焼肉会席 舌牛 銀座店

焼肉・会席料理

全席完全個室のプライベート空間で和牛と和会席を堪能

全てのお席を個室でご用意しております。プライベートな空間が守られ、記念日、大切な方の接待などにも最適です。

News  焼肉会席 舌牛 銀座店からのお知らせ

【会席リニューアル】

2022年4月4日より会席がリニューアル致しました。 以前よりさらにランクアップした黒毛和牛と季節のお料理をお愉しみ下さい。

焼肉会席 舌牛 銀座店
ヤキニクカイセキ タンギュウ ギンザテン

和食/懐石・会席料理、焼肉

03-6228-5290

東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル5階

• 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅
  • 東京メトロ日比谷線 銀座駅

【月~木】 12:00~14:30 17:00~22:30 【金・祝前】 12:00~14:30 17:00~23:00 【土日祝】 12:00~16:00 16:00~22:30

定休日不定期・不定休

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯 / wechatpay

■ご連絡なく15分ご来店のない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合が御座います。 ■複数回キャンセルを行った場合、当社の判断により利用資格を停止することがあります。 ===================

店内の喫煙所をご利用くださいませ。

2024/04/12
3人で利用し、目的は接待でした。お料理は大変美味しかったと上司からコメントがありました。ただ3人だったせいか、お席少し狭かったでかなと。でも、4人だったらもう少し広いお席をご用意してもらえたかもなとコメントもありました。また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ご来店、高評価ありがとうございます。
お席については次の大きさが6名席のご用意もあります。
当日ごご予約状況によっては対応できますので、ご相談下さい。
平日限定 ~喜ーKIー御膳~和牛4種と熟成牛タンの焼肉を愉しむ全6品 5500円→5000円+ソフトドリンク付き
zeppn さん
2024/03/27
リーズナブルなお値段ですが、ちょっと食べ足りないので、牛にぎりを追加して食べました。これがまた絶品の美味しさでした。

ご来店、評価有難うございます。
ランチですがご飯のお替りも出来ますのではぜひしてみて下さい。
御膳のお肉は18Gとセットよりも多くつけていますので、そちらも次回ご利用の際にはお試しください。
又のご来店心よりお待ちしております。
和牛上カルビ&和牛上ロースセット+ソフトドリンク付き(個室確約)
2024/03/22
お店がややわかりにくいところにある以外には、文句のつけようがありません!
お部屋の雰囲気もいいし、接客も良かったです。
お肉の味も良かったです。また機会があれば行きたいと思いいます。

ご来店、高評価有難うございます。
次回もご満足いただけるように営業して参ります。
又のご来店心よりお待ち申しております。
~粋 Iki 会席~ お得な会席全11品+飲み放題(個室確約)
お祝いプレート出てこなかったのにあとから気づきました

ご来店まことにありがとうございます。
折角のご来店ではありますが、ご指示の記念日プレートを提供できてなく申し訳ございません。
今後同じことを繰り返さぬように、店内支持を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございません。
厚かましいお願いではございますが、次回のご来店を心よりお願い申し上げます。
~粋 Iki 会席~ お得な会席全11品+乾杯ドリンク(個室確約)
2024/01/31
色々なお店に2人で行ってますが、個室料金込みで(個室料金取るお店もありますので)
このコストパフォーマンスは銀座の中では
いいと思います。
私ビールが好きですので、エビスの飲み放題
はいいですね(銀座ライオンなら飲み放題に1000円ブラスです)ジョッキでしたし
料理の量も僕には丁度良かったです。
色々なお店に行くのですが、僕は気に入りましたので、またご予約させていただきます。

ご来店、高評価ありがとうございます。
ご期待に応えられて何よりです。
2024/01/29
初めて利用させていただきました。
お店の場所も便利ですし、雰囲気もお料理も味もスタッフさんの対応も、全てが期待以上で、大変満足しました。
飲み放題メニューだった飲み物も、ビールやワインも含め十分堪能でき、コスパも期待以上のものでした。
また利用させていただきたいと思います。

ご来店、高評価ありがとうございます。
ご期待に応えられ何よりです。
次回のご来店も心よりお待ち申しております。
HIRO!.. さん
2024/01/25
お肉の質も素晴らしく完全個室で頂くランチは
ゆっくりと味わえる最高の空間です。
私達が大本命なのはユッケです!
とろけます!このクオリティのランチはお得
あまり知られたくない銀座では穴場のお店です。

ご来店、高評価ありがとうございます。
当店のこだわりユッケを楽しんでいただいた様でうれしく思います。
次回も楽しんでいただけるように、営業してまいります。
またのご来店心よりお待ち申しております。
ユッケ焼肉ランチ 【保健所認可】+ソフトドリンク付き(個室確約)
二回目の利用です。また海外からの友人との会食で伺いました。美味しいお肉をとことん楽しめて、個室で居心地よく、ボタンを押せば店員さんがすぐ来てくれるのでサービスも素晴らしいです。予約も取りやすく、本当におすすめです!

ご来店、高評価まことにありがとうございます。
再来店いただけて、ご満足して頂いたこと嬉しく思います。
次回もご満足して頂けるよう営業してまいります。
またのご来店心よりお待ち申しております。
~寿 Kotobuki 会席~ 塊焼肉が楽しめる会席 全11品+乾杯ドリンク(個室確約)
2024/01/09
個室飲み放題付きで銀座でこんなに美味しい焼肉コースがいただけるなんて、お得だと思います。友人との集まりに利用しました。我々の個室は酔った人も出てきてうるさい空間になってしまい、店員さん達に申し訳なかったのですが、どの方もにこやかにご対応いただき、大変お世話になりました。ありがとうございました。特に生肉と焼きすき焼きが好評でした!

ご来店、高評価有難うございます。
お料理、対応共にお褒めを頂き嬉しく思います。
又のお集まり、ご来店心よりお待ち申しております。
とても感じがいい店です。
台湾の友達を連れて行きました。店員さんから簡単な中国語で挨拶してくれて、友達がとても喜んでいました。
肉が超超超美味しいです。量もちょうどいいです。また行きます。
本当に本当にありがとうございます

ご来店。高評価誠にありがとございます。
楽しいお時間が持てるように今後も努力して参ります。
又のご来店心よりお待ち申しております。
~彩―SAI―御膳~特上和牛4種と熟成牛タンが愉しめる御膳+ソフトドリンク付き(個室確約)
個室で居心地が良かった。わかりやすい立地だった。美味しかった。もっと量があっても良かった。

ご来店、高評価誠にありがとうございます。
次回にはさらにご満足頂ける様に、営業して参ります。
又のご来店心よりお待ち申しております。
~喜ーKIー御膳~和牛4種と熟成牛タンの焼肉を愉しむ全6品+ソフトドリンク付き(個室確約)
忘年会でお伺いしました。お料理はどれも美味しくて、見た目も綺麗で、大変盛り上がりました。また飲み放題の種類も豊富で、ぞんぶんに堪能しました。飲み放題以外のワインリストも充実しています。店長さんが詳しくて、色々アドバイスして頂いて、珍しいスパークリングワインも堪能しました。すっごくよかったです!

ご来店、高評価有難うございます。
励みになります。
また美味しいワインをご案内させていただきます。
次回のご利用を心待ちにしております。
2023/12/07
本日2回目の訪問をさせて頂きました。お肉も美味しいのですがやはり「御飯」お米のうまさがひと際目立つランチです。
先日予約をして訪問予定でしたが急遽、同行者が体調を崩してドタキャンをしてしまいましたが、親切丁寧な対応を頂きありがとうございました。また是非、利用させて頂きます。

ご来店、高評価有難うございます。
拘りに気付いて頂き嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ち申しております。
熟成牛タン&和牛上ロースセット+ソフトドリンク付き(個室確約)
2023/11/20
落ち着いた個室でゆっくりと料理を堪能出来ました。スタッフの皆様がとても親切に丁寧に対応くださりました。趣向を凝らした肉料理は見た目も美しくとても上品でした。

ご来店、高評価誠にありがとうございます。
お料理はと共に接客までお褒めを頂きありがとうございます。
次回もご期待に沿えるよう営業して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
2023/11/18
土曜日のランチ12:00に予約をして利用させて頂きました。個室の部屋で熟成牛タンランチを予約しましたが、牛タンん美味しいのは当然ですが、御飯の炊き立てのおいしさにビックリ!最近こんな美味しいお米食べたことは無いなとつくずく感じました。御飯(白米)ふぁ粒も大きくツヤツヤしており甘い。佐渡のコシヒカリと説明を受けました。よく接待や打合せのランチで都内のお店を利用させて頂いていますが、味、雰囲気、接客とすべて満点をつけさせていただきました。

ご来店、高評価有難うございます。
焼肉のお供のご飯の拘りに気付いて頂き嬉しく思います。
次回もご期待に応えられるように努力して参ります。
又のご来店心よりお待ち致しております。
熟成牛タンセット+ソフトドリンク付き(個室確約)
2023/10/20
個室で8名で会食させて頂きました。食事の内容も素晴らしく、飲み放題付15,000【~粋 Iki 会席~ 】のコースでしたが大満足です。
お値段以上の会食が楽しめました。
店員さん・店長さんの対応も素晴らしく、接待でしようするには、超おすすめです。
無煙ロースターでしたので、焼きに肉のにおいが服につくことがりませんでした。
2次会で銀座のクラブの女の子に服の匂いを聞きましたが、まったくに匂わないとのことでした。

ご来店、高評価有難うございます。
楽しそうな会食で何よりでした。
又のご来店心よりお待ち申しております。
~粋 Iki 会席~ お得な会席全11品+飲み放題+焼タラバ蟹(100g)(個室確約)
mhtsu さん
2023/09/20
受付の方に、少し相談を行ったが、その場で即決解答。少しは確認してくれたらいいのに、とは思ったが、
「まあルールだからな。」と余り気にすることなく、席に戻ったら、後、席に来て、お客様の前で、かつ、大きな声でその話をし始めた。
数多くの接待を行ってきたし、対応に課題がある接客係の人は多く見てきたが、お客様の前で、聞こえる形で相談事項を話す人は初めて見た。
サービスレベルは高いものがあったので、本当に残念。
怖くて接待では使えません。
銀座という接待で使う人が多い場での接客マナーの教育が足らないと思うので、お店の方は早急に改善されることを求めます。
私は暫くは伺うのを遠慮します。

ご利用誠に有難うございます。
折角のご利用ではありましたが、配慮が足らず申し訳ございません。
マナー、配慮についてはご利用のお客様に合わせて、行うことを
厳しく教育致してまいります。
厚かましいお願いとは存じますが、またのご利用をお願い申し上げます。
ディナー 飲み会・宴会
2023/09/02
店内の雰囲気もよく店員さん達は親切で丁寧ですごくよかったです。
飲み放題のメニューも豊富で、他店ではなかなか飲めないようなドリンクも多数あり、大満足です。
お料理も色々工夫されていてとてもよかったのですが、カルビのお肉が油多めだったので(好みの問題かもしれませんが)、星一つ減らしてます。
又行きたいです。

ご来店、評価有難うございます。
次回のご利用の時は、是非お好みもお伝えください。
ご希望に沿ったお料理に調整させて頂きます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
s_appy さん
2023/08/29
息子の誕生日に利用させて頂きました。
お部屋は、完全個室でゆったり過ごすことができました。
お料理は、まず可愛らしい器に盛り付けられた前菜、サラダと続き、メインであるお肉盛り合わせ、デザートで、どれも本当に美味しかったです。特にお肉は、柔らかくてとろける美味しさでした。
雰囲気も料理も大変気に入りました。また利用させていただきたいと思います。
誕生日の写真撮って頂き、有難うございました。

ご来店高評価、誠にありがとうございます。
お誕生日の大切な日に当店をご利用頂き嬉しく思ういます。
次回もご期待に応えられるように努力して参ります。
またのご来店心よりお待ち申しております。
【8/31まで】~喜ーKIー御膳~和牛4種の焼肉を愉しむ全6品+乾杯ドリンク(個室確約)
2023/08/28
お肉も最高。サービスも丁寧だし最高だった。
最後わざわざ店長が挨拶してくれて
本当に素敵なお店です
また利用します

ご来店高評価ありがとうございます。
次回もご期待に応えられるように、努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申しております。
~粋 Iki 会席~ お得な会席全11品+乾杯ドリンク