神戸 たん龍 三宮店

ステーキ

落ち着いた雰囲気のなか、丁寧な接客と極上の神戸牛を

専属の職人が牧場やセリに直接訪問し、厳格な審査基準がある神戸牛の中でも、その時の優秀神戸牛を一頭買いにて購入しておりますので、鮮度にもぬかりなく、希少部位もあり、幅広い肉質の神戸牛をご提供。こだわりの薬味と合わせてお楽しみください。

News  神戸 たん龍 三宮店からのお知らせ

営業時間変更について

いつも「神戸たん龍 三宮店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店では下記の期間は営業時間を変更し、感染拡大防止に向けた取り組みを実施いたします。   ■対象期間 2021年11月1日~当面の間 ■営業時間  昼:11:00~15:30(15:00) 夜:平日 17:00~21:00(20:30)   土日祝 17:00~22:00(21:00) お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

神戸 たん龍 三宮店

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-10-9 生田新道ビル1F

• 地下鉄西神・山手線 三宮駅
  • 阪急神戸本線 神戸三宮駅
  • JR神戸線 三ノ宮駅

昼:11:00~15:30(15:00) 夜: 平日 17:00~21:00(20:30) 土日祝 17:00~22:00(21:00)

• サービス料金 16時より5%頂戴しております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON /銀聯

お子様の年齢をお知らせ願いますでしょうか。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

三宮駅 西出口1より徒歩1分

昼:11:00~15:30(15:00)
    夜:
    平日 17:00~21:00(20:30)
    土日祝 17:00~22:00(21:00)

2021/10/27
天候が悪く、予定時刻を早くして、来店したのですが、雰囲気がよくて当初の時刻より遅くまでおいしく頂くことができ、妻も大変喜んでいました。ありがとうございました。

先日はお足元の悪い中ご来店頂き、ありがとうございます。
週明けとあって落ち着いた中での対応を私自身させて頂き、お客様への一つ一つの料理やお飲み物をゆっくりと堪能して頂けた様子に私も大変嬉しく思っております。また、ゆっくりとお話をしながら当初予定しておりました時間を過ぎるほどの楽しいひと時を私自身もお客様より与えて頂き、大変感謝しております。寒い日を迎えるシーズンへ突入しましたが、お体には十分気をつけてまたお会いできる日を楽しみにしております。
ご予約、ご来店、ありがとうございます。そして、おめでとうございます!
【神戸牛鉄板焼き】神戸牛肉寿司、ステーキ2種食べ比べ、デザート付 全8品(お肉120g追加可)
skyaihn さん
2021/10/05
サービスも良く、店員さんの対応も素晴らしかったです。
料理も美味しく大満足です。

返信が遅れてしまい恐れ入ります、先日はご予約ありがとうございます。
ゆっくり滞在して頂けたと感じておりますので、評価を素直に受け止め嬉しく感じております。改良点、改善点等もちろんあったと思いますので、次回ご予約頂いた際は遠慮なく仰って頂けましたらそれは有難いお言葉と思い次へ繋がるかなと思っております。
コロナ禍が続いておりますが、お体には十分気を遣ってお過ごしください。
また機会がございましたら、お仕事の方々といらっしゃってください。
今回はご来店頂き、ありがとうございます。
【神戸牛鉄板焼き】ステーキ寿司、ステーキ2種食べ比べ、デザート付 全8品(赤身肉60gと霜降り肉60g)
2021/08/08
とにかくお料理が全て美味しい。
前菜からデザートまで鉄板で仕上げてくれる過程も見ててワクワクしました。
値段だけ見ると決してお安くはないけど、お料理のクオリティを考えると申し訳ない程コスパいいです。

先日はご予約、ご来店ありがとうございます。返信が遅れてしまい申し訳ございません。
感想を拝見致しました。大変有難いお言葉を頂戴し素直に嬉しい気持ちな半面、今後も驕ることなく、またシーズンが変わる頃には違ったワクワクを提供出来るかなと日々精進していきます。このコースを開始してからちょうど一年が経ちました。当初からコスパという面を特に重要視しやり続けていることがお客様へもしっかりと伝わったこと、他の鉄板焼きではあまりない全て目の前で仕上げるコース仕立てに喜びを味わって頂けたこと、この二点はお店のテーマでもありますので崩さず磨き続けたいと思っております。
このようなご時世ではありますが、どうかお体を大切に、またお会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございます。
【神戸牛鉄板焼き】ステーキ寿司、サラダ、極上赤身ステーキ80g 全8品(極上赤身ステーキ80g)
2020/11/23
そこそこ年齢もいってるので、静かに誕生日を祝いたかったので、端の席でゆったりとランチを楽しませていただきました。
要望どおりに配慮いただき、お誕生日のサービスまでして下さりありがとうございました。
お料理もとても美味しく、良いお祝いができました。
何かの記念の時には、また行かせていただきたいと思います。

この度は、ご予約そしてご来店ありがとうございます。
お祝いのお席で楽しみ頂けたことを私も感謝しております。
当日は連休ともありバタバタしていたかとは思いますが、少しでもお客様にとって記念の思い出を演出できたことに嬉しく思います。
このようなご時世が落ち着きましたら、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
本当にありがとうございます。
神戸たん龍 三宮
【神戸牛 鉄板焼きコース】(極上赤身ステーキ80g・ビーフシチューなど全9品)
spwi さん
2020/11/15
カウンターのみ?の店内で、コロナの影響か、お客さんは私たちだけでした。赤身の9品のコースを頼んでいたのですが、どの料理もとても美味しく、出てくるタイミングもバッチリでした!日本酒もワインもお肉に合っていて、幸せな時間を過ごせました。本当に美味しかったので、もっとお客さんいてもいいのに!
また行かせてもらいます!

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございます。
とても温かいお言葉を頂戴し、またお店の心配もして頂き嬉しく思います。
お料理は季節や時期によってコースは随時変更しておりますが、2回目以降ご来店されるお客様へはご希望のお品書きでお出迎えも致します。
次回はご家族とご一緒に是非ご来店ください。
この度は、このような背景の中でのご来店ありがとうございます。
2020/11/11
お一方で丁寧にカウンター接客をしていただきました。女性には、コース内容も、量も、とても良かったです。
記念の旅だとお話ししていたら、お気遣いもしていただきました。ありがとうございました。

この度は、ご予約ご来店ありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、お客様の旅行の一コマを素晴らしいものとして演出出来たことは、私も大変嬉しく思います。
このようなご時世ではありますが、お店に来て頂けたこと、納得にいく内容でお帰りになられたことについてとても感謝の気持ちでいっぱいであります。
寒い時期に入りますが、お体には十分気をつけてください。
そして、温かくなるころにご縁がございましたら是非ともご来神の際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。
どうもありがとうございます。
神戸たん龍 三宮
【GO TO EAT 赤身ステーキコース】神戸牛の冷製逸品、ステーキ寿司、デザートなど全7品(平日限定)
2020/11/08
娘の誕生日のお祝いの食事で予約しました。神戸牛はほんとにおいしくて家族全員大満足でした。
また食べに行きたいと思います。

この度はお祝いの席に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様も大満足頂けたとおっしゃって頂き、またこの様なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様のお祝いの席に当店をご利用いただけましたら幸いです。
たん龍三宮店 店主
【神戸牛 鉄板焼きコース】(厳選赤身と霜降り2種を食べ比べ・お肉おかわり自由/90分制など全9品)
2020/11/07
東京からの出張期間に一人で利用しました。・ワンスプーン神戸牛ウェルカムステーキ から始まり
神戸牛の海鮮焼き 、神戸牛 希少部位のサラダ 、神戸牛ビーフシチュー そして赤みステーキと、ひとつずつのボリュームはそれほどではありませんが、どれも美味しくいただき、合間のアルコールも進みました。ソースも塩やワサビはもちろん肉味噌、ガーリック、ガーリックの醤油漬けなど種類もありどれも楽しめました。神戸牛のおむすび出汁茶漬けも美味しかった。たまたま店内は私ひとりだったためかシェフに色々と話をつきあわせていただき楽しく神戸の夜を過ごしました。こじんまりとした店つくりで、コスパも良く出張の機会あればまたぜひとも訪れたいお店になりました。

先日はご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご評価いただきましたこと今後の励みとしてより一層ご来店頂けたお客様に喜んでいただける様、精進してまいります。
また、神戸にお越しの際は是非ご来店頂けましたら幸いです。
たん龍三宮店 店主