中国料理 龍皇/レンブラントホテル東京町田

飲茶・点心

中華料理に日本の四季の旬の素材を取り入れた本格中国料理

広東料理を中心にした中国四大中国料理を充実したアラカルトから季節のコースまで好みの逸品をこころゆくまでご堪能いただけます。奥深きチャイニーズ。中華料理に日本の四季の旬の素材を取り入れた本格中国料理をお気軽に。少人数から26名様まで個室もございます。お誕生日やご親族のお集まりにご利用ください。

中国料理 龍皇/レンブラントホテル東京町田
レンブラントホテル東京町田内レストランはこちら

中華/飲茶・点心、中国料理、中華その他

050-5232-1603

042-724-3135

東京都町田市原町田3-2-9 レンブラントホテル 東京町田 3F
レンブラントホテル東京町田の宿泊予約はこちら

• JR横浜線 町田駅
  • 小田急線 町田駅

水曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 70% ・3日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 70% ・3日前00:00〜 30%

タワー型駐車場70台、平地の駐車場数台をご用意。 2時間まで無料。延長料金は30分毎に200円。

• ランチの人気No.1プランは? (2023/01/30 時点)

町田駅 ターミナル口から徒歩2分

2023/01/19
時間より30分位早く到着したが快く対応していただいた。ただ帰りの際は閉店の片付けが忙しかったのか気付いて頂くのに少し時間がかっかた。料理に味は良かった。
【本格コース・龍】~フカヒレ・稚鮑や鯛・牛フィレ肉などの豪華コース~+モエシャン+デザートプレート
2023/01/08
料理が出てくるのが遅すぎる。2千5百円ランチで、2時間かかりました。

この度は当レストラン龍皇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ない思いでございます。
今後はこのような事がないよう、お客様に寄り添ったサービスをご提供していく事をお誓い申し上げます。
そして気持ちよくお過ごし頂けるレストランに近づけるように、早急に改善を行って参ります。
今一度、改善された龍皇をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【楊貴妃ランチ午餐】~コース仕立てで楽しめるお手軽ランチ~
2022/12/09
とても味・雰囲気・接客と整っており、誕生日利用でしたが、写真を取って頂き更に立派なフレームに入れて下さり、記念に残る良い時間を過ごせました。又利用したいと思います。

この度、当レストラン龍皇にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
お料理と・雰囲気・接客に対してをお褒めのお言葉を頂戴し、有難く存じます。
記念に残る良い時間をお過ごし頂けたとの事、何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参りますので
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
【ランチ限定 フカヒレの姿煮コース】~フカヒレを堪能のランチコース~+乾杯ドリンク+カフェフリー
AMaToh さん
2022/11/30
ホテルレストランの中では比較的カジュアルな雰囲気で利用しやすいです。
お味もサービスもそれなりといったところでしょうか。
ファーストドリンクは運んでくる間に溢れたのかグラスの外側がビショビショの状態で置かれますし、お茶もこちらからお願いしないと出てきません。
プランのカフェフリーについては何も説明がありませんでした。
母のお誕生日のお祝いで利用したので写真を撮って頂け、本人が喜んでいました。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日であるお母様に喜んで頂いけたことは私共の励みとなります。
ご意見をいただきましたお飲み物の件や、カフェフリーのご説明の件、私共のサービスが至っていなかった事、説明も不足していた事に関し深くお詫び申し上げます。
今後、改善に取り組んで参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。
2022/11/20
食事を楽しみに行きましたが、気分を害して帰ることとなりました。
・完全個室で予約したのに、個室ではありませんでした。
・予約内容を店側で確認している最中は、約10分立たされたままでした。
・店員さん曰く、個室予約にも関わらず、個室が確保できないことはシステム上、良くあることと説明を受けました。
・本件に対する責任者からの説明もありませんでした。
・配膳の際、店員さんに荷物を蹴られましたが、何の言葉もありませんでした。
事前に予約に対する電話連絡をもらっているのに、席に関する確認は漏れていたとの説明は全く信じがたいものでした。
お店に強く改善をお願いしたいです。
また、一休.comの仕組みも見直して頂きたいです。

さんはせ様の仰るとおりでございまして、楽しみにご来店くださったお客様には、残念な思いをさせてしまう結果となり、大変心苦しくも誠に申し訳ない思いでございます。
個室をご選択頂いてたにも関わらず、個室以外の席への予約となってしまった件につきましては、一休様側の設定ミスであった事が判明し、修正を行って頂いております。
今後はこのような事がないよう、慎重にチェックを重ね、お客様に寄り添ったサービスをご提供していく事をお誓い申し上げます。
そして気持ちよくお過ごし頂けるレストランに近づけるように、早急に改善を行って参りますので、
今一度、改善された龍皇をご利用頂ければ幸甚でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【パーティーコース B 】~季節の彩り 海老・フカヒレなど全8品+フリードリンク~
Ei+Chan さん
2022/11/04
この値段でこの食事の内容に感激しました。混雑していたので配膳に間がありましたが、おかげで長居できて良かったです。また、町田に行く機会があれば是非行きたいと思います。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理のご提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
今後もお客様に感動と満足を頂けますよう精進して参ります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【楊貴妃ランチ午餐】~コース仕立てで楽しめるお手軽ランチ~
2022/09/18
ランチとしてボリュームもあり期待した以上の満足感が得られました。美味しかったです。機会があれば再訪したいと思います。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございます。
お料理につきましてお褒めのお言葉を賜り非常に嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
【楊貴妃ランチ午餐】コース仕立てで楽しめるお手軽ランチ
2022/09/13
乾杯ドリンクもついていて、食後のフリードリンクもついていてお料理は前菜からデザートまで
全て美味しかったです。
店員の方も全員感じの良い方ばかりでした。
またお伺いしたいです。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございます。
お料理から接客まで数々のお褒めのお言葉を賜り非常にありがたく存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓いただけますようよろしくお願い申しあげます。
【楊貴妃ランチ午餐】コース仕立てで楽しめるお手軽ランチ+乾杯ドリンク+カフェフリー
2022/09/06
佳き部屋を用意してくれて感激。内よろこぶ。サービスは良いし味はマイルドでぴったり。よく使うがいつも大満足。また来ますね。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
御食事を楽しんで頂けたとのお言葉はなにより私共の励みとなります。
今後もお客様によりご満足いただける店舗づくりに努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【ランチ限定 フカヒレの姿煮コース】フカヒレの姿煮を堪能できるコース+乾杯ドリンク+カフェフリー
AAcc さん
2022/08/09
久しぶりにお友達とのランチで、個室に案内してもらいゆっくりとした時間で美味しいお食事ができました。
美味しかったです。又、家族と伺いたいです。

この度は中国料理龍皇を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人とのお食事をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。お客様のお言葉が私共の励みになります。ぜび、今度はご家族でのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2022/05/19
レストランに入った時の印象は悪くなかったのですが、ランチセットの品数が少なく感じられたため後で予約時の案内を確認したところ1品省略されていることが分かりました。また、隣席のお客様と店のスタッフが知り合いのようで、内輪の話し声が聞こえてきて良い感じを受けず残念でした。友人たちとの会食の下見のため訪れたのですが、他のレストランにする積りです。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂いた際、お料理の提供漏れがあったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。どの商品が漏れていたのか、なぜ漏れてしまったのか要因を調査し改善して参ります。
また、スタッフの私語につきましても該当スタッフへは厳しく注意し再教育を行って参ります。併せて従業員全員への共有を実施し同じことが二度とないように努めて参ります。
ご指摘いただいたことに関しまして真摯に受け止め改善に努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
2022/05/05
妻のリクエストにより久々の中華料理を味わいました。
お料理はおいしく、大変満足致しました。
もうちょっとお安いと気軽に来れるのですが、まあ致し方ないですね。
いつか再訪したいと思います。

この度は中国料理龍皇を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お料理についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【本格コース~龍~】フカヒレの姿煮や鯛・牛ヒレ等のプレミアコース+乾杯ドリンク+食後のコーヒー
2022/04/25
以前1度利用させて頂きましたが、リニューアルされたようで店内の雰囲気が明るく綺麗になっていました。
お料理のコースがたくさんの中から選べるのが良いと思いました。

フレンチのように個々のお皿で提供下さるのでスタッフの方前もって2対1の割合でお願いできますか?と伺ったところできるものとできないものがございますが・・・と快諾。ありがとうございました。

この度は中国料理龍皇を御利用頂き誠にありがとうございます。
店内の雰囲気をご満足頂きなによりでございます。
お食事の内容にはよりますが、今後も極力お客様の要望にお応えできるように努めて参ります。
選べるお食事の内容は月ごとにリニューアルもございますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げます。
【本格コース~彩~】 海老や蟹・牛肉をはじめとしたスタンダートコース+乾杯ドリンク+カフェフリー
2022/04/15
コロナ対策のため、個室をお願いしました。接客等雰囲気はよかったです。お料理は値段に見合ったものでしたが、最後のデザートの杏仁豆腐は、コンビニスイーツの方が美味しかなと、少し残念でした。ゆっくり会食が久しぶりにできて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事を楽しんでいただけたというお言葉は私共の励みとなります。
デザートに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後よりご満足いただけるよう検討し改善に努めて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【本格コース~彩~】 海老や蟹・牛肉をはじめとしたスタンダートコース+個室確約+カフェフリー
2022/02/06
週末のランチに「料理長おすすめリーズナブルコース ~極~」を夫婦で利用した。一休の割引に加え、乾杯ドリンクに紹興酒があり、ロック・常温・熱燗から選べるのがうれしい。鶏肉が苦手な妻のために料理から抜いていただけたのもありがたい。料理は、それぞれのボリュームは比較的控えめではあるが、どれも風味・食感がすばらしく、あっさりした味付けは日本人にぴったりのバランスで、とてもおいしかった。特に、料理の最後を締めくくる「ずわい蟹と干し貝柱の炒飯」は、単にパラパラになっているだけでなく、油っぽさを抑えながら飯のひと粒ひと粒がふっくらと見事に仕上げられていて、口の中に入れた瞬間に思わず唸ってしまった。また、スタッフによる説明も丁寧で、接客対応も極めて良好。店内の衛生管理については、コロナ禍が始まった頃に来店した際に、アルコール消毒と検温の実施、開店前に時間をかけて行う店内の消毒、速やかなアクリル板の設置、ディスタンスの確保などの対応を見て、「斯様な苦境においても安心して利用できる店」であることを確信した。現在もその徹底ぶりに変化はなく、その姿勢は食事をする者にとって安心と安全を約束してくれる。そして、コースに追加注文して大正解だったのが、ランチタイムに少しお得な価格で提供していただける「三宝餃子」。やや大きめの「アワビ餃子」「フカヒレ餃子」「干し貝柱餃子」が一つずつ。焼き餃子のため、見た目はほとんど変わらない。しかし、その先に想像を超えた喜びがあふれ出す逸品である。ジューシーさ、旨み、香り、食感を一つずつしっかりと堪能するには、まず何もつけずに口に運びたいところ。はっきり言って、このクオリティでこの値段は安い。横浜中華街で点心類を楽しむ際にこの内容であれば、間違いなく4桁の価格がつけられるだろう。テーブルの向かいに座る妻の顔を見て、「幸せな味」が共有されていることを確認することができ、まさに「食は町田にもあり」を感じた瞬間であった。また近いうちに利用させていただきたいと思う。

この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもがお料理を提供する際に、何度も「美味しい」と伝えてくださり、
サービスをするスタッフ側も嬉しく感じておりました。
これからもお客様に満足していただけるよう努力をして参ります。
この度は素敵なお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
【料理長おすすめリーズナブルコース ~極~ 】 +乾杯ドリンク+カフェフリー
2022/01/18
蔓延防止が発令される直前での利用でした。
お店の雰囲気もさることながら、ホールスタッフの方々のホスピタリティがとても高くて、友人との久しぶりの食事が、とても心地よい時間になりました。本当にありがとうございました。
蔓延防止が発令されるとのことで、多数のキャンセルが発生しているとお聞きして、心苦しい限りです。
皆さんの素晴らしいお料理と高いホスピタリティをこれからも沢山のお客様にご提供される未来を応援しています。
素晴らしい時間をありがとうございました。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠に有難うございます。
ご友人とのお食事を楽しんで頂け、またスタッフをお褒め頂き私共の励みとなります。
店舗へのお心遣いも感謝致します。
まん延防止の要請に基づきお客様には安心してご利用頂ける状態でのお迎えに努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【パーティーBコース】季節の彩り 海老・フカヒレなど全8品 2時間飲み放題付
2021/11/20
先月に引き続きの利用ですが、コロナ状況が落ち着いてきた影響か、お客さんもたくさんいて以前の賑わいが戻ってきた感じで、スタッフの方たちも生き生きとしていらしたように感じました。こちらのレストランは、席も接客もゆとりある雰囲気に溢れ、また時間制限もありませんし、多少長居してもせっつかれるような視線を感じることも全くありませんので、非常に落ち着いて食事やお喋りを楽しむことができました。また、一休.comプランですと、食前ドリンクや、食後のカフェフリーがサービスされるので、とてもお得でした。今後も、友人とゆっくりと大人のランチタイムを過ごしたいときには、ぜひこちらのレストランを予約利用したいと思っています。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き私共の励みとなっております。徐々にではございますが、ご利用頂けるお客様も増えてきており私共もやりがいを感じられるようになって参りました。
今後共ご友人様とのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【レディースランチ】選べるメインディッシュ+選べるお食事の人気のランチ+乾杯ドリンク+カフェフリー
2021/11/14
最近のコロナ状況を考慮し、個室確約コースを予約しましたが、残念ながら手違いで個室ではありませんでした。店側の手落ちであるにもかかわらず、そのまま個室で無いところで我慢するような対応には、ちょっと残念な感がありました。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠に有難うございます。
先日は個室のご予約を頂いたいたにもかかわらず、こちらの不手際により個室をご用意できておらず、また別のお部屋のご用意にお時間を頂きましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同様の事が起こらない様確認の徹底を行い、今回の反省をスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
【本格コース~皇~】北京ダッグや牛ロース・フカヒレ姿煮の最高クラスのコース+個室確約+食後のコーヒー
r_o&m_i さん
2021/11/06
久しぶりの友人とのランチで初めて伺いました。
食事に対しての説明もない、フリードリンクも気がつかないと接客は残念でした。
またの来店はないと思います。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人様とのランチを楽しみに龍皇をご利用して頂いたにもかかわらず、私共の説明や気遣いの不足により折角のお食事を台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘について再度スタッフ1名1名の作業を見直し教育の追加を行って参ります。次回気持ちよくお食事を楽しんで頂けるよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
2021/11/02
個室は雰囲気もサービスも良い。お値打ちである。また、味はマイルドで食べやすく、しかも大変に美味である。町田の隠れた名店であろう。

また、素敵な評価を頂き心より感謝申し上げます。
今後も美味しいお料理とお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
【料理長おすすめリーズナブルコース ~極~ 】 +個室確約