オリエンタルビーチ

リゾートキュイジーヌ

ベイブリッジや横浜港の大パノラマを一望しながらリゾート気分

ホテルの最上階からのオーシャンビュー。正面にベイブリッジ。開放的なオリエンタルな空間で上質なアジアンフレンチを。

News  オリエンタルビーチからのお知らせ

お店からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染症への対策について】 お客様各位 平素より当社店舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染症の対策として実施しておりました従業員のマスク着用について、6月からは個人の主体的な選択を尊重し個人の判断に委ねる事とします。これまでのお客様のご理解に心より御礼申し上げます。 株式会社ラックバッググループ --------------------------------------------------- 【ディナータイムのご利用についてのお願い】 17:00以降のディナータイムは小学生未満のお子様の入店をお断りさせていただきます。ご了承ください

• いちごスイーツ

オリエンタルビーチ

アジア・エスニック/アジア・エスニックその他、フランス料理

045-232-4401

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-3-4 19階

• みなとみらい線 みなとみらい駅
  • みなとみらい線 新高島駅
  • JR線 横浜駅

[ランチ] 11:30~15:00(LO.14:30) [ディナー] 17:00~22:00(フード・ドリンクLO.21:00)

毎週月曜(月曜が祝日の場合は、通常通り営業します)

• チャージ料金 ディナータイムのアラカルトの方のみカバーチャージ500円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

• 時間帯制限: ランチのみ可
※17時以降のディナータイムは、未就学児以下のお子様のご入店をお断りさせていただいております。ご了承くださいませ。 ※お子供椅子は、数に限りがあるため、ご用意できない場合がございます。

ホテル1Fの駐車場(タイムズ)をご利用下さい。

喫煙ルーム有

2023/12/30
3800円のコースでは窓側ではないのでインターコンチしか見えず、わざわざ行った甲斐がなかった。残念。
メインの加藤豚もないとのこと。ドリンクバーを取りに行くのもいちいち段差を乗りこえていく必要がある。つまずいていた人が何人かいて危ない。ベイブリッジが見える眺望の良いカウンターの窓側で後から来た人がランチしていた。納得できない。駅から10分もかけていく価値が全くない。連れは足りないと言ってデザートを追加した。
接客のお姉さんの感じが良かったのが唯一の救いです。

この度はOriental Beachにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご利用出なかったことお詫び申し上げます。窓側席をご希望のお客様は窓側席専用のプランをご用意しております。カウンター席はお客様の好みが分かれる席でございますので、ご来店いただいてご要望がございましたら、案内することも可能です。しかしながら、この度はご不快な想いを抱かせてしまいました中でご報告いただきましたこと御礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ドリンクバー付|Lunch Course】季節の前菜やシェフ特製デザートなど全4皿+全19種のドリンクバー
2023/12/29
女子会ランチで久しぶりに会う友達と利用しました。お天気もよく、景色もよかったです。
雰囲気もよく、年齢層も高く、落ち着いて過ごすことができました。
お料理は普通においしかったですが、パスタは
塩気が濃かったです。
また、他の方も書いてありましたが、お料理が出てくる間隔がかなり間がが空いていました。
話に夢中でしたので、あまり気になりませんでしたが、あまり時間がなかったり、せっかちな人だと、イライラするかも。
コストパフォーマンスも良く、中高年の私たちには、ちょうどいい量でした。
全体的にはとても満足です。

今後とも真心を込めたおもてなしでいつまでも愛されるお店を目指して精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。またお料理の提供の間隔があいてしまし、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/12/28
友人と使用。初めての来店でしたが、料理や接客、景色含めて全て大満足でした!
テーブルも広々としていて、ゆったり食事や雰囲気を楽しめました。
ウェルカムカードや紅茶のお土産を頂き、良い忘年会を過ごすことが出来て大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、お料理内容にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。ネームカード&ゾウのぬいぐるみはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【フルコースディナー】鮮魚と黒毛和牛のWメインなどを楽しむ全5皿+乾杯酒(通常テーブル席)
2023/12/21
リーズナブルな価格設定にもかかわらず、魚料理も肉料理も、更にパンもとても美味しくて、大変得した気分でした。スタッフの方の接客も、とても感じ良かったです。窓際の席だったので夜景も楽しめ、大満足でした。

お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【フルコースディナー】鮮魚と黒毛和牛のWメインなどを楽しむ全5皿+乾杯酒付き(窓側カウンター確約)
2023/12/16
彼氏の最優秀社員賞をお祝いするために予約しました!
景色も接客もお食事も大満足です!
なにより景色が素晴らしいですね!窓際から一列奥の席でしたが充分綺麗でした。
お料理も美味しく美しく、オリエンタルな要素もありお腹いっぱいになりました。
プレートもとても可愛くて、お写真を撮ってもらえて帰りに写真立てをもらえて嬉しかったです!
彼氏がとても嬉しかったみたいで毎日写真立てを眺めてます!
桜木町駅から歩いて行って、Googleマップではセブンイレブンより奥側にお店のピンが立っていますが、入り口はホテルの入り口なのでセブンイレブンより手前側でした。
看板など見ながら行くのがオススメです!
素敵な思い出をありがとうございました!

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。アニバーサリー特典のフォトフレームはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/12/10
先日記念日のディナーで利用させて頂きました。
コースの内容、雰囲気、景観、サービスはとても良かったので、是非また利用させて頂きたいです。
お料理に関して1点気になる点がありました。パン、スープ、ステーキなどの温かいものはもう少し温かく出していただけると良いなと感じました。お皿も温めて出して頂けると個人的には嬉しいです。ご検討頂ければ幸いです。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。温かいお料理をそのままご提供できずに申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【アニバーサリーディナーコース】黒毛和牛など贅沢メニュー全6皿+メッセージプレート(窓側確約)
2023/12/07
友人とのランチで利用しました。
デザートの時に、誕生日メッセージ付きのデザートを提供して頂いたり、写真を撮って、フレームに入れてプレゼントして頂いたりととても丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです。
接客してくれたスタッフもみなさん感じが良く、爽やかで気持ち良く過ごせました。
コースのお料理もどれも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2023/12/06
この度は少し早いクリスマスランチで利用させていただきましたが、眺望も雰囲気も良くこちらのリクエストにも沿っていただき感激しました。
お料理もとても美味しくて良かったのですが、
スープが冷めていた事が少し残念に思いました。
でもサービスも素晴らしかったので又利用したいと思っています。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。スープに関しまして温かいものを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【アニバーサリーランチコース】黒毛和牛のメインなど全5品+全19種のドリンクバー
2023/11/19
個室は広くて落ち着いた雰囲気で最高の記念日になりました。
料理も美味しく、スタッフの方のサーブも最適で文句無しでお奨めします。

個室の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【アニバーサリーランチコース】肉・魚Wメインなど全6皿+乾杯酒・全19種のドリンクバー(個室確約)
2023/11/10
ラビオリがエスニックで美味しかったです。
ドリンクバーも種類が多く良かったです。
コップが、ガラスでないのが残念でした。
お席の名前カードや丁寧な接客、好印象です。

お料理内容やスタッフの接客などにお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
marcyan さん
2023/10/23
コロナ禍で来れませんでしたが久々に友人を連れて伺いました。やっぱりとても喜んでくれました。広々とした店内の雰囲気はサイコーです。大きな窓から海を見えて席は満席でしたが混みあった感じも受けず、ゆっくり過ごせました。接客も感じよく丁寧です。友人とのお喋りには美味しいフリードリンクはありがたいです。誰を連れていっても喜んでくれるレストランです。

2023/10/20
長年のママ友とランチで利用されて頂きました。雰囲気も景色も良く、楽しいひとときをありがとうございました。お料理も最高に美味しかったです。

お店の雰囲気、お料理内容にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いプラン作りやサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
吉様 さん
2023/10/09
みなとみらいが一望でき、広々とした空間でいい雰囲気です。ホテルの入口がやや分かりづらいので、こんなところにお店が!という感じでした。
お料理はどれも美味しく、ドリンクバーの種類が豊富なのも嬉しいです。
記念日に来ている方が多いようで、記念撮影のサービスを受けている方々を3組見かけました。
2023/09/16
今回は彼女のお誕生日で伺いました。すごく素敵な時間を過ごせました。席からの景色、お店の雰囲気とても良かったです。特に店員さんの接客がすごく丁寧で良かったです。そして、お会計の後にサプライズプレゼント、感動しました。

【ドリンクバー付|Anniversary Lunch Course】全5品+乾杯酒・全19種のドリンクバー(窓側席確約)
ayn415 さん
2023/09/14
友人の誕生日祝いで利用させて頂きました。
1歳の子どもがいたのでボックス席でゆったりしながら利用することが出来て良かったです。
料理の出てくるペースも配慮して頂きありがとうございました!
写真をフォトフレームに入れてプレゼントしてもらい、友人もとても喜んでました!
夜はまたみなとみらいの景色を眺めながら食事が出来るので別の機会に利用したいと思います。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、お料理内容にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。お子様とのお食事にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【ドリンクバー付|Anniversary Lunch Course】全5品+全19種のドリンクバー
M N さん
2023/08/19
天気も良く、景色も最高でした。
そしてとてもいい席でゆっくり過ごすことができました!お料理の量もちょうどよかったですし、何より雰囲気が良く落ち着けました。ドリンクバーも種類豊富で、すごく良い時間が過ごせました。ありがとうございました!!

ランチタイムのドリンクバーは種類も豊富で大変ご好評いただいております。
【ドリンクバー付|Lunch Course】選べるメインやデザートなど全4皿+全19種のドリンクバー
2023/08/14
眺めもいいし、お料理も雰囲気も良かったです!!お店の方針なのか、BGMがなかったのがちょっと気になりましたが、久しぶりに会ったお友達ととても楽しくランチできました!!
2023/08/06
義母の誕生日で利用しました。
窓際の席に案内して頂き、天気も良かったので
大きな窓から景色を堪能できました。
メニューの中に苦手な食材があったのですが
違う物に変更してもらい、有りがたかったです。
お肉も柔らかく、付け合わせのパンも美味しく
頂きました。
最後は家族写真を撮ってくれ、立派な写真たてに
入れてプレゼントしてくれました。
義母もとても喜んでいました!
また利用したいと思います。

この度はオリエンタルビーチにご来店いただき誠にありがとうございます。
2023/07/23
窓際のロケーションは最高です。南瓜のスープはコーンスープ同様、やや普通な感じなので、冷製ならカリフラワーかガスパチョが良いと思いました。連れに喜ばれました。ご馳走さまです。

お店の雰囲気、にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
2023/07/18
とても良い時間を過ごさせていただきました。
また、ご利用させていただきます。
店員さんも親切な対応していただきました。

スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いプラン作りやサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
【窓際席確約・乾杯酒|アニバーサリーディナーコース】雲丹や黒毛和牛など贅沢メニュー