CORAL KITCHEN at cove

洋食

開放的な空間でゆったり過ごせる海沿いのリゾートレストラン

海沿いのリゾートレストラン。 開放的な空間でゆったり過ごせるソファー席もあり、お子様連れにも安心です。 この度、ランチ、ディナーメニューを新たにリニューアル致しました。 食材へのこだわりはそのままにメインメニューがリニューアル。 是非お楽しみにご来店下さいませ。 ~ランチメニュー~ 大人気の6つのメイン料理から選べる贅沢ランチセットはパンビュッフェ付。 お子様プレートもご用意しております。

• テラス席

0798-39-8035

兵庫県西宮市西波止町1-2 西宮ビーチリゾート

・2022年5月~ 【全日】11:00~22:00

2022年5月~ 定休日無

• チャージ料金 VIP個室はチャージ料あり。2時間 2万円

ウインドワード駐車場をご利用下さい。

分煙
    テラス席喫煙可・喫煙場所設置

• ランチの人気No.1プランは? (2022/06/30 時点)

駅 阪神「西宮」駅よりお車またはタクシーにて10分。

・2022年5月~
      【全日】11:00~22:00

2022/05/12
    数日遅れた母の日として、両親を連れて4名で伺いました。
    平日と言うこともあり、席は好きな所を選ばせて頂き、テラス席で風に吹かれながら、ボリュームのある食事を美味しく頂きました。
    家族との楽しい時間をありがとうございました。
    【6つのメインから選べる贅沢ランチセット】1ドリンク付 スープ・サラダ・パンビュッフェなど
    2022/03/20
    マリーナ沿いの景色もよく、ゆったり、過ごすことができました。
    パンも食べ放題メニューで、サラダのボリュームもたっぷりで、お腹いっぱいになりました。
    お肉も、お魚料理も、しっかりとしたものが出てきました。
    2022/02/17
    ランチタイムに利用させていただきました.広い清潔感溢れる店内はコロナ禍の中安心して過ごすことが出来ました。
    ヘルシーカフェランチは、お得感満載のパンの食べ放題付き。ドリンクをプラスしました。
    また、利用させていただきたいと思うお店です。

この度はご来店、誠に有難うございます。
    高い評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    2022/02/06
    妻と小学3年生の子供と3人で、夕食を食べに行きました。まん延防止中でお店はかなり空いていましたが、寒い中来店してくれたということで、着席して直ぐに温かいスープを出して頂いたのは、嬉しかったです。
    お店はアメリカ西海岸風とのことで、寒い冬には違和感があるのではと思っていましたが、海から見える景色も良く、広いテラステラスにはバーベキューグリルやプールがあり、結婚式の2次会にもピッタリです。
    サラダ、ピザ、パスタ、鳥の唐揚げ、ケーキとどの料理もとても美味しく、子供はキッズプレートを食べましが、今まで食べた中で一番美味しかったと大満足でした。今度はランチを食べに行きたいと思っています。

この度はご来店、誠に有難うございます。
    高い評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    【席のみ予約/ディナー】お食事内容は当日に!
    2022/01/20
    今月二回目です。先週は、ディナータイムに。昼間とは違うロケーションを楽しめて新たな発見でした。お料理は、サラダ、パスタ2皿ピザなど単品を何種類か頼みました。
    今日は、ランチタイムに。焼きたての小ぶりのパンが何種類も出てきてとてもおいしかったです。食べ放題なのでいくつ食べたかわかりません。久しぶりに会った友人達とゆっくりおしゃべりも出来て、本当にここの空間は昼間も夜も大好きです。

この度はご来店、誠に有難うございます。料理・サービス共にこれからも精進して参ります。これからもお客様に美味しい料理・幸せの笑顔をお届けできるように頑張ります。またのお越しをお待ちしております。
    2021/11/14
    天気もよくリゾート気分の雰囲気は楽しめました。料理も美味しかったです。ただ予約していたのにもかかわらず、またお客さんが何組か立っていてもすぐに声をかけない。席の案内も遅かったです。ピーク時には待ってるお客さんが怒って帰っていきました。席は見渡せるので誘導するのはもう少し的確に判断してほしいですね。
    2021/11/03
    お仲間で、ランチしましたが、コスパ、クオリティー最高でした。満足しかし、帰りにチョットワガママを聞いてみたんですが、席の予約、テラス席、ソファー席等は、選べないと聞き次回から、チョット残念
    2021/10/04
    野菜もボリュウあり、パンも焼きたてを色々な種類サービスしてもらえ美味しかったです。
    席の間もゆったりして、安心できました。
    サーモンの焼き加減のいいです。
    入口の案内の方の対応も、とてもソフトな感じで良かったですね。
    2021/07/31
    ボリューム満点で、味も美味しかったです。
    盛り付けも素敵で目も幸せです。

2021/06/01
    生ハムサラダは、ボリュームがありました。ハンバーグは、ちょっと柔らかめでしたが、ソースは美味しかったです。パンも焼き立てで、あったかくて何個もおかわりできました。コストパフォーマンスが良く、また、行きたいです。
     テラス席で、風が気持ち良く、海の景色も見え満足な昼食でした。
    【8つのメインから選べる贅沢ランチセット】スープ・サラダ・25種以上のパンビュッフェ付+ソフトドリンク
    cadiy さん
    2021/03/20
    贅沢ランチを頂きました。
    メインの種類が多く思ったよりボリュームもありコスパが良かったです。
    景色も良くゆったり出来ました。

この度はご来店、誠に有難うございます。料理・サービス共にこれからも精進して参ります。これからもお客様に美味しい料理・幸せの笑顔をお届けできるように頑張ります。またのお越しをお待ちしております!!
    2021/03/05
    お昼のランチセットをいただきました。ボリューム満点でとても美味しい!パンの食べ放題や新鮮なお野菜にスープととても贅沢に感じました。次回は女子会に利用できたらなと思います。美味しく楽しい時間をありがとうございました。

2021/02/24
    近くに住んでいますが、初めて来ました。料理はボリュームも有り、美味しかったです。ただ、鉄鍋の時には油がはねるので紙エプロンかナプキンが欲しいですね。雰囲気も良いので、また利用したいと思います。

この度はご来店、誠に有難うございます。料理・ご意見を頂きましたサービス共にこれからも精進して参ります。これからもお客様に美味しい料理・幸せの笑顔をお届けできるように頑張ります。またのお越しをお待ちしております!!

2020/12/27
    素晴らしい
    2020/12/25
    急遽クリスマスイブに予約をして行かせていただきました。
    苦手な食材があったため、ご対応いただき感謝しています。
    接客も丁寧で、さりげなく、こまめに料理提供のタイミングをチェックされて、待つことなくお料理を楽しませていただきました。
    ボリュームのあるコース、なおかつリーズナブルでとても満足させていただきました!

【Coralコース】アヒージョ、生パスタ、豚肩ロースのグリル、デザートなど全7品
    2020/12/06
    雰囲気が良く、子供達はいつも大喜びです。
    料理もお値段相応で、美味しいですよ。

chi_chi さん
    2020/11/18
    テラスが素敵で雰囲気のとても良いお店でした!コロナ対策も換気はバッチリ!
    パンのトングが使い回しなので使い捨て手袋など対策やテーブルにも除菌など他店のと比較で惜しいとこらそこは気になりました。お料理はボリュームも見た目も良かったです。デザート付にも期待したいです

この度はご来店、誠に有難うございます。
    料理・サービス共にこれからも精進して参ります。
    コロナ対策についても、お客様にご安心頂ける対策を講じてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!!
    2020/11/04
    初めて伺いました。11月入ってテラスで寒く無くプールサイドで素敵なゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。お食事は選べるランチでボリュームもあり盛り付けが丁寧で美しく手を抜いていない所が高評価。わんちゃん連れの方があちこちにおられ、常連さんなのでしょうわんちゃんの席にさっとブランケットを敷いて座らせわんちゃんもびっくりするくらいお利口さん。ペット同伴の方々は長居されないので比較的回転も早い感じでした。見回すとハンバーガーを食べられている方が半数くらい!次回はハンバーガー食べよう(笑)それからパンケーキもめちゃくちゃ美味しそうだったので次回はこの2つを絶対食べる!下の階がサーフィンのお店で砂浜のようになっていたのが気になったけど色々楽しめるお店だなぁと。。夜どんな雰囲気なのか気になるのと、BBQ出来るらしいのでまだまだ気になるものがいっぱい。。平日の午前中は空いていたので予約もいらなかったかな。また絶対行きます!

2020/10/17
    駐車場は止めれなかった
    早い時間がオススメ
    料理のボリュームはありました
    パンは種類が多く選ぶのが楽しかった
    食パンはお勧めです
    夜にまた行ってみたいと思いました

2020/10/17
    意外性それに活気が有り、また店員さんも活発に動き回りとても良いお店でした。料理もとても美味しく頂いたきパンビュッフェも種類豊富で満足出来る内容でした。これで駐車場のサービスが有ればね…

この度はご来店、誠に有難うございます。
    料理・サービス共にこれからも精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!!
    駐車場のご案内が出来ておらず申し訳ございません。
    施設内にございますウインドワード駐車場をご利用頂けますと
    ご利用時間に応じて最大2時間分のサービスチケットをお渡しできますので
    よろしければ次回はそちらの駐車場をご利用頂ければと思います。