イタリアン&グリル AQUA il forno

クチコミ点数 4.214.21 クチコミ件数 124
2021/08/11
スタッフの接客が丁寧で
コスパが良い。
また利用したいと思いました。
あかねん2222様
この度は数ある飲食店の中から当店にご来店いただき
スタッフの接客など満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう
精進して参りますので、今後のアクアイルフォルノに
ご期待いただければ幸いです。
それでは、あかねん2222様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティー【記念日サマーアフタヌーン】特製スイーツ+セイボリー+乾杯ドリンク+ホールケーキ(最大4時間滞在)
madoka2525 さん
2021/05/23
姉の誕生日のお祝いで、家族4人のディナーでお邪魔しました。
お店の清潔で落ち着いた雰囲気や、盛り付けも美しく美味しいお料理も大満足でしたが、何よりも全てのスタッフの方が丁寧で親切であったことが心に残りました。
当日分かったメニューの中で1品だけ家族が苦手な食材が含まれて、申し出たところ、厨房の方とご相談くださり、違う食材に変えて下さったのも有難かったです。
思ったよりもお食事の量がボリューミーだった為、最後のメインまで全ては戴けずに皆残してしまい、大変申し訳なかったです。
受付やお会計をしてくださった方も、ご案内下さった方も、料理の説明をして下さった方も、配膳をしてくださった方も、皆さん丁寧でお優しくて、心が温まりました。
また食事中も近過ぎない少し離れた距離でどの店員さんも気に掛けて下さっているのが分かり、大変居心地が良かったです。
気を配って下さるけど、近過ぎて落ち着かないこと、飲食店ではよくあることなので、それぞれのご配慮がとても素敵だなと思いました。
蔓延防止等重点措置下でしたので、マスクを着け外ししながら短時間でお食事だけいただき帰りましたが、状況がもう少し落ち着きましたら、またゆっくりお伺いしたいです。
状況を踏まえて取り止めようか迷っていたお祝いの席でしたが、昨年もお祝いが出来なかった姉の為に今回はお伺いしました。
感染対策もしっかりされていて安心でしたし、素晴らしいスタッフの方々がいらっしゃるお店でした。
お祝いにこのお店を選び、本当に良かったと思っております。ありがとうございました。
ご利用ありがとうございます。
この度は大切なお祝いに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
このご時世、日々大変なことも多いことかとは思いますが、お客様に少しでもご安心してお寛ぎいただけるよう、
三密回避や従業員のマスク着用・検温健康チェック、アルコール消毒など徹底しております。
ご安心してお食事していただけたとのお言葉に私共も嬉しく存じます。
madoka2525様のお褒めのお言葉を励みに、より皆様にご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【プルーニャ】チーズフォンデュとフォカッチャ食べ放題 古白鶏など選べるメイン全6品+乾杯ドリンク付き
2021/05/20
初めて利用しました。
友人に苦手なものがありあらかじめ伝えたところ配慮していただきありがとうございました。
紅茶の種類も多く時間もあったので、
様々なハーブティーを楽しめました。
料理もボリュームもあり良かったです。
ご利用ありがとうございます。
サンドイッチには総州古白鶏というブランド鶏のグリルを乗せたオープンサンドやミニバーガーなど本格イタリアンのこだわりがぎゅっと凝縮されております。
24種類の紅茶をオリジナルブランドして楽しむことのできることも当店の自慢でございます。
アフタヌーンティーは約3か月で新しい季節限定の内容と変更しております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティー【抹茶と和のアフタヌーンティー】特製3段スイーツ+カフェフリー(滞在16時まで・平日限定)
さとぴぽ さん
2021/04/19
紅茶の種類が豊富でブレンドも出来るので選ぶのに迷うくらいでした。お店の雰囲気も綺麗で素敵でした。のんびりお話ししながら楽しいランチタイムを過ごせました。ありがとうございました。
ティー【桜と苺アフタヌーンティー】特製3段スイーツ+カフェフリー(滞在16時まで・平日限定)
2021/03/30
アフタヌーンティーを頂きました。
他のお店のアフタヌーンティーよりボリュームもあり、とても美味しく頂きました。
ティー【桜と苺アフタヌーンティー】特製3段スイーツ+カフェフリー(11時30分or14時来店限定・土日祝)
ポポ-.- さん
2021/03/21
先日また利用させて頂きました。お料理も満足!なにより店員さんの接客に感動しました。特に若い女性スタッフの方のお気遣いに嬉しい気持ちになりました!また利用したいと思いました!!
ディナー【プルーニャ】チーズフォンデュとフォカッチャ食べ放題 古白鶏など選べるメイン全6品+乾杯スパークリング
桜餅. さん
2021/03/17
美味しかったです。
アフタヌーンティーを食べましたが、とっても可愛いし写真も撮ってくれました。
テーブルコーディネートも可愛いし、
ハーブティーの種類も沢山!
大満足です。
トイレも掃除が行き届き凄く綺麗で良い香りでした。
外国人の店員さんかな?
すごく笑顔が素敵で接客も良かったです!
gjmptw さん
2021/02/27
子供がイチゴ好きなので、イチゴのアフタヌーンティーをいただきました。お茶が飲み放題でした。お茶を取るところに列ができて(お友達同士、あれでもないこれでもないとおしゃべりしながらお茶を選ぶ方が多く)非常に時間がかかるため、お茶の台を真ん中に置いて、360度から取れるようにして欲しいと思ってしまいました。
お花の飾りなど、可愛くテーブルコーディネートされているのですが、砂時計とアフタヌーンティーのタワーが来て、テーブルが狭くなり、何か倒さないかとスリリングでした。
アフタヌーンティーセットの他にサービスのチョコマフィンをくださいました。
一休のプランを見て、スイーツの他に肉肉しい料理も出てくるのかと思ってましたが、前菜(?)の野菜チーズフォンドュだけでした。チーズがたっぷりで良かったです。美味しくてスイーツにもつけて食べてしまいました。
お手洗いにパセラとかの宣伝がたくさんあって、系列店なのかな?と思いました。そういえば内装とか雰囲気似てる気もします。
最後に子供に飴をプレゼントしてくださったのですが、子供が小さく棒付き飴でないと危ないので、申し訳ないですが…とお断りしたら、フィナンシェをくださいました。店員さんが優しすぎます、ありがとうございました!
ティー【土日祝日!苺アフタヌーンティー】苺の特製3段スイーツ+カフェフリー(無制限&閉店16時まで滞在可)
ゆうう?? さん
2021/02/23
妊娠中のため様々な点で気を遣っていただきありがとうございます。とても助かりました。
ティー【土日祝日!苺アフタヌーンティー】苺の特製3段スイーツ2時間制+カフェフリー(11時半〜16時)
jasmine-mai さん
2021/01/17
苺のアフタヌーンティーを利用しました。
お店の雰囲気や接客がとても素晴らしかったです。
可愛い盛り付けや紅茶やハーブティーがポットでお代わりできるのがよかったです。
ティー【土日祝日!苺アフタヌーンティー】苺の特製3段スイーツ+カフェフリー(11時半or14時限定)

上野・浅草・押上の人気レストラン