クチコミ点数 4.564.56 クチコミ件数 61
2021/06/11
お友達と素敵なレストランでゆっくりお食事を楽しむことができました。次々に出されるお皿は見た目も美しくお味も美味しくで大変満足でした。レストランウェディングも行われるお店らしくお庭も素敵。優雅なひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいと思いました
ランチ【Menu B】季節の味覚 お任せコース全8品+乾杯シャンパーニュ
京之華 さん
3.53.5
2021/04/14
とにかく料理の味がすべてよかった。写真も撮って頂きホスピタリティーもかなりよかった。ただ残念だったのが、お店とは関係ないが、隣のおばさんの集団がやかましくて、イライラした。
この度はレストランソンブルイユにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
ただ、おくつろぎいただきながらの御食事とならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またご来館していただいた際は、楽しいお時間となりますよう、お手伝い出来たら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ランチ【Menu A】季節を楽しむ美食ランチ プリフィクスコース全6品
2021/04/13
モダンで気軽なレストランも良いですが、フランス料理に特別感があった頃のときめきを感じさせてくれる、素敵なレストランでした。季節感あふれる正統的なお料理を楽しみ、これほどの充実感を得て、特にランチは利用しやすく良心的な価格だと思います。ありがとうございました。
Ry07 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/23
緊急事態明けの当日、ディナー利用させて頂きました。
入店から退店までホスピタリティ溢れる接客や素敵な料理、ドリンクを提供して頂きました。次はモーニング、ランチの利用もさせて頂きたいと思える内容でした。
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
モーニング、ランチへのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【季節を楽しむ セゾン】特選素材お任せコースEx B 全7品+乾杯シャンパーニュ
夏生2014 さん
2021/03/21
久しぶりに4人揃って家族での食事会で、何より「ソンブルイユが一番好き」という者の希望で訪問しました。今回は気候も良く、本当に晴れ渡った気持ちのいい日で、お庭で写真を撮ることが出来ました。お料理はもう間違いありません。柑橘や甘い物が苦手な娘のためにフロマージュの対応をして頂き、あこがれだったクレープシュゼットをお願いした時も「柑橘の香りが立ちますが」と気遣って頂きました。クレープシュゼット、あのパフォーマンスは本当に気分が上がります(笑)。美味しくて、楽しいランチをありがとうございました。
この度はレストランソンブルイユにご来館いただき誠にありがとうございます。
また有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館のクレープシュゼットのパフォーマンスについてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるように邁進してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
ランチ【Menu B】季節の味覚 お任せコース全8品+ワインペアリング
ankyu さん
2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/15
予約確認のサービスのお電話含め、サービスはとても満足でした。ただお料理がとても残念で、全般的に味が濃く、素材の味が全く活かされてませんでした。お料理によっては最後の方はもはや塩味しか口に残らない感じでした。また、お魚は的鯛でしたが火を入れすぎているのかパサパサでした。オマール海老やフォアグラといった高めの食材を使われているのに、その素材を使う必然性を全く感じられなかったです。デザートも飾りのスパイス(シナモンなど?)が強く、全体としてしつこさを感じました。広いフロアーに距離をとってテーブルをおかれてましたが他のグループがかなり盛り上がっていたのが響いていた印象でした。コロナ対策でお庭への扉を開けているのかと思ったらそれも締め切られていたので音がより響いていたのかと思いました。
この度はレストランソンブルイユにご来館いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見を今後の改善に活かし、皆様にお料理をおいしく召し上がっていただけますよう、これからも努力を重ねて参ります。
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/14
家族での内輪のお祝いにうかがわせていただきました。
お食事は豊富な食材と、器も含めそれらを生かした見た目も美しいしお料理でした。ただ、我が家にはどれも、特に各ソース類のお味が濃く感じられました。
お食事が終わったのが3時ぎりぎりになってしまったのですが、そのあとも結婚式の会場やお庭も丁寧にご案内いただきありがとうございました。。
駅からも近いのに静で、スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
この度はご家族でのお祝いのお食事に、数あるレストランの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、皆様においしく召し上がっていただけますよう、これからも努力を重ねて参ります。
今後ともレストランソンブルイユを何卒よろしくお願い致します。
Sophia14 さん
2021/03/08
結婚記念日のディナーに伺いました。
何から何までとても素晴らしかったです。
車を停めて、エントランスに向かったら、寒いのに外で待っていて下さり、レセプションに案内して頂きました。
帰りも車まで送って頂きました。
レセプションの方も、素敵な場所で写真を撮って下さりました。
ソムリエさんもスタッフさんも、皆さん優しく、お料理のタイミングもよく素晴らしいサービスでした。
もちろんお料理も全て美味しかったです!
車で来た事と、お酒に弱いので、全然アルコールの注文が出来なくて申し訳ありません。
フレンチは、いつもホテル派でしたが、今回のソンブルイユさんでイメージが変わりました。
全てにおいてホテルよりも良かったです。
次回はランチに行ってみたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
皆様に感謝申し上げます。
ディナー【Menu Diner Ex A】選べる前菜、Wメイン、デザートなど季節の味覚コース全7品
3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/03/06
グランメゾンで緊張していましたが、サービスが良くとても親切でした。料理も美味しかったです。
2021/02/20
娘の誕生日でプレゼントはソンブルイユさんのお料理との事で去年、今年とお祝いをしました。毎回サービスの良さ、お料理共に感心と感動です。Wメインのソースは香り、味がとても良く特にお魚のソースは蟹のエキスが詰まって濃厚でした。毎回ソースの美しさ、美味しさ、スタッフ皆さんのサービスの良さ素晴らしいと思います。とても居心地が良くて時間を忘れてしまいます。
ランチ【Menu B】季節を楽しむ贅沢ランチ プリフィクスコース全8品

飯田橋・神楽坂・四ツ谷の人気レストラン