ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 1.0![]() |
料理・味 | 1![]() |
接客・サービス | 1![]() |
お店の雰囲気 | 1![]() |
コストパフォーマンス | 1![]() |
ご利用シーン | - |
利用日・時間帯 | 2018/12/18 ランチ |
利用プラン | 【アップグレード】乾杯スパークリング付!サラダ、スープ、メインディッシュなど、大満足の全5品 |
予約のミスなのかわかりませんが、予約日にお店に伺いましたらお休みでびっくりしました。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3.5![]() |
コストパフォーマンス | 4.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/09/30 ランチ |
利用プラン | 【トネリコおすすめ】サラダ、スープ、メインディッシュなど、大満足ランチコース 全5品 |
住宅街にあるので周りが静かで良いのですが扉を開放していた為、車が通る時と虫が少し気になった。料理はサラダからスープにフォカッチャやメインの豚肉とほとんどがとても美味かったけれどプラス料金で頼んだ魚料理の貝が泥臭かったのが残念。デザートもとても美味しかったです。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2018/07/22 ランチ |
ランチで伺いましたが、ほぼ満席だったので、シェフは一人で大変そうでした。 しかし、お料理は丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。 早めに行ったので私達は大丈夫でしたが、後から来た人達は少し待っていた感じでしたので、時間に余裕を持って伺うのが良いと思います。 多少にぎやかではありましたが、とても美味しいお料理と店員さんの対応も良く、また伺いたいと思いました。 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
接客・サービス | 5![]() |
お店の雰囲気 | 5![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
ご利用シーン | - |
利用日・時間帯 | 2017/12/28 ランチ |
利用プラン | お食事内容は当日に、 |
友人とランチにいってきました。お店の雰囲気は木と植物がいい感じでミックスされていて、落ち着く、好きなインテリアです。 私はタパスセット。友人はスープセットを頼みました。ひとつひとつのお料理がとっても丁寧に作られていて、大変おいしかったです。 セットについてきたサラダのお野菜の味がとってもよかったです。また行くとおもいます。 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
接客・サービス | 5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2017/11/14 ランチ |
久しぶりに美味しい料理を頂けました。ランチコースをお願いしましたが全ての料理が美味しくボリュームもあり。どんな味付けにしているのかも教えてくれたり。 他のお客様はランチで注文していて土鍋ご飯が気になりました。お酒の種類もあるようで夜も伺ってみたいお店。 またお邪魔したい1軒です。 |
近隣エリアのランキングを見る