料亭 錦

懐石・会席料理

優美な完全個室で四季折々の会席料理に舌鼓

四季折々の旬の素材を大切に、老舗料亭錦ならではの伝統ある会席を優美な完全個室でご堪能頂けます。日本料理の粋を凝らしたこだわりの味覚を、ぜひ心ゆくまでご堪能下さいませ。各種ご宴会・新年会・忘年会・同窓会や、法事・法要。その他にも、ご要望にあわせて真心をこめておもてなしをさせて頂きます。大阪城から四天王寺の辺りにかけては、昔から「上町台地」と呼ばれているように、大阪市内では高台に位置し、夕陽が美しい名所として知られています。四天王寺、大阪・新世界・通天閣などにお越しの際は「料亭 錦」へ是非お立ち寄り下さい。

News  料亭 錦からのお知らせ

【感染防止認証ゴールドステッカー取得のご案内】

当店は、大阪府から「感染防止認証ゴールドステッカー」を交付頂いております。 ぜひご安心して当店をご利用くださいませ。

料亭 錦

大阪府大阪市浪速区恵美須東1-2-6

• 地下鉄堺筋線 恵美須町駅
  • JR環状線 新今宮駅
  • 地下鉄御堂筋線 動物園前駅

【平日】 夜 17:00 ~ 22:00(20:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 14:30(13:30) 夜 17:00 ~ 22:00(20:00)

水曜日

• サービス料金 料金に含まれております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON クレジットカードをご利用の場合は所定のお手数料を頂戴しております。

お子様のお布団、離乳食の温め、授乳室などお子様連れにもできる限り対応致します。

喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/09/26 時点)

恵美須町駅 3番出口 徒歩5分

【平日】

【土日祝】

2022/08/22
おまかせ料理で何度かお伺いしましたが、毎回旬の料理を提供いただき、味はもちろんですが目でも楽しめるものが多いです。
次回は、どんな違った料理が出てくるか楽しみです。
コロナ被害や接待の減少等で客足も落ちているかと思いますが、これからも旬の日本料理を届けてください。

ご来店ありがとうございました。遠くからのお越し感謝いたします。また次回のご予約までいただき重ねてお礼申し上げます。良い評価が頂けるよう努力いたします。
【季節のおまかせ会席】料理長がその日の素材を吟味してコースをご提供(個室確約)
2022/07/19
前回は家族と、今回は友人と伺いました。今回は女将と友人の掛け合いが漫才みたいで面白かった。
うるさい奴を連れて行ってすみませんでした。また、寄せてもらいます。

ご来店ありがとうございました。何度お会いしても楽しいひと時を過ごして頂けているのを感じて私も嬉しく思っております!皆さまの掛け合いも勉強になることばかりです。是非またお会い出来る事を楽しみにしております。またのご予約心よりお待ち申し上げております。
【豪華会席】氷造り盛り、鮑、黒毛和牛すき焼きなど全8品(個室確約)
2022/07/16
落ちついた雰囲気で
ゆっくりお食事ができました。
お料理も手が混んでおり
デザートまで全ておいしかったです。
個室の部屋内で魚を焼いて
提供していただいたり、満足でした。
接客もよかったです。
また、利用したいです。

ご来店ありがとうございました。またお褒めの言葉スタッフに伝えておきます。またのご予約心よりお待ち申し上げております。
2022/07/14
料亭詳しい友人の紹介で奥さんの誕生日で利用させていただきました。
【“超美味しい”、“サービス最高”、“コスパ最高”】
家族全員は大満足でした、ありがとうございました。
これからの記念日や接待など、利用させていただきます。同行者絶対喜んでくれると思います。

ご来店ありがとうございました!そして最高のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。こちらこそ、かわいいお子様に癒されました!当店は全席個室でゆっくりしたひと時でお子様も楽しんでいただけるような空間でございます、また皆様でお集まりの際はご予約心よりお待ち申し上げております!
2022/06/24
繊細でとても美味しいお料理に感動しました。さらに接客してくださった皆さまの細やかなお気遣いに感謝申し上げます。
おかげさまで幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。当日は調理場が立て込んでいた為少しバタバタしており、サービス行き届かなかったところが無いかと心配でしたが、喜んでいただきホッと致しました。是非また当店での記念日をお待ち申し上げております。
【豪華会席】氷造り盛り、鮑、黒毛和牛すき焼きなど全8品+ホールケーキなど4特典(記念日・個室確約)
ayumi.c さん
2022/06/20
顔合わせで使わせて頂きました。
お料理も美味しくて両親にも喜んでいただけました。
はじめは顔合わせで緊張した雰囲気でしたが、お店の方が色々と話して下さりとても和やかな時間を過ごすことができました。
また機会があれば行かせて頂きたいです。

ご来店ありがとうございました。とても和やかな雰囲気で喜んでいただき私どもも安心致しました。是非皆様お集まりの際はまたお会い出来る日を楽しみにしております。
【個室会食プラン】八寸、お造り、鮑の踊り焼き、黒毛和牛すき焼きなど全7品+3時間飲み放題
Haru09 さん
2022/06/19
以前伺おうとしたところ満席だったので、別日にリベンジしました。
1歳半の子連れでしたが、女将さんがブロックを持って来てくださったり、寝た時の為にお布団を用意して下さっていたりと、気配りに感動しました。
子ども膳を注文する程まだ量が食べられないので、親の食事を摘む程度でしたが、今までで1番食いが良く、子どもが美味しい美味しいと連呼していました。女将さんが本当に丁寧に、これならお子さんでも摘めますよと教えて下さったり、お忙しい中お声掛け頂けるのが有り難かったです。
幽庵焼きは庭で焼いて下さった熱々を頂けたり、白だしで頂くトマト入りのすき焼きも胡椒が効いて美味しく、また是非伺いたいお店です。

ご来店ありがとうございました。とっても可愛いらしいお嬢様を見ているとこちらも笑顔を頂けました。当店は全部屋個室でお子様対応もしておりますので、是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。
Qoo23 さん
2022/06/12
姉の還暦祝いで利用させていただきました。当日そのようにお伝えしましたところ、赤ちゃんちゃんこと帽子まで準備していただき
写真撮影までお手伝いいただけました。おかげさまで大盛り上がりで、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しく、目にも楽しい上質なものばかりでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。とても賑やかな還暦だったのを覚えております。幸せをお裾分け頂けて、私も感謝致しております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【飲み放題付】お造りや鮑の踊り焼き、黒毛和牛すき焼きなど全8品(土日祝限定/個室確約)
T定会 さん
2022/05/27
女子会で利用させていただきました。同い年の女将さんととても気が合い会話もはずみましたお料理の鮑はあぶりとバター焼きと蒸しを4人でシェアしていただきましたがどれも美味しくて満足でした。すき焼きは白いすき焼きを頂きましたトマトがいい仕事をしてましたね、味も白だしでお肉もたっぷりいいお肉をサービスしてくれました。後メンバーの1人がバースデーだったのでケーキを用意してもらったのですがお腹いっぱいで食べれず星野リゾートまで持って帰りました。又機会があれば寄せて頂きたいと思います。ご馳走様でした後料理長の息子さん男前でしたそれと天王寺動物園のライオンの声が響いてました

ご来店ありがとうございました。また高評価重ねてお礼申し上げます。女子会に私も参加したみたいで楽しませて頂きました!当店は個室ですので賑やかな会も、静かな会にもご利用いただけます。また皆様にお会い出来る事を楽しみにしておきます。息子にも伝えておきます。
2022/05/06
場所が少し駅から遠い。しかし、個室で広々。料理は材料、調理とも優です。新地なら2倍掛かるでしょう。
場所はやや辺鄙でも、通天閣から2~3分と至近。他府県からの客も嬉しいのでは。

ご来店ありがとうございました。また高評価重ねてお礼申し上げます。グルメなお客様にお褒めの言葉を頂けるととても嬉しいです。お客様の声をスタッフにも伝えてておきます。是非当店もお客様のおすすめの一店になれます様頑張って参ります。これからも宜しくお願い申し上げます。
2022/05/02
めっちゃ愉快な女将さんの接客と美味しい料理を頂けて幸せな時間を過ごせました。
男前の若旦那?板さんかな?物腰が柔らかくて気取らず楽しい話術で接客も凄く気持ちが良かったです。あくまでも個人的な意見ですが全体的に味が濃いめですね それはそれでお酒が進むんですけどね
料亭内の雰囲気も老舗って感じでめちゃくたゃ良い感じでした
是非また女将さんに会いに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。当店は大阪の味をモットーにしておりまして、確かに少ししっかり目にお味をつけてございます、お酒が進む様にお酒も多数ご用意させて頂いておりますのでまた是非お越しください。お会い出来る日を楽しみにしております。
【鮑・伊勢海老フェア】伊勢海老の造り&炭火焼、鮑、すき焼きなど+1ドリンク(個室/Go To Eat用プラン)
2022/04/26
初めて利用させて頂きましたが接客、料理、ロケーション、価格共に文句なしです。まさかのライオンの遠吠えを聴けるとは思ってもみないサプライズでした。
また利用させて頂きたいお店です。

ご来店ありがとうございました。また最高の評価スタッフ一同嬉しく思います。皆様に喜んでいただけた事、光栄です。ライオンのライブの声もラッキーでしたね。またのご予約心よりお待ち申し上げます。
2022/04/18
今回2回目の利用させてもらましたが、料理のお味も良かったですし、女将さんやその他のスタッフの対応も良く、気持ちよく食事ができました。また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。是非またのご予約お待ち申し上げております。お連れ様にも宜しくお伝えください。
2022/04/03
会食で、お邪魔しましたが
お部屋も
料亭の雰囲気あり
料理も、好みの味付けで
美味しくいただき
お店の方々も、親切で
とても良い時間過ごせました。
又行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。また高評価重ねてお礼申し上げます!皆様とても賑やかで楽しい会でしたのでスタッフまで楽しませて頂きました!是非またのご予約心よりお待ち申し上げております。
2022/04/01
料亭 錦 は、幼い頃祖父に連れて行って貰った大切な想い出のある、お店です。
何十年ぶりかに、友達の3回忌の節目に伺いました。落ち着いた品のある、お部屋に通して頂き、女将さんの万全のお気遣いで、写真を設えさせてもらって、お食事に入りました。
八寸からデザートまで、流石、料亭の味。見た目も艶やか量も、申し分ないものでした。
祖父や父が、何度も通い、お世話になったお店です。
そんなお店に、又伺うことが出来、美味しいお料理を堪能させて貰え、大変幸せでした。
女将さん、皆さんありがとうございました。
機会を作り、又、訪れたいです。
       2022.3.20.    宮川 尚子

ご来店ありがとうございました。また高評価重ねてお礼申し上げます。私も昔からお世話になったのを覚えております、懐かしいお話も出来て私も楽しかったです。是非また皆様とお会い出来る事を楽しみにしております。またのご予約心よりお待ち申し上げます。
豪華会席!【個室確約】お造り盛り合わせや鮑、黒毛和牛すき焼きなど全8品(土日祝限定)
2022/03/20
子どもの卒業祝いに利用させていただきました。4歳の子どももいたのですが、ブロックを貸していただけるなど、ゆっくり食事をとれる配慮をいただけるなど、とても素晴らしい会となりました。
また料理も個人的には鮑(酒蒸し)とすき焼き(白)が絶品でした。
雰囲気を一つ下げた理由としては、別の口コミを見て、想像していた部屋と異なったため(これは勝手に私が思い込んでいただけです)とサラリーマンには、こういった祝いの会でなければ、おいそれと利用できないためです。
次は2年度の長男の成人式の祝いで利用させていただきたいと思っています。

ご来店ありがとうございました。また早速の評価重ねてお礼申し上げます、これからもご満足頂けるお料理をご提供出来るよう努力いたします。また貴重なご意見ありがとうございます。成人式のお祝いのご予約心よりお待ち申し上げます!
2022/03/14
結婚10周年で伺いましたが、店の雰囲気、接客、料理の味 全てにおいて最高でした!昔ながらの美味しい本物の料亭の味だと思いました。確実にお値段以上の満足感が得られます!

ご来店ありがとうございました。また最高の評価重ねてお礼申し上げます!仲睦まじくとてもお幸せそうなおふたりで、色々なお話も聞けて私も楽しく過ごさせて頂きました。これからも味にサービスに頑張って参りますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
2022/02/27
両家顔合わせで利用させていただきました。
顔合わせのコースで、お魚,お肉どれも美味しくいただきました!
美味しいご飯もさる事ながら、女将さんがとても魅力的な方でした!
慣れない場で、顔合わせで少し緊張していたのですが、写真を撮っていただいたり段取りを進めていただけてとても助かりました。
思い出に残る顔合わせになりました。

ご来店ありがとうございました。遠路から当店を選んでいただき感謝いたします。賑やかにお話も弾みこちらまで幸せな雰囲気を楽しませて頂きました。ご両親の皆様にもよろしくお伝え下さい。またお集まりの際はご来店心よりお待ち申し上げます。
【結納・顔合わせプラン】個室確約 お造り盛り合わせ、鮑、黒毛和牛すき焼きなど全8品+飲み放題
2022/02/24
両家顔合わせで使用しました。料理の味がとてもよかったです。専属のパティシエがいらっしゃるのも驚きでした。
 最初なかなか話が弾まない時でも、女将さんの当意即妙のお言葉などで、場を和ませていただいたりと、色々な会をサポートされてこられたのだなと思えました。とても楽しい女将さんでした。
 部屋の雰囲気もとても良かったですし、記念撮影できる場所や、婚姻届を書く場所も設けてくださっていたので、とてもスムーズに会を進めることができました。

ご来店ありがとうございました。また高評価誠にありがとうございます。最初は皆様緊張なされたましたが徐々に和やかな雰囲気になり私どももホッとしております。皆様が楽しい時間を過ごせた事喜ばしく思います。パテシエにも伝えておきます。またお集まりの際はご予約心よりお待ち申し上げます。
2022/01/23
今回は母親の米寿のお祝いに私、夫、母親の3人で伺いました。
入る前に夕暮れ時の玄関前で写真を撮ろうとしていたら女将さんが駆け寄って来て普通に写真の撮り役をして下さいました。
その後、お部屋も母親の為にテーブル席の部屋と掘り炬燵の部屋から選ばせて下さり、私達は昭和な雰囲気の掘り炬燵の部屋を選びました。米寿のお祝いにと言う私のコメントから、お父様の肩身だという大切な黄色のちゃんちゃんこを用意、お貸し頂き、写真映えならテーブル席の方がいいと提案下さりもう一方の部屋で写真撮影もさせて下さいました。その後お料理は文句なしのパフォーマンスと美味しさでした。最後に出たご飯も母親の米寿の祝いだからとわざわざ鯛めしに!心配りに一日中笑顔の母親を見て私達も幸せな気分にさせてもらいました。
本当にありがとうございました。 また是非寄せてもらえたらと思う家族経営のホッコリさせて下さる料亭錦さんでした。

ご来店ありがとうございました。また最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。何度かコロナの影響で延期をされていたのを知り、心を込めてサービスさせて頂きました。当日は比較的ゆっくりとしておりましたので私どもも一緒に楽しませて頂けたことを覚えております。是非また皆様にお会い出来る事を楽しみにしております。