気まぐれバル 恵比寿 Whim

焼肉・馬肉料理

(1件) 規定評価数に達していません

お洒落で落ち着いた大人の空間 馬肉×ワインが愉しめる

恵比寿駅から徒歩1分、馬肉×ワインが楽しめる「気まぐれバル Whim」。美容効果が高くヘルシーな馬肉料理に注目をし、ワインと合うバル料理をご用意しております。ぜひ仕事後に仲間と、また誕生日や記念日など特別な日にもみなさんでいらしてください。

気まぐれバル 恵比寿 Whim
フィム

アジア・エスニック/焼肉、ワインバー

050-5232-6179

03-6412-7597

東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 京城ビル 5F

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

【月~土・祝】 17:00~24:00(Food23:00、Drink23:30)

日曜日

• チャージ料金 ※ 夜のみ 540円 ※ 個室を利用される際は別途 個室料10%を頂戴致します

混雑時2時間制とさせていただきます。 2名様でテーブル席をご指定のお客様。 当日の御予約状況により、店舗側でカウンター席に変更させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

小さなお子様がいる場合は個室のみのご案内となります。

不明
電子タバコ可。紙巻きたばこにつきましては喫煙スペースが入口にございます。

恵比寿駅 徒歩1分

【月~土・祝】

sai1 さん
2019/12/14
店長さんと店員さんとも、対応が良く馬刺しが凄く美味しかったです
それと、馬肉の焼肉初めて食べたのですが、これも美味しかったです
タレも良く馬肉と合って良かったです
是非また行きたい

sai1様
ご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、有難うございます。
こちらの確認ミスでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
にも関らず暖かいお言葉、とても嬉しく思います。
是非、機会がございましたらお越しください。
今まで以上に美味しいお食事、お客様にご満足いただける接客を心がけてまいります。
ご来店、誠に有難うございました。
気まぐれバル恵比寿Whim
スタッフ一同
【個室×極みコース】希少部位含む様々な馬肉を堪能!特選馬刺し3種や大粒カキ、シャトーブリアン等ご堪能