中国料理 龍皇/レンブラントホテル東京町田

飲茶・点心

中華料理に日本の四季の旬の素材を取り入れた本格中国料理

広東料理を中心にした中国四大中国料理を充実したアラカルトから季節のコースまで好みの逸品をこころゆくまでご堪能いただけます。奥深きチャイニーズ。中華料理に日本の四季の旬の素材を取り入れた本格中国料理をお気軽に。少人数から26名様まで個室もございます。お誕生日やご親族のお集まりにご利用ください。

News  中国料理 龍皇/レンブラントホテル東京町田からのお知らせ

緊急事態宣言に伴い営業時間変更と定休日のお知らせ

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。緊急事態宣言に伴い1/8よりレストラン休業日設置及び営業時間の変更を実施する運びとなりました。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。 尚、緊急事態宣言が延長されればそれに準じます。 ・11:30~14:30(LO14:00) 定休日:水・木曜日 ディナー 平 日 17:30~20:00(LO19:00)

中国料理 龍皇/レンブラントホテル東京町田
レンブラントホテル東京町田内レストランはこちら

中華/飲茶・点心、中国料理、中華その他

042-724-3135

042-724-3135

東京都町田市原町田3-2-9 レンブラントホテル 東京町田 3F
レンブラントホテル東京町田の宿泊予約はこちら

• JR横浜線 町田駅
  • 小田急線 町田駅

水曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 70% ・3日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 70% ・3日前00:00〜 30%

タワー型駐車場70台、平地の駐車場数台をご用意。 2時間まで無料。延長料金は30分毎に200円。

町田駅 ターミナル口から徒歩2分

2022/01/18
蔓延防止が発令される直前での利用でした。
お店の雰囲気もさることながら、ホールスタッフの方々のホスピタリティがとても高くて、友人との久しぶりの食事が、とても心地よい時間になりました。本当にありがとうございました。
蔓延防止が発令されるとのことで、多数のキャンセルが発生しているとお聞きして、心苦しい限りです。
皆さんの素晴らしいお料理と高いホスピタリティをこれからも沢山のお客様にご提供される未来を応援しています。
素晴らしい時間をありがとうございました。
【パーティーBコース】季節の彩り 海老・フカヒレなど全8品 2時間飲み放題付
2021/11/20
先月に引き続きの利用ですが、コロナ状況が落ち着いてきた影響か、お客さんもたくさんいて以前の賑わいが戻ってきた感じで、スタッフの方たちも生き生きとしていらしたように感じました。こちらのレストランは、席も接客もゆとりある雰囲気に溢れ、また時間制限もありませんし、多少長居してもせっつかれるような視線を感じることも全くありませんので、非常に落ち着いて食事やお喋りを楽しむことができました。また、一休.comプランですと、食前ドリンクや、食後のカフェフリーがサービスされるので、とてもお得でした。今後も、友人とゆっくりと大人のランチタイムを過ごしたいときには、ぜひこちらのレストランを予約利用したいと思っています。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き私共の励みとなっております。徐々にではございますが、ご利用頂けるお客様も増えてきており私共もやりがいを感じられるようになって参りました。
今後共ご友人様とのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【レディースランチ】選べるメインディッシュ+選べるお食事の人気のランチ+乾杯ドリンク+カフェフリー
2021/11/14
最近のコロナ状況を考慮し、個室確約コースを予約しましたが、残念ながら手違いで個室ではありませんでした。店側の手落ちであるにもかかわらず、そのまま個室で無いところで我慢するような対応には、ちょっと残念な感がありました。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠に有難うございます。
先日は個室のご予約を頂いたいたにもかかわらず、こちらの不手際により個室をご用意できておらず、また別のお部屋のご用意にお時間を頂きましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同様の事が起こらない様確認の徹底を行い、今回の反省をスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
【本格コース~皇~】北京ダッグや牛ロース・フカヒレ姿煮の最高クラスのコース+個室確約+食後のコーヒー
r_o&m_i さん
2021/11/06
久しぶりの友人とのランチで初めて伺いました。
食事に対しての説明もない、フリードリンクも気がつかないと接客は残念でした。
またの来店はないと思います。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人様とのランチを楽しみに龍皇をご利用して頂いたにもかかわらず、私共の説明や気遣いの不足により折角のお食事を台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘について再度スタッフ1名1名の作業を見直し教育の追加を行って参ります。次回気持ちよくお食事を楽しんで頂けるよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
2021/11/02
個室は雰囲気もサービスも良い。お値打ちである。また、味はマイルドで食べやすく、しかも大変に美味である。町田の隠れた名店であろう。

また、素敵な評価を頂き心より感謝申し上げます。
今後も美味しいお料理とお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
【料理長おすすめリーズナブルコース ~極~ 】 +個室確約
cumicc さん
2021/10/31
親戚との会食で利用しました。妊婦さんがいましたが、食後のカフェをジュースに変更していただきました。
お心遣いありがとうございます。お食事もちょうどよい量でおいしくいただきました。

また、素敵なお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
今後もお客に寄り添った接客を心がけて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
【ランチ限定!フカヒレの姿煮コース】フカヒレの姿煮を堪能のランチコース+乾杯ドリンク+カフェフリー
2021/10/02
とても美味しいお料理で、雰囲気も良く同行者も喜んでいました。
法要ランチに利用させていただきました。
ただ、デザートとコーヒーが表記を誤解したようで期待はずれ(デザートプレートではなく、カフェフリーはお替りOKではなかったです)だったのと、同じメニュー内容が一休ではなく直接予約の方が随分お安いのを知ってしまい、ちょっぴり納得がいかない思いです。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事をお褒め頂きご満足頂いけたことは私共の励みとなります。
ご意見をいただいてるプランの内容が分かりにくく、私共の説明も不足していたことに関しては深くお詫び申し上げます。
お客様にわかりやすくご利用頂ける様改善に取り組んで参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。
【龍皇菜譜~極~】珠玉のコース+モエシャン+デザートプレート+カフェフリー
2021/03/14
食材、味が値段の割に良くなかった。

この度は、レンブラントホテル東京町田 中国料理龍皇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
食材、味に関して、ご満足いただける内容を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただいたコースにつきましては、調理スタッフとも話し合いを行い、改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
【フカヒレの姿煮コース】飲茶三種盛合せ、フカヒレの姿煮をランチから堪能!+乾杯ドリンク+カフェフリー
2021/03/14
評価は期待以上となっていますが、もともと、高いレベルを期待していたので、ある意味、期待どおりです。味付けは勿論、目で味わえるという感じの盛り付けのよさも、手抜きはありません。この価格で、この味というのは、十二分に満足できるレベルです。雰囲気も良く、接客も丁寧です。今日は、ランチだったのですが、かなり混んでいたのに驚きました。

この度は、レンブラントホテル東京町田 中国料理 龍皇にご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるレストランの中から当店をお選びいただき、また、素敵なお時間を過ごし
ていただけた様子をお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう、精進して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/02/18
前菜からデザートまで美味しく頂きました。特にスープは味わい深く気に入っています。海老のチリソースは海老が大きく食べ応えがありました。全体的に大満足なので、デザートが選べたら申し分なしです。このご時世、安心して利用出来る貴重なレストランです。
val123 さん
2021/01/02
スタッフさんの服装の乱れが少々気になりましたが、店内はスタンダードな雰囲気で問題ありませんでした。
全般的に少々くたびれた感じがしましたが、、、。
食事に関しては元から期待値は高くありませんでしたが、相応な感じです。
【パーティーAコース】点心や海老・季節の炒め物など全7品 2時間飲み放題付
2020/12/23
静かにお食事ができてよかったです。ありがとうございました。
サービスしてくださる方が、器を落としたり、小走りで運んできてくださったり
ちょっと落ち着きがないのが、気になりました。
2020/12/22
前菜からデザートまでとても美味しく頂きました。スープは旨味が凝縮されており(薬膳風味?)身体の芯から温まった感じです。主菜はお魚お肉共に十分なボリュームでお腹いっぱいになりました。炒飯も美味しかったです。デザートは選べたら申し分なしです(コースだと杏仁豆腐が多いので)。このコースは初めてだったのですが、とても気に入ってしまいました。
ただ、換気が良すぎるせいか、ずっと座っていると寒かったです。夜は暖房器具があるといいなと思いました(電気ストーブや電気座布団等)。年明けもまた利用させて頂きます!

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 中国料理 龍皇をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
私共にとって、お客様の「また訪れたい」というお言葉が何よりの励みとなります。
今後もさらにご満足頂けますよう、そして数ある店舗の中からまた当店をお選びいただけますよう、安心した空間作りとサービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
2020/12/14
家族のお誕生日で利用させて頂きました。
お料理も美味しく、記念日写真を撮ってくれたり、とても楽しい一時を過ごす事が出来ましたまたぜひ利用させていただきたいです。

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 中国料理 龍皇にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご家族様の一年に一度の大切な日に当店をお選びいただき、また、素敵なお時間を過ごし
ていただけた様子をお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/12/01
レディースコース気に入っています。予約の変更も快く受けて頂き助かりました。ただ味付けがいつもと少し変わったかな?と。メニューやテーブル同士の間隔等感染対策がしっかり取られ、このご時世安心して利用できる唯一無二のレストランです。

いつも中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースコースを気に入って頂けているようで、店舗でも人気のコースですので私共も光栄に存じます。
今後もお客様に気持ち良くお食事を楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【レディースランチ】選べるメインと選べるお食事、デザート二種盛合せ+乾杯ドリンク+カフェフリー
Q君 さん
2020/11/29
最後のデザートに大好きなごま団子。熱々、パリパリもっちり餡子の甘さも程よくとても美味しかったです。幸せ。杏仁豆腐は冷たくさっぱり。味もしっかりでGOOD。席もソファー席で
ゆったりランチ。有難うございました。メインの海老と春菊炒めがベチャべチャしたのが気に
なりました。お料理の説明が欲しかったです

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠に有難うございます。
ランチタイムにお食事を楽しんで頂き、デザートについてのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。ご指摘頂きました料理の説明につきましては従業員への教育を再度行い、よりご満足頂けるように努めて参ります。
従業員一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2020/11/23
大変おいしく頂きました。残念なのは、料理がやや冷めていて、暖かさが足りなかった。
最後のデザートの出る時間が食事終了後20分経過していました。かなり待たされ感がありました。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂いた際、料理の提供温度が低くまたデザートの提供が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事項に関しましてはスタッフ一同共有をはかり改善に努め、お客様に気持ち良く快適にお食事を楽しんで頂けるよう努めて参りますので、ご夫婦での再度のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【龍皇菜譜~極~】人気No1コースが期間限定で復活!自家製叉焼、大海老等+乾杯ドリンク+カフェフリー
2020/11/22
美味しかったのですが、お値段的にはちょっと期待外れでした。
残念です。

この度は中国料理龍皇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店時にフカヒレの姿煮コースの乾杯ドリンク+コーヒー付をお召し上がり頂いたのですが、満足度が高くなかったというご指摘頂き、申し訳ございませんでした。
コースの商品内容、価格設定等改めて検討して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2020/11/21
料理は八品でましたが、ネットの画像とは全然違ってました。一品一品料理が出て来るのが遅いので、お酒も飲まないので、早く出して欲しいとお願いしましたがペースは変わらずでした。楽しみにして出掛けたのにガッカリしました。

数ある店舗の中から当レストランをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける内容を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでいた。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、掲載しているお料理の画像の確認や、お料理の提供速度を今一度見直しいたします。
またいつかお越しいただけることを願い、スタッフ一同改善に努めて参ります。
2020/11/08
料理は日本人好みの味で良かったですが、少しボリュームが少ない感じでした。また誕生日プレートを頼んだのですが、出すタイミングなども確認されず、デザート後にポツンと出されたのは、もう少し配慮してくれるとよいですね。あと、人が足りないのか、飲み物などを頼んでから時間がかかりました。その点を改善してもらえるとより良くなると思います。コロナで大変だと思いますが、是非期待以上のパフォーマンスをお願いします。

まt当店をお選びいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
お料理のボリューム、お誕生日プレートの提供、お飲み物の提供の速度。
多くの点でレストランとして至らない点が多く大変申し訳ございません。また改善点をご教授頂きまして感謝の念に堪えません。
次回の機会を頂ける様であれば、ご満足頂けますよう、そして数ある店舗の中からまた当店をお選びいただけますよう、安心した空間作りとサービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【彩】フカヒレ、海老、牛肉、食事の定番コース+一休限定乾杯酒付き(タイムセール)