Na Camo guro

鴨とワイン

中目黒駅から徒歩30秒。隠れ家っぽく、大人が楽しめるお店

中目黒駅から徒歩30秒。駅近なのに、隠れ家っぽく、大人が楽しめるお店。山形県にある契約鴨農場から直送される国産ならではの旨みをもった最上鴨。そんな鴨をご堪能いただけるお料理をコースでご提供いたします。ソムリエの大越基裕氏監修のワインと共にカジュアルにお楽しみいただけます。落ち着きのある店内は個室もございますので、様々なシーンでご利用いただけます。

Na Camo guro
ナカモグロ

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ

050-5232-8743

03-5725-3378

東京都目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル 2F

• 東京メトロ日比谷線 中目黒駅
  • 東急東横線 中目黒駅

【平日】 17:00~23:00 【土日祝】 昼 12:00~15:00 夜 17:00~23:00 ※諸般の事情により、予告なく営業時間の短縮及び、休業させて頂くことがございます。 予めご了承くださいませ。営業時間については直接店舗へお問い合わせくださいませ。

年末年始

基本的には中学生以上とさせていただきますが、コース料理を召しあがれるお子様に関してもご入店可能です。

ドレスコードはございませんが、香水や香りの強い整髪料等ご使用してのご来店はお控え下さい。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

中目黒駅 正面口より徒歩1分

【平日】
    17:00~23:00
    【土日祝】
    昼 12:00~15:00
    夜 17:00~23:00

S-ai さん
2021/09/24
おいしかったです。

S-ai様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は希少な食材を使った一品料理でございましたが次回は是非コースもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
是非またお待ち致しております。
栄養価抜群のフレッシュマカを使用したマカもぐろ定食
2021/08/17
実は90分制?要注意。予約時には特に書いてなかったと思いますが、90分制なのか、2時間も経たないうちに追い出されてしまいました。メニューもコースのみで、鴨すきは長時間店員さんがサーブに張り付いているので、会話も弾みません。正味1時間程度で食べて出るだけ、のお店のようです。なにか店員さんに愛想もあればよかったのですが、基本無愛想。開始前の口上は長く、テーブルの会話は弾まず、あまり楽しくないひとときになりました。再訪はないかな。
【鴨すきコース】鴨すき・鴨串焼き・鴨逸品など全7品+〆はトリュフTKG
2021/04/03
鴨スキ美味しかったです。お店の雰囲気も素敵で、駅の近くにあっても、入り口がどこにあるかわからない様な隠れ家的な感じもあり素敵です。

せいすけぼっち様
この度は数ある飲食店の中から当店にご来店いただき、更に素晴らしい評価までいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたコメントをスタッフにも共有させていただきました。
これからもより一層いい鴨料理とサービスをお客様に提供できる様に精進してまいります。
今後も、何卒よろしくお願い致します。
【鴨すきコース】鴨すき・鴨串焼きなど全7品+〆をトリュフ卵かけご飯にアップグレード
2021/01/07
接客は店員さんによりますが、感じが悪いわけではないのですが、、、すごく小さい声でぼそぼそ話されていたので、マスクもあって聞き取れませんでした。
お料理は感動するものがなかったので再訪問はないです。鴨専門店のようですが、調理方法なのか、鴨肉の問題なのか、いつものビストロでいただく鴨のほうがずっと美味しいと感じました。
また、メインの鴨のすき焼きは、他のお客様のお相手に忙しかったのか、野菜も肉も焼きすぎていて、残念でした。焦げたものをお皿に乗せられて困ってしまい、申し訳ないと思いつつ食べませんでした。
〆の中華そばはスープがぬるかったです。ラーメン屋さんのように熱々だと思っていたので、拍子抜け。
帰りにコートを受け取ったら、居酒屋のような臭いがついてしまっていました。換気が不十分なのかなと感じました。

満足していただけるおもてなしができず大変申し訳ございません。
ご指摘していただいた点も含め料理の現状の改善とサービス向上に誠意努力致します。
2020/12/30
以前より気になっていたのですがなかなか行くタイミングが無くて行けず仕舞いになっていたこちらのお店。習い事の前に行けるチャンスがあったので伺ってみました。
場所はとにかく中目黒駅からちかい!でも入り口が分かりづらい!ココ開けても良いの?と躊躇してしまう様な入り口でした。でもそれが逆に良いかも。今回カウンター席を利用しました。ランチは鴨すき焼きがメインのコースランチ。店員さんが丁寧に鉄板で野菜と鴨肉を焼いてちょうど良い焼き加減で提供してくれるのが嬉しいです。そしてカモの脂身がほんのり甘くて全くこってりしていないから胃にもたれないのも気に入りました。また是非利用させていただこうと思います。

ご多忙にも関わらず、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ディナーではまた違った形で鴨を味わえますので、またのご利用をお待ちしております。
【ランチコース】名物鴨すきと選べる〆など5品
2020/11/26
鴨肉が色々な料理で楽しめて美味しかった。また行きたいですね。

季節毎でも鴨の美味しさを追求してますので、是非またのご来店をお待ちしております。
Marimao さん
2020/10/27
久しぶりの来店でしたが、変わらぬ鴨のクオリティと美味しいピノノワールワインを堪能させて頂きました。

ご来店ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
誠意努力して参ります。
2020/01/12
お料理もサービスもとても良かったです。

先日のご利用ありがとうございました。
更には有り難い口コミまでいただき恐縮です。
現状に甘んじる事なくもっと満足していただけるように精進致しますので
またのご利用心よりお待ちしております。
オープン以来変わらずのスペシャリテ!鴨の様々な部位を堪能できる当店自慢の【鴨すきコース】
2019/12/19
予約時間に少し遅れそうだったので電話を何度もしたが、全然繋がらなくて心配になった。結果的には問題なかった。
平日なのにカウンターは満席で、店員さんが忙しそうにしているので電話には出られないのも頷ける。
それでも接客は丁寧で、オススメのお酒と共にコースを堪能できた。大切な人を連れて行きたいお店。

電話に出れず、ご心配をかけてしまい大変申し訳ございません。
そんな中でもお客様に喜んでいただけたことが何よりです。
鴨食文化をより多くの人に広めていけるよう精進してまいりますので
今後もご贔屓にしていただけたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
yyy? さん
2019/12/17
店員さんが残念。慌ただしく流れ作業。呼んでも来ない、話し方も一方的でこちらの反応は気にかける様子もなくただこなしている。飲み物も遅いし食べ物だけ先に来ても…と残念な部分が多かった。お食事は美味しかったのに勿体ないと感じました。

せっかくのお客様の食事の時間を台無しにしてしまい申し訳ございません。
毎日が初演とスタッフ一同努めておりますが、至らぬ点があったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をスタッフ全員に共有させていただきまして、同じことが起こらぬよう接客改善に努めております。
ですのでお客様にもまた来てもらえる機会がいただけたらと思っております。
どうぞ宜しくおねがいします。