灑落

寿司割烹

〜1,999円 8,000円〜9,999円

長年の経験に裏打ちされた、極上の和食料理の数々

魚にこだわり、南行徳で1982年に創業。知る人ぞ知る隠れ鮨屋が、日本料理を加えてさらに充実したお品書きでお客様をお迎えいたします。お鮨と日本料理のコラボレーション、自慢のデザートとご一緒にお楽しみください。

灑落

和食/割烹・小料理、鮨、和食その他

ランチ 〜1,999円 / ディナー 8,000円〜9,999円

050-5232-6458

047-395-4106

千葉県市川市南行徳1-19-2

• 東京メトロ東西線 南行徳駅

※時短要請に伴う、営業時間短縮のお知らせ※ ■期間       :~8月22日まで ■ディナーの営業時間:~20:00 ―――――――――――――――――――――――― 昼 11:30 ~ 13:30 夜 17:30 ~ 22:30

日曜・月曜(月曜日が祝日の場合)

• カード VISA / Master / JCB / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

お子様の受け入れ可否につきましては、店舗までお問い合わせください。

南行徳駅 徒歩2分

※時短要請に伴う、営業時間短縮のお知らせ※
    ■期間       :~8月22日まで
    ■ディナーの営業時間:~20:00
    ――――――――――――――――――――――――

昼 11:30 ~ 13:30
    夜 17:30 ~ 22:30

2022/03/19
クリスマスに彼女と利用しました。
板前さんがすごく積極的にお勧めを出してくれましたし、そのおすすめを裏切らない味で本当に美味しかったです。 ついつい頼みすぎました!女将さん?の接客も温かく、ついつい飲み過ぎました。南行徳にあってくれてありがとうございます。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
お勧めさせて頂きましたお料理も楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。
季節ごとにお魚も変わりますのでまたのご来店を灑落一同心よりお待ちしております。
【灑落おまかせコース】旬を愉しむ厳選料理全5品
15milk! さん
2020/11/23
予約時間より少し早めに着いてしまい外で待っていましたが、お店の方が気がついて中に入れてくださいました。
そのまま先に案内されそうになったので、予約をしていることと名前を言ったのですが、「それが何か?」という感じで、気にせず席にとおされました。コースでの予約でしたが通常メニューの説明をし始めたので、改めてコースで予約してあることを伝えましたが、「変更できるんです」と。初めてお伺いするお店で顔が知られているわけでもなく、その時間に他に予約があるかどうかこちらがわかるはずもないのに、なんだか腑に落ちない対応でした。
料理はお蕎麦もお寿司もデザートも、量は物足りなさがあったものの、期待通りのおいしさでした。しかし、カウンター席だったのですが、ほぼ常に大将?と思われる方がカウンター内にいらっしゃり、特にお仕事をされるでも、話しかけてくるでもなく、監視されているようでした。BGMもなく、他のお客様もなく、静かでしたが、とても居心地が悪く、早々に食べ終えてお店を後にしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
コースでのご予約をされた方に天ぷら等の追加が出来る旨を伝えたかったのですが上手く伝わらず不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。
またご来店された時から不愉快な気持ちにさせてしまいせっかくの楽しいお時間をご提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事にならない様灑落一同努力して参ります。
2020/11/21
主人と一緒にランチで伺いました。普段カウンターでお寿司を頂く事がないので少し緊張しましたが、大将が気軽に話しかけて下さり、お寿司もお蕎麦も手際よく出てきました。どちらもとても美味しかったです!お料理も色々あるようで、今度はディナータイムで沢山の種類を食べてみたいな、と思います。お店の雰囲気も落ち着いたお洒落な感じでしたよ。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を楽しみながら食事をして頂き大変嬉しく思います。
夜はコース料理をオススメさせて頂いております。
コースの間に旬の食材を追加して頂くのが1番楽しんで頂けるかと思います。
今の時期ですと自家製のカラスミ・あん肝がございます。
是非機会がございましたらご来店お待ちしております。
2020/10/26
とても素敵なお店でした。
マスターはじめ皆様とても感じの良い接客をして頂き幸せなひとときでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
幸せなお時間を過ごして頂き大変嬉しく思っております。
またのご来店を灑落一同心よりお待ちしております。
kohi822 さん
2020/10/25
母娘3人でランチで伺いました。
高級感のあるお店ですがご主人はじめお店の方皆さんにこやかで、居心地良く、お蕎麦と握り
デザートは3種類から選べたので3種類とも頼み
全て美味しくいただきました。
ぜひ夜も伺いたいと思いました。

先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が楽しく食事をして頂ける様取り組んで参ります。
季節が秋になってお魚が美味しくなって来ました。
是非夜に足を運んで頂ければ嬉しく思います。
灑落一同心よりお待ちしております。
2020/10/04
お鮨、蕎麦共にとても美味しかったです。

沢山のお店がある中ご来店頂き誠にありがとうございました。
これから秋も深まり魚など美味しくなって参ります
機会がございましたらまたのご来店を灑落一同心よりお待ちしております。