シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル

バイキング

(2件) 規定評価数に達していません

名鉄トヨタホテル6階に位置する「シーズナルキッチン ル・ボナール」。豊田市の景色を望みながら、ゆったりと食事が楽しめます。幅広い年齢層の方にご利用いただいております。オススメのメニューがズラリと並ぶランチバイキングは前菜、魚・肉料理、パスタ、デザートなど30種類以上の料理が食べ放題。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

名鉄トヨタホテルの宿泊予約はこちら

• 名鉄線 豊田市駅
  • 愛知環状鉄道線 新豊田駅

• サービス料金 昼:なし 夜:10%

ブッフェ内容には、お子様が召し上がれるメニューが一部含まれております。

近隣の駐車場をご利用下さい。 フリーパーキング加盟駐車場をご利用の方は、3時間まで駐車料金をサービス。 駐車券をお持ち下さい。

豊田市駅 徒歩1分

2021/04/28
落ち着いた雰囲気の中客層も静かな方々ばかりでした
混雑もなくお料理は小さく小分けされていてコロナ対策もきちんとされていてよかったです
味は薄味で食べやすくとても美味しいお料理でした。また来月も食べに来ます

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きましたこと、かさねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
来月もご来店頂けるということで、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
平日ランチブッフェ+レディースデイ特典(女性限定)(5/1~5/5は除く)
2020/12/11
お料理はとても良かったのですが、食べ終わったお皿を、まだ食べてる最中に片付けに来られるのはちょっと良い気分では無かった。片付け優先?って感じがしました。もう少し落ち着いて食事がしたかったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
食べ終えたお皿が溜まっていると食事のお邪魔になるという思いから
この様な対応になってしまったことを深く反省致しております。
今後は、下げる際にお客様にしっかりとお声がけをしたうえで対応するよう
スタッフ一同徹底してまいります。
また機会がございましたらご利用頂けます様お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
平日ランチブッフェ(レディースデイ特典(女性限定)・12月31日まで)