ロイン HEP NAVIO/大阪新阪急ホテル

鉄板焼

シェフが目の前で焼きあげる、黒毛和牛や海鮮の鉄板料理に舌鼓

梅田駅すぐ、HEPナビオ6階にあるステーキハウス 「ロイン HEP NAVIO/大阪新阪急ホテル」。アットホームな雰囲気の中で、シェフが華麗に調理する鉄板料理を、肩ひじ張らずにお楽しみいただけます。素材の香ばしい香りと鮮やかに捌くパフォーマンスを眺めながら、大切な方と贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。

News  ロイン HEP NAVIO/大阪新阪急ホテルからのお知らせ

【営業再開のお知らせ】

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 10月1日(金)より下記の通り営業を再開いたします。   ・営業時間 11:00~21:00   また、大阪府からの要請を受け 酒類の提供は20:30までとさせていただきます。 酒類を提供する場合は、同一グループの入店を原則4名様までとさせていただきます。 (同居家族の場合を除く)   ※状況に応じて、改めて変更させていただく場合がございます。                     (2021年9月30日現在)

ロイン HEP NAVIO/大阪新阪急ホテル
ロイン ヘップ ナビオ オオサカシンハンキュウホテル
大阪新阪急ホテル内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼

050-5232-6555

06-6311-6331

大阪府大阪市北区角田町7番10号 HEPナビオ 6階
大阪新阪急ホテルの宿泊予約はこちら

• 阪急「大阪梅田駅」
  • JR「大阪駅」
  • 大阪メトロ 御堂筋線「梅田駅」

昼 11:00 ~ 17:00 夜 17:00 ~ 22:30(21:30)

施設に準ずる

※当サイトよりご予約の場合、Sポイントの付与はいたしかねます

屋外 阪急・梅田駅駐車場 661台 お店から徒歩約7分 利用料金 600円/60分

館内に喫煙スペース有

大阪駅 徒歩4分

昼 11:00 ~ 17:00

2021/01/11
彼氏との誕生日ディナーとして行かせていただきました。
お店に伺うのは2回目ですが、お肉や海鮮は期待以上の絶品で、炎によるパフォーマンスには毎回驚かされます。
今回はホールケーキを追加しましたが、ロウソクをつけて店員さんが持ってきて下さり、写真まで撮っていただきました。また満腹でケーキが食べられなかったため、半分は持ち帰り用として手配して下さり助かりました。
誕生日を、素敵なお店でお祝いできたと思います。ありがとうございました。また行きたいです。

まろろんぱっぱ様
いつもステーキハウス ロイン HEP NAVIOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
誕生日という大切な日にお手伝いさせていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
次回ご利用の際は、シェフの指名も承っておりますので、よろしければお申し付けください。
まろろんぱっぱ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【メモリアル記念日】蝦夷鮑と伊勢海老、フォアグラ、黒毛和牛食べ比べ等全8品+乾杯用スパークリング
2021/01/04
贅沢な気分が味わえる変わらない場所です。

たまねぎ納豆様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
たまねぎ納豆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
t2xx さん
2021/01/02
大切な人とクリスマスにお伺いしました。想像をしていたよりボリュームもありお腹がいっぱいになりました!雰囲気もよく今後も利用したいと思います!

t2xx様
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
t2xx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【Xmas2020】伊勢海老または鮑に黒毛和牛をご堪能!「スーペリア」(極上ランク)
2020/12/10
とっても美味しかったです。
お魚や色々あったので
フィレ肉の量がちょうどよく
満足しました。

結華hana 様
この度はステーキハウス ロイン HEP NAVIOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を当レストランの口コミ投稿へと割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
結華hana 様 のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【セボン~Sebon~】フォアグラ、オマール海老と帆立貝柱、フィレステーキなど全8品(黒毛和牛)
2020/12/07
直接予約で年に数回利用してますが、今回はゴーツーイートで利用しました。
娘の誕生日食事会。
いつも通り美味しく頂きましたが、バースデーケーキを依頼して、持ち帰りしましたが、ケーキのサイズとパッケージサイズが合って無くて、開けてみるとケーキが傾いていて半分潰れてました。
残念。

モナ&ルル 様
いつもご利用ありがとうございます。
誕生日という大切な日にご来店いただいたにもかかわらず、こちらの不手際でご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
2020/11/29
ステーキは柔らかかったのですが、肉本来の旨味を感じなかったのが残念です。
あと、ヒレとサーロインの食べ比べでしたが、後にサーロインがくると脂っぽく感じてしまいました。
焼き加減、塩加減はちょうど良かったです。

iroenpitsu様
ヒレとサーロインでの食べ比べの際は、脂の少ないヒレステーキからお召し上がりいただくことで、どちらのステーキも美味しくお召し上がりいただけるようにしております。
サーロインからお召し上がりになる際は、シェフにお声かけ下さい。
ご希望に添えるよう日々精進してまいりますので、iroenpitsu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/11/27
結婚記念日のランチで利用しました。 コース料理にオプションで、牛タンの鉄板焼、焼しゃぶ丼をつけたので、大満足でした。
蝦夷鮑もオマール海老も美味しくて、コースなのにガッツいて食べてしまいました。
また利用したいと思います、ごちそうさまでした。

じぇっとみっちん様
結婚記念日という大切な日にお手伝いさせていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
じぇっとみっちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【記念日】蝦夷鮑とオマール海老、オーストラリア産ステーキ等全7品+乾杯用スパークリング(平日限定)
2020/11/26
フォアグラ等があったものの肉の量が少なかった。

ジュニア88様
貴重なご意見ありがとうございます。
より一層ご満足頂けますよう検討させていただきます。
ジュニア88様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/11/24
美味しくパフォーマンスもよくしていただき、
丁寧にしてくださいました。
ありがとうございます!!
楽しく美味しかったです!!

maihamu7様
シェフのパフォーマンスをお楽しみいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
maihamu7様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【シンフォニー】蝦夷鮑の鉄板焼と国産牛サーロイン(ロース)ステーキなど全7品
2020/11/11
たまには贅沢しようとGoToEatクーポンをゲット。
「鉄板でシェフが焼いてくれるお肉が食べたい!」という母のリクエストで伺いました。
お肉は柔らかく脂と肉汁がジューシー、焼き野菜ももやしが高級料理になってましたw
焼く前は「150gって少ない?」と思いましたが、ちょうどいい量でした。満腹。
次回は魚介も食べたいです。
大変美味しかったです。ごちそうさまでした。

gochisousansan 様
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
GoToEatポイントが還元されました際は、魚介もお楽しみいただけますと幸いです。
シェフの指名も承っておりますので、よろしければご予約の際、お申し付けください。
gochisousansan 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【ステーキディナーコース】オードブル3種、黒毛和牛ステーキなど全7品(特選ランク)
k0628 さん
2020/11/06
シェフの料理は美味しかったし、満足なのですが、サービスが残念。
水がないのに全然気づかない。メニューくださいと言って持ってきてくれるまではいいのですが、決まったのに察してくれない。ガーリックライスグレードアップで頼んでたのに再度どうですかと聞いてきたので不思議に思いました。
見える位置にスタッフが居なかったので声をかけずらかったです。
同じ接客をしている身としてはサービスは残念に思えました。
味はとても満足でした。

k0628様
シェフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当日担当させていただきましたシェフにもお伝えさせていただきます。
一方、お客様への配慮が至りませんで、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
k0628様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
creek3 さん
2020/10/13
ステーキコースで黒毛和牛とは言え70グラムは少なすぎ。せめて100グラムは欲しいとこ。
2020/10/05
家内の誕生日食事会に利用しましたが、コース内容も担当シェフの料理裁きやサービススタッフの応対も
親切で素晴らしく、サービスで名前入りのバースディケーキも用意していただき、本人はもちろん
子供達や孫も大変喜んでいました。また、利用します。

やっさん01様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族皆様お喜びいただけ大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
やっさん01様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KAYU04 さん
2020/08/30
記念日で利用しました。ゆっくり食べれたら良かったのですが、店員(おそらく店長?)さんが少しシャイなのか無愛想なところがあったのでそこが気になりました。回転率などを気にしてるところもあり、ゆっくり過ごすことができませんでした。ただ、料理は美味しかったので、そこは満足です!

KAYU04様
記念日という大切な日にご来店いただいたにも関わらず、お客様への配慮が至りませんで、ご希望に添えず、申し訳ございません。
KAYU04様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【メモリアル記念日】蝦夷鮑と伊勢海老、フォアグラ、黒毛和牛食べ比べ等全8品(乾杯用スパークリング付)
k73 さん
2020/08/23
何度か記念日などで利用させて頂いてます。
今回はコロナのことが少し心配でしたが、席の間隔をきちんとあけて下さっていたり、焼いて下さる方も暑い中きちんとマスクをつけて対応して下さっており安心できました。
基本的にお料理、お値段は毎回とても満足しています。サービスも飲み物やご飯ものを提供する時間も早めに聞いて下さり、特に悪い思いをせず気分良く、美味しく過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

k73様
記念日という大切な日にお手伝いさせていただけ大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
k73様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【プレミアム記念日】蝦夷鮑とオマール海老、黒毛和牛ステーキ食べ比べ等全7品(乾杯用スパークリング付)
2020/08/10
二回目の訪問です。
雰囲気、料理のお味、接客、とても満足です。お肉はもちろん、アワビもとっても美味しく、ガーリックライスも美味しかったです。
料理担当の方もとても好感が持てました。

ちゃちゃママン様
たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当日担当させていただきました焼き手にもお伝えさせていただきます。
焼き手の指名も承っておりますので、よろしければご予約の際、お申し付けください。
今後もいただきましたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
ちゃちゃママン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【シンフォニー】蝦夷鮑の鉄板焼と国産牛サーロイン(ロース)ステーキをご堪能!
2020/07/31
妻の誕生日に娘と利用させてもらいました。
料理の、量、味、共に全員が大変満足できました。
コストパフォーマンスは非常に良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

ぴょのちゃん様
より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
ぴょのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【記念日】蝦夷鮑とオマール海老、オーストラリア産ステーキ等全7品(平日限定・乾杯用スパークリング付)
2020/07/19
ボリュームがあってお腹いっぱいになりました
ガーリックチップを鉄板で生から炒めて作ってくれるのがとても嬉しいです
普通はもう出来上がっているものを提供しますよね
また行きますのでよろしくお願いします

シャシャリー様
お客様の目の前で生からじっくりと焼きあげるガーリックチップは当店のこだわりの一つでございます。
お好みの焼き加減がございましたら、ぜひお申し付けください。
いただきましたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
シャシャリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2020/06/14
初めて利用させて頂きました。
コロナの影響で店内は閑散としているかなと思っていましたが、席の間隔を空けて満席状態でとても賑わっていました。雰囲気に萎縮することなく、美味しいディナーを食べれて幸せでした。
調理中に油が跳ねて服に付いてしまい、気分が下がっていましたが、謝罪の言葉を頂きました。そして、お会計時に値引きをしてもらいました。そういう気遣いをしてもらえて嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

おみゅん様
この度はステーキハウスロイン HEP NAVIO店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用の際、不手際によりご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またのご利用のお言葉感謝しております。
おみゅん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ステーキハウス ロイン
【メモリアル記念日】乾杯スパークリング付(えぞ鮑と伊勢海老、フォワグラ、黒毛和牛など全9品)
2020/03/15
雰囲気もよく、お料理もおいしく大変満足しました。

*sakura0804*様
また急な営業時間の変更にも関わらず、ご来店時間を変更頂きまして、ありがとうございました。
*sakura0804*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ステーキハウス ロイン HEP NAVIO
【ご接待プラン】カウンター席×飲み放題!!蝦夷鮑、選べる黒毛和牛など