絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.963.96 クチコミ件数 14
料理・味 3.963.96 お店の雰囲気 3.933.93
接客・サービス 4.044.04  コストパフォーマンス 4.544.54
接客・サービス4.54.5
hanachan((+_+)) さんの感想
(投稿日:2018/01/09
利用日・時間帯 2018/01/07 ランチ
利用プラン 【土日祝】テラス席確約&飲み放題付!ピッツァ&パスタ ランチブッフェ(デザート&ドリンク付)
以前にも利用したのですが、その時の印象が良かったので今回また利用させて頂きました。スタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごせました。お料理はとっても美味しくて満足です。この価格なので文句は無いのですが、デザートがもう少し工夫されていればいう事なしです。また行きます!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザート等、リクエストがございましたら参考にしたいと思いますのでスタッフに直接申し付け下さいませ。
お客様のご希望にお答えできるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ご利用シーン家族との会食
暁星太郎 さんの感想
(投稿日:2018/01/04
利用日・時間帯 2018/01/03 ランチ
利用プラン 【平日】スパークリング含む飲み放題付!ピッツァ&パスタ ランチブッフェ(デザート&ドリンク付)
サラダ類の品数、味はとても良かったですが、ピザの焼きたては美味しかったのですが、パスタは全て駄目。
揚げ物もすぐに冷めてしまい硬くて美味しくありません。
唯一、ミートボールは温かいので食べられました。
新宿の三井ビルの店舗に比べると味の点で劣っています。工夫が必要だと思います。
ただ、コストパフォーマンスは高いので評価は4と致しました。
この度は当店をご予約、ご利用頂きありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お食事を提供する際の工夫を致します。
暖かいものは暖かく、フレッシュなものをいつお客様が来てもご提供出来るように致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
kanon22 さんの感想
(投稿日:2017/12/25
利用日・時間帯 2017/12/24 ランチ
利用プラン 【土日祝】ピッツァ&パスタ ランチブッフェ(デザート&ドリンク付)
ランチ食べ放題で初めて利用しました
とてもよかったです
デザートがもう少しあると嬉しいです
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のランチブッフェは前菜からナポリピッツァ、パスタまで種類豊富なラインナップとなっており、出来たてのお食事を常にを召し上がって頂ける様な工夫をしております。
デザートの内容も、今後お客様の意見を参考に検討したいと考えております。
毎月お食事の内容も変えているので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
としシニア さんの感想
(投稿日:2017/12/19
利用日・時間帯 2017/12/18 ディナー
利用プラン 【スパークリング含む飲み放題】人気のピッツァ2種・パスタ・播州赤鶏の鉄板焼も!毛利Invernoコース全10品
料理も美味しく、飲み物も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました。接客も最高でした、ありがとうございます。またお邪魔します。
数あるレストランの中から当店を選んで頂き、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の内容も満足頂け大変嬉しく思います。
他にも金額は変わりますがパーティープランも多数ご用意しております。
又、アラカルトメニューも当店自慢のピッツァが8種類とお勧めメニューもご用意してあります。
お客様のご要望にお答えできるよう、満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
Caory さんの感想
(投稿日:2017/12/11
利用日・時間帯 2017/12/09 ランチ
利用プラン 【土日祝】スパークリング含む飲み放題付!ピッツァ&パスタ ランチブッフェ(デザート&ドリンク付)
Salvatore 銀座店・西新井店のヘビーユーザーですがこの毛利店も含め高コスパであり、3店とも都心では希少なテラス席を備えているのが気に入っています。毛利店ではランチで飲み放題をリーズナブルに提供しており、ぜひ他店でもやって頂きたいです。各店に1人は本場ナポリのカメリエーレかと見まごう優秀なサービススタッフがおられ、毛利店ではTさんに良くして頂き、今回初めてでしたがまた会いたい・リピートしたい気持ちに誘われたのはさすがです。応援しておりますので優秀なスタッフを数多く育てて頂けると嬉しいです。
この度は毛利Salvatore Cuomoをご利用頂き誠にありがとう御座います。
お客様が普段から他店舗のSalvatoreをご利用して下さっているとお伺いしまして、当店の良さを感じて頂けて大変うれしく思います。
店内から毛利庭園を眺め、東京タワーも見える絶好のロケーションの中でお客様に楽しい空間を感じて頂けた事、我々が普段からお客様との接客を楽しんで営業に取り組む事に対してリピートしたいと言っていただけた事を光栄に思います。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
@tokyo さんの感想
(投稿日:2017/11/17
利用日・時間帯 2017/11/07 ランチ
利用プラン 【平日】テラス席確約&飲み放題付!ピッツァ&パスタ ランチブッフェ(デザート&ドリンク付)
いつも利用させて頂いております。普段以上にオトクなプランで友人たちも喜んでいました。スタッフは皆明るく感じが良いので、毎回快適なひとときを過ごせます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、更なるサービスの向上とコストパフォーマンスを維持して参ります。
何かご要望などある際は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
mimo.7 さんの感想
(投稿日:2017/11/16
利用日・時間帯 2017/11/15 ディナー
利用プラン 【スパークリング含む飲み放題付】マルゲリータ・クアトロフォルマッジ・パスタ含む 全10品
大阪から来たお友達を招待しました。一段高いところにある眺めのよいコーナー席をご用意して頂け 接客も丁寧にして頂け 心地よい時間を過ごせました。味も雰囲気もカジュアルとゴージャスがミックスされた感じで好きな店内でした。また利用したいです。
この度は数あるレストランの中から毛利Salvatore Cuomoを選んでいただき誠にありがとうございます。
当店はお客様のご要望に合わせ、様々なシーンでのお食事が出来るカジュアルレストランです。今の時期ですと毛利庭園のイルミネーションと東京タワーを眺めながらお食事をお楽しみ頂けるテラス席も大変好評で御座います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
個人総合点数1.01.0
ご利用シーン記念日
(投稿日:2017/10/28
利用日・時間帯 2017/10/27 ディナー
サイトに掲載してあるソファー席を希望し、店員さんと2回ほど電話でやり取りしたのも関わらず、当日別の席に座らされました。友人の大切な誕生日祝いだったからこそ、座席にこだわったのに、本当にガッカリでした。
また、その際の男性店員の対応がいい加減で幻滅しました。もう二度と行きません。
この度は、お席を指定してご予約して下さったにも関わらず、ご希望に添えぬご案内をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お電話を担当したスタッフと予約管理しているスタッフのコミュニケーションが上手く取れておらず、この様なミスが発生してしまいました。
男性スタッフの対応ですが、お電話で席指定をしていた旨を把握しておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました。
以後、この様な事が起きぬようスタッフには情報共有、確認を怠らず対応するように教育して参ります。
大切なご友人のお誕生日を台無しにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
aitaichini さんの感想
(投稿日:2017/10/22
利用日・時間帯 2017/10/22 ランチ
友人と二人で利用しました。窓際の二人横並びの席を案内されましたが、やや手狭感がありました。お料理はどれもひと手間工夫されていて、特にサラダやドレッシング、コールドミールが美味しく、2皿もいただいちゃいました。ホットコーナーでは肝心のパスタやピザのお味は普通・・・でしたが、スープやミートボールは美味しかったです。ゼッポレもモチモチで好みでした。接客は可もなく不可もなく、で特に印象には残りませんでしたが、食べ飲み放題で2400円はすばらしいCP!また六本木でランチすることがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。
この度は、数あるお店の中から毛利サルヴァトーレにご来店いただき誠に有難う御座います。
お客様が安心して楽しくお食事をして頂けるよう、更なる向上を目指して取り組んで参ります。
お食事の内容も毎月変更致しますので、六本木へ来る機会がある際は是非お越し下さい。
スタッフ一同又のご来店、お待ち申し上げております。
料理・味4.54.5
ご利用シーンデート
my.chef... さんの感想
(投稿日:2017/10/15
利用日・時間帯 2017/10/14 ディナー
利用プラン 【スパークリング含む飲み放題付】前菜8種・人気のピッツァ・パスタ・エイジングビーフ鉄板焼含む 全12品
飲み放題でもグラスが空くとそぐに次をついてくださり、とても気持ちがよかったです。ご飯も美味しくいただきました。
ランチのビュッフェもいつも楽しみにしています。
11月下旬よりイルミネーションも眺めることが出来ますので、とってもおすすめです。
スタッフ一同又のご来店、お待ち申し上げております。

六本木・麻布・広尾の人気レストラン