料亭 錦

懐石・会席料理

優美な完全個室で四季折々の会席料理に舌鼓

四季折々の旬の素材を大切に、老舗料亭錦ならではの伝統ある会席を優美な完全個室でご堪能頂けます。日本料理の粋を凝らしたこだわりの味覚を、ぜひ心ゆくまでご堪能下さいませ。各種ご宴会・新年会・忘年会・同窓会や、法事・法要。その他にも、ご要望にあわせて真心をこめておもてなしをさせて頂きます。大阪城から四天王寺の辺りにかけては、昔から「上町台地」と呼ばれているように、大阪市内では高台に位置し、夕陽が美しい名所として知られています。四天王寺、大阪・新世界・通天閣などにお越しの際は「料亭 錦」へ是非お立ち寄り下さい。

News  料亭 錦からのお知らせ

【感染防止認証ゴールドステッカー取得のご案内】

当店は、大阪府から「感染防止認証ゴールドステッカー」を交付頂いております。 ぜひご安心して当店をご利用くださいませ。

料亭 錦

大阪府大阪市浪速区恵美須東1-2-6

• 地下鉄堺筋線 恵美須町駅
  • JR環状線 新今宮駅
  • 地下鉄御堂筋線 動物園前駅

【平日】 夜 17:00 ~ 22:00(20:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 14:30(13:30) 夜 17:00 ~ 22:00(20:00)

水曜日

• サービス料金 料金に含まれております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON クレジットカードをご利用の場合は所定のお手数料を頂戴しております。

お子様のお布団、離乳食の温め、授乳室などお子様連れにもできる限り対応致します。

喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/26 時点)

恵美須町駅 3番出口 徒歩5分

【平日】

【土日祝】

2021/04/11
家からも近くずっと気になっていたお店でしたので 今回夫の誕生日のタイミングでやっと来店することが出来ました。
口コミ等も拝見して這いましたが 口コミ通りの素敵なお料理に個室という空間でとても楽しく食事出来ました。
旬を大事にするお料理にワクワクしながら終始頬がほころび美味しかったです。
接客も明るく親切で気難しい夫も楽しく食事できたようで良かったです。
是非またお邪魔したいと思います。

ご来店ありがとうございます!また高評価誠にありがとうございました。楽しく過ごせていただけた事、安心いたしました!換気消毒等を徹底管理してこれからも安心してご来店いただけるよう心掛けていきます!是非またのご来店心よりお待ちしております!旦那様にもよろしくお伝え下さい。
【個室会食プラン】+3時間飲み放題(季節の八寸、お造り、鮑の踊り焼き、黒毛和牛のすき焼きなど全7品)
2021/03/14
Go to eatのポイントを全て使って、大阪の高級料亭に行って来ました。全て大満足です。数年ぶりに食べた蒸し鮑は、とろりと優しい食感で美味でした。特に美味しかったのはすき焼きでした。すき焼きの肉は高級肉でしたし、割り下も、肉をつけて食べる卵も格別の美味しさでとても満足しました。
目の前で2種類の魚を炭火で焼いて貰って高級料亭ならではと感動しました。全てとても美味しかったです。又、お金を貯めて行きたいお店になりました。

ご来店ありがとうございます。また高評価ありがとうございます!季節により様々な思考を凝らしてお待ち申し上げております!是非またのご予約心よりお待ちしております。
豪華会席!【個室確約】お造り盛り合わせや鮑、黒毛和牛すき焼きなど全8品(土日祝限定)
2021/03/10
初めて錦さんへ伺った時に女将さんが学校の大先輩であることと何よりお料理の美味しさに感激し2度目の訪問となりました。
お部屋・お料理大変満足でした。
なのですが
私が一休からのメールをそのまま返信してしまい(返信はこちらからを見逃してしまい)
お祝いのケーキのリクエストが伝わってなかったのが悔やまれます。
それから
伊勢海老コース6名のオーダーでしたが
6名に2匹の伊勢海老。
半分を焼いて出してもらった時に
気を遣って食べにくかったです。
3名に1匹??
の割合でしょうか??
2名ならどうなるの??
お祝い接待だったので2名分を伊勢海老なしにしたみたいで複雑で
悩み考えてしまいました。
3度目は違う季節感の時に伺いたいと思います。御馳走様でした。

ご来店ありがとうございます。そして高評価重ねてお礼申し上げます。メールの件こちらかも一休に言っておきます、個人情報の関係か、お客様のメールアドレスは始めには分からなくなっておりまして。。。迷惑メールと勘違いしてしまう方もおられたみたいです。次は注意して改善させて頂きます。伊勢海老の件これからは分かりやすく分けられる様仕入れさせて頂きます。是非また皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
【鮑・伊勢海老フェア】伊勢海老の造り&炭火焼、鮑、すき焼きなど+1ドリンク(個室/Go To Eat用プラン)
2021/02/07

ご来店ありがとうございます。
2021/01/17
コロナ禍でランチも難しい状況でしたが、お料理を楽しみに伺いました。友達は初めてでしたので気に入ってくれるか心配しましたが、雰囲気もお店の方もたいそう素晴らしく喜んでもらえて、紹介した私も嬉しかったです。コロナが落ち着いたら是非また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。また高評価重ねてお礼申し上げます。これからも、ゆっくりして頂けます様、工夫を凝らしてお待ちしておりますのでご予約心よりお待ち申し上げます。
2020/12/30
なぜこんなところに?と言う場所にありますがお店に入ると別世界。
娘の誕生日の記念と社会勉強に伺いました。
一つ一つがとても丁寧に作られており、見目麗しく、お味も良し。
更に目の前で海鮮を焼いてくださるパフォーマンスなどもあり和食の良さを堪能しました。
鰆の西京焼きを目の前での焼き立てをすぐ頂けるのは主婦としては最高でした。
丁度良い大きさと温度で捌かれたお刺身が鮮度良くとても美味しく、たくさんの種類のお魚を堪能しました。
白いすき焼きは主人が絶賛。
作り方を教えて頂きましたが果たしてどこまで近づけるか…。
パティシェさんのデザートも憎い演出で美味しかったです。
また機会があればぜひ伺いたいと存じます。

ご来店ありがとうございます。ご家族楽しいひと時に当店をお選び頂き誠に有難うございます。完全個室で美味しいものを楽しく召しあがって頂ける様これからも頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。是非またのご予約心よりお待ち申し上げます。
【豪華会席】氷造り盛り、鮑、黒毛和牛すき焼きなど全8品(個室確約)
sh1961 さん
2020/12/29
料理は大変おいしくいただきました。ボリュームも満点で驚きました。コストパフォーマンスは最高です。
接客も丁寧で楽しく食事ができました。
また、行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。またのご予約お待ち申し上げます。
2020/12/27
クリスマスディナーで来店
一つ一つ丁寧に料理を説明していただきました!個室でゆっくりした時間を過ごせました!

ご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
【Xmas2020】ずわい蟹、フカヒレ、鮑と黒毛和牛ステーキなど全7品+乾杯スパークリング冷酒+2ドリンク
Mnj354 さん
2020/12/27
初めての利用でしたが、全てにおいて期待以上でした!
お食事一品一品が本当に美味しくて量も沢山出て接客も雰囲気も最高でした!
特別な日にまた利用したいと思えるお店でした!
Go to eatで色んなお店に行きましたが、この錦さんが断トツ一位で素晴らしかったです。

ご来店ありがとうございます。ダントツの評価ありがとうございます!これからも安心して美味しいものを召しあがっていただける様頑張って参りますのでよろしくお願い申し上げます。
2020/12/07
友人の誕生日に初めて利用しました。お料理、接客全て最高の時間を堪能することができました。ありがとうございました。また必ず伺います!!

ご来店ありがとうございます。とっておきの時間に当店をお選び頂き誠にありがとうございました。色々なシーンでお役に立てれる様頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いします。またのご予約心よりお待ち申し上げます。
個室確約!鮮魚の造りや活あわび踊り焼き、黒毛和牛のすき焼など全7品(平日)
士朗 さん
2020/12/05
日本酒、料理共に最高
また来ます。

毎度ありがとうございます。また高評価心より感謝致します!またのご来店心よりお待ちしております。
2020/12/02
素晴らしいお店でした。
お部屋は完全個室なため静かに料理を楽しむことができました。
お部屋も雰囲気が良かったです。
食材にこだわっているため、どの料理も美味しかったです。
また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。また高評価、重ねて感謝致します。この御時世、当店は全席完全個室ですので安心してお食事を楽しんで頂けます。是非またのご来店心よりお待ちしております。
【季節のおまかせ会席】料理長がその日の素材を吟味してコースをご提供(個室確約)
2020/12/02
和室の個室にて、安心な環境の中で、全ての料理が工夫を凝らしてあり美味しく頂けました。

ご来店ありがとうございます。当店は完全個室な上すべての部屋に外と換気が出来る窓がございます。これからも安心して美味しい物を召し上がって頂ける様、工夫して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
2020/11/28
GoToEatが始まり毎週気になってたお店巡りをしてます。錦さんはお気に入りに追加しました。GoToEatに関係なく再度行きたいお店でした。
最初からデザートまで美味しく頂きました。
中でも茶碗蒸しに白すき焼きが気に入りました。どのお料理も盛り付けお味楽しませて頂けました。接客も心地良く来年また行きたいとおもいます。次回も楽しみにしてます。

ご来店ありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。個室でゆっくりして、美味しいものを召しあがっていただける様追及して参りますので、是非またのご予約心よりお待ちしております。
2020/11/25
夫と一緒に行きました。お料理は本当に美味しく満足でしたが、隣の部屋のお客さんが大声で騒いで本当にやかましかったです。食事が終わる迄ずっと大声を聞きながら食べました。本当にうるさかったです。帰りがけに女将さんが私たちに謝っておられましたが、謝るぐらいなら騒いでいるお客さんに注意して欲しかったです。老舗料亭と期待していましたが残念です。

ご来店ありがとうございます。申し訳ございませんでした。今後この様な事のないよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。。。
2020/11/22
初めて来店しました。こういったお店が新世界に有るなんて思いませんでした。
全室個室でこういったコロナ渦にあって有難いですね。お料理もたっぷりあってお刺身も新鮮で美味しかったです。
次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございます。またお褒めの言葉重ねて感謝致します。今の時期柄、きっちり対策し安心して過ごして頂ける様これからも頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。またご来店心よりお待ちしております。
2020/11/17
先日はありがとうございました。子供が走り回ってても対応良く食事等、心遣いも満足させて頂きました。ぜひまたご利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。当店は個室ですので、お子様連れにも安心してご来店していただける様に工夫しております!是非またのご予約心よりお待ち申し上げます。
kkjoker さん
2020/11/16
以前から気になりつつも、料亭という響きに身構えて伺いしましたが、気さくにお迎えいただき、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
感染対策もバッチリで、いい空気の流れもあり、過ごしやすい温度感で美味しいお食事を楽しむ
ことができました。
お料理はどれも素晴らしく、初めて食べた白のすき焼きは絶品です。
いつもは小食な友人も、全て美味しく完食できてとても喜んでいました。
接客も抜群で、終始楽しくお食事をすることができました。ありがとうございます。
また、ぜひお邪魔したいと思いますのでよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。また嬉しい評価ありがとうございます!この時期ですのでなるべくお客様に安心して美味しいものを召し上がって頂きたいという思いでおります。この対策の事を褒めて頂けたことは嬉しい限りです!料理の方もこれからも頑張って参りますので、今後もご贔屓よろしくお願い申し上げます。
2020/11/15
女性4人で行きましたが、誰にも逢うことなく個室に、案内されました。大きな部屋なので、気持ちよく楽しい時間をすごしました。料理の味も薄口の上品味でとても美味しく頂き皆満足して帰りました。女将以下みなさんも気を使い、親切丁寧に接してくださいました。通天閣が間近で色々色が変わり、場所的にも良かったです。

ご来店ありがとうございます。皆様賑やかに安全に過ごせて頂けた事ほっと致しました。当店は全てのお部屋が個室でお客様同士は極力接することが少ない様、努力しております。是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。
megct さん
2020/11/10
お料理は全て綺麗で美味しくて、本当に満足でした。また、女将さんの気配りと話術
も素晴らしく、顔合わせの席の緊張を解して頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ご来店ありがとうございます。お顔合わせのお席は皆様に好評ですので私も気合が入って、盛り上げたのを覚えております!皆様和気あいあいと楽しい時間が過ごせて頂けたこと嬉しく思います!またお集まり事がありましたらお待ち申し上げます。