ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2019/02/16 ディナー |
利用プラン | ミルク鍋をメインに冬の北海道を味わう和洋8品【EZO御膳〜冬】 |
結婚記念日妻と二人で伺いました。料理はとても美味しく、ボリュームもあり大満足でした。今度は子供達を連れて行きたいと思います。 |
店舗からの返信 |
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 又、結婚記念日という素敵な記念日に当レストランを選んでいただきありがとうございます。 ご感想拝見いたしました。 お料理に満足していただき安心いたしました。 今回のメニューは2月までのメニューとなり、3月から「EZO御膳〜春〜」として内容を変更して提供いたします。 今後はお祝いのプラン等も販売してまいりますので、次は是非お子様とご家族でのご来店をお待ちしております。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/12/23 ディナー |
利用プラン | 【地酒 飲み比べセット】 二種の蟹を多彩な料理で堪能 〜蟹食べ比べ膳〜 |
夫婦でおじゃましましたが、とても落ち着いて食事が出来、満足でした。 接客もホテルらしい過不足のないサービスで安心できました。最近はその当たり前のホテルサービスすら出来ていない所が多いので。 コース以外の単品料理が少なかったのは少々残念な所ですが、カニ専門店ではないので致し方ないです。 しかしながら、カニと日本酒がセットでお好きな大人の方には、とても良いコースです。 |
店舗からの返信 |
この度はお料理、接客等評価いただきありがとうございます。 なにより、落ち着いて食事をされて満足していただけて嬉しく思います。 ご注文いただきました「蟹食べ比べ膳」は9月より定番メニューとして提供をしており、 日本酒にとても合うメニュー構成でございます。 是非またのご利用をお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
お店の雰囲気 | 5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/07/05 ディナー |
利用プラン | 【一休限定】選べる1ドリンク付!いけだ和牛、道産雲丹、道産夏野菜など北海道の旬の味覚全8品EZO御膳 |
提供される数が限定されているEZO御膳頂きました。お造り三種盛り合わせ薄雲風、ドライアイスやガラスの器を使った演出にびっくり。カクテルグラスのトマトスープも美味しかったです。彩り道産野菜の冷製バーニャカウダ風!見た目も鮮やかでお味も最高でした。 いけだ和牛、さいごのデザートの夕張メロンまで楽しませて頂きました。 また季節を変えて、素敵なお料理を味わいたいと思います。 |
店舗からの返信 |
先日はからまつをご利用いただきありがとうございます。 又、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。 夏らしいメニューでお客様に喜んで頂ける様にメニュー考案をしております。 当日は天候も悪く、夏らしくない北海道で心配でしたが、夏を感じていただいたようで安心しております。 今後も、秋、冬、春と一年を通して季節を感じていただけるメニューの考案に努めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 札幌エクセルホテル東急 和食からまつ 湊 裕 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
お店の雰囲気 | 5![]() |
ご利用シーン | - |
利用日・時間帯 | 2017/11/20 ディナー |
利用プラン | 【蟹御膳】人気の蟹尽くし膳!様々なスタイルでタラバ・ズワイをリーズナブルにご堪能 |
食事をする為だけに利用しました。 妻の誕生日である事を伝え、別料金で構わないのでコース以外のデザートを特別に作ってほしいと事前予約したのですが、まず驚いたのは全ての従業員の方が「お誕生日おめでとうございます」と妻に声を掛けて頂いた事。 観光ホテルの夜食時なので海外のツアー客で賑やかかと思ったのですが、店内は静かで和食レストランでゆっくり食事でもと考えていたこちらの思惑通りの雰囲気でした。 料理も一品物やソースに真似の出来ないひと工夫を感じ、とても美味しく頂けました。 期待もしていなかったのですが、バースディサービスもありここを選択して良かったと心から思います。 価格も内容からすると激安で、大満足です。 さて、事前にお願いしてあった特別なデザートですが、デザートにはうるさい妻が「甘すぎず上品な味でいくつもの食感が楽しめてとてもおいしい」と言っていたので大成功でした。 私も素直に感謝の思いを伝えられたので、からまつさんには感謝しています。 ありがとうございました。また利用させて頂きます。 |
店舗からの返信 |
先日は和食からまつのご利用いただき誠にありがとうございます。 感想を拝見させていただきました。 お料理、接客の部分でお褒めいただきありがとうございます。 お見送りのご挨拶の際に、奥様が喜んでいらしてとっても笑顔で帰られたのが とても印象的でした。 お褒めいただいた事に満足せずに、 又来ていただけるように、日々頑張っていきたいと思っております。 今回お客様よりいただきました感想はスタッフ全員に回覧し、 今後の励みにさせていただきます。 お客様のご来店、従業員一同心よりお持ちしております。 |
近隣エリアのランキングを見る