オリエンタルビーチ

リゾートキュイジーヌ

ベイブリッジや横浜港の大パノラマを一望しながらリゾート気分

ホテルの最上階からのオーシャンビュー。正面にベイブリッジ。開放的なオリエンタルな空間で上質なアジアンフレンチを。

News  オリエンタルビーチからのお知らせ

お店からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染症への対策について】 お客様各位 平素より当社店舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染症の対策として実施しておりました従業員のマスク着用について、6月からは個人の主体的な選択を尊重し個人の判断に委ねる事とします。これまでのお客様のご理解に心より御礼申し上げます。 株式会社ラックバッググループ --------------------------------------------------- 【ディナータイムのご利用についてのお願い】 17:00以降のディナータイムは小学生未満のお子様の入店をお断りさせていただきます。ご了承ください

オリエンタルビーチ

アジア・エスニック/アジア・エスニックその他、フランス料理

045-232-4401

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-3-4 19階

• みなとみらい線 みなとみらい駅
  • みなとみらい線 新高島駅
  • JR線 横浜駅

[ランチ] 11:30~15:00(LO.14:30) [ディナー] 17:00~22:00(フード・ドリンクLO.21:00)

毎週月曜(月曜が祝日の場合は、通常通り営業します)

• チャージ料金 ディナータイムのアラカルトの方のみカバーチャージ500円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

※17時以降のディナータイムは、未就学児以下のお子様のご入店をお断りさせていただいております。ご了承くださいませ。 ※お子供椅子は、数に限りがあるため、ご用意できない場合がございます。

ホテル1Fの駐車場(タイムズ)をご利用下さい。

喫煙ルーム有

2024/04/17
いろいろといいところがありますが、晴れた日の景色はTHE横浜ということでとてもいいですね。
【ドリンクバー付|Lunch Course】季節の前菜やシェフ特製デザートなど全4皿+全19種のドリンクバー
2024/04/17
サービスがとても丁寧で良かったです。
【Strawberry Afternoon tea 2024】苺づくしスイーツ&セイボリー+カフェフリー&乾杯酒
2024/04/13
娘と二人っきりで、結婚後ランチをしました。横浜の絶景と娘のトークで、長時間(3時間)滞在しました美味しいお料理とお花(ブーケ)のご手配など、ありがとうございました。また、お伺いしますね。
【アニバーサリーランチコース】黒毛和牛のメインなど全5品+乾杯酒・全19種のドリンクバー(窓側席確約)
2024/04/11
席を予約したところ可愛いゾウさんを頂きました。
思いがけず記念に残るものができて嬉しかったです。
お料理も、シンプルながら組み合わせが工夫されていて選ぶのが楽しかったです。
お値段も良心的で、横浜の景色とお料理を
あのお値段でいただけて大満足でした。
またぜひ利用したいです
【ランチタイム】お席だけ予約 (平日限定)
2024/04/09
パシフィコ横浜ノースでイベントがありアクセスが良かったのが利用した理由でしたが、大満足でした。お魚-お肉のバランスもよく、前菜からデザートまで安心して食べられる内容でした。接客は複数の若い方が担当してくださり“洗練された”という感じではないものの、明るくフレッシュでお店の雰囲気に合っていました。ノースでのイベントの際にはまた利用させていただきます。
【フルコースディナー】鮮魚と黒毛和牛のWメインなどを楽しむ全5皿+乾杯酒(通常テーブル席)
店内の雰囲気、料理の味、店員さんの接客のどれも期待以上で良い時間を過ごせました。
また是非利用したいお店です。
【アニバーサリーランチコース】肉・魚Wメインなど全6皿+乾杯酒・全19種のドリンクバー(個室確約)
ランチで利用しました。
転職祝いのために予約させていただきましたが、とても雰囲気が良く、優しい接客で大満足でした!

この度はOriental Beachにご来店いただき誠にありがとうございます。
お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
娘の誕生日で利用させて頂きました。食事も美味しく、スタッフの方の接客も心地よく、リラックスできました。スイーツのメッセージだけでなく、写真をフレームに入れて下さったのには娘も感激でした。ありがとうございました。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。アニバーサリー特典のフォトフレームはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【アニバーサリーランチコース】黒毛和牛のメインなど全5品+全19種のドリンクバー
結婚記念日の同じ日2組(3/26)でしたが、利用させてもらいました。当日は雨が降っていたのが満月に近いお月様にお祝いもしてもらい、
アニバーサリーメニューいろいろの食材豊富で、美味しくいただきました。23日(土)は混雑していたせいか、間の空いた提供でした。温かいお茶のサービスはあっても良かったかな?と。でも喜んで迎えられた2組の結婚記念日の食事会となりました。ありがとうございました。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。しかしながら、間の空いたお食事の提供となってしまった事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、事態を共有し深く反省しておりますと共に再発防止に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アニバーサリーディナーコース】黒毛和牛など贅沢メニュー全6皿+メッセージプレート(窓側確約)
昨夜は素晴らしいディナーをありがとうございました。料理、飲み物、雰囲気、ホスピタリティ、みなとみらいの夜景、ウェルカムカード、帰りの紅茶のお土産など、全てにおいて期待を上回っておりました。これまで平日のランチ会食で利用させて頂いておりましたが、今回、家族のディナーで初めて利用させて頂きました。妻も子供も気に入ったようですし、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を元により良いプラン作りやサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024/03/16
こちらのレストランが空いていれば、横浜駅近くのレストランではなく、迷わずこちらを選びます。
駅から少し離れていますが、許容範囲。近隣のレストランと比べると特に夕食はお料理のボリュームや内容に対してお得感あります。
前菜からリゾット、お魚、お肉、デザートまで美味しくいただく事ができました。
このお値段でフォアグラも出てきますし、お肉も柔らかく美味しかったです。
スタッフの皆様のご対応も良く、私の中では友人連れて横浜出るならこちらに来たいです。

お料理はとても美味しく楽しい時間をゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました。お料理の量は女性には程々でしたが男性には足りないかな…と思いました。
ホットコーヒーを自分で運んだ時にソーサーにコーヒーがこぼれてしまった時にスタッフの方がお気付きになって下さりソーサーを交換してくれたり、タオルをご用意してくれてとても気遣って下さるのが伝わりました。
また機会があれば是非行きたいと思います。
本日はありがとうございました。

3800円のコースでは窓側ではないのでインターコンチしか見えず、わざわざ行った甲斐がなかった。残念。
メインの加藤豚もないとのこと。ドリンクバーを取りに行くのもいちいち段差を乗りこえていく必要がある。つまずいていた人が何人かいて危ない。ベイブリッジが見える眺望の良いカウンターの窓側で後から来た人がランチしていた。納得できない。駅から10分もかけていく価値が全くない。連れは足りないと言ってデザートを追加した。
接客のお姉さんの感じが良かったのが唯一の救いです。

ご満足いただけるご利用出なかったことお詫び申し上げます。窓側席をご希望のお客様は窓側席専用のプランをご用意しております。カウンター席はお客様の好みが分かれる席でございますので、ご来店いただいてご要望がございましたら、案内することも可能です。しかしながら、この度はご不快な想いを抱かせてしまいました中でご報告いただきましたこと御礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
女子会ランチで久しぶりに会う友達と利用しました。お天気もよく、景色もよかったです。
雰囲気もよく、年齢層も高く、落ち着いて過ごすことができました。
お料理は普通においしかったですが、パスタは
塩気が濃かったです。
また、他の方も書いてありましたが、お料理が出てくる間隔がかなり間がが空いていました。
話に夢中でしたので、あまり気になりませんでしたが、あまり時間がなかったり、せっかちな人だと、イライラするかも。
コストパフォーマンスも良く、中高年の私たちには、ちょうどいい量でした。
全体的にはとても満足です。

今後とも真心を込めたおもてなしでいつまでも愛されるお店を目指して精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。またお料理の提供の間隔があいてしまし、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/12/28
友人と使用。初めての来店でしたが、料理や接客、景色含めて全て大満足でした!
テーブルも広々としていて、ゆったり食事や雰囲気を楽しめました。
ウェルカムカードや紅茶のお土産を頂き、良い忘年会を過ごすことが出来て大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、お料理内容にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。ネームカード&ゾウのぬいぐるみはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/12/21
リーズナブルな価格設定にもかかわらず、魚料理も肉料理も、更にパンもとても美味しくて、大変得した気分でした。スタッフの方の接客も、とても感じ良かったです。窓際の席だったので夜景も楽しめ、大満足でした。

お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【フルコースディナー】鮮魚と黒毛和牛のWメインなどを楽しむ全5皿+乾杯酒付き(窓側カウンター確約)
2023/12/16
彼氏の最優秀社員賞をお祝いするために予約しました!
景色も接客もお食事も大満足です!
なにより景色が素晴らしいですね!窓際から一列奥の席でしたが充分綺麗でした。
お料理も美味しく美しく、オリエンタルな要素もありお腹いっぱいになりました。
プレートもとても可愛くて、お写真を撮ってもらえて帰りに写真立てをもらえて嬉しかったです!
彼氏がとても嬉しかったみたいで毎日写真立てを眺めてます!
桜木町駅から歩いて行って、Googleマップではセブンイレブンより奥側にお店のピンが立っていますが、入り口はホテルの入り口なのでセブンイレブンより手前側でした。
看板など見ながら行くのがオススメです!
素敵な思い出をありがとうございました!

先日記念日のディナーで利用させて頂きました。
コースの内容、雰囲気、景観、サービスはとても良かったので、是非また利用させて頂きたいです。
お料理に関して1点気になる点がありました。パン、スープ、ステーキなどの温かいものはもう少し温かく出していただけると良いなと感じました。お皿も温めて出して頂けると個人的には嬉しいです。ご検討頂ければ幸いです。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。温かいお料理をそのままご提供できずに申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/12/07
友人とのランチで利用しました。
デザートの時に、誕生日メッセージ付きのデザートを提供して頂いたり、写真を撮って、フレームに入れてプレゼントして頂いたりととても丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです。
接客してくれたスタッフもみなさん感じが良く、爽やかで気持ち良く過ごせました。
コースのお料理もどれも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2023/12/06
この度は少し早いクリスマスランチで利用させていただきましたが、眺望も雰囲気も良くこちらのリクエストにも沿っていただき感激しました。
お料理もとても美味しくて良かったのですが、
スープが冷めていた事が少し残念に思いました。
でもサービスも素晴らしかったので又利用したいと思っています。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。スープに関しまして温かいものを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。