スイーツ、デザート、ランチ

ALL DAY DINING MEMのアフタヌーンティー&TWG Tea

ご好評いただいています「アフタヌーンティ」。 ことしはオールデイダイニング「MEM」でご用意いたします。 季節の鮮やかな色で彩られたスイーツ達とシンガポール発ラグジュアリ ティーブランド「TWG Tea」をフリーフローでお楽しみいただけます。 広い店内に十分に席間隔をあけて、皆様をお待ちしています。

News  ALL DAY DINING 「MEM」/ANAクラウンプラザホテル札幌からのお知らせ

【Beer Terrace MEM「PINK 台湾」2022】開催決定!!

6月24日(金)~9月9日(金)ビアテラスMEMを期間限定オープン!! 今年は「PINK」の妖しい雰囲気と「台湾夜市」「台湾屋台」をテーマに夏の夜を演出。 ホテルのシェフたちが台湾料理本来のレシピをベースにしながら、夏にぴったりなスタイルにアレンジ。 まろやかな味わいのアサヒ生ビール「マルエフ」を始め、スパークリングワイン、カクテルなど飲み放題メニューは30種類以上。「台湾ビール 金牌」「チャーンビール」2種類のアジアンビールもお好きなだけ!「PINK」をモチーフとしたお洒落カクテル、SNS映えしそうな各種ドリンクも取り揃えました。 約100席の開放的なテラスには、お洒落な限定ソファー席もご用意。 ご予約は1グループ4名様までに制限を設けております。席間隔を十分にとって、くつろぎの時間をお約束します。

• テラス席

ANAクラウンプラザホテル札幌内レストランはこちら

洋食/洋食その他、イタリア料理、ラウンジ

050-5232-8662

011-221-4411

北海道札幌市中央区北3条西1丁目2-9 ANAクラウンプラザホテル札幌 2F
ANAクラウンプラザホテル札幌の宿泊予約はこちら

• JR線 札幌駅
  • 地下鉄東豊線 さっぽろ駅

朝 6:00 ~ 10:00(9:30) 昼 11:30 ~ 15:30(15:00) 夜 17:00 ~ 22:00(21:30)

ランチ:月・火

屋内:96台 利用料金:600円/60分 利用割引:レストラン利用割引2時間200円 その他注意事項:以降30分毎200円

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/10 時点)

札幌駅 徒歩7分

朝 6:00 ~ 10:00(9:30)

2022/06/29
午後から仕事の年休が取れた為、自分へのご褒美でランチに。何度か利用していますが、お店の雰囲気、料理の盛り付けの綺麗さ、味、満点です。フリードリンクでしたが、さりげない接客で注文も待つ事なく察して下さって、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。また利用します。

ビビケイ 様
この度はANAクラウンプラザホテル札幌 ALL DAY DINING MEMをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆったりランチ、プレミアムのご利用にて、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足いただける、料理、サービス、空間をご提供出来るようスタッフ一同、努めて参りますので、末永くALL DAY DAINING MEMをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ビビケイ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
【コース料理をぎゅっと凝縮】ゆったりランチ「プレミアム~肉も魚も」
2022/04/30
開店直後に席へ案内されましたが、通路席だったので案内スタッフさんに奥の静かな席に変更できないかと依頼しました。
予約席なのでとお断りされましたが予約時に席指定ができる旨の明示はなく、片耳難聴の親との食事は周囲のお子様などかなり賑やかで全く会話が通らずとても残念な食事となりました。
【土日祝日】ランチ&デザートブッフェ 「ストロベリー フェスティバル」+お土産カヌレ3個&TWG tea2種
2022/03/31
コロナ禍でビュッフェが休止中でしたので、ゆったりランチをいただきました。ワンプレートにサラダやメイン、スープなどが乗っていて、ドリンクはTWGの紅茶やコーヒー、ジュースが飲み放題になります。オーダー式なのでゆったり座ってのんびり過ごせました。一番お気に入りの席を予約できましたし、コスパも最高、大満足でした。残念だったのはメインの牛肉の煮込みがカップに入っていたのでナイフで切りづらかった点でしょうか。もう少し浅めのお皿のほうが良かったかなって思いました。ゆったりしたひと時をありがとうございました。

メルアテ 様
ゆったりランチのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
牛肉の煮込みが召し上がりにくかったとの事、大変申し訳ありません。又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
又、現在、土曜、日曜、祝日はランチブッフェの開催も行っておりますので、是非、ご賞味頂きたく思います。
メルアテ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
【水木金】ゆったりランチ「ワンプレート~一皿完結」
2022/01/02
初めて利用しました。期待以上でした。空間も素敵でした。接客もスタッフの全ての方々、心がこもっていて、お正月に心地いい時間を過ごすことができました。本当に有難いです。飲み物は紅茶の種類ごとに内容が示されていて選ぶのが楽しかったですし、どれも美味しかったです。贅沢な時間でした。180分と時間制限もゆったりしていて、近隣のお客様とも距離が十分とれていたので心理的にも安心でした。利用されるお客様が皆マナーが良く穏やかで嬉しかったです。また、利用したいです。

ユーカリレモンライム様
この度はALL DAY DINING MEMをご利用いただきましてありがとうございます。
また、提供しています商品やスタッフに関して温かいコメントを頂戴しましたことに感謝いたします。
まだまだ不安定な社会情勢ではありますが、店舗として出来得る限りの努力をして、お客様に満足いただけますように2022年も魅力的な商品を提供してまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。
ALL DAY DINING MEM
【 年末年始期間限定 】北海道産牛ローストビーフ&サラダバーランチ with ハーゲンダッツ
2021/12/29
今回も大変美味しくいただきました。サラダバーも種類は少ないながら新鮮な野菜で満足。スープも2種類あって、ミネストローネは具沢山!そして、ハーゲンダッツ4種類食べ放題!これで2500円はコスパ最高すぎます。ローストビーフは食べ放題ではありませんが、満腹の量でした。ぜひおすすめします!!

も~~様
また、料理に関しまして大変ありがたいお言葉を頂戴しまして、店舗を代表しましてお礼を申し上げます。
現在は限定的な営業体制で、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、出来得る限り魅力的で満足いただける料理やプロモーションを提供していきます。
ご投稿に重ねて感謝いたします。
2021/12/26
もう少し種類あった方がよかった
味もワイン含めておいしかった
料理の補充とか若干要領が悪い感じがした

エース9様
また、口コミをご投稿いただきましたことも合わせてお礼を申し上げます。
料理の種類に関して、ご期待に応えられずに申し訳ありません。
次のイベント企画の際は、ご意見を踏まえて、より魅力的なものへ改善して参ります。
長い休業を経験し、店舗にとって2年ぶりのクリスマスディナーでしたが、様々不慣れな点等含めまして、お客様に満足いただけるクオリティに高めてまいります。
よろしくお願いいたします。
ALL DAY DINING MEM
心温まるクリスマスディナーブッフェ<遅い時間の部:20:00~>100分制
2021/10/14
座り心地良く落ち着けるソファ席がとても快適でした。
美味しいお料理とお茶でゆっくり過ごせて大満足のランチでした。感染症対策もしっかりされているので安心です。

みーちゃん@@@様
この度はオールデイダイニングメムをご利用いただきまして、有難うございます。
また、口コミでのお褒めの言葉、感謝いたします。
まだまだ制限が有る中での営業となり、お客様にはご迷惑をおかけしていますが
現状の中で出来得ることを行い、皆様に喜んでいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿有難うございます。
オールデイダイニングメム
【9種のTWG teaフリーフロー×3種のゆったりランチセット】(滞在時間最大180分)
@rrrrr さん
2021/06/13
落ち着く静かな空間で一緒に行った友人も喜んでいました。TWGの紅茶が好きなので色々な種類を飲むことが出来て嬉しかったです。この値段でこのクォリティはとても満足です。またぜひ食べに行きたいと思います。

@rrrrr様
アフタヌーンティのご利用に関しまして、ご満足いただいた様子でうれしく感じております。
このような社会情勢下にご来店いただき、感謝いたします。
来月以降も皆様にご満足いただけますように様々な企画を考えておりますので、
ご来店をお待ちしております。
ご投稿有難うございます。
ALL DAY DINING MEM
【6月/アフタヌーンティ】「さくらんぼ」とお庭の昆虫たち with ハーゲンダッツ