ABBRACCIO

本場イタリアの雰囲気を感じながらいただく本格パスタ

芝浦の運河沿いに唯一佇む、ヴェネチアを彷彿させるようなイタリアンレストラン。店内は本場イタリアを感じさせる雰囲気で気軽にワインとお料理を楽しめる。イタリアの郷土料理を中心に季節の食材をふんだんに使ったお料理をシェフ成田がふるまう。彼のスペシャリティの手打ちパスタは1度食べたら忘れられない味の深さ。ワインとのマリアージュコース等もご用意しております。Abbraccio(アブラッチョ)はイタリア語でハグ(hug)の意味があります。イタリアにあって日本に無いものがハグだと思いました。どこかにイタリアを感じて頂けるようなお店を目指して参ります。当店2階にはワインバーもございますので、食後の1杯もお楽しみ頂けます。

• テラス席

ABBRACCIO
アブラッチョ

050-5232-6552

03-6453-9588

東京都港区芝浦4-5-9 THE HARBOUR SHIBAURA 1F

• JR線 田町駅
  • 都営地下鉄浅草線 泉岳寺駅

昼 11:30 ~ 15:00 (14:30) 夜 18:00 ~ 23:00 (22:00)

月曜日

• チャージ料金 ディナーのみアラカルトのご注文のみお一人様300円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80%

平日のベビーカーでのご入店のみ席数の制限をさせて頂いております。

田町駅 芝浦口より徒歩8分

昼 11:30 ~ 15:00 (14:30)
    夜 18:00 ~ 23:00 (22:00)

おひろ1114 さん
2021/09/06
3度目の訪問でしたが、相変わらず、客の要望がキッチンに伝わらないレストランでがっかりしました。

この度はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
その時の状況により、お客様のご希望に添えない場合もございますが、ご理解・ご満足していただけるようなご案内をホールスタッフ一同心がけてサービスしていきたいと考えております。
今回のお客様のご意見を参考に、今後の営業に務めてまいります。
【季節のコース】旬な食材をふんだんに使用した全6皿+ワインペアリング3杯
koni! さん
2021/07/22
ランチコーチをいただきました。
前菜サラダもボリュームがあるし、メインのパスタ(ラザニアをいただきました)もとても美味しかったです。 ホールスタッフもとても丁寧でした!また、伺います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店へ高評価をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
【一休限定ランチコース】パスタが選べる全3皿+乾杯ドリンク
☆ぐれきち☆ さん
2021/03/27
職場の近くなので何度か伺ってますが、休日に友人とは初めてでした。
パスタも前菜も美味しく、幸せな時間を過ごせました。
有難うございます。
【一休限定ランチコース】パスタが選べる全3皿+乾杯スパークリング
lorent さん
2021/03/08
女子二人でお料理のボリュームもちょうどよく、おいしかった。気配り目配りもとてもよくしていただいた。
友人の誕生日のお祝いをしたくて予約したのですが、デザートのバースデープレートがとても素敵で大喜びでした!
途中で、プレートに名前を入れようとどちらか一人が席を立つタイミングをずって見ていてくださったことを後から聞いたのですが、
本当に快適に過ごせました。
次回はよい天気の時にテラス席でのんびりランチを計画中です!
お店もビルの入り口から奥まっていてテーブル席の間隔も空いているので安心できました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
何かお祝い事などございましたら、またプレートでのご用意できますのでお申し付けください。
【シェフ自慢のイタリアンを気軽にご堪能いただくランチコース】全4皿
おまけひめ さん
2020/11/21
サービス、料理ともに素敵なお店でした。田町周辺では貴重なお店だと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけて、よかったです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
セミセレブ さん
2020/10/29
ランチ おすすめコースで使用。前菜盛り合わせ、パスタはラザニア、メインは若鶏グリル、デザートは3種盛り合わせ、ドリンク。妊婦との来店だったので、色々と対応していただけたのがとてもよかったです。前菜はどれも美味しく、パスタがラザニアだったので他にはない良さがありました。メインもソースとよくあい、十分は量があります。中の席は間隔を空けていたので少ないですが、安心できました。また来店したいと思います

この度は数ある飲食店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
是非次回はディナータイムにもいらしてみてください。
色んなバリエーションの前菜やパスタ、メインディッシュなどご用意しております。
Hinanan さん
2020/10/19
一階は家族連れで騒がしいので二階へ、と言われ、足元が悪い中外の階段から二階に上がらされましたが、二階は宴会の団体で盛り上がっており、正直一階よりもかなりうるさく落ち着きませんでした。
お料理が運ばれてくるのもとても遅く、何回か利用していますが、かなりがっかりしました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
お客様にとって貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理のご提供方法は見直し、少しでもお待たせしないように改善して参ります。
ご意見ありがとうございました。
【シェフ成田のおまかせコース】全7皿