LES DEUX MAGOTS PARIS

フレンチカフェ

パリのエスプリと芸術の香り漂うモダンフレンチ

パリで最も有名なカフェの一つとして、歴史のある「ドゥ マゴ」は、ピカソや、ヘミングウェイなど様々な芸術家が集い、幾多の文学や芸術が育まれた老舗カフェ。 その「ドゥ マゴ」の伝統を引き継ぎ、Bunkamura館内にオープンした「ドゥ マゴ パリ」 は、古き良き伝統と、日本で育まれ進化したフレンチを融合させた「ネオ・クラシック」をコンセプトにし、様々なシーンに合わせたメニューをご用意しております。

News  LES DEUX MAGOTS PARISからのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

いつもLES DEUX MAGOTS PARISをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2022年 1月21日(金)~2月13日(日)の期間 営業時間を下記に変更させていただいております 11:30 - 21:00 FOOD L.O. 20:00 / DRINK L.O. 20:30 ※アルコールの提供は20:00までとさせて頂きます LUNCH 11:30 - 14:00 TEA 14:00 - 17:00 DINNER 17:00 - 21:00 状況により上記記載の営業時間や時短営業期間を変更させていただく場合がございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• いちごスイーツ

東京都渋谷区道玄坂2-24-1 東急文化村 B1F

• JR線 渋谷駅
  • 東急東横線・田園都市線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅

【月~土】 11:30 ~ 22:30(21:30) 【日・祝】 11:30 ~ 21:30(20:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

テラス席のみ

• ランチの人気No.1プランは? (2022/01/25 時点)

渋谷駅 ハチ公口より徒歩7分

【月~土】
    【日・祝】

2022/01/08
クリスマスシーズンだったためテラスには大きなポインセチアがいくつも飾ってあり綺麗だった。
お店の入り口にはお茶している大きなクマのぬいぐるみが座っていて可愛かった。
食事も美味しかった。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。また、機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております。
【LUNCH COURSE】前菜2種、選べるメインなど全4品PRIX FIXE COURSE+カフェフリー
2022/01/02
お料理がぬるかった。メニューもありふれた感じだった。長時間、のんびり出来たのはよかった。ケーキは美味。場所柄、これくらいのお値段は仕方がないのでしょうが、もう少し、工夫のあるランチメニューだとよかった。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お料理に関するお言葉を真摯に受け止め、今後のメニュー作成に活かして参ります。また、機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
2022/01/01
ジルベスターコンサートの前に食事をしました。少し早く着いてしまいましたが店員の方が親切に案内をしてくれました。
お料理の見た目もお味も素晴らしかったです。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいおことばを頂戴し嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
【選べる1ドリンク付 / DINNER CASUAL COURSE】前菜2品、メイン料理、デザートの全4品
2021/12/25
食事は平均でした。接客が気配りが感じられて良かったです。抹茶のケーキが美味しかったです。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お食事に関するお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただければと存じます。また機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております。
chaoo さん
2021/12/21
雰囲気の良い店内で、ゆったり食事ができました。
料理も、充分ボリュームがありました。
前菜から、いろいろな物が少しずつ食べられて楽しく、サラダも彩りよく、量もたくさんあって良かったです。ブイヤベースは美味しかったですが、ぬるいのが気になりました。普通あのくらいの温度で出てくるものなのでしょうか…。
ステーキは、焼き加減は聞かれず、とてもレアで出てきてびっくりでした。焼き過ぎないのが好きな私でも、もう少し焼いてほしいくらいレアで…。味は美味しかったです。
シャンパンは、二人でちょうど良く楽しむことができました。グラスが空くと、つぎに来てくれるのですが、私達は、置いておいてくれるほうが良かった。お客さんも色々だと思うので、その辺りも、聞いてくれると良いなぁと思いました。
【特別価格!!ボトルシャンパン付】牛フィレステーキやブイヤベースなど全6種オススメのビストロメニュー
2021/12/18
座席間がゆったりしていて雰囲気もよく、ゆっくり食事が出来ました。お水やコーヒーのおかわりもマメに気にしていただきありがとうございました。友人と楽しい時間を過ごせました。
2021/12/10
落ち着いた店内に、行き届いた接客、コスパの良さ、ドゥマゴベアの可愛らしさ、どれをとっても十分に満足です。
コラーゲンたっぷりのエイヒレは、柔らかくてとても食べやすく、素材を活かしたソースで美味しかったです。
デザートもとても濃厚で、抹茶好きの家族へのお土産に書いたいと思ったほどです。
s_j_vt さん
2021/12/06
当日予約にもかかわらず、丁寧に接客をして頂きました。メッセージ欄にてお伝えした苦手なものについて、席に着いてから再度確認して頂いたり些細な配慮が嬉しかったです。料理も美味しく、素敵な時間を過ごせました。また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました。
【LUNCH COURSE】前菜2種、魚料理、肉料理のWメインなど全5品+カフェフリー
2021/12/05
クマ好きの私にとってたまらない企画でした
苺色のクマの形のソルベにスパークリングワインを注ぐというドゥマゴらしいお洒落さとスタッフさんの対応にステキな時間を過ごせました
ドゥマゴのくまたちと楽しむXmasランチセット&ドリンク飲み放題
hana+87 さん
2021/12/04
小学生の娘とアフタヌーンティーをしたいため、こちらのアフタヌーンティーの内容と量が丁度良く感じたため、伺いました。
セイボリーも食べ易いものが多く、スウィーツもサイズ量ともに丁度良くいただきました。
アフタヌーンティーにしてはお値段もお手頃で、とても素敵な雰囲気の中でゆっくりと時間を過ごすことができました。
店員さんのIさんがとてもてきぱきと働かれていて、お客さん全ての動向を気にかけながら飲み物のオーダーもすぐに気付いてオーダーを取りに来てくださいました。
また是非伺いたいと思います。
【Xmas2021】Xmasアフタヌーンティーセット ガトー7種&セイボリー6種&ドリンク飲み放題
有岡 さん
ティー デート
2021/12/02
とにかく可愛くて美味しいアフタヌーンティーでした!アフタヌーンティーのフロアは人が居なくて穴場でした。写真も気兼ねなく撮れて料理もどれも美味しかったです。
【Xmas2021】ドゥマゴのくまたちと楽しむXmasアフタヌーンティーセット&ドリンク飲み放題
2021/11/22
フランスの香りが漂う店内で、美味しいお料理にシャンパンが1本つくスペシャルなコースを特別価格でいただけて大変お得でした!
サービスの方がタイミングよくシャンパンを注いでくださりありがたかったです。
またぜひ伺いたいです。
2021/11/21
ポイントの利用をお願いしていたはずでしたが、レシートを確認したところ利用分が差し引かれていませんでした。
お料理もサービスも大変満足できるものでしたのでそれだけが残念です。
2021/11/18
娘の誕生日だったのでその旨を予約の際に書いておいたところ、デザートプレートをバースデー仕様にしてくれました。
お料理も大変美味しく、サーブのタイミングも良かったです。今度はゆったりした予定を組んで伺います。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。喜んでいただけ嬉しく存じます。機会がございましたら、またのご来店、心よりお待ちしております。
shion さん
2021/11/08
接客がすばらしかったです。
飲み物のお代わりやお会計、コートのタイミングがとても気が利いていました。
お料理も美味しくデザートがかなり気に入りました。ありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
お料理や、ドリンクに関しまして嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
また、機会がございましたら,ご来店心よりお待ちしております。
【LES DEUX MAGOTS PARIS 】
2021/10/31
コンサートの帰りに友人との久々のディナーでした。
コロナ禍の下、隣席との間もゆったりとしており安心して食事が出来ました。
サラダの野菜が美味しかったです。ワンドリンク付きのセットメニューはデザートまでついておりコストパフォーマンスは良かったです。

ご利用ありがとうございます。
また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
【LES DEUX MAGOTS PARIS 】
2021/10/25
カフェフリーで接客も雰囲気も良く良かったです。
また利用したいです!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。ディナーでも、お得なコースプランのご用意がございます。また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
2021/10/25
前回予約で満席でしたので今回は予約をしました。とても美味しかったです。紅茶やコーヒーが飲み放題で、種類を変えても良いのはとても嬉しかったです。オーダーの時のお料理の説明もわかりやすく選ぶ参考になりました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。喜んでいただけ嬉しく存じます。最近のランチですと混み合うことが多く、ご予約をして頂きますと安心してご利用いただけるかと存じます。また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
2021/10/24
前から行きたくてやっと伺えました。店員さんの応対が素晴らしく良くて、楽しいランチとなりました。お料理も美味しく、テラス席で雰囲気も良く本当に楽しい時間を過ごすことができました。また行きたい!ありがとうございました!

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子でこちらも嬉しく思います。
また機会がありましたら、店内でのランチやディナーもお試しください。
スタッフ一同お待ちしております!
【ドゥマゴパリ】
2021/10/16
なかなかコスパが良かった

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
10月中旬より、ランチのメインディッシュが変更いたしました。機会がありましたら、ぜひお試しください。
スタッフ一同お待ちしております!
【ドゥマゴパリ】