クチコミ点数 4.024.02 クチコミ件数 136
074JUN さん
2021/09/12
闘病中の友人の希望で海の見える横浜のレストランを、という事でこちらに予約させて頂きました。予約時に事情を伝えさせて頂いていた事をしっかりと網羅された完璧な接客に感動致しました。
アフタヌーンティーでの利用でしたが、眺望、内容ともに文句なし。
完治した際にはディナーで祝杯をあげさせて頂きたいと思います。
074JUN様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や景色などお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
オリエンタルビーチ 久保田
ティー【トロピカルフルーツのアフタヌーンティー】キュートなスイーツ&軽食×12種紅茶おかわり自由(平日限定)
2.02.0
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/07/23
友人を誘っての久しぶりのランチです。
景色最高。
サービス方の笑顔対応最高。
ドリンクの飲み放題最高。
お肉を食べられない人の変更感謝。
冷静スープ、ラビオリ美味しく満足。
けれど、、、
メインとしての肉料理
悲しいほど最悪、ガックリでしたよ。
生肉。
友人の手前と、焼き直しを頼むとサービスの方が言いにくい事わかっているから吐きそうになりながら飲み込みました。
何を出してるんですかね。
値段的に無理ならば、ソース、バターや焼き加減など工夫をされて美味しく食べさせてくれるのがシェフのうでですよね。
始めの前菜も、サーモンはただ乗せただけ。
レモンなどの柑橘の香りなど何も無し。
もったいないの一言。
久しぶりに口コミ書かせて頂きました。
かなママ日記様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お肉の焼き加減につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことな内容留意してまいります。
また、ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。
オリエンタルビーチ 久保田
ランチ【窓側席確約・アニバーサリーランチコース4000円】+乾杯酒・全19種のドリンクバー
ttt@ さん
2021/07/13
以前からロケーションお料理気入っているお店で中でもグリーンカレーリゾットが病みつき。久しぶりに予約をして今回このお店が更に気に入りました。
何処の店舗から移動されてきたのかわかりませんがとてもスマートに気持ち良くこのお店に合うサービスを提供してくれるサービスマンに出会えました。
正直今まではお料理もロケーションも抜群だけれどホールサービス残念という意見が色々な連れからありました。私自身そう思うところもありましたがお料理とロケーションで片眼瞑るような。
今回文句無し満足でまた伺いたいと思えました是非あの方のサービス対応が浸透してほしいです。ごちそうさまでした。
先日は御来店ありがとう御座いました。またご来店された際に心地良いサービスと感じて頂けたら幸いです。
プレミアムぞうさん取って置きますね。
マネージャ久保田
ランチ【ランチタイム】お席だけ予約 (平日限定)
GETTA さん
2021/07/06
コロナの影響のせいか3組しか客がおらず、寂しい感じでしたが、味も雰囲気もサービスも期待以上でした。
こんないい店にはコロナに負けずに頑張って欲しいです。
GETTA様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともご安心して当店をご利用いただけるよう努めてまいります。
オリエンタルビーチ 久保田
ディナー【平日限定・乾杯酒付|フルコースディナー4800円】尾付き海老やサーロインステーキなどを楽しむ全5皿
Ochahai さん
2021/07/05
窓側の席確約のアニバーサリーランチで友人と3人で来店。事前に花束を渡しておくと、冷蔵庫で保管しておいてくださいました。デザートをお誕生日用に花火付きでプレートで出してくださり、その時にお店の方が撮影した写真を写真盾に入れてプレゼントしてくれる粋な演出に感激しました。
お料理も一つ一つにこだわりがあり、特にフィレ肉は柔らかくとても満足行く内容でした。
是非また来店します。
店員の皆さんがとても親切だったのが印象的でした。
Ochahai様
先日は大切なお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
reikarin さん
2021/06/26
アニバーサリーコースでお世話になりました。お誕生日のお祝いという事で窓側席を予約させて頂き、梅雨時でしたが晴天にも恵まれ大変良いロケーションでした。お料理も美味しく接客も申し分ありませんでした。
初めての利用でホテルに行き着くのに迷ってしまいましたが、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
reikarin様
KUMA2021 さん
2021/06/20
良い雰囲気、気遣いがいい接客
KUMA2021様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
さとこ@ さん
2021/06/07
窓際の眺めの良い席で、ゆっくりアフタヌーンティーを楽しむことが出来ました。残念ながら、雨でしたが、晴れていたら素晴らしい眺望だったのではないかと思います。
想像以上のボリュームで、抹茶のスイーツも美味しかったですが、自家製サンドイッチも絶品でした。どれも美味しく、大変満足しました。紅茶のおかわりもすぐに対応してくださり、サービスも親切丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
さとこ@様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
抹茶のスイーツや自家製サンドイッチなどご満足していただけたようで大変うれしく思います。
7月より新しいアフタヌーンティーメニューも準備しておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。
オリエンタルビーチ 久保田
ティー【抹茶と季節フルーツのアフタヌーンティー】自家製スイーツなど+カフェフリー(平日限定・16時迄滞在OK)
na-7 さん
2.52.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/05/11
窓を向き、横並びに座る形なので、コスモワールドの観覧車もよく見え、景色は良かった。
軽食は肉が中心でボリュームがあった。
デザートも期待以上に美味しかった。
しかし、スタッフが基本的に近くにおらず、手を上げても、声を上げても気づいてもらえずドリンクのおかわりが1度しか出来なかった。
おかわり含めての料金だと思うので、かなり割高に感じた。
na-7様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お飲み物につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
オリエンタルビーチ 久保田

ティー【抹茶と季節フルーツのアフタヌーンティー】自家製スイーツなど+カフェフリー(土日限定・16時迄滞在OK)
3.53.5
2021/04/26
何度も利用しています。
晴れた日の景色は最高。横浜の絶景が自慢できます。
遠方からの従姉妹も喜んでくれなした。
席の配置、衛生管理もしっかりされていて、安心して食事できます。
食事内容も満足でした。
hiromiti-love様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
景色やお食事などお褒めの言葉をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オリエンタルビーチ 久保田
ランチ【カジュアルセット】選べるメインなど全3品+乾杯酒&ドリンクバー付(平日限定・15時30分まで滞在OK!)

みなとみらい・桜木町の人気レストラン