• ランチ 6,000円〜
  • ディナー 13,000円〜

シーグリル/コンラッド大阪

グリル料理

店舗紹介

6,000円〜7,999円 15,000円〜19,999円

地上200mからの眺望と本格シーフードグリル料理を

大阪で類をみない本格シーフードグリル料理をお楽しみいただける「C:GRILL (シーグリル)」では、世界各地から仕入れた魚介類を、コンラッドならではのインスピレーションに満ちたプレゼンテーションで提供いたします。大阪城を正面に望む素晴らしい眺望とともに、薪の炎でダイナミックにグリルしたお料理や最大限に引き出されたシーフードの旨みをご堪能ください。

News  シーグリル/コンラッド大阪からのお知らせ

営業時間のお知らせ

水~日曜日にて営業、月・火曜日クローズ . <C:GRILL> - ランチ:11:30 - 15:30(最終入店 14:00) - ディナー:17:30 - 22:30(最終入店 20:30) . <ドン ペリニヨン「DARK HARMONY」> - ランチ:11:30 - 15:30(最終入店 13:30) - ディナー:17:30 - 22:30(最終入店 20:00) ※最新の情報につきましては、お手数をおかけいたしますが直接当店までお問合せください。

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

コンラッド大阪内レストランはこちら

ジャンル

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理、フランス料理

予算

ランチ 6,000円〜7,999円 / ディナー 15,000円〜19,999円

住所

大阪府大阪市北区中之島3-2-4 コンラッド大阪 40F
コンラッド大阪の宿泊予約はこちら

最寄り駅

• 大阪メトロ四つ橋線 肥後橋駅
  • 京阪中之島線 渡辺橋駅

営業時間

昼 11:30 ~ 14:30 夜 17:30 ~ 21:30
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 15%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

席数

43席(テーブル34席、カウンター9席)

喫煙可否

全面禁煙

ドレスコード・服装

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(68件)

総合評価

ディナー 家族との会食
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
2023/09/02
ちょうど淀川花火大会の日にお邪魔しましたが、1階のエレベーター前でのチェックが厳しくて少し気分を害しました(女性でした)
雰囲気的に、ウエルカムの声かけでは無く、宿泊者以外一切通さないと言うピリピリした声かけでした。
階段を閉鎖したりするのも、なんだかなぁ。と
たまたま、花火大会とは知らずに予約したのですが、花火の煙で夜景も曇るのでおすすめしません。
料理がとても美味しかっただけに、残念です。
またフェスティバルホールを利用した際に、お邪魔したいです。グリル料理は本当に絶品でした。

この度はコンラッド大阪「シーグリル」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り頂いてからも貴重なご意見をお送りいただきました事に心より御礼申し上げます。たぶん猫派様よりいただいた「美味しかった」また「絶品でした」というお言葉は、何よりも嬉しく私共の本望でございます。早速私共のキッチンチームにも共有させていただきました。
しかしながら、ご来館の際たぶん猫派様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コンラッド大阪にお越しいただいた際は、お客様お1人お1人に感謝の気持ちをもって接することは基本中の基本であり、ご来館時のお客様への最初の印象はラグジュアリーホテルとして最高峰でなくてはならないと存じます。
にも関わらず、ご指摘いただきました様な思いをさせてしまったことは大変遺憾でございます。レストランとしても真摯に受け止め、ベルデスクならびにコンシェルジュと共に改善に努めて参る所存です。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともコンラッド大阪をご愛顧賜りますようお願いいたします。
たぶん猫派様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【関西ローカルガストロノミーA】旬の鮮魚 、 黒毛和牛など全6品(割引)
2023/08/15
以前、お昼に同じ階のお寿司屋さんに行ったことがあり、こちらのお店が気になっていたので、お祝いの食事会に利用させていただきました、コンラッドにあるので入り口から雰囲気が洗練されていて素敵です。40階という高層階にあるため、夜景も凄く綺麗に見れました。スタッフの方も、皆さんにこやかに良い感じの距離感で、その場に応じて色々とお話しくださって、緊張がほぐれました。お料理ですが、珍しいものが結構ありましたが、味そのものは食べやすくて、どれも美味しくいただけました。同行者にアレルギーのある食材があったのですが(知らなかったので予約時にリクエストできてませんでした)、その場で臨機応変に対応していただき、細やかな気遣いに感動しました。
一皿一皿がウェブサイトでイメージしていたよりも結構量が多く、メインに到達するまでにほぼ満腹になってしまいました。せっかくのデザートの一皿(お祝い用に用意してくださっていました!)を完食できなかったので、本当に申し訳なかったです。同行者も「美味しいのに、もう食べきれない...」と大変残念がっていました。今度伺うときは最初から量少なめでお願いしようと思いました。
おそらくコンラッドに宿泊されているのか外国のファミリーの方が多かったです。日本の方はカップルの方が多い印象でした。とても美味しかったです!ありがとうございました。

この度はコンラッド大阪「シーグリル」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お帰りいただいてからもお時間を割いてコメントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。OH!くん様よりの心温まるお言葉は大変嬉しく、サービスやシェフ含めチーム全体に共有させていただきました。今回「シーグリル」に来て頂き、味もサービスもご満足いただけたとのお言葉は私共の糧に致します。また地上200mからの景色は、昼間の時間帯も雰囲気が変わり非日常を感じていただけます。先日はディナーのお時間帯にお越しいただきましたが、次回は是非ランチタイムにもお越しくださいませ。お食事に関してのご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと存じます。OH!くん様のまたのコンラッド大阪のレストランへの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
s_luna さん
2023/07/13
お料理はどれも美味しく、お皿に絵を描いたような美しい見た目でとても満足できました。一度予約したものの体調が優れず、2日前に日付を変更しご迷惑をかけてしまったので、窓側のリクエストには応えていただけないかもなぁとあきらめていたのですが、見晴らしのよい席を準備していただき大変感謝しております。声をかけていただくタイミングもお料理が運ばれてくるタイミングも程よく、とても楽しく食事ができました。職場が近いので周りの人たちにもお勧めしたいですし、メニューが変わるタイミングぐらいにまたお伺いできたらと思います。

この度はコンラッド大阪レストラン「シーグリル」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またおいそがしい中ご投稿くださり温かいお言葉を頂戴いたしまたこと、重ねて御礼申し上げます。s_luna様よりお寄せいただきました最高のお言葉はシェフやサービスはじめ、チーム全体に共有させていただきました。また、ご利用当日は s_luna様のご要望に沿ったお席をご用意することが出来、ご満足いただけたことが大変幸甚でございます。これからもお客様の心に寄り添えるようなおもてなしを創り上げれるようチーム一丸となって精進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 s_luna様に秋頃お会いできることをシーグリル一同心よりお待ちしております。
【プリフィックスランチA】前菜・スープ・メイン1品・デザート(割引)
2023/07/12
ランチで伺いましたが、非常に美味しい。
シェフの気持ちが伝わってきます。ロケーションもよく良い席を取っていただきました。
スタッフもとても親切で当方のむちゃ振りにも丁寧に対応していただき感謝です。
高級ホテルのレストランなのでもっと席数が多く豪華だと思っていたので気持ちだけ満点ではありませんが、とても美味しくスタッフの対応も素晴らしくありがとうございました。

この度もコンラッド大阪レストラン「シーグリル」をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重なお時間を割いてご感想いただきました事に厚くお礼申し上げます。お食事中にKタッチ様よりお好きな食べ方について助言をくださいましたので、私共もできる限りのことをさせていただいたまででございます。これからも更にご満足いただき、ご期待を超えられるよう日々精進してまいります。今回はランチでご利用いただきましたが、ディナータイムはランチとは違ったラグジュアリーな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、是非また非日常の空間を堪能しにお越しくださいませ。
Kタッチ様のまたの「お帰り」をお待ち申し上げております。
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 1.5
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 1.0
2023/06/18
フロントで、少し早くても大丈夫だと思うと言われ10分前にレストランへ。ウェイティングスペースがなく、トイレの前で立って待つように言われる。2分前にようやく呼ばれて席へ案内される。1時間経って出たのは前菜とスープのみ。お料理は美味しいのに、サービススタッフの効率が悪く、タイミングの悪さが際立つ。フランス人のスタッフがお料理プラスαの声かけをしてくれるのが良かったが、他のスタッフは説明も拙く一流のサービス感は皆無。わざわざ東京から行くレベルではない。残念だった。
ただ、とても感じの良かったフランス人スタッフにはまた会いたい(サービスしてもらいたい)と思わせる素晴らしさがあった。
レストランスタッフはスーツで働いているから暑いと思うがレストランはとても寒かった。

この度は、数多くあるレストランからコンラッド大阪「シーグリル」をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お帰りになられてからの貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事御礼申し上げます。
しかしながら、私共の配慮に欠ける数々の応対によりHotelYoko様に大変ご不快なお気持ちとさせてしまい、ご期待を裏切る結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
HotelYoko様から頂きましたご感想は責任者は勿論のこと、すべてのレストラン従業員に共有させていただきました。
今後このようなことがないようスタッフの指導、ならびにコンラッドらしいおもてなしが如何なる際でも提供できますよう、トレーニングの強化に努めます。
厚かましくも、またHotelYoko様にお越しいただく際には心地よいひとときをお過ごしいただくように努めますので、なにとぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • 雰囲気 3.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/06/18
結婚記念日でランチ利用しました。
お店の方からサプライズでお祝いプレートをいただきました。ほんと嬉しく美味しかったです。
また、他の記念日でも利用しまーす。

この度は大切なお祝いのお席にコンラッド大阪レストラン「シーグリル」をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お帰りになられてからの貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、どのような記念日でお越しいただいても、この度の様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
ご結婚記念日おめでとうございます。
まーくんめめ様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
asuha さん
2023/06/11
お味も良い、見た目も美しく大変心地よく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。

この度は数多くあるレストランからコンラッド大阪レストラン「シーグリル」をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、そして空間をもご満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後も如何なる際でもご満足いただけますよう努めて参ります。
asuha様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【プリフィックスランチA】前菜・スープ・メイン1品・デザート(7%割引)
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/06/10
40階なので大阪城も見えてロケーションは最高です。ゆっくり食事を楽しめ素敵な時間を過ごせました。

この度は大切なお誕生日のお祝いにコンラッド大阪レストラン「シーグリル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回Goingよしぼん様はランチのご利用でしたが、夜はまた違った雰囲気の店内でお楽しみ頂けると存じます。
これからも更にご満足頂き、ご期待を超えられるよう、日々精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
Goingよしぽん様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
【シェフズ・スペシャルランチ】春魚介、桜鱒や近江鴨等全6品(8%割引)
KTKC さん
ディナー デート
2023/05/28
恋人の誕生日のディナーのために来店。予約時の用途欄で「誕生日」と書いていただけなのに、ケーキプレートを用意してくださりました。また、料理の写真を撮っていたら、「お二人の写真もお撮りしましょうか」と申し出てくれたり、夜景を撮ってよいかと尋ねたら、夜景を背景に二人で写真を撮らせてくださったりと、深いホスピタリティを感じました。客を喜ばせるために最大限のサービスを提供するという、ハイエンドホテルならではの矜持を感じました。
おかげさまで恋人も非常に喜んでおりました。とても素敵な誕生日を演出していただきました。携わってくださったスタッフの皆様にお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。

この度は、数多くあるホテルレストランの中からコンラッド大阪レストラン「C:GRILL」を、大切な方へのお祝いのお席としてお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お帰りになられてからの貴重なお時間を割いてご感想お寄せ下さいました事、厚く御礼申し上げます。
KTKC様から頂きましたご感想を拝読し、日々精進しております、”おもてなしの心”というお花が温かな日差しに照らされたように、嬉しく光栄に存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、如何なる際でも最高もおもてなしをご提供できますよう、より一層精進してまいります。
この度は誠にありがとうございます。KTKC様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【関西ローカルガストロノミーA】イサキ、 黒毛和牛など全6品(7%割引)
K234 さん
2023/05/17
お料理はどれも美味しくこちらに時間制限があったにも関わらず、とてもスムーズにお料理提供もしてくださり、
来店時間に人数の多いお客様と来店時間が重なる事、お料理提供にご迷惑をおかけするかもと事前に連絡下さったにも関わらず、そんな事も全くなく
とても気持ちの良い、美味しいランチに素敵な時間を過ごせる事ができました!
また
必ず訪れたいお店になりました。

この度も数多くあるレストランからコンラッド大阪レストラン「C:GRILL」をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰りになられてからの貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
K234様から頂きましたご感想を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
そのお言葉に恥じないよう、今後も「また訪れたい」と想っていただけるように努めてまいります。
K234様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
  • 雰囲気 4.5
2023/05/11
店内の雰囲気と大阪の景色に料理全てに満足した夜でした。スタッフの方々も皆さんソフトで気持ちのいい接客でした。ありがとうございます。

この度はコンラッド大阪レストラン「C:GRILL」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お帰りになられてからの貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お喜びいただけたご様子を拝読し大変光栄に存じております。
またお褒めのお言葉に甘んじることの無いよう精進して参ります。
うたた0509様のまたのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
2023/05/04
スタッフの方の対応が皆さん素晴らしかったです。写真を撮って頂く際もとても丁寧で気持ちよく食事ができました。
また利用したいと思います。

この度はコンラッド大阪レストラン「シーグリル」にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お帰り頂いてからも、このようなお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。大切なお母様とのランチに来ていただき大変光栄に存じます。また、お送りいただいたお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、これからの励みになります。Sproullrenee様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、シーグリル一同更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
Sproullrenee様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
taka622 さん
2023/04/05
今回息子が調理学校に入学し、将来ホテルで働きたいとの事で入学祝いも兼ねて一流ホテルの雰囲気を感じてもらいたくコンラッド大阪に寄せて頂きました。
お料理も雰囲気、景色申し分ありませんでした。
また、スタッフの皆さまの接客や笑顔、さり気なく会話をしてくださる対応が素晴らしく楽しく更に食事を美味しく頂く事ができました。
大変気持ちよく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また、予約の際入学式と記載した事も忘れておりましたが、サプライズでプレートとケーキを用意頂き大変感動しました!
息子も非常にいい勉強にもなり印象深いランチになったと思います。ちょっとした一言を覚えて下さりありがとうございました。やっぱり五つ星のホテルですね!スタッフの皆様ありがとうございました。
いい1日となり感謝しております。
また是非伺わせて頂きます!

この度は、大切な方のお祝いのお席にコンラッド大阪レストラン「シーグリル」をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
またお帰りになられてからのお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
心温まるご感想を拝読させていただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
又、いつの日か、ご子息様がこの業界でご活躍されます事、心より願っております。
現状に甘んじることなく、如何なる際でもご満足いただけるよう精進して参ります。
taka622様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【プリフィックスランチB】前菜・スープ・メイン2品・デザート(7%割引)
翠色 さん
2023/03/31
今般はお客様の接待にてご利用させていただきました。いつもご利用させていただいておりますが…器に感謝の言葉を添えて下さり感無量でございました。粋なお計らいにお客様も感動されおりました。次回も、ご利用させていただきたいと思います。

平素よりレストラン「シーグリル」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
翠色様からのお言葉は私共にとって心の励みとなっております。いつもご来店いただく度に感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもラグジュアリーの代表格としてお客様の心に寄り添えるようなおもてなしを創り上げるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、翠色様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ディナー 家族との会食
2023/03/31
30年以上の仕事に区切りをつけ、記念に主人と食事をさせて頂きました。
エントランスを入る所から、それは素敵で、ワクワクドキドキの瞬間でした。
景色の素晴らしさはもちろん、お料理の美味しさは言うまでも無いのですが、感動したのは、お料理に合わせて選んで頂いたワインでした。
イタリアから日本、最後はカルフォルニアへと、ワインの旅を堪能させて頂きました!
記念の事は事前に伝えて無かったのですが、主人がお話しの流れでさらっと言った事に、まさかのサプライズ。
最後にメッセージをそえたケーキをプレゼントして頂きました。
最後の最後まで、お見送りをして頂き、一生残る思い出です。
新たな人生へと歩む私に、励ましの言葉は心に沁みました。
たくさんの感動の時間を作って頂き、心より感謝致します。

桜ふる様
この度は、人生にとって大切な日に、数多くあるレストランから弊店をお選びご利用いただき、そしてワインの旅にご搭乗いただき、誠にありがとうございます。
また、お帰りになられてからの貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、改めて、この仕事の楽しさと一期一会を感じました。
今後も如何なる際でもこの度以上にお楽しみいただけますよう、精進して参ります。
桜ふる様のまたのご来店を、従業員一同心からお待ち申し上げております。
【シェフズ・スペシャルディナー】桜鯛や魚または肉の選べるメインなど全5品(5%割引)
ディナー 記念日
2023/03/24
全てのおいて、さすがコンラッドでした。特にスタッフさんが最高で、幸せな時間を過ごす事ができました。

シロサブ様
この度は、数多くあるレストランから弊店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お帰りになられてからの貴重なお時間を割いてご感想お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、大変温かく、励みになります。
今後とも如何なる際でも、お楽しみいただけるよう精進して参ります。
シロサブ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
  • 雰囲気 3.0
2023/03/03
フレンドリーで気を遣ってくださってるのがわかる接客でした。
お料理は盛り付けが素敵でした。景色も良いですし、ラグジュアリーな気分になれてコストパフォーマンスは良いと思います。
個人的にはコンラッド大阪ではアフタヌーンティーやブュッフェよりもシーグリルが好きです。

Happybluemoon様
この度は、コンラッド大阪レストラン「C:GRILL」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様なご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客やお料理についてご満足いただけた様で、とても嬉しく拝読致しました。
現在は、春の食材を使った新しいメニューをスタートしております。
Happybluemoon様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
NK&MK さん
2023/03/02
今回はmywifeのbirthdayで再利用、予約当初はNon-window-side テーブルのところWindow-sideに変更願い
又メインディッシュも、特にアトランティック ロブスター料理にはMy wifeも非常に美味しく感激、
又birthday Plateも一般的なメッセージ付きプレートではなく、可愛らしいお菓子にメッセージプレート付き
となっており、見晴しの良いテーブルで非常に満足できたbirthday Partyとなりました。
再度利用する積もりです。

NK&MK様
この度は、大切なお誕生日のお祝いの場としてコンラッド大阪レストラン「C:GRILL」をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様なご感想をお送りくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理やバースデープレートについてお喜び頂けたと拝読し、私共も大変嬉しく思います。
お聞かせ頂きましたご感想はスタッフ一同で共有し、更なるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
NK&MK様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
2023/03/01
初めてオイスターバーに伺いました。グラニテにオイスターを乗せ、シャンパンを注いだアペリティフは、柑橘と海産物との邂逅で、秀逸でした。続くお料理もどれも出色でパートナーも 今までで一番美味しい と大絶賛です。デザートも凝ってました。リピートしますので、また宜しくお願いします!

めがね大好き様
この度は、コンラッド大阪「オイスター・バー by CGRILL」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご感想をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼致します。
当店こだわりのアペリティフやお料理について、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
「オイスター・バー by CGRILL」は期間限定での営業となっております。
また近いうちに、めがね大好き様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
【オイスター・バー by CGRILL】お席のみのご予約(金土日祝限定)
2023/01/12
久しぶりに再会した友人とランチに伺いました。
お料理はとても美味しく、メインにロブスターを選んだ友人も大満足でした。
デザートのクオリティーの高さと美味しさにも感動いたします。
眺望、接客、お料理と三拍子そろって至福の時間でした。
また、ぜひ伺いたいです。

しろまるひめ様
この度はコンラッド大阪レストラン「C:GRILL」へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いになりこの様な嬉しいご感想をご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
メインディッシュは薪を使用しての調理が中心になっており、しろまるひめ様のおっしゃる通り、ロブスターをはじめとして香ばしい風味のお料理が大変おすすめです。
しろまるひめ様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。