クチコミ点数 3.303.3 クチコミ件数 5
2.02.0
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2020/11/26
お肉は柔らかくて美味しい。
ご飯の量が少なめでした。
私達はこれくらいの量でいいですけど、男性には少ないかも。
量も聞いてくれたらいいのに。
デザートは、美味しくなくて残しました。
ホテルで出すレベルじゃない。
デザートのフォークとスプーンが食洗機から出したまんまの様で持参のウェットティッシュで拭きました。
友達と10ヶ月振りの食事で、ホテルランチ楽しみにしてましたが、期待はずれで
遠方から来てくれた友達に申し訳ない気持ちでした。
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お客様の期待にお答えできず申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました内容をスタッフ一同しっかり共有し、このようなことが無い様
精進する所存です。
またご機会ございましたら宜しくお願い致します。
ランチ【月替わり欅ランチ】オーストラリア産牛フィレ肉100gなど全5品(開業25周年記念)
miccan66 さん
2020/11/18
来店時に出迎えて下さり終始丁寧なおもてなしをしていただきました
子ども連れでしたが温かく受け入れて下さりありがとうございました
カウンター席で調理する際の香りや熱、出来上がりを楽しめました
シェフの方との会話も楽しくさせていただきました
3種類の味で、さらにお肉の美味しさが高まりました
ガーリックライスもとても美味しかったです
次回は別のコースも楽しみたいです
本日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
また、お客様とお子様が心地よいひと時を過ごすお手伝いができましたことを誇りに思います。
そして、スタッフ一同の励みとなります。
対応させていただきましたシェフにも伝えさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
ランチ【桂(かつら)】メリメロサラダ、デザートなど(国産牛テンダーロイン肉 100g)
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2019/11/05
美味しくいただけました。
食後のコーヒーが薄く、香りは何とかあったものの味が殆ど感じられなかったのが、ほんの少し残念でした。
でも、また利用させていただきたいと思うお店です。
この度は鉄板「欅」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。
コーヒーの味で大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コーヒー豆の焙煎時間、抽出時に使用する粉の量の見直し等を行い、
より高い香り、深い味わいのするものをお客様へご提供できるようにいたします。
お客様にご満足していただけるお店となれる様努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ランチオーストラリア産牛フィレ肉100gを鉄板で焼きあげる贅沢ランチ!季節の焼き野菜三種やデザートなど全5品
anko77 さん
2019/09/26
ランチでお邪魔しました。
平日限定とはいえコスパも良く、とても満足出来ました。
友人がお誕生日で、デザートの盛り合わせにメッセージプレートをお願いしていましたが、とても喜んでくれていい思い出になりました。ありがとうございました。
この度は鉄板「欅」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人様の大切なお誕生日でのご利用でお喜びのお言葉をいただき、
非常に嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
ランチオーストラリア産牛フィレ肉100gを鉄板で焼きあげる贅沢ランチ!夏の焼き野菜三種やデザートなど全5品
Maro_SVR さん
1.51.5
  • 料理・味 2.52.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2019/09/21
ホテルの鉄板焼と期待しましたが、ビールグラスが傷だらけ、料理は普通だが、食後のコーヒーはほぼ白湯…。
何よりもスタッフの接客姿勢が悪い。流れ作業みたいであり、最後まで気分が悪いランチになった。
この度は鉄板 欅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるレストランより、鉄板 欅をお選びいただきお越しいただいたにもかかわらず、
大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました食器類の状態や接客姿勢など、
紳士に受け止め今後このような事が無い様、
レストランスタッフ一同のサービスの向上に誠心誠意努力いたします。
またのご来店頂けますようお待ち申しております。
ランチ【撫子】本日のお魚鉄板焼、オーストラリア産牛フィレ肉80gなどお肉もお魚も楽しめるよくばりコース

豊田・岡崎・愛知県西部の人気レストラン