365 Kitchen Faein

閑静な住宅街に佇むモダンな一軒家でカジュアルフレンチを

JR根岸線 山手駅 徒歩8分。閑静な住宅街に伝承を守るフレンチレストラン『365 Kitchen Faein(ミルゴキッチン フェイン)』。ここに辿りつくまでにどれだけの時間を費やしてきただろうか。見た目のアートだけではなく、料理を口にした瞬間に感じるアート。和のエッセンスを含んだソースにこだわりをもつシェフによって生まれてくる感覚。昼と夜とでは異なった色彩を見せる料理の数々にも目が離せません。肩肘張らずどんな方にもお料理を楽しみ寛いで頂けるレストランを目指しております。

365 Kitchen Faein
ミルゴキッチン フェイン

050-5232-6356

045-263-9684

神奈川県横浜市中区大和町1-23-1

• JR根岸線 山手駅
  • みなとみらい線 元町・中華街駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 22:00(20:30) ※ディナータイムは予約制です。

月曜日・火曜日(祝日を除く)

・ネット予約の際は店舗からのメール返信がございましたら内容を必ずご確認下さい。また、場合によりお電話でご連絡させて頂きます。ご連絡の着くお電話番号を明記下さい。 ご予約時間を30分以上過ぎる場合は必ずご連絡をお願い致します。ご連絡なき場合キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。 ・ランチタイムのカード支払い不可。 ・アレルギー等対応致します。当日ですとご対応が難しい場合がございます。必ずご予約時にお伝え下さい。 ・他ページのクーポン併用不可 ・ペット同伴不可。 ・お席の指定は予約状況によりお受けできない場合がございますので予めご了承下さい。

店外に灰皿あり。

山手駅 徒歩8分

※ディナータイムは予約制です。

2021/11/23
家族で誕生日にランチを食べました。住宅街の中にあり、ちょっと探しました。お店の中の雰囲気が良かったです。コースのお料理はどれもおいしかったです。また行きたいと思います。
【選べるメインランチ】豚肉or魚料理 デザート 全4品+1ドリンク
2021/10/19
初めてお伺いしました。
当日は、上の階で結婚式がおこなわれていたこともあり、
賑やかな店内という印象でした。
予約時間にお伺いしたところ、
「ご結婚おめでとうございます」とスタッフの方が
お声をかけてくださったのですが、
「え???」
結婚式のカップルにまちがわれてしまったのでしょうか。
(平服でしたが)
お料理は、お肉料理、お魚料理と1ドリンク付きの価格としては、
お安いと思いました。
お魚のお料理が、このときは、サンマのソテーに、ナスを蒸したものをまぜ
豆乳クリームという1ポーション。
サンマの脂とクリームの油でがしつこかった……以外は、
おいしくいただきました。
接客は、結婚式慣れをされているせいか、大勢でうかがっても、
とくに問題なく、スムーズにご提供くださいました。
個人的には、お食事のご案内は、「不要派」なので、
そつのないクールな接客がよかったと思います。
当方のミスで忘れ物をしてしまい、
逆に、またお伺いできるチャンスができたことが楽しみです。

この度は数あるお店の中より当店へとお越し頂き誠にありがとうございました。
当日のスタッフからのご案内につきまして不備があり大変失礼致しました。
頂いた貴重なご意見しっかりとこちらでフィードバックし改善に努めてまいりますので
機会がございましたらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ご来店誠にありがとうございました。
【Wメインランチ】牛肉&魚料理 デザート 全6品+1ドリンク
2021/05/06
味よしのコスパ最強です。味付けは優しい感じ。また伺います。

samansaeri様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
シェフも大変喜んでおり、嬉しい限りです。
是非、またご来店ください。
お待ちしております。
【フルコース】7種のオードブル 魚&肉のWメイン デザートなど 全4品+乾杯スパークリング