にしてくださり、ありがとうございました。
娘がまた行こう!とテンションが上がりっぱなしなので近々再度お伺いしたいと思います。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 お嬢様にも「また行こう!」と仰って頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お店の方が非常に感じの良い方々ばかりで、気持ちのいい時間を過ごすことができました。デザートもしっかりとした内容だったので、カフェと共に堪能しました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きプランをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「気持ちのいい時間を過ごすことができました」とご評価頂けました事、大変光栄に存じます。
頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みになり、心の支えになります。心より感謝申し上げます。
2024年3月5日(火)~より、春の季節を彩る苺のガーデンをイメージした苺づくしのアフタヌーンティーが登場しております。合鴨のスモークとイチゴのサンドやストロベリータルト、ルビーチョコレートマドレーヌなどのセイボリー&スイーツとともに心弾むティータイムをお楽しみ頂けます。足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【女子会に】 冬のフルーツ苺を使用したミニアフタヌーンティー付き+乾杯スパークリングワイン
miyu7 さん
接客もお料理も申し分なかったのですが、お席が出入口に近く本当に寒かったです。それだけが残念でしたが、お祝いの声掛けを頂きたりホスピタリティは素晴らしいなと思いました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
「ホスピタリティは素晴らしい」とご評価頂きました事、大変光栄に存じます。
しかしながら、お席が寒く、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後は、入り口近くのお席につきましては、ヒーターや毛布などをきちんと事前にご用意致しまして、防寒対策を徹底して参ります。
2024/03/06
お料理もとても綺麗かつ美味しいうえに、ホールケーキ(中はバームクーヘン)も甘すぎず、美味しかったです。
コスパが良く、また利用したいと思います。
友人へのお土産プレゼントにアフタヌーンティーのテイクアウトも利用しましたが、とても喜んでくれました。
ランチとテイクアウトのセット、ぜひオススメします。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
【Anniversaryランチコース】並びにアフタヌーンティーのテイクアウトをお褒め頂き、さらにはオススメも頂きまして、誠に有難うございます。
バームクーヘンで形作られたケーキの中から、マーブルチョコが溢れ出しますサプライズは大変人気で、ご好評頂いております。
オリジナルボックスのアフタヌーンティーセットは、3段のスタンドとしてそのままテーブルに飾れるのが魅力で、上質なティータイムを気軽にご自宅で叶える事が出来ます。
ご友人の方にもお喜び頂けました事、大変光栄に存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Anniversaryランチコース】前菜・メイン・デザートが選べる全4品 +ホールケーキ
k_mi さん
座りたかった席が空いていたので、そこに座りたいと伝えましたが、あそこは基本的にアフタヌーンティーの席だと言われた。何度もアフタヌーンティーで来店したけどそこの席に通されたこたとはない。先の指定はできないのに空いてても座れないのか…。しかも予約席だったわけでもないようで普通の食事の客が座ってた。
席を誘導した女性は融通が効かなくて仕事が出来ない人なんだなと思った。
断り方もつっけんどん。
不快で食べ物の味もよくわからなかった。
失礼な態度を取られた時にキャンセルして帰ればよかった。
お金、時間、労力、胃の容量、全てを無駄に使った感じ。
行かなきゃよかった。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
折角のご来店を頂いてにも関わらず、私どものご対応で大変不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフと話し合いを行いご案内、ご対応の改善を行って参ります。
【ランチ】お席のみのご予約
店内がゴージャスで驚きました。
これまでにいったことのない異世界で楽しめました。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
フリードリンク付き【春キャンペーン!プリフィクスディナー】をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「これまでにいったことのない異世界で楽しめました」とご評価頂けました事は、この上ない喜びでございます。スタッフ一同感激しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【春キャンペーン!プリフィクスディナー】全4品+2時間フリードリンク付き(日~木曜日限定)
お料理もお店の雰囲気も大変良く満足でした。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
【忘年会プラン】をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「お料理もお店の雰囲気も大変良く満足でした。」と仰って頂けました事、評価内容全てに満点を頂けました事、大変光栄に存じます。一同感激しております。
旬の食材を使用しましたコースにフリーフローが付きました年末年始のお集りにおすすめのプランでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【2024新年会プラン】2時間フリードリンク付き、ハンガーステーキを堪能!全5品
いつ伺っても雰囲気が良いです!時間制なのが残念…リラックス出来る空間です。

ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きパスタコースをお楽しみ頂きまして、誠に有難うございます。
お食事をメインに楽しまれたい方向けに、コースの最後にミニサイズのアフタヌーンティーが付きましたプランをご用意しており、大変ご好評を頂いております。
カフェの上質な雰囲気の中、ご友人とのランチや女子会にピッタリな、至福のひとときを楽しみ頂けます。
尚、時間制につきましては、前向きに検討して参ります。