絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.14.10 クチコミ件数 15
料理・味 4.074.07 お店の雰囲気 4.14.10
接客・サービス 4.334.33  コストパフォーマンス 44.00
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
shoco_shoco さんの感想
(投稿日:2018/02/18
利用日・時間帯 2018/02/17 ディナー
利用プラン 【ディナー】前菜、メイン、付け合わせ料理、デザートが選べるコース!オシャレで落ち着ける空間でご堪能
カジュアルだけど、とても素敵な雰囲気のお店です。
お料理も日本人好みの味付けのりアメリカンキュイジーヌで、大満足でした。
サービスもフレンドリーながらきちんとポイントをおさえた丁寧なサービスで快適です。
リピートしたいお店です。
昨日は、ご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同自信を持って提供するお料理では、アメリカンの雰囲気を。サービスに関しましては心からのおもてなしを目指す、私共の想いを汲み取っていただけたこと、非常に嬉しい限りでございます。
今後、春に向けメニューも一新してまいりますので、是非またお楽しみいただけますと幸いに存じます。
今後もshoco_shoco 様にとって心地よい時間を過ごしていただける特別な場所であるように、日々精進して参ります。
THE GARDEN ORIENTAL OSAKA ダイニングレセプション 野島
個人総合点数3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
muu6b さんの感想
(投稿日:2018/02/05
利用日・時間帯 2018/02/05 ランチ
利用プラン 【LUNCH COURSE】サラダ(前菜)や選べるメイン、デザート3種など!自然に囲まれた心地よい空間で堪能
普段、接客業をしているため
レストランでの食事はとても
私たちにとってもためになる機会でした
そんな中、今回テーブルを担当して
いただいた女性のスタッフの方
本当に素敵な笑顔で楽しく食事をすることが
できました。
口コミでの評判も高く、素敵なんだろうなと 以前からおもってはいましたが
本当に素敵でした。
ですが1点だけ。
おそらくスタッフさんの知り合いの方が
同じ時刻に来店されておられ
仲がいいのはすごくよいのですが
カウンターに肘をついて話していたり
動きがとても雑に感じる場面がありました。
とてもいい雰囲気、スタッフさんだと
おもうのでそこだけが少し残念でした。
周りのお客様がいる中での場となりますので
ご配慮いただければと思います。
先日は、私どものレストランにお越しいただき、誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、お見苦しい点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず、最高のパフォーマンスでおもてなし出来なかった事が残念でなりません。
二度と同じ事が起こらぬよう、今一度気を引き締め精進してまいります。
並びに、お褒めの言葉もいただき大変恐縮に存じます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
muu6b 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
個人総合点数1.01.0
料理・味1.51.5
お店の雰囲気1.51.5
ご利用シーン記念日
mike22790 さんの感想
(投稿日:2018/01/07
利用日・時間帯 2018/01/07 ディナー
利用プラン 【記念日プラン】乾杯スパークリング&記念日ケーキ付!落ち着いた空間の中、素敵なひとときを...
味がままで2回はないところです。
お金もったいないです。
本日は、私どものレストランにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお食事・サービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
mike22790 様にご不快な想いをさせてしまい、ご気分を害された事、私共も大変心苦しい想いでございます。
お気持ちを察することが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後一切、お客様がこのようなお気持ちにならぬよう、今回のご指摘を真摯に受け止め館として改善に努めてまいります。
(投稿日:2018/01/06
利用日・時間帯 2018/01/05 ティー
利用プラン 【ケーキスタンドプラン】コーヒーや紅茶も飲み放題!日替わりデザート自然に囲まれた心地よい空間で
素敵な空間で、ゆっくりお茶できました。時間の関係か、景色の無い、バースペースに案内されました。景色が楽しめると思っていただけに、とても残念でした。ドリンクも、違う種類でも、自由にお代わり出来て、抹茶オーレなどもあり、美味しかったです。一休のプランでは、10種類のスイーツが楽しめるとの事でしたが、実際に出てきたのは、ケーキ7種類、キッシュ1種類で、合計8種類でした。ケーキ自体はどれも美味しかったのですが、ちょっと残念でした。サービスなどは、とても良かったです。種類が無かったのなら、一言説明して欲しかったです。改善されるのなら、また、利用したいです。5時頃から、奥の方で、何かの集まりが始まったようで、かなり騒々しくなり、ゆったりとした雰囲気も無くなったので、帰りました。
この度は、私どものレストランにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はお時間に関わらず、バースペースではなく店内へのご案内を優先させていただきたく存じます。
またケーキスタンドの種類につきましては日替わりで変動します為、インターネットの表記が誤っていた状態でございました。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
並びにこのような残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
次回またご利用いただく機会がございましたら、心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ミラクルダイエッター 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
料理・味3.53.5
ご利用シーンデート
HiRoKi@RSX-S さんの感想
(投稿日:2017/12/28
利用日・時間帯 2017/12/24 ディナー
利用プラン 【Xmas2017】フリードリンク付!鴨肉とフォアグラのソテー、和牛ブリスケの低温ロースト、デザートなど
お世話になりました。
2017年12月24日に利用させて頂きました。
クリスマス当日は共に仕事でしたのでイヴにプロポーズしたいなあ
とは考えておりましたが、色々と懸念材料もありましてほぼノープラン。。
しかも当日はあいにくの雨。
しかし、僕の思い付きプランに柔軟に対応して頂けて良かったです。
双子のお兄さんか弟さんかわかりませんが、お熱い方でした。
さて、肝心のお料理はあまり覚えておりません。。失礼
前菜からメインまでインスタ映えする見た目ではありました。
お飲み物に関しては種類がたくさんあり全制覇は程遠かったです。
とりあえず、良い想い出が出来ました。
温かいご対応をありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、プロポーズのご成功誠におめでとうございます。
HiRoKi@RSX-S 様のお席を当日担当させていただいたウエイターの兄も、このような特別なお席をお手伝い出来たこと、大変光栄に存じております。
重ねて御礼申し上げます。
クリスマス当日お召し上がりいただいたお食事は、限定の特別なコースでご用意しておりましたが、通常営業では、アメリカングリルハウスをコンセプトにドリンクを始め、お肉に合わせた前菜やデザートを様々取り揃えております。
ディナーコースは4,080円からお召し上がりいただけます。
今後もHiRoKi@RSX-S 様にとって心地よい時間を過ごしていただける特別な場所であるように、日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン記念日
空穂 さんの感想
(投稿日:2017/12/18
利用日・時間帯 2017/12/16 ディナー
前菜がどれも一品の価値あり。美味しい。娘の誕生日だったので、さりげなく、誕生日対応をしてもらえた。家族も満足。賑やかで、カジュアルな雰囲気も良い。
先日は、私どものレストランにお越しいただきありがとうございます。
娘様のお誕生日、誠におめでとうございます。
このような大切なお日にちに、数あるレストランの中から当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
季節毎に変わり、その時々の食材を楽しんでいただけるようにしておりますので、美味しいの一言がこの上ない喜びでございます。
これからもお客様に寄り添い、貴重なお時間をお過ごしいただける特別な空間としてご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
空穂 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
この度は、高評価と非常に嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
yukaring51 さんの感想
(投稿日:2017/12/11
利用日・時間帯 2017/12/10 ディナー
クリスマス前に、夫婦でゆっくりとディナーをと思い、初めてのお店でしたが、口コミも良かったので、行ってみました。
ウェディングパーティも出来るとあって、外観も素敵で、あら?ドレスコードがあったかしら〜と ちょっとドキドキする程。近くの駐車場への案内も丁寧。お店に入ってからの 誘導や、食事の配膳や説明、ほんの些細な会話に至るまで、本当に心地よく過ごさせていただきました。
もちろん出された料理もどれも美しく美味しくいただきました。
この季節は、オニオングラタンスープが絶品とのことでしたので、寒い間に是非また訪れたいと思いました。
この度は、私どものレストランにお越しいただき誠にありがとうございます。
当日はご夫婦で心地よく過ごせていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
yukaring51 様ご存知のオニオングラタンスープは、寒い季節限定ですが開業当時から人気の一品でございます。
是非また次回ご来店の際には、こちらのスープで温まっていただけますと非常に嬉しく存じます。
今後もお客様にとって、心地よい時間を過ごしていただける特別な場所であるように、日々精進して参ります。
高評価と温かい感想をいただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
ご利用シーン飲み会・宴会
やすにい さんの感想
(投稿日:2017/12/10
利用日・時間帯 2017/12/09 ディナー
非常に美味しくいただきました。
ただ、Tボーンステーキが無くなってしまったのが残念です。
この度は、ザ・ガーデンオリエンタル大阪にお越しいただき誠にありがとうございます。
当日はTボーンステーキのご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの機会にお召し上がりいただくことが出来ず、私どもとしても非常に残念な思いに存じます。
ディナータイムにご用意しているTボーンステーキは、入荷の数が少なく当日ご用意できる数が限られているのが現状でございます。
大変お手数ではございますが、御予約の際にTボーンステーキご注文の旨を一言お申し付けいただければ、お取り置きも可能でございます。
是非、またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
やすにい 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。
個人総合点数3.03.0
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス2.52.5
momo@@@momo さんの感想
(投稿日:2017/12/09
利用日・時間帯 2017/12/09 ティー
友人とアフタヌーンティーを美味しく頂きました。
ただ残念なことは、座席。
予約していたわりには、消火器側の隅っこの席で お店の雰囲気、景色が見えなかった事です。
本日はご来店いただき誠に有難うございます。
momo@@@momo 様への配慮不足でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
本日ご案内させていただいたソファスペースは、ごゆっくりお過ごしいただきたいお客様にご案内しており、景色の見える店内で無かったことは確かでございます。
折角のカフェタイムに、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
次回お越しいただける際には、是非窓側のお席でごゆっくりお過ごしいだけますと幸いに存じます。
今後共何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
料理・味4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
maco1026 さんの感想
(投稿日:2017/12/04
利用日・時間帯 2017/12/02 ランチ
すばらしい接客でした。お客さんそれぞれを大切にしてくださってるのが本当に伝わり気持ちよくお食事が出来ました。
又伺います。
先日は、ご来店誠に有難うございます。
嬉しいお言葉と5点満点の評価もいただき、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
当店をお選びいただき、お越し下さる皆様にとって心地良い空間を提供できますよう、今後とも精進して参ります。
maco1026 様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

京橋・OBPの人気レストラン