アトモス・ダイニング/コンラッド大阪

ブッフェ

魅惑のフルブッフェをコンラッド大阪の地上200mで愉しむ

「アトモス・ダイニング」は、スマート・ラグジュアリーホテル「コンラッド大阪」の最上階に位置するオールデイダイニングです。オープンキッチンの活気溢れる店内では、アラカルトはもちろん、朝食、ランチ、ディナーで、ヘルシーで品数豊富なフルブッフェをご提供します。全面に配された窓からは淀川の豊かな水の流れや山々が一望でき、大阪の素晴らしいパノラマビューと、お好きなメニューをお好きなだけお楽しみいただける贅沢な時間をお過ごしいただけます。

News  アトモス・ダイニング/コンラッド大阪からのお知らせ

営業時間のお知らせ

木~月にて営業、火・水クローズ . (5/9~5/31) ■ ランチ:11:30-14:00 ■ スイーツビュッフェ:14:30-16:30 ■ ディナー:(平日)18:00-20:00(最終入店・21:00クローズ)(土日祝)18:00-20:30(最終入店・21:30 クローズ) . (6/1~) ■ ランチ:11:30-14:00 ■ スイーツビュッフェ:(平日)14:30-16:30(土日祝) 2部・90分制/14:30-16:00, 16:30-18:00 ■ ディナー:(平日)18:00-20:00(最終入店・21:00クローズ)(土日祝)18:30-20:30(最終入店・21:30 クローズ) . ※ビュッフェをお取りになる際はマスク、手袋の着用をお願いしております。 ※大阪府からの要請に伴い、同一テーブル4名までのご利用とさせていただきます。 ※行政からの要請並びに今後の状況により、営業短縮またはクローズさせていただく場合がございます。 ※最新の情報につきましては、お手数ですが直接当店までお問合せください。

アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
コンラッド大阪内レストランはこちら

その他/ブッフェ

大阪府大阪市北区中之島3-2-4 コンラッド大阪 40階
コンラッド大阪の宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ四つ橋線 肥後橋駅
  • 京阪中之島線 渡辺橋駅

【朝食】 6:30 ~ 10:30 【ランチ】 11:30 ~ 14:00 【ディナー】 平日 18:00-21:00 / 土日祝 18:30-21:30

2022/05/06
約1年ぶりに来店させていただきました。様々なお料理はもちろん、お誕生日のデザートも美味しくいただきました。お名前が分からなかったのですが、外国人の男性のウェイターさんがとても親切丁寧な接客で、心から感謝を伝えたかったです。また、利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

ailovemusic2010様
この度は数あるレストランの中よりコンラッド大阪レストラン「atmos dining」を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ailovemusic2010様の当レストラン「atmos dining」での大切なお食事の時間が素敵なお時間に
かわりました事、私共も大変嬉しく光栄なことと存じます。誠にありがとうございます。
お料理からデザートまで楽しんで頂けたご様子は私たちの喜びでございます。
そして素敵なお誕生日を迎えられたこと、心から嬉しく思います。
当該のサービスマンにはailovemusic2010様のお気持ちを共有し、当事者のみならずスタッフ一同の
今後の糧とし一層サービスに取り組んでいく所存です。
サービススタッフを代表しお礼申し上げます。
また是非、「atmos dining」へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
【GW2022】ディナービュッフェ(4/29~5/8・11%割引)
2022/05/04
景色が素晴らしかったです!夜景も素晴らしかったです!景色もご馳走なのだと思います。

はるうま様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
はるうま様の当レストラン「atmos dining」でのお食事のお時間が素敵なものにかわりました事、
そして夜景をはじめとするレストランの雰囲気、お料理、サービスを楽しんで頂けたのではと
推察する次第でございます。また是非、当レストランからの夜景を観にいらしてください。
はるうま様の心に当レストランがお料理、サービスをもって素敵な景色の描写をお手伝いさせて
頂ければと存じております。その実現は私たちの喜びでございます。
また是非、お越しいただける日、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/03
家族で初めて伺いました。景色、雰囲気、接客共に素晴らしかったです。
おもてなしの気持ちが伝わり自然と笑みが出ました。
残念なのは、1番楽しみにしてたお料理です。
韓国フェアとのことですが、ハッキリ言いますが期待外れです。品数が圧倒的に少ないです。
また食べたいと思うスイーツがない。
見た目は派手にしてますが、味が伴ってない。
お高い料金を払ってまでまた訪れたいとは思いません。
フリードリンクもお茶がないのは残念です。
甘いものに甘い飲み物はいりません。
水を用意して頂いてたのは良かったです。
色々ありますが、結果的に楽しい時間を過ごせました。

ココナッツ32様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
一番楽しみにされていたお料理でココナッツ32様のご期待にお応えする事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
品数とクウォリティーが伴っていないというご指摘は私より料理長、ペストリーシェフへ責任を持って共有し
今後の改善へ繋げて参ります。また、お飲み物のバリューエーションのご意見も参考に取り組んでいく所存です。
「atmos dining」におきましては新たにピーチを主体としたスウィーツビュッフェの開催となります。
ココナッツ32様からのご指摘を真摯に受け止め各項目の評価でもご期待に添えるべく内容に向けての改善に務めて参ります。
再度来店いただける日に向けてスタッフ一同で取り組みをさせて頂きます。
この度のご来店誠にありがとうございました。
「Travel 2 Strawberries」~世界を旅するストロベリースイーツビュッフェ~(8%割引)
2022/04/25
ずっと行きたかったコンラッド。雰囲気は申し分ないのですが、お料理の数は少ないし、日本人好みの味の物が少なく、サラダばっかりな印象。
スイーツも高級感全くなく…その辺のビュッフェで食べてる感じでした。90分しかないので、ゆっくり食べてたら急かされる様にドリンクラストオーダーで、少し遅れていってしまったので、余計にバタバタでした。
このメニューとクオリティでこの金額はさすがに場所代を贔屓目で見てももう少し何とかして欲しいなと思いました。
リピはないです。

くるみはるな様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
料理、デザートの内容でくるみはるな様のご期待に添える事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘は私より料理長、ペストリーシェフへ責任を持って共有させていただきます。
また食事時間が限られた中で、ドリンクのラストオーダーで食事を急かすような事となり深くお詫び申し上げます。
スタッフには、くるみはるな様を含めた皆様を急かすこと無く食事をお楽しみ頂ける配慮が欠けた対応であった事を
私より再度指導致します。
くるみはるな様のご意見を真摯に受け止め料理、サービスの改善に務めて参ります。
お越し頂くことへの感謝を念頭に、お客様からのご意見に感謝しコンラッド大阪の名前に
ふさわしいレストラン運営に努めてまいります。
【平日】ランチビュッフェ(4/28までの平日限定/19%割引)
2022/04/19
念願のコンラッド大阪、いちごビュッフェに行きました。すごく景色が良くて圧巻しました(笑)他のホテルにないような韓国をテーマにしていて韓国スイーツ、料理を堪能できました。とてもおいしかったです。次は他のレストラン、アフタヌーンティーに行ってみたいです。

もりちい様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランの韓国スウィーツ・ビュッフェ、お楽しみ頂けたご様子、誠にありがとうございます。
景色をはじめお料理とご堪能されたご様子をスタッフ一同、嬉しく光栄に存じております。
もりちい様方のお歓びになる姿は私達の歓びでございます。
時節厳しい中でのご来館も併せて心より深く感謝申し上げます。
また、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同サービスに精進して参ります。
引き続きご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
また、アフタヌーンティーにおきましてもお会い出来ます事、
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
「Travel 2 Strawberries」~世界を旅するストロベリースイーツビュッフェ~(平日13%割引)
2022/04/18
40階で景色よく接客も素晴らしいかったです。
また行きたいです。

ユンホチャミ様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランの景色、接客に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ユンホチャミ様方のお歓びになるお顔が目に浮かび私共としましても光栄でございます。
時節厳しい中でのご来館も併せて心より深く感謝申し上げます。
また是非、お越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
今後ともお言葉に甘んじることなく引き続きご愛顧頂けます様、
スタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
2022/04/14
料理とスイーツは美味しかった。
女の店員にラストオーダーの時間と言われ、インスタ投稿でドリンクサービスをしたいと言うと、「はい」とだけめんどくさそうに反応された。
一流のホテルだけに残念すぎる。
普通は「ありがとうございます」と感謝を述べるのでは?
面倒であるなら、投稿サービスはやめたらいかがですか?
昨年も利用したが、質が落ちすぎ。
妻と目を見開いて驚きました。
会計だけは退館時刻よりもしっかり早い時間にされにきましたね。
もう二度と行かない。
2022/04/10
大阪のホテルで4つ星、5つ星の
ランチブッフェ巡りをしています。
残念ながら、ここは最下位です。
ソフトドリンクが有料で
珈琲、紅茶のみ無料。
ジュースも烏龍茶も有料
あり得ない。
料理が少なく
香辛料キツイ
デザートは安物の焼肉バイキングで
置いてある 0.5口の大きさの
ケーキ。おままごとでしょうか、
そして種類が少ない。
極めつけは
パスタが残り少なくなったので
新しいのを作って
何と、ソースを吸ってブヨブヨの
パスタの上に乗せて
ガバッと混ぜてるのを
見てしまいました。
追い足しはパスタには
してはいけないでしょ?
ただ景色は素晴らしく
サービスも良かったです。
今まで行った中で
一番高かったです。
これを踏まえて
考えを改めてくださいます様
お願い申し上げます。
この、苦言を掲載して
いただけます様に。

こーまる様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
こーまる様からのお料理に関するご意見、香辛料、デザートのポーションと種類の少なさ、
パスタへの調理の仕方は私から責任をもちまして上長、料理長へ報告させて頂き確認、
今後の参考として取り組む所存でございます。
また、ドリンクにおきましてはコーヒー、紅茶のみならずラテ、オーレ、カプチーノもIce、Hotとそれぞれ
準備しておりましたが少なかったという認識でよろしかったでしょうか。こちらも今後の参考として賜らせて頂きます。
しかしながら当レストラン・ビュッフェのお料理にご満足頂けなかったにも関わらずレストランからの景色、
サービスについてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお料理の考案並びにサービスの向上に努めてまいります。
今後も引き続きご愛顧頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。
こーまる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/04/10
家族で利用しました。高層階からの素晴らしい景色をみながらゆっくりビュッフェを楽しめたので、娘も喜んでいました。

hasumi-k様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、早々のお客様からのお言葉、誠にありがとうございます。
お嬢様をはじめご家族様皆様お喜び頂けたご様子、心から嬉しく光栄に存じます。
景色は天候、季節、時間帯によって表情を変え、また季節ごとにビュッフェのお料理も変わります。
お客様の喜びは私達の喜びです。
お言葉に甘んじることなく引き続きご愛顧頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので
また是非、ご家族様皆様で当レストラン「atmos dining」へお越しください。
hasumi-k様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/04/05
接客はとても良いのですが、品数が少ないのと、ケーキが切り分けられていないためか取る気がなくなるほどぐちゃぐちゃになっていました。それがとても残念でもったいないなっと思いました。

コンヨンカン様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理の補充に至らなさがありご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
コンヨンカン様からのご指摘、真摯に受け止め今後に活かし更なる向上を目指し精進していく
所存でございます。
また、お料理に関するお品数のご指摘は上長はじめ、料理長へ共有させて頂きます。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き皆様によりお楽しみ頂けるビュッフェを目指し注力していきます。
コンヨンカン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
miiii34 さん
2022/04/02
家族4人(小学生2人)で利用させていただきました。
まずは入ってすぐ目の前に広がる景色にうっとり。
11時半に予約していたので、はじめは人も少なく、料理も全て揃っていました。どれも美味しくいただきました。
スタッフの方もとても良い方で、流石一流ホテルと思える程で、とても気持ちよく過ごせました。
コーヒー、紅茶、カフェラテは無料でした。
家族全員大満足の食事でした。
地下駐車場を利用しましたが1万円以上の食事で3時間無料なのも嬉しかったです。

miiii34様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランの景色、サービス、お料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
時節厳しい中でのご来館も併せて心より深く感謝申し上げます。
miiii34様ご家族様方のお歓びになるお顔が目に浮かび私共としましても幸せな気持ち
いっぱいでございます。お客様の喜びが私達の喜びです。
また、是非皆様揃っていらしてください。
宜しくお願い致します。
miiii34様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/03/31
感染症予防対策もしっかりしていてスタッフの応対も感じがよかった。料理もとても美味しかったのですが、料理の補充をもう少しこまめにしてほしかったです。誕生日のデザートは嬉しかったです。ありがとうございました。

kunくん様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
感染対策への配慮、当サービスマンへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらお料理の補充に至らなさがありご迷惑をおかけしたものとお察し致します。
誠に申し訳ございませんでした。お取りそびれのお食事はございませんでしたでしょうか。
今後はこのような事がない様、kunくん様からのご意見を真摯に受け止め早急に改善へ向けて
努力、指導して頂く所存でございます。
kunくん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/03/31
両親を連れて参加させていただきました。さすが超高級ホテルと言われてるだけありますね。お腹がらすぐに膨れてしまう炒飯や揚げ物等が少なく、いいものを何種類も食べてくださいという、ホテルの気遣いのようなものも感じました。リクエストとしてはアルコールの飲み放題を提供していただきたいですね。ビール1杯3100円はいくら高級ホテルでも、簡単に頼める値段設定ではないような気がします。3000円程度で飲み放題なら十分オーダーされる方も増えるかと思います。
お忙しいところでのオーダーだったと思いますが、食後のコーヒーをオーダーさせて頂いたのですがなぜか来るまで20分ほど待たされてしまい、飲みたいタイミングとずれてしまいました。お皿を毎回片付けてくださるのですが、それよりも水や飲み物のオーダーに力を入れてもらった方がいいとおもいました。でも大変満足な食事でした。ありがとうございました

tokky1031様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘誠にありがとうございます。tokky1031様のご意見は当然ながら大変貴重でお客様の心の声と存じます。
仰りの通りお客様のお立場を考える事ができれば最適なお声かけやご提案が出来て然るべき内容にと存じます。
再度サービスマン一同指導にあたり状況をよんだサービスが出来る様、またお越し頂く全てのお客様へ満足頂ける
サービスが出来ますよう精進する所存でございます。
時節厳しい中、お越し頂くことへの感謝を念頭にお客様様からのご意見に再度感謝し
ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
tokky1031様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
BTSTATA さん
2022/03/29
いつも接客、雰囲気、料理がとても良いので好んでリピしております。
今回ホールの1人の女性がとても良くなかったです。最初に席に案内して下さった方ですが、まず料理、コーヒー紅茶はご自由に以外何も説明せず。早口で表情もなく。まだ飲み物が入ってるカップも何も言わずいそいそと下げる。
うちだけじゃなく、近くの席では、コーヒー、紅茶お願いしますとお客さんが丁寧にオーダーしたにも関わらず、コーヒー、紅茶とだけ言って立ち去る。びっくりを通り越して、逆に次はどうするんだろうって面白かったです。
バフェでカジュアルなとこですがサービス料を取ってる高級ホテル内のレストランでこんな接客みたの初めてです。この投稿をどの日のどの客が書いているか分かるでしょうから、調べてしっかり教育するべきです。ファストフード店でもあんな人お見かけしないですよ笑
とは言え、料理も他の方々の接客もとても良く、流石一流だなと思え大変満足しております。また行こうと思います。

BTSTATA様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お越し頂いたにも関わらず1.サービスマンの態度にて期待を裏切る形となってしまい誠に恥ずかしく
猛省しております。
該当のサービスマンには早急に指導致します。そして本件上長にも報告し再度指導に励む所存でございます。
また、当たり前の事ができるのみにとどまらず想像をこえたサービスをお客様へ提供できる様尽力致します。
しかしながら他サービスマンやお料理に対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじる事なく本件に対しての問題点を見極め、お越し頂くことへの感謝を念頭に
ご満足いただけるサービスの向上並びにメニューの考案に努めてまいります。
今後も引き続きご愛顧頂けます様、スタッフ一同注力して参りますので宜しくお願い致します。
次回BTSTATA様へお会いできます際には最高の笑顔でお迎えさせてください。
この度は誠にありがとうございました。
【土日祝】ディナービュッフェ+時間無制限(11%割引)
an?jing さん
2022/03/25
料理の種類はあんまりにも少なかったから、とても残念です。

an?jing様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
an?jing様からのお料理に関する、種類についての少なさに対してのご意見は必ず料理長、ペストリーシェフ
に共有させていただきます。お客様からのご意見を取り入れ改善できる様努めさせて頂きます。
時節厳しい中、お越し頂くことへの感謝を念頭にお客様様からのご意見に感謝し、
ご満足いただけるメニューの考案並びにサービスの向上に努めてまいります。
an?jing様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
o-rin さん
2022/03/20
家族のお祝い事でランチビッフェを利用しました。ホテルとレストランの雰囲気もよく接客も素敵でした。料理は品数も少なくお肉も豚肉鶏肉しかないのと、子供が好んで食べれるような料理がなく子供連れで行くには不向きなのかなと思いました。

o-rin様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
o-rin様からのお料理に関するご意見は私から料理長、ペストリーシェフに共有させていただきます。
お客様からのご意見を取り入れ改善できるよう今後の課題として努力させていただきます。
しかしながらサービスにおいてo-rin様方皆様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。
また、是非皆様ご一緒にご来館ください。
o-rin様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/03/18
家族で利用しました。料理もさることながら、フロアスタッフさんの対応がとても親切で気配りいただき大変良かったです。ありがとうございました。また伺いたく思いました。

hasumi-k様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当レストラン・ディナーにおける料理、そしてサービスマンの対応とお褒めのお言葉
誠にありがとうございます。当方もhasumi-k様、皆様の素敵な笑顔を覚えています。
お料理に携わるシェフをはじめサービスに対応した社員、そしてスタッフ一同の喜びでございます。
本当にありがとうございました。
お褒めの言葉に甘んじることなく更なる飛躍を目指し日々注力していく所存です。
引き続きご愛顧頂けます様、尽力して参りますので宜しくお願い致します。
あらためて、hasumi-k様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
【平日】ディナービュッフェ+時間無制限(3/31までの平日限定/20%割引)
ティー デート
2022/03/14
40階から見る外の景色と
そこで食べるイチゴは最高

フリ--------------様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランにおける景色、デザートとお楽しみ頂けたご様子誠にありがとうございます。
私達も大変嬉しく光栄に存じます。
また、フリ--------------様の笑顔、お言葉を励みに注力する所存ですので引き続きご愛顧頂けます様
どうぞ宜しくお願い致します。
フリ--------------様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
紫堂 さん
2022/03/12
入口が解りにくく少し戸惑いましたが、さすがに高層階だけあって夜景は素晴らしかったです。
お料理はどれも美味しく
ローストビーフは味がしっかりとついており、ソース無しでもとても美味しかったですし
エスニック系のものも食べやすくとても満足しました。
ただ、フルーツがほとんど無かったので少し欲しかったかな…
誕生日のディナーでお伺いしたのですがサプライズで「happy birthday」のプレートと共にクッキーをくださってとても嬉しかったです。
雰囲気、接客など全て素晴らしかったのでまた行きたいです。

紫堂様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
紫堂様からのご意見は私から料理長、ペストリーシェフに共有させていただきます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の課題として改善へ向けて努力させていただきます。
紫堂様の特別なディナーでのご利用でお喜び頂けました事を嬉しく思います。
紫堂様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
【平日】ディナービュッフェ+時間無制限(10%割引)
2022/03/06
毎年、娘2人とイチゴスイーツビュッフェに行くのが恒例となり、今回はこちらのホテルを訪問させていただきました。Koreaスイーツやセイボリーが目当てでとても楽しみにしていました。娘達も韓国料理が好きなのでとても的を得たコンセプトに惹かれました。
コンラッド大阪ホテル、初めて訪問しましたが、外観からかっこよくて40階の景色も最高でした。ロビーで休憩もしましたが、高級感あり居心地良好でした。
アトモスさんの接客も丁寧で優しかったです。料理も綺麗に配置されていて、写真を撮る手が止まらないくらい素敵でした。
参鶏湯やプルコギ、ポッサムなどのセイボリーがとても充実していて美味しかったです。キンパは、ご飯の量が多くて2つ食べたらお腹にきますが、味は良かったです。
スイーツは、目に楽しく彩りも韓国っぽくって雰囲気がすごくあり、食べるのが勿体ないくらいでした。甘さも良い加減で、イチゴも思う存分食べれました。満足です。
予約時に席の希望もきちんと叶えてくれましたし、娘の卒業祝いとして利用する理由を添えたら、サプライズでお祝いのスイーツも用意していただき、大変感動し嬉しかったです。
素敵な食事を楽しむ事ができました。
ありがとうございました!!

ロワリルママ様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
また、ロワリルママ様のご家族様、皆様の特別なお時間を料理、景色、接客でご満足
頂けました事、重ねて嬉しく思います。
ロワリルママ様のお言葉は私より担当スタッフにお伝えさせていただきます。
私共は今後もお客様に喜んでいただけるレストランを目指し日々改善していく所存です。
引き続きご愛顧頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。
あらためてロワリルママ様、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました、
「Travel 2 Strawberries」~世界を旅するストロベリースイーツビュッフェ~(3/31までの平日/15%割引)