しゃぶしゃぶKINTAN 表参道店

しゃぶしゃぶ

希少部位のお肉を新しい食べ方で堪能 1日に必要な野菜も

「しゃぶしゃぶKINTAN 表参道店」では、お客様にKINTANの肉の目利きで仕入れた牛タンや希少部位のお肉を新しい食べ方で堪能しながら、1日に必要な野菜をしっかりと召し上がっていたいと考えご提供しております。お肉と野菜をバランスよく食べる事ができる素晴らしい食事「しゃぶしゃぶ」で、お客様の食生活をより豊かに、お客様の心をより幸福にしたいと考えています。

News  しゃぶしゃぶKINTAN 表参道店からのお知らせ

年末年始 営業時間のお知らせ

”年末年始”はKINTANで 忘新年会コースもご用意しております 大切な方との素敵なひとときをお過ごしください 営業時間のお知らせ ・12月30日(木) L11:30~15:00/D17:30~23:00 ・12月31日(金) L11:00~15:00/D17:30~22:00 ・1月1日(土) 11:00~22:00 ※通し営業いたします ・1月2日(日) L11:00~15:30/D17:30~22:00 ・1月3日(月) L11:30~15:00/D17:30~23:00 KINTANグループは、感染拡大防止対策を徹底しております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

しゃぶしゃぶKINTAN 表参道店
シャブシャブキンタン オモテサンドウテン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、鍋、和食その他

050-5232-8245

03-5411-4129

東京都渋谷区神宮前4-5-12 セピア原宿 2F

• 東京メトロ各線 表参道駅

※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。 ・ランチ (月~金)11:30~15:00(LO14:30) (土日祝)11:00~15:00(LO14:30) ・ディナー (月~金)17:30~23:00(LO22:15) (土日祝)17:00~23:00(LO22:15)

• チャージ料金 個室利用の場合 一部屋3,000円~5,000円のチャージ料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ご予約時間を過ぎてから、ご連絡ない場合は登録頂いた番号に確認のお電話させて頂きます。ご了承下さい。

※基本、ランチタイムは90分のご利用時間、ディナータイムは120分のご利用時間となっております。 ご了承下さい。 ※ご来店時間過ぎてから店舗にご連絡ない場合は、登録頂いた電話番号に確認の電話をさせて頂きます。登録の際は携帯電話など繋がりやすい番号でのご登録をお願い致します。

68席(個室6室/半個室1室)

2021/11/21
デートでお店にお伺いさせていただきました。
キンタンのしゃぶしゃぶはオリーブオイルで食べるのが特徴で一緒に行った彼女も美味しいと言ってくれて良かったです。
またポン酢、ごまだれもとても美味しく料理・味ともに良かったです。
特にホール担当のホスピタリティが素晴らしく、料理の説明だけではなく、合間合間の会話も笑顔で接してくれて大変楽しい時間でした。
またお店にお伺いさせていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
お料理だけでなく、サービス面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜ばれるお店作りをしていきますので
またのご利用お待ちしております。
【飲み放題スペシャルコース】黒毛和牛サーロインのすきしゃぶなど人気商品 全11品+2時間飲み放題
wkaa さん
2021/11/14
誕生日ランチで利用しました。
二人でささやかに美味しいものを食べたかったので、誕生日ということは特に伝えませんでしたが、およそ3週間前に予約したからかカウンターではなく個室に案内して下さいました。
和牛やお野菜はとても美味しく、選べるしゃぶしゃぶの出汁もそれぞれ個性があって良かったです。
お米も美味しかったのには感動しました。
日常使いは代官山店、記念日などの特別なときには表参道店の使い分けがいいかもしれません。
レセプションの男性に帰りがけに「○○様ありがとうございました」と名前付きでお見送りいただけて、最後まで気持ちよく過ごせました。

ご来店頂きありがとうございました。
kintanではお肉だけでなく、野菜やお米もこだわったものを
使用しております。毎日でも楽しんで頂けるように日替わりのお惣菜や
デザートも用意しています。
今回のような記念日だけでなく、日常遣いでもぜひお待ちしております!
【バラエティーランチ】選べるお出汁!人気の熟成KINTAN・黒毛和牛などお肉5種
2021/11/11
接客を担当してくださった方がのお心遣いがとても良かったです。料理も接客も大満足でした。
特に、オススメの牛肉のお寿司とすき焼きの味のお肉が美味しかったです!機会があったら、また利用させていただきます。

ご来店頂き誠にありがとうございます
料理だけでなく、サービスのお褒めの言葉も頂けて
大変うれしく思います。
様々なシーンでご利用頂けるkintanであり続けますので
またのご利用をお待ちしております。
2021/11/06
スタッフの方全員気が利いて居心地良かったです
味もコスパも満足でした

ご来店ありがとうございました。
お料理だけでなく、サービス面でもお褒めの言葉を頂けて何よりでございます。
お料理の味はもちろんのこと、更に居心地のいい空間を提供出来るように
精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
minopan さん
2021/11/01
娘の誕生会を久しぶりに家族で楽しく出来ました。料理もサービスも最高でした。次回、系列店の焼き肉屋さんでやりたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご家族での大切な時間に当店を選んで頂けて大変うれしく思います。
kintanは様々なお肉のレストランがございますので
是非とも足を運んでみてください!
またお待ちしております。この度は貴重な口コミありがとうございました。
【肉フラワーアニバーサリー】サーロインユッケ・旬のお野菜10種以上+2ドリンク
2021/10/26
まずまず、期待した通りの味、接客サービスでした。個室ではありませんでしたが、他の席と十分な距離があり、プライベートな会話を楽しめました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様にもっとご満足頂ける料理とサービスを
提供出来るように精進してまいります。
ご利用いただきありがとうございました。
2021/10/23
前回はランチタイムに飛び込みでの来店だったので、カウンター席でした。
次回は絶対個室でと思っていたので、今日は、私の誕生日祝いを主人とランチでもと思い、事前に予約をして来店しました。
丁度いい広さのお部屋で、久々にゆったりと食事出来ました。
しゃぶしゃぶの出汁は、店員さんお奨めの和牛出汁、激辛出汁でお肉を堪能しました。
野菜の盛合せは美味しくて3回もおかわりしてしまいました。
そして、サプライズで誕生日デザートを、お店の方でご用意して頂き感激で、本当に幸せなひとときでした。
次回、主人の誕生日もまた豪華しゃぶしゃぶランチ予定です。

リピートして当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大切な時間のお手伝いが出来て何よりです。
是非とも次も素敵な時間を過ごしていただければと思います。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
【プレミアムランチ】野菜おかわり自由!肉野菜寿司3貫、人気の牛タン+2ドリンク(平日限定)
2021/10/11
綺麗で広い個室を利用でき、コロナ感染期間中には、といぇも安心で、嬉しいサービスです。
味もは及第点、そして、鶏も野菜もボリュームあり、五穀米のお代わりできる、素晴らしいコストパフォーマンスでした。
、

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
安心してお食事をお楽しみいただけ幸いに存じます。
今後も安心安全な空間でお客様にお食事をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
これから冬のプランへと移り変わりますが、
味はもちろん、コストパフォーマンスの面も引き続き精査してまいります。
是非またのご来店をお待ちしております。
マネージャー 功刀
【Special Collaboration】4年連続ミシュランビブグルマン獲得の韓国食堂「入ル」×しゃぶしゃぶKINTAN
rin$ さん
2021/06/27
妹がたのしにしていたKINTANだったのですが、お野菜に虫がついててびっくりしました。
ですが、新鮮な野菜の証拠。
その後対応がすごく丁寧でした。
全て取り替えていただき安心して食べられました。
味は安定的に美味しかったです!!!
デザートのお皿がかなり汚れていたので、最後のジェラートに手をつける事ができませんでした。
お伝えしようと思いましたが、人気店なので忙しいのもわかっていましたし、デザートは諦めました。
ホスピタリティはいつも完璧なので、また行きたいと思いますが、今回は星は少なめにさせていただきました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにお越し頂きましたにも関わらず、
ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お野菜、デザートをはじめとし、
今一度確認の徹底を行い、怠ることのなきよう
スタッフへ共有致しました。
次回は最後まで安心してお楽しみいただけますよう
改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございません。
宜しければ是非またのご来店をお待ちしております。
2021/04/12
雰囲気もよく、広いテーブル席で、ゆったりとご飯が食べられました。お野菜もおかわりも自由にできて、たくさん食べられました。水菜が二回目から多くなったのが、少し気になりました。対応も良く、気取ってないところが気軽に行けていいなぁと思いました。

この度はご利用ありがとうございました。
ゆったりとお食事をお楽しみいただけ、幸いに存じます。
お野菜に関しましては、内容のバランスにもっと気を配り努めてまいります。
是非またお気軽にお越しくださいませ。ご来店をお待ちしております。
【マネージャー 功刀】
【お席のみのご予約】+選べる乾杯ドリンク(テーブル席)
2021/03/26
友人の卒業と就職祝いに利用させて頂きました。ゆったりできる個室に案内して下さり、ランチを楽しむことができました。
新鮮なお野菜もお肉もとても美味しかったです。

この度はご利用誠にありがとうございました。
大切なお日にちを当店でお楽しみ頂け、大変嬉しく存じます。
個室は7部屋ご用意がございますので、
記念日はもちろん普段使いでも是非ご利用くださいませ。
【マネージャー 功刀】
【プチ贅沢ランチ】野菜おかわり自由!人気の牛タン・黒毛和牛ブリスケなどお肉4種+乾杯スパークリング
2021/03/21
とても接客がよかった!また利用したい!

この度はご利用誠にありがとうございました。
接客にお褒めの言葉を頂け、大変光栄に存じます。
次回も接客、お食事とご満足頂けるよう努めて参ります。
是非、またのご来店をお待ちしております。
【マネージャー 功刀】
【バラエティーランチ】6種から選べるお出汁!人気の熟成KINTAN・黒毛和牛などお肉5種+乾杯スパークリング
2021/03/14
お出汁が6種類から選べ、どれも興味深く選ぶのに悩みました。火鍋と帆立バターのお出汁を選びましたが、どちらもとても美味しかったです。お肉の量もお味も良く大変満足できました。お野菜と逸品、ご飯はおかわりが出来るので、男性でも大満足できる内容でした。
残念だったのが、90分のお席でラストオーダーを取ったのがなんと開始30分でした。。開始時もしくは、ネットの注意事項に書いておいてほしいです。え、もう?となってしまい、もっと野菜食べたかったなぁと感じました。あとお肉の種類の説明もあったほうが良いと思いました。

ご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂け幸いに存じます。
ラストオーダーの件、大変申し訳ございません。
担当のスタッフに確認しお客様のお言葉を受け、
今後はよりご満足頂けますようラストオーダーのお時間は見直させて頂きます。
また、お食事のご説明に関しましても
より美味しくお召し上がり頂けますよう丁寧に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
よろしければお野菜・お肉とまたお楽しみにお越し頂けますと幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
【マネージャー功刀】
rin$ さん
2021/03/14
いつもながら安定の美味しさと、完璧なご対応で、やはりまた来たくなるし、安心できます!
美味しさと対応に勝るものはないと思います。
クレソンのしゃぶしゃぶが本当に美味しかったです!売り切れて残念でしたが、また食べたいと思いました。
最後のシャーベットも季節感があり相変わらず素敵な組み合わせのプランでした!
トイレの手洗い場がびしょびしょだったので、こまめに綺麗にされているといいな。と思いました!
そして、個室は最高です。また予約したい!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!
今後もご満足頂けますよう努めて参ります。
トイレに関しましてはより一層注意をはらい対応させて頂きます。
是非またのご利用をお待ちしております!
【マネージャー功刀】
2021/03/06
土曜日のランチに伺いました。
焼肉では他の系列店を普段使いにお手頃にお邪魔しています。
こちらの表参道のお店は初めて伺いました。場所柄ですか、お若い方が一杯で賑やかでした。とても楽しそうに皆さんお食事してらっしゃいまして、こちらも愉快にランチができました。
ちょっとだけお店の方と行き違いがありましたが、その後のリカバリーが素晴らしく感謝しております。マネージャーはお役目に成りきれる素敵な対応で一目でファンになりました。またディナーで寄せて頂きます。本日はご馳走さまでした。

この度はご利用誠にありがとうございました。
当日のみならず、ご配慮いただきありがとうございます。
当店は初めてのご利用ということでしたので心ゆくまでお楽しみ頂きたく存じましたが、行き違いがございまして大変申し訳ございません。
お客様の温かいお言葉に感謝申し上げるとともに甘えることなく、
同じことの起こることのなきよう全スタッフ努めて参ります。
よろしければまたお越しくださいますと幸いに存じます。
お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
2021/02/14
お肉もお野菜もとても美味しく、広めのテーブル席は雰囲気も良く、満足です。しゃぶり寿司と香り葱ラーメン!凄く美味しかったです。
詳細を確認せず予約したせいで、白飯がついていなく追加しましたが、白飯とても美味しかったです!ありがとうございました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お食事、雰囲気とお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
今はお客様に安心してお食事をお楽しみ頂き、おうちではなかなか召し上がれない食材であったりと外食ならではの良さをより感じて頂けるようスタッフ一同心掛けております。
是非、またのご利用をお待ちしております。
meloc さん
2021/02/03
私にとって、友人との大切な時間をここで過ごせてよかったです。料理も美味しくて感染対策もしてありとても良い時間になりました。
そして何より印象深いのは、お手洗いのハンドソープ、ハンドクリームがとても良かったです!

ご利用ありがとうございます。
当店で大切な時間をお過ごし頂けた事、大変光栄に存じます。
また、料理だけでなく、ハンドソープやハンドクリームも気に入って頂けたようで何よりでございます。
お客様により一層満足して頂けるよう、サービス、料理共に品質向上にも精進してまいります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2021/02/03
   主人の誕生日で行きました 近くて助かりますし、いいお肉で野菜も沢山取れてお腹いっぱいになりました-満足!
   デザートのプレ-トとても可愛いく書いてあり美味しかったです。

この度はご利用ありがとうございました。
改めまして旦那様のお誕生日おめでとうございます!
お食事にご満足頂け幸いでございます。
素敵なお日にちをお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お近くということなのでよろしければまたのご利用を是非お待ちしております。
2021/01/23
味・量・雰囲気ともに良かったです。
kintanは焼肉しかお邪魔した事がなかったのですが、しゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
強いて言うならドリンクを頼んで、すぐにドリンクメニューを下げられてしまったのが、お酒を飲む側としては残念でした。

この度はご利用誠にありがとうございます。
味・量・雰囲気とお褒めいただき光栄に存じます。
ドリンクメニューに関しては今の時期、ご利用頂けるお時間が短い中での当店のご配慮が欠け、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご相談の上、寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
しゃぶしゃぶkintanは季節に応じた旬の食材をご用意しておりますので、よろしければまたのご利用をお待ちしております。
マネージャー 功刀
2021/01/02
小さな個室が多く、新型コロナ対策がしっかりしていて安心感がある。
価格に比し肉質が良く、野菜がしっかり摂れるのが嬉しい。
僅かな追加料金で上海ガニの出汁も選べるが、これが非常に良かった。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
個室で安心して食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お肉、お野菜、上海蟹の出汁とお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。
次回ご来店頂けた際も満足して頂けるよう、料理、サービス共に品質向上に努めてまいります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
【バラエティーランチ】6種から選べるお出汁!人気の熟成KINTAN・黒毛和牛などお肉5種+2ドリンク