日本料理「御河」/名鉄トヨタホテル

懐石・会席料理・うなぎ

豊田市駅より徒歩1分の好立地。名鉄トヨタホテル6階に日本料理「御河」はございます。四季折々、旬の素材をふんだんにあしらった四季会席をはじめ、料理人の技が光る丹精込めたお料理と真心こめたおもてなしを。ご家族の会食やご宴会、ビジネスの接待や記念日に是非ご利用ください。

日本料理「御河」/名鉄トヨタホテル

愛知県豊田市喜多町1-140 名鉄トヨタホテル 6F
名鉄トヨタホテルの宿泊予約はこちら

• 名鉄線 豊田市駅
  • 愛知環状鉄道線 新豊田駅

昼 11:30 ~ 14:30(LO14:00) 夜 17:30 ~ 21:00(LO20:30)

水曜日・木曜日

• サービス料金 10%(料金に含む)

提携の駐車場は3時間無料。駐車券をお持ちください(提携以外は自己負担) 提携駐車場:ギャザパーキング、喜多町駐車場、昭和町駐車場など

分煙
個室のみ喫煙可の完全分煙

豊田市駅 徒歩1分

昼 11:30 ~ 14:30(LO14:00)
    夜 17:30 ~ 21:00(LO20:30)

2021/03/26
お料理の美味しさは言うまでもありませんが、
スタッフの方の対応に大変感激致しました。
私の不手際の悪さのアクシデントにも関わらず、さすが一流ホテルの教育の良さと機転の利く神対応に、是非とも又お伺いしたいと胸一杯で感激な記念に残る一日になりました。
お名前をお聞きすることを忘れたことに悔いが残ります。
本当なありがとうございました。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの案内不足のためご迷惑をおかけしたこと改めてお詫び申し上げます。
今後今回のようなアクシデントの無いよう、再度スタッフに周知し徹底してまいります。
また大変なお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、記念に残る一日のお手伝いをさせていただけたこと、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら是非とも当店ご利用ください。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【プレミアム会席/輝】みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級を食べ比べ!全8品
(-.-;) さん
2020/11/15
予約がお店に伝達されていませんでした。お店側で対応してくれましたが、カバーもない長机での食事となりました。食事はとても美味しかったので、予約席が確保されていればと残念です。

大変お世話になっております。
名鉄トヨタホテル 日本料理 御河でございます。
またご案内やお席の不備があったこと、誠に申し訳ございません。
ご予約依頼の件につきましては、今回のことを全スタッフに周知し、
より一層の確認作業を徹底しております。
またお席の件につきましては、一刻も早いお席へのご案内を優先するあまり、
配慮に欠けておりました。
快く会食していただける環境づくりを今一度改めて考え、より一層の接遇に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【極み会席】みかわ牛ゴールドの陶板焼き・国産鰻のひつまぶしなど全8品
Maa25 さん
2019/12/15
お祝いで4000円のコースを利用しました。
子どもがいたため、ちゃんとした個室で、広々とゆっくり過ごせたのが良かったです。
料理に関しては、期待していただけに少し物足りなかったです。
特にメイン。
ロブスターは殻で見栄えは良かったですが、食べるところが少ない…
お肉は好みがありますが少し脂っこい。
鰻は気持ち程度に乗っている。
あとは、子供の食器や椅子、お水でもいいので飲み物を用意してもらえてたら嬉しかったです。
大人の飲み物も、最初に頼んだ分がなくなっても水もお茶もなかったので、そこも気付いてもらえたら…
とホテルのレストランだったのでハードルが上がり過ぎていたのかもしれませんが、残念でした。

この度は、日本料理 御河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。お詫び申しあげます。
料理についてのご感想は今後の改善のご参考にさせていただきます。
サービスにつきましてはスタッフの目が行き届いておらず、お客様への気ずきが無く大変ご不便をおかけいたしました。
スタッフと共有致しまして、お客様のご要望に気づける様に日々精進して参ります。
日本料理 御河を引き続きご愛顧頂きますようお願い申しあげます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
【極み会席】みかわ牛ゴールドとロブスターの陶板焼き・国産鰻のひつまぶしなど豪華食材を味わう全8品