天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田

天ぷら・しゃぶしゃぶ

調理人歴30年の料理長が目利きした旬の素材を楽しむ

レンブラントホテルグループの和食ブランド“中津川”として2号店目となる町田店。厳選されたこだわりの食材を用いた“上質な天ぷら”と“高級和牛のしゃぶしゃぶ”は美味しさと満足を追求した本格派。ホテルに訪れる皆様、または大切な記念日や非日常を味わうために訪れる様々なゲストにとって、大切な時と場面、ゆったりとした寛ぎや美味しい料理。随所にちりばめられた江戸の粋を感じさせる空間や、雅やかなアクセントによって、ワンランク上の上質な空間をご提供いたします。

レンブラントホテル東京町田内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理、天ぷら、すき焼き・しゃぶしゃぶ

042-724-3127

東京都町田市原町田3-2-9 レンブラントホテル 東京町田 3F
レンブラントホテル東京町田の宿泊予約はこちら

• JR横浜線 町田駅
  • 小田急線 町田駅

火曜日(2024年3月末まで月曜唯臨時休業)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50% ・3日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 70% ・2日前00:00〜 50%

タワー型駐車場70台、平地の駐車場数台をご用意。 2時間まで無料。延長料金は30分毎に200円。

33席(個室2室、カウンター9席、テーブル4名×2卓)

ホテル内に喫煙スペースあり

料理がとても上品に提供され大変満足しました。記念日として妻と利用させていただきましたが、食事途中にお店の方に写真を撮っていただき、帰る前には写真立て付きで撮った写真をいただきました。
飲み物なども良いタイミングで聞きに来ていただき非常に行き届いたサービスが提供されていると感じました。
また何かの機会があれば是非利用したいと思います。

この度は当レストランをご利用頂き、ありがとうございます。
接客や料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も四季折々の旬な食材を生かしたお料理とお客様のご希望に添えるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同で日々努めて参ります。
またのご来店をお待ち致しております。
【プチ贅沢 天ぷらコース宝】季節の天ぷら8種、選べるお食事など+乾杯ドリンク
pangie さん
来店時カウンターの料理人の方の挨拶が全くなく、裏に料理を指示する声だけが聞こえました。一部の人間には料理の説明もなく無言で提供され、終始無視されているように感じ、お祝い事だったのにとても残念でした。そのせいかはわかりませんが、お料理も平凡に感じてしまいました。その他の店員の方は感じが良かったですし、コスパは悪くないのでカジュアルに利用するにはいいと思います。
【中津川膳】お造りや天ぷら8点はじめ人気のランチ+乾杯ドリンク
品の良い個室をご案内いただき、落ち着いた会食ができました。誕生日のお祝いも兼ねていたので、写真も撮ってプレゼントしていただきました。とてもよい時間でした。お料理は、おおむね、満足です。牛ヒレのステーキが美味しかったです。

この度は、お誕生日の席に当レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理や接客に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。皆様が素敵な時間をお過ごし頂けたようで私共も何より嬉しく存じます。
今後もお客様にお選び頂けるレストランを目指してスタッフ一同、より良い料理とサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またの機会にご来店をお待ち申し上げております。
【季節会席・悠】春の走り 桜鯛とクエの会席コース+乾杯酒
さ44 さん
初節句で利用させて頂きました。
半個室とのことでしたが、ほぼ個室のようなものでとても快適に過ごせました。
子供椅子やお子様メニューもあり、子供に対しても優しく接客して頂き嬉しかったです。
天ぷらも出てくるタイミングがよく、スムーズに会が進みました。
また何かありましたら利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

この度は、お子様の大切な初節句の席に当レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理や接客に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。コメントからお子様をはじめ、ご家族皆様にお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
孫の初節句に利用しました。
目の前で天麩羅を揚げてくださる雰囲気が高級感あふれていて、素敵な気分でお祝いできました。
お料理すべて美味しく、ゆったりと食事ができて
とても良かったです。また利用させていただきます。

この度は中津川をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にお楽しみ頂けるより良い料理とサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
【季節会席・悠】春の走り 桜鯛とクエの会席コース+乾杯酒
2024/02/28
お料理は美味しかった。
料理を提供するタイミングが少し早く感じました。
スタッフの方々の受け答えが良かった。

この度は、当レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にお選び頂けるレストランを目指してスタッフ一同、より良い料理とサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
【レディースランチ なでしこ】~彩り豊かな季節の食材の人気のランチ~+乾杯ドリンク
S-KM さん
誕生日にお祝いに利用させていただきました。
お料理の量、タイミングもよく、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
写真のサプライズ、とても嬉しかったです。

是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
久々に会う娘とのランチで、利用させて頂きました。
町田にレンブラントホテル東京町田の存在を知らなかった。小田急町田駅からは10分、JR町田から5分ほどの距離。
お店は、清潔感があり、綺麗。
女性同士のお客様もいらっしゃったりと静かで、落ちついた感じ。
カウンター席でしたが
板前さんが、お客様の食事の状況を見ながら、天麩羅を揚げてくれて、揚げ方、衣のつき方、お料理のボリューム、盛り付けも綺麗で、サクサクして最高に美味しかったです。
茶碗蒸しの味付けも上品で、具も程よく、本当に美味しかった。
接客を3にしたのは、
期待値として、手元にあるドリンクやお茶が無くなった時へのお声掛けがないことが、気になったくらいで、
それ以外は、お席への案内。上着の預かるお渡しする際の声の掛け方、お料理の提供のタイミングなどなどは、ホテルの中にあることもあり、期待を裏切られず、申し分なくよかった。
ATC1130 さん
2024/01/26
夫婦で少し贅沢なランチをということで利用しました。「会席」は品数豊富でとても美味しく、老夫婦には適量で大満足です。個室の雰囲気やお店のスタッフ(特に給仕係り和服の女性)の応対も気持ちよく、また訪れたいと思います。
【会席コース桂】 お造り、天ぷら、お食事など+乾杯ドリンク(一休限定価格)
wanwan1 さん
忘年会にて利用させていただきました。8人の大人数でしたが、完全個室でゆったりと過ごす事が出来、料理も美味しくゆっくりと
堪能させていただきました。特にしゃぶしゃぶのお肉は美味しく、おかわりもさせていただきました。

是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
【パーティB】和牛モモ肉とロース肉の2種食べ比べのしゃぶしゃぶ フリードリンク2時間付+乾杯ドリンク
2023/12/15
友人のお誕生日に利用させていただきました。
給仕してくださる方が素晴らしかった。
とても良い時間を過ごすことが出来、また是非、利用させていただきたいです。

2023/12/06
お料理と雰囲気は良かったのですが、食べ終わるとすぐに器を下げに来られて、急かされているようで落ち着きませんでした。
もう少しのんびりと対応した方が良いと思いました。

この度は、中津川をご利用いただき誠にありがとうございました
そして、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした
今回、ご指摘頂いた件に関しては、従業員一同共有を行い改善に努めてます
またのご来店を心よりお待ちしております
2023/12/06
親切丁寧な対応、ゆったりお話し出来る空間、美味しい天ぷらとお料理で大変に満足致しました。町田では中々無いレストランです。次回是非利用させて頂きます。

この度は中津川をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様に喜ばれるるようなお店をめざしていきます。
またのご利用をお待ちしております。
2023/10/25
落ち着いた雰囲気で、美味しい食事を頂けました。
接客も細やかで、また利用したいと思いました。
嶋宮 さん
2023/09/24
この度はお世話になりました。
見た目も良く、とても美味しく頂きました。

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同、より良い料理とサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
【季節会席 舞】~夏の盛り 鰻と鱧の会席~+乾杯酒
2023/09/24
母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。
お料理はお造りと天ぷらは品のいい感じで出されて美味しく頂きました。
しゃぶしゃぶは野菜の量も丁度よく、お肉はとても美味しく、特に牛肉が柔らかくて美味しかったです。
担当してくださった方の配膳のタイミングも
よく、とても丁寧でした。
オプションのデザートプレートや花束に
母もとても喜び、
記念写真も快く何枚も撮ってくださり、
家族のいい思い出になりました。また家族の記念日等で利用したいです。ありがとうございました。

この度は、お母様の大切なお祝いの席に当レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理や接客に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。コメントからお母様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にお選び頂けるレストランを目指してスタッフ一同、より良い料理とサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
【パーティA】お造り、天ぷら、箱根山麓産豚と鹿児島産黒牛の食べ比べフリードリンク2時間付
2023/09/11
落ち着いた雰囲気の店内で、半個室の席もゆったりと座ることができ、お料理も少しずつ沢山の種類をいただけて大満足でした。

cumicco さん
2023/08/25
母と来店しました。
見た目もきれいで、お刺身、茶碗蒸しもとても美味しくいただきました。天ぷらも揚げたてを少しずつ8品食べることができました。
夏バテ気味で食欲がなくなっていた母でしたが、完食でき、滋養になったと思います。
デザートのアイスクリームも美味しかったです。
また、来店したいと思います。

本日は、中津川にご来店を頂きまして
お母様と当店を選んで頂き
心から感謝を申し上げます。
有難いお言葉も頂きスタッフ一同励みになります。
また、是非ご来店お待ちしております。
2023/07/17
とても美味しくて満足しました。
一つ一つの食材の扱いが丁寧で海老やお魚の気になる臭みも全くなくて、安心して食べることができました。選べるご飯の天茶漬けは、プリプリの海老がすごく沢山入っていて思っていたよりもずっと美味しかったです。
店内は堅苦しい雰囲気もなくて、落ち着いていただくことができました。
きょうは37度超えの暑さでした。ホテル併設の屋内駐車場を使えたのもずいぶん助かりました。

2023/07/04
お料理の説明も丁寧で、揚げ立ての天麩羅は本当に美味しかったです。

この度は中津川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理に関して、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。