ALL DAY DINING POMODORO/ホテルヒューイット甲子園

オールデイダイニング

明るい日差しが降り注ぐ店内で、和洋約50種類のお料理を

季節の食材をふんだんに取り入れた、和洋約50種類のお料理とホテルメイドのデザートをお楽しみください。 ランチ・ディナー時には、お客様の目の前でお作りする旬のオススメ一品もご用意しております。

• テラス席
  • ランチ

【兵庫県産地地消ブッフェ】前菜・冷製料理、温製料理など全30種類以上

オールデイダイニング ポモドーロ
ホテルヒューイット甲子園内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-6471

0798-45-3130

兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30 ホテルヒューイット甲子園 1F
ホテルヒューイット甲子園の宿泊予約はこちら

• 阪神本線 甲子園駅

【朝】  7:00~10:00(9:30) 【昼】 平日  11:30~15:00(14:00) 土日祝 11:00~15:00(14:00) 【夜】 平日  17:30~21:00(20:00) 土日祝 17:00~21:00(20:00)

ホテル駐車場をご利用いただけます。 ※レストランご利用で3時間ご優待

甲子園駅 徒歩2分

【朝】  7:00~10:00(9:30)
    【昼】
    平日  11:30~15:00(14:00)
    土日祝 11:00~15:00(14:00)
    【夜】
    平日  17:30~21:00(20:00)
    土日祝 17:00~21:00(20:00)

2022/06/24
前回、今回と、美味しく楽しくいただけました。
おひとり様なので、他グループとは距離おいた席を用意してくださり、ゆったりと過ごせたこと感謝です。
色々値上がりする中で、このお値段でこれだけの味と種類は素晴らしいと思います。
他のビュッフェは、数百円値上がったり、値段据え置きでも、味や質が落ちたところも多いです。
特に、ソフトクリーム・・・口に含んだ時の香りが素晴らしかったです!
グラスデザートも、かわらず本当に美味しい。
コロナ禍の最中は、厳しい状況で味やサービスも迷走された時もあったみたいですが、
これからも、ほっこりする店内&甲子園で楽しめたら嬉しいです。御馳走様でした。
【兵庫県産地地消ブッフェ】地場食材を活かした春の味覚をご用意
2022/05/21
久しぶりの来店でした。
メニュー表示と料理が一致してない品もあり、違和感を感じていました。
スタッフの方は感じが良かったです。
スイーツなど生クリーム系がなく残念でした。ローストビーフも生肉感がありすぎて、見てるだけで気持ち悪くなりました。
なんだか、コスト抑えすぎていて、、。非日常を味わう為のホテルブッフェなので値段を上げても良いから美味しいなぁ、、と思える料理を食べたかったです。残念に思いました。
黒カレーも味が以前と違うように思いました。
2022/05/06
初めて来店しました。お料理も美味しく、雰囲気もよくコストパフォーマンスにはビックリビックリでした。又近々来店いたします。ご馳走様でした。
2021/12/29
味が今一。1人2000円ならこんなものかと納得しなければいけないのかもしれないのですが。出てきたカニは古いし、ソフトクリームは薄いし、もう行かないと思います。
【兵庫県産地地消ブッフェ】神戸ポークのロースト、蟹、デザートなど全25品以上
2021/12/02
何度か行かせて頂いております。今回は、ウェルカムサービスとして、カニがついていて、感動しました。
メニュー確認をしていなかったので、喜びが倍増でした。
美味しく頂きました。
2021/11/25
料理ドリンクの種類もちょうど良かったし、ビュッフェなのに時間制限もなく、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来た。
蟹は少しパサパサだったけど、スウィート系は美味しかったです。コストパフォーマンスの割に総合的に満足でした。
是非また利用したいです。
kazhina さん
2021/11/18
バリエーション豊かでどれも美味しかったです。飲み物もあったのでゆっくり楽しめもした。
ケーキ類のサイズが大きく色々食べてみたかったのに食べられませんでした。
特典でついていたカニが残念な程美味しくありませんでした。
2021/11/17
久しぶりに来店しました。カニと神戸ポークがついていましたが、カニが冷凍焼けして黄色に変色してパサパサ。ポークも脂身だらけでした。私には今年初のカニでとても楽しみにしていたので残念でした。もうカニも解禁しているのだから、もう少し新しいものを食べたかった。お安いので仕方ないと言えば仕方ないのですが.....冷凍ガニの処分なのかな?という印象でした。コーンスープやソフトクリーム、グラタンや魚、スイーツは美味しかったですが、品数は以前より減っているなと思いました。手袋もせず料理のそばでペラペラとお喋りしているおばさま達に注意もしてくれないし、大声で騒ぐ団体さんもそのまま。マスクをせず料理を取る人がいても、フロアにスタッフがほとんどいないのでそのまま放置。コーヒーのミルクも今の時期はポーションにしたほうがいいと思います。全体的にコロナ対策には不安を持ちました。
また、お皿が1ヶ所にしかなく、離れたところにある食べ物を取るときは、わざわざそこまでお皿を取りに行かないとダメで大変でした。お客目線になってないなと思います。
また、お皿を下げるのは無言、沢山のお客さんが行き来していても、ど真ん中に無表情でボーッと立って邪魔になっている女性スタッフさんや、最後のレジの男性の方を含めみんな無愛想。色々改善することが多いと思います。トータルではゆっくりお食事できてよかったですが、また来たいので、特にコロナ対策と接客スキルはあげてもらいたいです。他の飲食店は、かなり厳しくしてくれているので安心して食事できますし、せっかく明るくて落ち着いた店内なのですから、スタッフも明るい笑顔で愛想よくしたほうが良いと思います。お皿を下げるときは一言ある方がイメージもいいと思います。少ない人数で大変だと思いますが、ホテルのレストランなので.....なんで?と思う人も多いのでは。
ごちそうさまでした!
2021/11/08
時節柄、久しぶりのブッフェでしたが、明るい店内でテーブル間もゆったりと安心して利用出来ました。土日もサービス価格で提供されているので、内容に若干不安感が有りましたが、実際は色んな食材を多様に提供されて、満足感たっぷりでした。元々ちょっとしたランチのつもりだったので、期待以上だったと思います。
少し残念だったのは、テーブルに提供されたカニでした。パサパサで、全く美味しく感じませんでした。良かったのは、野菜類の充実とソフトドリンクとソフトクリームがおいしかった事です。スイーツは、補充が間に合わず、トングも随分汚れていたように思います。料理を楽しんだので、パンやご飯類に手が出ず満腹になってしまいました。また、機会が有れば利用したいと思います。
cne さん
2021/10/24
休日ランチに初めて利用しました。
一部悪い口コミもあったので気になっていましたが、お料理はちゃんと補充されていましたし、特に気になることはなかったです。
5歳児も同伴していましたが、唐揚げやグラタン、フルーツやパンなど子どもも大満足でした。
コロナ禍のためかテーブルの間隔も広めでゆったりと過ごせましたし、店内も明るくて落ち着いた雰囲気でした。
強いて言えば、ビニール手袋や新しい食器をデザートの辺りにも置いていただけたら助かります。
あとはコーヒーマシンでラテメニューが使用できなかったのは残念でした。
【ハロウィンブッフェ】ローストビーフ付!冷製料理、温製料理、デザートなど全25品以上
2021/10/22
今回、予約の際にちょっとした手違いがあったのですが、お店の方が機転を利かせて少し料金をサービスして頂きました。さらに会計後にドリンクも無料で頂けました。本当にありがたかったです。
雰囲気としては、落ち着いてゆっくりというよりは、家族連れなどでガヤガヤしていたところがありましたので、静かに過ごしたい人にとっては不向きかもしれません。
とはいえ、お料理も美味しくお腹いっぱい食べられましたので、全体としての満足度は高いお店だと思いました。
2021/10/07
陽射しが差し込む明るい店内・ほっこりする甲子園という土地柄・・・にハマり、何回かお邪魔させてもらっています。
口コミも「素晴らしい」と投稿してきましたが、今回は残念でなりませんでした。
お書きの方もおられますが・・・、メニューが何点もカットされ、写真やメニュー表と違う。「イメージです。変更になることあります」と断りはありますが、
「ローストビーフ1皿サービス」と書きながら、待てど暮らせど一向に出てこない、スタッフに確認してやっと出てきた。何も言わなかったら出さないままでいたのかな?と疑心暗鬼になります。
ソフトクリームも出来なかったし、ハロウィンのケーキ写真では素敵な4種類くらいあるのに、実際はハロウィンとは全く関係ないシュートレン(クリスマス?)です。1点だけそれっぽいロールケーキがあっただけ。
その他、グラタンや生ハムもカットされてるし・・・、ちょっとヒドイなと思いました。出せないなら最初から表記しなけりゃいいのに・・・。
ローストビーフを知らん顔するのはあんまりだと思いました。あれだけハッキリ「大人シニアには1皿サービス」って書いてるのに。皆さんも、言わないとそのままにされちゃいますのでお気を付けください。
スタッフも、笑顔も元気もなし、空いたお皿も黙って下げる・・・。
これまで本当に美味しく楽しく過ごさせてもらっただけに、残念でたまりません。
誹謗中傷ではありません。体験した事実・真実を書かせてもらいました。
2021/04/27
結婚記念日でしたが、コロナまん延防止等重点措置発令中だった事もあり、ランチビュッフェに行って来ました。
他のサイトの口コミも良かったので【いちご祭り&旬菜・春色ブッフェ】という事もあり、写真でもイチゴやデザートがたくさん写っていたので期待して行きましたが、ランチ予約の時間が最終入店時間だったせいか暖かいはずの料理も冷めていたり、量が減った料理に追加はなく、フルーツにイチゴはないし、デザートもイチゴの物は1~2種類しかありませんでした。これではイチゴ祭りとは全然言えません。通常でもこの位はイチゴを使ったデザートはあると思います。
一休.comを利用したおかげで通常2500円が2000円でしたが、2000円の価値もない料理ばかりでした。
せっかくの結婚記念日も台無しです。
もう二度と行くことはないと思います。
2021/04/25
お料理の味は私の口には合いよかったけど、広告の内容と違う部分がありガッカリしました。
以前に比べ内容もだいぶパワーダウンした様に感じました。
2021/04/13
通常2,500円が一休価格で税込2,000円でした。
ソーシャルディスタンスもしっかり取れ、メニューも豊富で味も良かったです。
ゆっくりさせてもらえ大満足なランチでした。
2021/04/01
春のイチゴフェアーに行きました。
お料理も美味しく頂きました。
お店の方は何を尋ねても丁寧に答えてくれました。
お天気も良かったので窓辺の席は気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
ただ、一つだけ。イチゴフェアだからフルーツもイチゴだと思っていたのに、イチゴがなかったのは残念でした。
himako さん
2021/03/21
今まで何度もコスパの良さに伺っていましたが、今回はとても残念でした。
まず、1回目取りに行くと料理がほとんどなく、補充がされていない状態でした。
コロナ禍なのに、人があまりに多く、驚きました。また、スタッフの数が足りていなく、お皿も言わないと下げてもらえない、お肉のプレートもデザートを取り始めた最後あたりのよくわからないタイミングで2人で1皿とあまりにお粗末でした。
何よりお客さんの人数より料理の数、量が全く足りておらず、ケーキなどは出てきた瞬間人が群がり、コロナ対策とは?と思うくらいでした。
気に入って来店していたのに、とても残念でした。
2021/03/18
温かい料理のはずが冷めていて固くなっていました。ケーキは種類が少なくどれも美味しくなかったのが残念でした。デザート用フォークがなくて先割れスプーンで食べづらかった。
2021/02/17
何度も時間を変更しましたが、快く対応頂いてありがとうございました、クッションもお借りできて、静かな席で落ち着いて食事できました
2021/02/05
前回に比べると、基金の分お高くなりましたが、お料理はより一層充実してました。
自分で作るハンバーガーや、ライブキッチンではないですが、4種類のメインディッシュを好きなだけ注文でき厨房で作りたてのホカホカを提供して下さいます。お魚や豚肉・チキン・オムレツなどガツンとたんぱく質が盛りだくさんで、またお野菜料理もふんだんですし、
何といっても、握り寿司は嬉しかったです。種類は少ないですが、イカは柔らかくとろけて、アナゴも臭みもなく美味しかったです。
スイーツも、前回に引き続き、ミニ瓶のゼリーやプリンが可愛くて食べやすく絶品でした。甘酒スムージーも珍しいお味でした。
陽当たりの良い店内は、ほっこりできますし、今回はとても感じの良いスタッフさんが対応してくださり良かったです。
また何かフェアがあればお邪魔したいと思っております。甲子園って遠いイメージありましたが、梅田から特急乗ればすぐなんですね。楽しい一日となりました。御馳走様でございました。