エイジング・ビーフTOKYO

焼肉

スタイリッシュな店内で煙を気にせず熟成和牛を贅沢に堪能

寝かせた肉の旨味をご堪能ください。そのままでも美味しいやわらか和牛を、贅沢に熟成(エイジング)させました。熟成和牛のエキスパートとして、みなさまに愛されてきた当店で、お肉の旨みがお口の中でふわっとろ~っと広がる熟成和牛を体験してください。広々としたスタイリッシュな店内は、貸切パーティや貸し会議室としてもご利用可能です。

• いちごスイーツ

東京都新宿区新宿三丁目5-4 レインボービレッジ601

• 東京メトロ各線 新宿三丁目駅
  • 都営地下鉄新宿線 新宿三丁目駅
  • JR線 新宿駅

■月~木 17時~22時30分(21時30分) ■金 17時~23時(22時) ■土 昼 11時30分~16時 夜 16時~23時(22時) ■日祝 昼 11時30分~16時 夜 16時~22時30分(21時30分) ※テイクアウトのみ平日12:00~予約可能 ―――――――――――――――――――――――――― ※8/3~8/31の期間中、ディナー営業時間が下記に変更となります 22時閉店(LO.21時30分)

第二月曜日 ※8月は全日程営業

• サービス料金 あり
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

アニバーサリーでご利用のお客様はご要望欄に ”プレート希望” と ”ご希望のメッセージ” を記載してください。 お1人様660円(税込み)追加にてデザート三種のより豪華なのデザートプレートへの変更も可能です。こちらをご希望の場合 ”有料プレート希望” と ”ご希望のメッセージ” を記載してください。席のみでご利用のお客様はお1人様825円(税込み)となります。オーダーいただいた場合人数分のご用意となります。 緊急事態宣言に伴い、アルコール提供を中止させて頂きます。また、全日営業時間を20時(19時L.O)とさせて頂きます。

2020年4月以降禁煙となりますので、予めご了承くださいませ

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/16 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/16 時点)

新宿三丁目駅 E4番出口 徒歩1分

■月~木
    17時~22時30分(21時30分)

■金
    17時~23時(22時)

■土
    昼 11時30分~16時
    夜 16時~23時(22時)

■日祝
    昼 11時30分~16時
    夜 16時~22時30分(21時30分)

※テイクアウトのみ平日12:00~予約可能
    ――――――――――――――――――――――――――
    22時閉店(LO.21時30分)

りちゃ!!!!!! さん
2021/10/09
コースの最初に出てきたお寿司が美味しすぎて、追加で頼みました!!!!!

この度は、緊急事態宣言あけにも関わらず、Agingbeef Tokyoへ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
当日は、当店名物の【焼き雲丹と炙りサーロインのキンパ】がお口にあったようでなによりでございます。
また、当社系列店の新業態で使用しております【八代目儀兵衛】のお米を使用しておりますので、【熟成肉】を引き立たせるポイントでございます。
ぜひ、またお近くにいらした際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
【Fコース】焼肉盛合せ・特製冷麺・デザートなど全6品+1ドリンク
2021/10/09
友達の誕生日祝いで利用しました。
オシャレに美味しい焼肉を食べられ、友達も喜んでくれました。
また、利用したいです。

当日は、お連れ様の大切な記念日を演出できたようで、一安心しております。
当店の魅力は、【熟成肉=高価な食材】を【コストパフォーマンス】よくお愉しみが頂ける点です。
さらに、乾杯酒は【どれでも選べる】点も多くのお客様に人気のお声を頂いております。
~Eコース~ サラダ・特選部位2種・厳選部位2種・極上部位・グラススイーツ等+1ドリンク
2021/10/09
奥の席に通されました。満席でぎっしり密になり食事する状態。幼児連れのグループのお子さんが大泣きしていて落ち着いて食事出来ませんでした。
コースの内容はいつも通り、お肉の様々な部位を楽しめ美味しくいただきました。デザートの後に暖かいルイボステイーをいただけたのが良かったです。係のスタッフの方は焼き方や食べ方の説明をしてくれ、わかりやすかったです。次回は奥の席でない席を希望してまた
利用出来たらと思います。

当日は、お愉しみ頂いたにも関わらず、空間提供にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
当店は、立地、また魅力なプランを多くご用意しておりますので、様々なお客様のお立ち寄りがあるのも特徴でございます。
ただいま、当社の新業態にて絶大な人気の【八代目儀兵衛】のお米を使用しておりますので、こちらもお愉しみ頂ければ幸いです。
Mercedesbenzc205 さん
2021/09/12
他の客に出しているおしぼりをいつまでも出さないので催促した。他の客に出しているマスク収納ビニールを出さないのであきらめた。網に肉が乗っているのに片づけようとするので、まだ焼いていると言った。肉を追加した時、網を交換すると言ったのに最後まで変えなかった。店員にメニューを聞いても全く分からない。2人分の精算を4人分で請求された。元値の価値は全くない。エイジングビーフは軽井沢、神田秋葉原に何回か行っているが、新宿三丁目は他の人の評価通り非常に残念な店であった。

この度は、このような時期にも関わらず、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当店スタッフの対応にて、せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様に、大変にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
発するお言葉もございません。
すべては私の責任でございます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、早急にスタッフに共有をし、改善に努めさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
店長 森川
~Eコース~ サラダ・特選部位2種・厳選部位2種・サーロイン焼好き・グラススイーツ等+1ドリンク
yan.ss さん
2021/09/07
ランチで利用させて頂きました。店内の雰囲気がとても良く、また利用させて頂きたいと思います。
またお肉を焼く際に煙があがらないので、服に着くにおいなども気にせずお肉を食べることが出来ます。

この度は、このような時期にも関わらず、当店へ足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は、ご利用頂きましたプラン【Eコース】をお気に召して頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点もあったかと存じます。
次回は、満点を頂けるよう努力してまいりますので、お気づきになられた点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
また、ただいま【秋の新商品】の販売を開始致しました。
【厳選霜降り肉の牛刺し】、【本日のやきすき3種】など、ぜひお召し上がりいただきたい逸品でございますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
2021/09/04
壁側の席に通され、落ち着いて話が出来ました。セットの飲み物は持って来てくれますが、水は頼まないと持って来て貰えないので、お願いしなくても席に着いた時点で運んで貰えたらと思います。お肉はどれも質が良く柔らかくて美味しかったです。食べ方、焼き方の説明も丁寧にしてくれました。食事の時間が決まっているようで、今回連れが遅れて来た分、食事を始めるのが遅かったせいで、最後は食事が終わっていなくてもお勘定を先に催促されて少し慌ただしい感じになりました。友人を誘ってのランチでしたので、せっかく美味しい食事をいただけた後、デザートもあと少しでしたので待っていただけると良いサービスになるのではないでしょうか?数分の事なので
少し残念でした。
お店の雰囲気は明るく清潔、スタッフの方は感じが良いので美味しいランチが食べられるお店としてまた再訪したいと思います。
一休で平日も予約出来るようになればと思います。

当日は、ご利用頂きましたプランにご満足が頂けたものの、ご不快な思いをしてしまう場面が多々あったことを深くお詫び申し上げます。
オペレーションの問題もございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できる点は見直してまいります。
Tokyo店では、ランチの営業は、土、日、祝日のみでございますので、今後ともご愛好の程、よろしくお願いいたします。
2021/09/02
女性でも気軽に入れ、美味しい焼肉が楽しめます。2人以上でないと一休のEコースの割引価格で予約出来ないので、残念です。
美味しくて、お店の雰囲気が良いのでまた是非利用したいです。
焼きしゃぶが最高に美味しかったです。
デザートもおまけ的なものでなく、選べて美味しいので満足です。

また、大変にお忙しい中にも関わらず、口コミも頂戴でき、光栄でございます。
当日は、ご利用頂きましたプランにご満足が頂けたようでなによりでございます。
【Eコース】では、やはり焼きしゃぶ用に【熟成肉】を2枚ご用意しておりますので、お口にあったようでうれしく思います。
当店は、立地上、お客様層では圧倒的に女性様層が中心でございますので、もちろんお1人様でもお気軽にお立ち寄り頂ける店舗でございます。
お気に召した部位や魅力的な商品のディナーメニューなどももちろんオーダーが可能でございますので、次回はぜひ秋の新商品【本日の3種のやきすき】などもお試し下さいませ。
至高の逸品でございます。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
2021/09/02
店内は広くてモダン。焼肉の煙などは一切なく、服に匂いが移るのを気にせずに焼肉が食べられます。熟成させた色々な部位のお肉が綺麗に並べられて、見た目にも特別感があります。付け合わせ・サラダも美味しく、若い女性の方が多く見られました。デザートが選べるのも嬉しいです。冷麺は見た目に綺麗でハーフサイズくらいなので女性向きな感じです。
一休のサイトからは2人以上でないと予約が出来ないのが残念です。
割引価格で予約できるので、楽しめましたが、定価は割高に感じます。
新宿に美味しいレストランを見つけられて嬉しいです。また是非利用したいです。

当日は、ご利用頂きましたプランがお口に合ったようでなによりでございます。
当店の設備と致しまして、【無煙ロースター】を使用しておりますので、お仕事の合間にもお気軽にランチをご利用頂けるのも魅力の一つです。
デザートでは、Agingbeefオリジナルの【グラススイーツ】をスタッフが真心を込めて調理しておりますので、日により内容が変わるのもお愉しみの要素でございます。
【熟成肉=高価】なものではございますが、【熟成肉×乾杯酒×グラススイーツ】=コストパフォーマンスは、当社Agingbeefの強みです。
ぜひ、今後ともお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお会いできるの日を心より、楽しみにしております。
rairan さん
2021/08/08
お肉が柔らかく美味しかったです。
食べ方も肉ダレ以外にもすき焼き風で食べられたり、工夫してありました。
ただ、伺った日は赤ちゃん連れの家族もいてギャン泣きしていたので、静かに食事したい人には向かないのかもしれません。

当日は、当店の【30日間ドライエイジングした熟成肉】がお口に合ったようでなによりでございます。
また、こちらの【Eコースプラン】は、名物の焼きすきもお召し上がりいただける点も魅力の一つでございます。
昨今の状況下もございますが、ぜひ次回はディナータイムにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ふぁんちゃんん さん
2021/07/13
テイクアウトでの利用、スムーズで対応も良かったです。ごちそうさまでした。

当日は、テイクアウトでご購入頂きました商品が大変にお口に合ったようでなによりでございます。
当店のメインは、【熟成和牛】でございますが、もちろん【タン】もウリの一つでございます。
テイクアウトでは、各種品数をご用意しておりますので、次回はぜひ違う商品もお試し頂ければ幸いでございます。
こういった昨今の状況で恐縮ではございますが、落ち着きましたら店内でのご利用もお待ちしております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
【テイクアウト専用プラン】牛タン塩弁当
三茶のマスター さん
2021/06/28
17時に来店したので、大半空いていて過ごしやすかったです。
店員さんのサービスも満額でした。
子供は不可との事でしたが、事前に連絡すると快く応じてくださり、私たちは使いませんでしたが、ベビーチェアなども用意がたくさんありました。
ボリュームの12種類のお肉を1人1枚ずつ
シメの冷麺は酢橘たっぷりのかわったものでしたが、とてもおいしかったです。
10才になる息子の誕生日でしたが大喜びでした。ありがとうございます。

この度は、このような時期にも関わらず、当店へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お電話でのお問い合わせにお手間を取らせてしまいまして、大変に失礼をいたしました。
しかしながら、当日は、お子様を含め、ご家族様にご満足を頂けたようで大変にうれしく思います。
都の条例によりまた、アルコールが禁止となってしまいますが、当店の【熟成肉】をまた、愉しみに家族様とお食事の際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ぜひ、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
橋本かい さん
2021/06/06
全体的な雰囲気やコスパはいいお店です。
ですが、13時予約で、40分くらい過ぎてから店員さんに次の予約が14:30なので早めに食べて頂けないかって責められ始めました。14時くらいからは時間の問題でって冷麺やデザートが一緒に出たりデザートの次はまた時間の問題でって先にお会計など次々すごく責められました。不愉快だったし、一緒にいた友達は責められて早く食べたせいで胃もたれして吐いたりしました。予約取る時、たしかに1時間半なのは知ってたけど、テーブル片付ける時間入れて1時間半っておかしくないですか?こんな不愉快なお店は初めてでした。

この度は、このような時期だったにも関わらず、また、大切な日にAgingbeefTokyoをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご担当させて頂きましたサービススタッフがお客様へ大変にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
コメントを拝見後、すぐにスタッフへ共有をし、また担当スタッフには厳しくお客様のお声をお伝え致しました。
この度、頂いたお客様のお声を真摯に受け止め、早急に今後の教育、また改善をし、2度と同じことが起きないように致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
AgingbeefTokyoスタッフ一同
いちごのデザート ~Bコース~ 熟成和牛厳選部位2種など+1ドリンク
ケンナジー さん
2021/05/17
家族4人でランチ。カジュアルで煙ったさ皆無。洒落た雰囲気です。個室が空いていたので利用した。今日感染対策は当然どこも配慮しているのであえて書きません。デザート付きのランチセット。部位ごとに味や食感が楽しめ、感想を言い合ったり、会話の花が咲いた。熟成肉の旨さまではよく判別できませんでしたが。肉にも色々るんだなと、つくづく。こういう食べ方もあるんですね。デザートも美味しかったですが、若い人には少し物足りない量かな。
いちごのデザート ~Aプレート~ 熟成和牛6部位食べ比べ120gなど+1ドリンク
レナ2525 さん
2021/05/10
美味しく頂きましたが、接客にちょっと不満が残りました。食べ方の説明もなく何度かスタッフを呼んで教えていただきました。いきなりラストオーダーですという前に時間の説明があったほうが良かったと思います。
Alice-12 さん
2021/05/03
お肉自体はすごく美味しかったです。
席に通されなかなか店員さんが来ない、途中で店員さんを呼んでもなかなか来ない。
もちろんや料理も遅かったです。
その割に、料理が全てで揃うと、会計をせかされる感じで、あまり居心地がよくありませんでした。
ryota1 さん
2021/04/16
値段、雰囲気、接客などを考えるととても満足できました!
【席のみ予約】
ASTROBOYs さん
2021/03/29
ちょっと贅沢なランチとして焼肉に行きました。お店の雰囲気は、広くてスタイリッシュで期待して案内された椅子6脚のテーブルに3名でつきました。お肉自体はおいしくて満足のゆくものでした。最後の冷麺も少量ながらとてもおいしかったです。デザートのパンナコッタはボリュームがあり、こちらもおいしかったです。
店員はいかにもアルバイトで、人数はたくさんいるのですが新人もいるようで、教育ができていませんでした。6人用テーブルの3席しか使用せず、ロースターはセンターにあるのですから、椅子を2脚なくして4名席として配していただければ皆がロースターに近くなり、テーブルの空間も使いやすかったと思います。飲み物などのサービスするときも長方形の短辺から手をのばして提供するので、食品の上で手が行き来して、いやな気分でした。お水のお代わりを頼んでも、頼んだ人以外のものも減っているのに、1名分しかもってくることができません。お皿を下げるときも、食べかけだったのに下げてよいかの確認がなされず下げ始めました。素手で触られていやだったので途中で食べるのをやめることになりました。他のテーブルから呼ばれていても気づかずに、壁際で話しながら立っている姿を何度も見かけました。
サービス業であるので、アルバイトからアルバイトへの教育ではそれ以上のサービスにはなりえません。教育が行き届いていないのは経営側の問題だと思います。
~Dコース~ナムル3種・熟成和牛サーロイン焼すき・希少部位など+1ドリンク(14:00以降限定)
lastnite さん
2021/03/29
通された座席の椅子が焼肉のたれで汚れてて鞄が汚れた。数カ所も汚れてる座席と通されて最悪。
又コースメニューも違う物でデザート記載がなく言わないと出てこない
挙句に会計でコース以外の注文してない物も記載されて請求。
当然言って確認してもらってナシになったが全てが最悪で一休で50件以上言ってる中でダントツに最悪な店
同じ横の場所にある系列のステーキ屋が良かっただけに落差を感じた
2度と行かない
いちごのデザート ~Eコース~ 熟成和牛 カルビなど+180分飲み放題(期間限定)
じゃんけん太郎 さん
2021/03/27
お肉と付け合わせのビーフシチューが美味しかったです。十分な量でした。
サービスのアニバーサリープレートはメッセージが書かれただけのものでした。特にデザート(食べられるもの)は付いていなかったです。プレートの参考写真などを事前に見ることができればよかったなと思いました。
~Aプレート~ 熟成和牛6部位食べ比べなど+1ドリンク(13:30以降限定)
korosuke125 さん
2021/03/22
ライスは5度の催促したのち,食事の終盤にようやく提供されました.他の卓ではお肉と同時に出されていました.
何度も催促をしてるのにも関わらず,後から入店したお客さんに優先で提供する接客には疑問が残ります.