萬屋本店

歴史的空間で味わう四季の恵みを活かした、丁寧でやさしいお料理

日本の美しさ、その根底には折々の表情を見せる四季があります。季節のうつろいはわたしたちをさまざまな喜びに導いてくれ、そこにこの国独特の繊細な情緒や文化が生まれました。自然にさからわず、調和を目指すことで、わたしたちは四季の恩恵をうけることになったのです。食文化はその、目に見える例ではないでしょうか。対して、目に見えない例がおもてなしです。萬屋本店では、このふたつが常に寄り添って存在し、すべてが調和した心地よさの提供をめざします。

News  萬屋本店からのお知らせ

【10/1~10/24迄】萬屋本店レストラン営業内容に関して

いつも萬屋本店レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、緊急事態宣言の解除とともに、神奈川県からの要請内容を鑑み、萬屋本店レストラン営業内容に関してご案内いたします 【対象期間】 10月1日(金)~10月24日(日) ※期間中、神奈川県からの要請・情勢により内容や期間の変更をする場合がございます 【レストラン営業時間】 ランチ 11:00~15:00(最終入店13時) ディナー 17:30~20:00(最終入店18時) ※ランチ・ディナーともに酒類の提供がございます 【予約人数】 ランチ・ディナー共に1組4名様または、同居ご家族様でのご利用をお願いいたします なお、ご両家様でのお顔合せや七五三のお祝いなど、遠方にお住まいのご家族様でのお集りや、用途の都合上どうしても上記に該当しないお客様もいらっしゃるかと思います。 アクリル板の設置や、配席の工夫など直接ご相談させていただきます このような情勢の中でもご来店いただけるお客様に充実したおもてなしをお届けできるよう、衛生対策を充分に行った上で、お越しいただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

ヨロズヤホンテン

050-5232-6449

0467-24-2040

神奈川県鎌倉市長谷2-11-46

• 江ノ島電鉄線 長谷駅
  • 江ノ島電鉄線 由比ヶ浜駅
  • JR 鎌倉駅

昼 11:00 ~ 15:00 夜 17:30 ~ 22:00

火・水曜日

• カード VISA / Master / Amex

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前18:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前18:00〜 100% ※ ご予約日前日以降、キャンセルのご希望の場合には、直接店舗までご連絡くださいませ

※店外に喫煙スペースがございます。

長谷駅 徒歩4分

昼 11:00 ~ 15:00
    夜 17:30 ~ 22:00

湘南グルメキング さん
2021/06/28
以前は都内や軽井沢、京都のフレンチの名店を巡っていましたが、昨今の情勢から外出を自粛し、自宅から車でお伺いできるお店として今回、初めて利用させて頂きました。訪問された皆様のクチコミ通り、心温まる接客にお料理もシェフの技術力&創造力を感じさせる素晴らしいものでした。個人的には稚鮎、イサキのお料理が大変、気に入りました。今回はお世話になり、ありがとうございました!!!ただ、お店には駐車場が無いことから、今回は、平日の11時半~の予約でしたが観光地の中のお店の立地を考慮し、11時前に到着するようにしたおかげで何とかお店近くのコインパーキングに駐車出来ました。車でランチに行かれる方のご参考になれば幸いです。

この度は萬屋本店レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
昨今の情勢からなかなか外食が叶わなかったなかで、奥様のお誕生日のお祝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、お料理やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからの励みとさせていただきます。
お車でお越しの際の情報もお寄せいただきまして、恐縮でございます。
7月にはメニュー変更がございます。
その際には、ぜひ夏の味わいをお楽しみいただけますと幸いです。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
この度は、萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
【ご家族のお祝いに】前菜 肉&魚Wメイン デザート等など全7品+乾杯ドリンク
Heidi_CH さん
2021/05/12
母の日と誕生日を兼ねて2度目の訪問となりました。今回も前回に続きお伺いした日が新メニュー最初の日とうかがい、初夏をイメージしたメニューを堪能いたしました。稚鮎のフリットはビーツのソースが味を引き立たせ、また新ごぼうのスープは香りよくサザエとよく合っていました。最後のピスタチオのクレームブリュレにいたっては、思わず母の口から大きな声で「これ美味しい!」と声が漏れ、二人でまた楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

いつも、ご来店ありがとうございます。
この度は、母の日とお誕生日のお祝いに萬屋本店を選んでいただきまして、誠に
ありがとうございました。そして、今回もスタッフが飛び上がるほどの嬉しいご感想を寄せてくださり、大変嬉しく新メニューの初日は毎回私達ドキドキなのですが、こんなに素敵な口コミをいただきとても幸先が良いスタートになりました。
シェフは、毎回季節をとても意識してメニューを考案しております。是非、次回も
嬉しい口コミをいただける様に、精進していきたいと思っております。
本来でしたら、アルコールと一緒にお食事を楽しんでいただきたかったのですが「まん延防止等重点措置」での対応にご協力いただきましてありがとうございました。次回は、コロナもおさまり、アルコールと一緒にお食事を楽しめるようになっていますように。
この度は、ありがとうございました。
ママチンサン さん
2021/04/02
お料理はどれも素材、味付け、見た目も良く友人達も喜んで美味しく頂きました。昔の佇まいが残る落ち着いた雰囲気でお庭を眺めながら、素敵な時間を過ごしました。敢えて一つ言わせていただくと、お会計を別々に出来るようにしていただけると助かります。最近はカードで払いたい人が多いので、今後の検討にしていただけたら幸いです。ごちそうさまでした!

ママチンサン 様
この度は萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お食事や会場の雰囲気に関して、ありがたいお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
お会計に関しては、こちらのシステムの都合上、対応させていただくことができず大変恐縮でございます。
今後、いただいたお声もふまえ、こちらでも対応できるよう、検討していきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
季節を感じ、旬を大切に過ごしていただけるレストランとして、これからも精進してまいります。
この度は、萬屋本店レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お会いできますこと、楽しみにしております。
この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
yuryruby さん
2021/03/21
初めて結婚記念日に利用させて頂きました。結婚式場としてご利用になられているレストランなので、予約後に細やかなメールやお電話も頂き、すでに行く前からとても安心できるレストランでした。お伺いすれば、その意味がきっとお分かりになると思います。
レストランの雰囲気は落ちついていて、お庭もお料理もとても美しいです。
とにかく最初の1皿から美味しくて、結局最後のデザートまで想像以上に美味しかったのは、久々でした。色々と美味しいレストランはたくさんありますが、私の中ではおそらく記憶に残るレストランの1つになるかと思いました。
本当にお料理がでてくる度に美味しくてうなりました!
またぜひお伺いしたいと思います。
今日は、とても美味しいお料理をありがとうございました。

yuryruby 様
いらしていただいた際から、館内の雰囲気や、お食事それぞれにも大変ご興味をお持ちいただき、また、お食事をさげる度に、「美味しいです」とおっしゃってくださったこと、本当に嬉しく思っておりました。
お帰りの際にも、ランキング上位に入選しているとおっしゃっていただいておりましたが、このように暖かく嬉しい口コミをご投稿いただけ、私たちも大変感動しております。
5月にはメニュー変更がございますので、ぜひ、その際には、季節の味わいを感じにいらしていただけますと幸いです。
 樋口 綾菜
【ランチフルコース】肉&魚Wメイン デザート盛合せ含む贅沢コース 全7品
フルーツは前菜です さん
2021/03/20
初めて来店しました。
長谷の一軒家のレストラン。
うるさいと嫌だなぁ…と思いながらも暖簾をくぐると、外の喧騒が嘘のように静かな空間。
テーブルについて、お願いしたコースの説明を受けた時から、サービスを超えた最高のホスピタリティが始まりました。
初めに運ばれてきた冷前菜から、もうハートを掴まれました。
なんて美しいの…
いただいても美味しい。
そして、丁寧なお料理の説明と、産地の説明、1口目はそのままで、2口目は〇〇を加えて…
なんて楽しいの!
そのあとのお料理たちも全てが美しく、美味しかったです。
(添えてあるピューレやお味噌など、そこまでも全て美味しい…)
本当にスマートに目を配っていただいたり、さり気ない気遣いの数々。
最高の時間を過ごすことができました。
(外食禁止がとけて、出来なかった遅い誕生日も急なお願いなのにきいていただけたり、ありがとうございました)
季節ごとにコースも変わると聞き、記念日でなくともまた行きたいと思います。

フルーツは前菜です 様
この度は、萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言もあり、お仕事柄、なかなか外食が叶わなかったなかで、お誕生日のお祝いをさせていただけましたこと、私たちも大変嬉しく、幸せな時間を過ごさせていただきました。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しても2ヶ月に一度テーマを変え、そのテーマに沿ったお食事をご用意しております。
嬉しいお声をいただけ、大変ありがたく、またこれからの励みとなります!
食材は鎌倉の地のものや、美味しい春野菜を各地から取り寄せ、一番美味しい調理法で用意しました。
それらを引き立てるピューレや、ソース、蕗味噌なども気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
ろびん1228 さん
2021/03/12
毎回、素敵な空間で美味しいお料理と素晴らしい接客で終始楽しませてくださいます。
今回も旬の食材が彩り鮮やかで、、いつも期待を裏切らないお味と演出で、本当に最高のひとときでした。何かの節目で足を運びたくなるお店です。またお邪魔させていただきます。今回もおご馳走さまでした。

先日は、萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございますした。お嬢様の節目の大切なお祝いに当店を選んでいただき、喜んでいただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のテーマは「春の息吹」長い冬を経て迎えた春 生命の息吹を感じ新たなスタートや希望を彩るコースに仕上げております。
次回予定では、5月から新しいメニューになりますので、また是非ご家族様でお越しいただけます事、心からお待ち申し上げております。その際は、期待を裏切らない様に、精一杯おもてなしをさせていただきます。
季節の変わり目ですので体調崩されない様にご自愛なさってくださいませ。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
Heidi_CH さん
2021/03/07
鎌倉でのランチを考え色々なお店を検索しながらこちらに決めました。初めての訪問でしたが予約後の対応から大変親切で当日を期待しておりました。伺った日より春のメニューへリニューアルされたとのこと。コース名「春の息吹」、存分に楽しむことができました。どのお料理もそれぞれの食材の味が活かされ、また器や盛り付けも目で楽しめ一緒に行った母とお料理の会話で楽しいものになりました。なにより接客頂いた方の目配り、気配りは素晴らしかったです。冷前菜からデザートまで本当に美味しく、楽しませていただきました。母も、帰宅後こちらはこれまでで一番美味しかったわねと申しておりました。また季節が変わるころにぜひお伺いさせていただきたいと今から楽しみにしております。ありがとうございました。

この度は萬屋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
私共のお料理、サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お母様にもお喜びいただけてお食事中の会話をお楽しみいただき、ご帰宅されても
お話しいただけましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
季節ごとに旬の食材のメニューをお作りさせていただいております。
また、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
来夢1028 さん
2021/03/05
久しぶりに豪華でいい時間を過ごしたランチでした。お店選びは悩んでいましたが予約時にメニュー内容を見て決めました。お店の雰囲気もコース内容も期待以上でした。お料理は丁寧に作られていてどれも美味しかったです。メインも美味しかったですが、特に温前菜の白子と春菊とジャガイモのお料理がとても美味しくてよかったです。コロナ渦でしたが席も時間差で満席でした。スタッフの方も対応が気持ちよくとてもいいお店でした。ぜひまた別メニューの時も再訪したいと思います。でも同じメニューでもいいです!
駐車場が近隣のコインパーキングなので割引券があるとうれしいなと思いました。

来夢1028 様
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に関してや、スタッフに対しても温かいお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
温前菜を気にいっていただけたようで、大変嬉しいです。
来夢1028様にとって、この一品がお気に入りという一皿がありましたこと、具体的に教えていただけましたことを励みに、キッチンスタッフ共々、全員でよりよいお店創りに努めてまいります。
3月6日より春を感じるメニューに変わります。
ぜひ、機会がございましたら、またいらしていただけますと嬉しいです。
駐車場に関しては、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。
こちらでもできることを考えていきたいと思います。
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
来夢1028様にまた、お会いできますこと、楽しみにしております。
なくる さん
2021/02/27
主人のお誕生日のお食事で娘と3人で伺いました。雰囲気も味もワインのペアリングも、とても喜んで貰えて鼻が高かったです。
娘の仕事の都合で再三日程を変更致しまして、申し訳ありませんでした。お店の方の対応もフレンドリーで、居心地も良く、楽しいひと時を過ごせました。娘のお誕生日にと思って居りましたが、冬のメニューで内容が同じでしたので、メニューが変更しましたら、又伺いたいと思います。主人も友人を誘って伺いたいと申して居ります。又伺えるのを楽しみに。

先日はが来店いただき誠にありがとうございます。
また御主人様のお誕生日のお祝いの大切な日に萬屋本店をお選びいただきまして
とても嬉しく思っております。
ご家族皆様、お喜びいただけたとのお言葉、大変光栄に思っております。
スタッフ一同、お言葉を励みにしてまいります。
また新メニューをご用意させてお待ち申し上げておりますので
ぜひお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
時節柄ご自愛ください。
ちぃかさくち さん
2021/02/23
料理のアイディアと味はもちろん満足。盛り付けもきれいで食べやすくしてあり、緊張しないコースでした。
落ち着きのある居心地の良い空間で、接客がとても素晴らしく、説明から細かい心遣いにいい時間が過ごせました。
いいお店を見つけたと満足です。また行きたいと思えるレストランでした。

ちぃかさくち様
先日は萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご来店時は「コントラスト」をテーマとして、それぞれの食材の対比や、味わいの違いをお楽しみいただけるコースを用意させていただきました。
お箸で召し上がっていただくことや、日本人には馴染み深い和出汁を使用することで、緊張せず、どこかホッとするような時間を過ごしていただけたのであれば、大変嬉しく思います。
接客や、空間に関しても嬉しいお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
ちぃかさくち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MD. さん
2020/12/22
ランチコース「コントラスト」をいただきました。タイトルどおりで、プレートごとに、各食材の対比がひとつの料理の中で、視覚に、味覚に、丁寧に完成されていて、とても美味しくいただきました。
食材の旨味を生かした優しい味わいでした。
最高のおもてなしと共にとても満足した時間を過ごせました。
門送りまでいただき恐縮です。

今回お召し上がりいただきましてコースは、「コントラスト」をテーマに
食材の組み合わせや調理法を対比させることで、深みを感じていただける料理に
仕上げたものを堪能していただきました。
レストランでは2カ月に一度メニュー変更を行なっております。
なかなかコロナ渦ということもあり、外食も緊張感のある中であったと
思うのですが、ゆったりとお楽しみいただけた様で安心いたしました。
年末で何かとお忙しい時期ではありますが、どうぞ体調を崩されないよう
お過ごしくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
萬屋本店
【ランチコース】肉or魚選べるメイン・デザートなど全6品+選べる1ドリンク
Botanicallife87 さん
2020/12/11
古都鎌倉の風情ある邸宅でのお食事を
五感で楽しませていただきました。
記念日を軽くランチでお祝いをと思っての初来店
すべてが期待以上。
コース料理全てが美味しかったです。
お上品な演出もさることながら
スタッフ様のご提供作法もスマートでした。
また伺いたいと思います。

Botanicallife87様
この度は、萬屋本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大切な記念日をお過ごしいただき、嬉しく存じます。
また、有難いお褒めの言葉を頂戴いたしました事は、スタッフ一同励みとさせていただきます。
萬屋では2ヶ月ごとにメニューを一新し、季節の食材を取り入れたお食事をご用意しております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
今年もあとわずかではございますが、引き続きご自愛くださいませ
萬屋本店 松原
muu522 さん
2020/12/03
レストランの雰囲気、接客が素晴らしく心から寛ぐことができました。本当に有難うございます。
お料理は美しく盛り付けられており、見た目、味ともに楽しませていただきました。
予約が取れれば、是非また訪れたいと思っております。

この度は、萬屋本店レストランのご利用をいただきまして
誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿を誠に
担当したスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
コロナ渦で大変な中では、ございますが、そんな中でもご来店いただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事メニューは、2カ月に一度メニュー変更を行っております。
また、鎌倉長谷は散策する素敵なところがたくさんありますので
また是非、お出かけくださいませ。
師走になり、何かとお忙しい時期ですが、体調を崩されない様
ご自愛くださいませ。
とととおこ さん
2020/11/26
友人の誕生日で利用させていただきました。
お料理がとても美味しくサプライズのデザートやイメージにピッタリな花束も素敵に作っていただいてとても喜んでくれました。
写真もたくさん撮っていただいたので記念になりました。
大切な方との食事におすすめのお店です。
幸せな時間をありがとうございました。
紫のヒツジ さん
2020/11/09
古い酒屋さんで趣があり、鎌倉の土地にとてもあっていて、素敵な時間をすごせました。食材が厳選されていて、手が込んでいてとても美味しかったです。長谷寺に近くわかり易い場所でした。

この度は、萬屋本店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事や建物の佇まいまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
早速スタッフに伝えさせていただきました。
今後の励みにさせていただきます。
コロナ渦で大変な時期の中、お越しいただけたことが本当に有難い思いでございます。
当店では2カ月ごとにメニューを一新して、旬の食材を取り入れたお食事をご用意しております。
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
萬屋本店 松原
しよしよのぱー さん
2020/11/01
久しぶりの鎌倉散策の折、昼食でおじゃまさせていただきました。まずは店に入ったところの雰囲気、こじんまりとした中にも品のいい庭、サービス担当の男性スタッフの細やかで丁寧なおもてなしの所作、そして何よりも感じ入ったのは前菜からデザートまで全てにおいて貫かれた素材を生かした丁寧な料理の連続と、素晴らしいの一言でした。もっと早く訪れるべきレストランだったと反省しきり、また機会を作ってぜひ訪れたいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

しよしよのぱー様
この度は鎌倉散策の折、萬屋本店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お料理やサービスなどお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
メニューは季節ごとにご提供させていただいております。
また、是非ご来店お待ちしております。
くるみ・みかん さん
2020/10/19
ひとつひとつのお料理を素材の産地から丁寧に説明していただき、また、珍しい野菜(きのこ)は調理前の実物もお皿にのせて見せてくださいました。素材の味が濃く、それを引き立てる調理が素晴らしかったです。あんなに美味しいマッシュルームのポタージュを頂いたのは初めてです。丁寧な接客とともに広いお部屋に流れる心地よいジャズもとても素敵な雰囲気を醸し出していました。
冬のお料理を頂きにまた必ずうかがいます。

くるみ・みかん様
今回お召し上がりいただきましたコースは、「秋の旨み」をテーマに、旬を感じる様々な野菜やきのこ、そして、季節の秋鮭や紅葉鯛など、ふんだんに秋を堪能していただきました。
ぜひ、次回は冬のお食事を楽しんでいただけますと嬉しいです。
なかなかコロナ禍ということもあり、外食も緊張感のある中であったかと思うのですが、ゆったりとお楽しみいただけたようで安心いたしました。
大変ありがとうございます。
ぜひ、またお会いできますこと楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
コスチュームナショナル さん
2020/09/30
お客様をお連れしましたが、おもてなし、雰囲気、しつらえ、もちろんお料理、最高で、とても喜ばれ、面目を施しました。
前回は別の友人と訪れたのですが、今回も相変わらずのおいしさとパフォーマンスで大満足です。
お食事中のおしゃべりの中で、私達が金婚式間近というのを聞きつけたスタッフのお心遣いで、Happy  Anniversaryのお皿を用意して
下さいました。大感激でした。心からお礼申しあげます。

コスチュームナショナル様
お客様をお連れしてのお食事の中、お邪魔になってはと少し緊張しながらの用意でありましたが、喜んでいただけ本当に嬉しく思っております。
レストランでは2ヶ月に1度メニュー変更を行っております。
次回は秋の食材をふんだんに使用したお料理でお待ちしておりますので、ぜひ、鎌倉にお立ちよりの際にはいらしてくださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
yossi y さん
2020/09/19
一つ一つの料理が、素材を活かしながら、綺麗に盛り付けられ、とても美味しかったです。
お庭のライトアップがより一層、料理を美味しくいただけました。

yossi y 様
ディナーの時間はお庭の雰囲気とともにお食事をお楽しみいただけます。
yossi y様がいらしていただいたお時間帯もちょうど夕暮れから夜にかけての移り変わりを楽しんでいただけるお時間帯でした。
そんな時間の移ろいを感じていただきながら、ほっとしていただけるような時間を過ごしていただけたのであれば、大変嬉しく思います。
またご来店いただけますこと、楽しみにしております。
この度は嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
萬屋本店 樋口綾菜
【ディナーフルコース】肉&魚Wメイン含む贅沢なフルコース 全9品
どらみ523 さん
2020/08/01
雰囲気も良く、ひとつひとつの食事の説明もわかりやすく、スタッフの皆様の笑顔であっという間の楽しい時間が過ごせました。もちろん美味しかったです。コロナで日々対策が大変かと思いますが、頑張って下さいね。
また、行きます。

どらみ523 様
また、お食事に関してや、スタッフに関して、嬉しいお声をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
コロナ禍で大変な中ではございますが、そんな中でもこうしてご来店いただき、お過ごしいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事のコースは、2ヶ月に一度メニュー変更を行っております。
毎回テーマを決め、ご用意しておりますので、またいらしていただける際には、その時々の旬の食材や、味わいを、是非お楽しみくださいませ。
この度は萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。