THE GARDEN ORIENTAL OSAKA

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.184.18 クチコミ件数 53
料理・味 4.214.21 お店の雰囲気 4.224.22
接客・サービス 4.364.36  コストパフォーマンス 4.024.02
kkk betty さんの感想
(投稿日:2018/10/14
利用日・時間帯 2018/10/13 ランチ
利用プラン 【一休限定 お祝いPREFIX LUNCH】乾杯酒・メッセージプレート付きデザート
息子から紹介された店でしたが、久宝寺駅から電車一本で行けて大阪城北詰駅から歩いてすぐの立地で便利でした。店の雰囲気も良く、晴れていたからテラス席を勧められさらに良かったです。料理も美味しいし、料理やお酒の質問にも丁寧に答えて貰えて、最高の食事会が出来ました。ありがとうございました。また、是非、行きたいです。
昨日は、私共のレストランにご来店いただき誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉と、5点満点の評価をいただけた事、スタッフ一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
昨日は特に天気にも恵まれ、テラス席が賑わっている中こうしてkkk betty 様にお楽しみいただけた事、私共も大変嬉しく存じます。
是非、またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
今回ご紹介いただきましたご子息にも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
THE GARDEN ORIENTAL OSAKA ダイニングレセプション 野島
ご利用シーンデート
まろんさん12 さんの感想
(投稿日:2018/10/06
利用日・時間帯 2018/10/05 ディナー
利用プラン 【ディナー】前菜、メイン、付け合わせ料理、デザートが選べるコース!オシャレで落ち着ける空間でご堪能
テーブルで接客をして下さった方は、とても感じ良く、お料理の内容も分かりやすく、注文もしやすかったです。お料理も全て美味しかったです。
帰り際にお会いした男性従業員と女性従業員は不思議な感じがしました。
先日は、私共のレストランにご来店いただき、誠に有難うございます。
このような高評価と、大変有り難いご感想をいただき非常に嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
また、お帰りの際にご不安な想いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
昨日対応させていただいたスタッフにも事実確認をしております。
至らない点が多々あり、このようなご意見となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
ご利用シーン記念日
ソレイユ16 さんの感想
(投稿日:2018/10/04
利用日・時間帯 2018/10/03 ランチ
利用プラン 【LUNCH PREFIX COURSE】平日はJAZZの生演奏を!選べる前菜、メイン、デザート2種など!
申込み時に選んだワケでもなくカウンター席となっていたので、仕方ないかと思っていたらテラス席か店内席かを選ばせていただいたので、お天気も良かったしテラス席にしていただきました。ありがとうございました!
接客の女性の方は明るくハツラツとしていらっしゃったのでとても好感のもてる対応だと思います。
ウクレレの生演奏ですが、演奏者の方がとても暑そうでなんか気の毒だなと思ったのと(彼にもパラソルを・笑)席のとなりの女性3名のおしゃべりがまあまあうるさくてあまり聴こえず残念でした。
あと、同行者が誕生日でしたのでプレートにメッセージを書いてほしいとお願いしましたが、メールでの返事がなく、当日どうなのかな?と少々不安に思いながら参りましたが、ちゃんと対応していただき良かったです。事前に返信がいただけたらもっと良かったです^^;
雰囲気もお料理も接客も申し分ありません。今度は夜にも行ってみたいねと話しています^^
先日は私共のレストランにご来店いただき誠にありがとうございます。
メッセージプレートの件でご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
こちらから確認のお電話をさせていただきましたが、ご不在のようでしてメッセージプレートが出来る旨をお伝えすることが叶いませんでした。大変申し訳ございません。
また、ウクレレの演奏者に対しましても、私共の認識不足で配慮が足りておりませんでした。
ソレイユ16 様までもご不快なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。
今後はより一層注意を払い、大切なお時間をしっかりとお楽しみいただけるよう徹底してまいります。
また起こしいただける機会がありましたら、次回は是非心よりお楽しみいただけるようお手伝いさせていただきたく存じます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
fujitakataku さんの感想
(投稿日:2018/09/25
利用日・時間帯 2018/09/24 ランチ
店員さんの対応が素晴らしかったです。ありがとうございます。また伺いますね!
昨日は私共のレストランにご来店いただき、誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉と、このような高評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
私共のメンバーは、まだまだ若いスタッフも多く不慣れな者もおりますが、皆様にご満足いただけるようさらに努力を重ねてまいる所存です。
是非またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
fujitakataku 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
yukaring51 さんの感想
(投稿日:2018/09/16
利用日・時間帯 2018/09/16 ランチ
利用プラン 【LUNCH COURSE】平日はJAZZの生演奏を!サラダ(前菜)や選べるメイン、デザート3種など!
久しぶりに主人とゆっくり食事をしたいと思い、予約して行きました。
エントランスから、和かにエスコートしてくださって、素敵な雰囲気、美味しい料理の数々を堪能しました。
料理の説明も、丁寧でまた楽しく
交わした会話は、素晴らしいスパイスになりました。
デザートまでで、お腹いっぱいになりましたが、そこは別腹。いただいたベイクドチーズケーキの味に痺れました。テイクアウトも出来ると聞いて、お土産に買って帰るほど。
生き生きと働くお店の方の様子に、元気を頂き、またすぐに訪れたいと思わずにはいられませんでした。
次は、夜にまたお酒を楽しみながらゆっくり食事したいです。
素晴らしい1日をありがとうございました。
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
このような嬉しいお言葉と評価をいただき大変恐縮に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
お食事・サービス共にご満足いただけたようで安心いたしました。
本日担当させていただいたウエイターからも、yukaring51様のお席を担当させていただけて楽しかった、と聞いております。
また、チーズケーキもお気に召していただけたようで私共も嬉しく存じます。
こちらはディナータイムでもご用意しておりますし、テイクアウト用チーズケーキだけの販売しておりますので、お近くに寄られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
youxx さんの感想
(投稿日:2018/09/15
利用日・時間帯 2018/09/15 ディナー
利用プラン 【Signature Course】 熱々の鉄板でメインのお肉を召し上がって頂く当店自慢のコース
両親の傘寿の祝いの席として利用させて頂きましたが、スタッフのお心遣いにより、楽しい時間と思い出を作ることができました。
80歳の母がここのお肉、美味しいねん!と言っていたとおり、本当に美味しかったです。
昨日は、私共のレストランにお越しいただき誠に有難うございます。
このような高評価を賜り、大変恐縮に存じます。
この度は傘寿のお祝いという事で、ご家族との大切な日に当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当日お席を担当させていただいたウエイターにもお伝えしましたところ、youxx 様にご満足いただけたということで非常に喜んでおりました。
これからもお食事、サービス共にご満足いただけるレストランで在るよう精進して参りますので、是非またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
ご利用シーン記念日
かつや333333 さんの感想
(投稿日:2018/09/02
利用日・時間帯 2018/09/01 ディナー
ロケーション、雰囲気、スタッフ、お料理の全てが揃っている良いお店でした。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
先日は皆様との大切な御時間を、当店にお任せいただきありがとうございます。
またこのような非常に嬉しいお言葉と、5点満点の評価をいただけた事、スタッフ一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
これからも、かつや333333 様にご満足いただけるレストランであるよう精一杯精進して参ります。
お店の雰囲気4.54.5
フィガロ2世 さんの感想
(投稿日:2018/08/13
利用日・時間帯 2018/08/13 ディナー
全体的とても満足がいくディナーでした。
料理は品数は少ないですが、一品一品がとても美味しく量も充分でした。特に馬肉のタルタルが美味しかったですね。
店員の方も若いですがとても気を使ってくれて好印象でした。
家が近くてとても気になっていましたが勇気出して行ってみて良かった。また行きたいと思えるレストランでした。
この度は私共のレストランにお越しいただき有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉、5点満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
”馬肉のタルタル”は、開業当時から受け継がれている大変人気の商品です。
お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お近くにお住まいとの事でございますので、是非ランチタイムにもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
フィガロ2世 様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
saragon さんの感想
(投稿日:2018/08/13
利用日・時間帯 2018/08/09 ランチ
利用プラン 【LUNCH COURSE】サラダ(前菜)や選べるメイン、デザート3種など!自然に囲まれた心地よい空間で堪能
広いお庭にかこまれ、大阪の街中とは思えない緑豊かな環境の中、美味しい食事が出来ました。
お友達にも大変喜んでもらえました。 また行きたいです。
重ねて御礼申し上げます。
ランチメニューは毎月第3水曜日に変更しており、先日コースのメイン3種(鶏・豚・魚)がリニューアルいたしました。
また是非皆様とお過ごしいただければ幸いに存じます。
saragon 様のまたのご来店を心よりお待ちして申し上げております。
ハルハナケンケン さんの感想
(投稿日:2018/08/04
利用日・時間帯 2018/08/04 ランチ
今回も楽しい時間を過ごすことができました。楽しい食事は、もちろん美味しいお料理が、基本ですが。。それを運んでくださるかたやお声かけくださる、スタッフ皆様の心がけが、美味しいお料理を、より美味しくさせてくれるものだと思います。こちらは、そのもてなす心意気が、パーフェクトだと毎回思います。また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
また、このような心温まるお褒めのお言葉、5点満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
今後も、ハルハナケンケン 様のご期待に添えるよう誠心誠意努めてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
また次回、お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております

京橋・OBPの人気レストラン