やさいや 鉄板焼野菜 六本木店

鉄板焼・ステーキ

全国各地の旬の恵みを、ライブ感あふれる鉄板焼きで

全国各地の旬の恵みを、ライブ感あふれる鉄板焼きで堪能できる「やさいや 鉄板焼野菜」の六本木店。野菜ソムリエが現地に足を運び厳選した野菜は、契約農家から毎日直送で届けられ、時にはまだあまり市場に出回っていない“これから流行る野菜”に出会えることも。また、特選A5ランクの黒毛和牛や、希少価値の高い褐毛和牛あかうしがお選びいただける「特選和牛コース」や、「シーフードコース」もおすすめです。『目で味わい・口で味わう』鉄板焼きならではのライブ感をお楽しみください。

News  やさいや 鉄板焼野菜 六本木店からのお知らせ

【営業時間変更のご案内】

平素はやさいや鉄板焼野菜六本木店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 10月1日(金)以降も引き続き時間を変更して営業いたします。 ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。 10月1日(金)より 木曜・金曜 ランチ  12:00~14:30 L.O.14:00 ディナー 17:00~21:00 L.O.20:00 土曜・日曜・祝日 ランチ  12:00~15:00 L.O.15:00 ディナー 15:00~21:00 L.O.20:00   定休日 月曜・火曜・水曜 ※店休日が祝日と重なった場合は、同営業時間帯で営業いたします。   ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

やさいや 鉄板焼野菜 六本木店
ヤサイヤ テッパンヤキヤサイ ロッポンギテン

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

050-5232-6113

03-6434-0790

東京都港区六本木7-18-8 岸田ビル 1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

10月1日(金)より下記時間帯で営業致します。 <木曜・金曜> ・ランチ  12:00~14:30 L.O.14:00 ・ディナー 17:00~21:00 L.O.20:00 <土曜・日曜・祝日> ・ランチ  12:00~15:00 L.O.15:00 ・ディナー 15:00~21:00 L.O.20:00

• チャージ料金 テーブルチャージ550円(わんちゃんは1匹につき330円)

・お電話でのお問い合わせは、12:00~21:30に承ります。 ・ご予約はWEBにて24時間受け付けております。

ペットカートのご利用はご遠慮いただいております

六本木駅 2番出口 徒歩3分

10月1日(金)より下記時間帯で営業致します。
    <木曜・金曜>
    ・ランチ  12:00~14:30 L.O.14:00
    ・ディナー 17:00~21:00 L.O.20:00
    <土曜・日曜・祝日>
    ・ランチ  12:00~15:00 L.O.15:00
    ・ディナー 15:00~21:00 L.O.20:00

ユキチカコナ さん
2021/04/30
29日ランチに伺いました。
いつも通りに、お野菜、お肉大変満足致しました。
城所シェフ、いつも美味しい、お料理を提供してくださり、ありがとうございます。吉田さん、素晴らしい接客を、ありがとうございます。23日に、伺いますので、宜しくお願いいたします。

この度はやさいや 鉄板焼野菜 六本木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
酒類の提供を自粛しており、お客様にはご不便をおかけしておりますが、
変わらずご愛顧いただけて、誠ににありがたく存じます。
今回はランチコースでのご案内で、前菜やお野菜の内容も新しいもの、また新しく夢牡蠣もお召し上がりいただきましたが、こちらにも満足いただけたようでなによりでございます。
元気そうなコナちゃんにもお会いすることができて良かったです。
またスタッフとの触れ合いの際には優しく接してもらい、大変癒しになりました。
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
また、素敵な記念日のお手伝いができますよう精一杯サービスいたしますので、何卒、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同ユキチカコナ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
励みになりますご投稿をいただき、ありがとうございました!
【ランチプリフィクスコース】1日6組限定!前菜からお食事までその日の気分でチョイス
にんにく君 さん
2021/03/15
ホワイトデーのディナーで伺いました。
雰囲気もすごく良く、スタッフの皆さまの対応も良く、僕も彼女も愛犬も楽しく過ごすことが出来ました。
久々の外食、やさいやさんに行って良かったです!
またよろしくお願いします!

昨今のお出かけがしにくくなっている状況の中、貴重なディナータイムのお時間をやさいやにお選びいただけて、大変光栄に存じます。
店舗の雰囲気や、スタッフの対応に対しても満足いただけたようでなによりでございます。
季節で仕入れが変わる美味しいお野菜をはじめとしたをご用意してますので、また記念日やイベント等のお出かけの際には、是非お気軽にお問合せくださいませ。
可愛い赤ちゃんだったワンちゃんが成長され、やさいやのお料理を召し上がりになるのも楽しみにお待ちしております!
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
【Web限定スペシャルコース】A5ランクのシャトーブリアンなど全8品
hakublanc さん
2021/01/10
犬と一緒に行けるお店を探していて、ランチタイムで、はじめて利用しました。
店内に犬が入れ、お料理もどれもとても美味しく、大満足でした。是非また利用したいと思いました。次回はディナーに行ってみたいと思います。

この度は やさいや 鉄板焼野菜 六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんのご飯など、ご用意が遅れご迷惑をおかけしてしまい申し訳ないと存じておりましたが、こうしてコメントでご満足いただけたと伺えてなによりでございます。
次回いらっしゃった際は、自慢のお野菜やお料理を滞りなく提供できるようにいたします。
愛するわんちゃんともたくさん触れ合い、仲良くさせていただきたいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。何卒よろしくお願いいたします。
次郎1109 さん
2021/01/01
初めて伺いましたが、珍しい野菜や美味しいお肉を堪能させて頂きました。

新年、明けましておめでとうございます。
お食事の内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
冬の根菜類やきのこ等、普段ではあまり見かけませんが、本当に美味しいお野菜が各所にございます。その中からやさいやでは厳選した特に美味しいものを提供しております。
定期的にお野菜のラインナップ、和牛の産地等変えておりますので、またいらっしゃった際に、新しい食材との出会いをお楽しみいただければ幸いです。
口コミに投稿いただきましてありがとうございました。
次郎1109様のまたのお越しをお待ちしております。
大人しくて優しい、可愛い次郎ちゃんと、また仲良くさせていただければと存じます!
本年も何卒、よろしくお願いいたします。
【一休限定】特選和牛コース等全6品+新鮮野菜と果物の酵素ジュース(わんちゃん連れのお客様限定)
ペコ@あるじ大好き さん
2020/12/21
アニバーサリープランを予約しました。提携農家さんの新鮮な野菜とおいしいお肉でお腹いっぱい。サーブの時にワンコにも気遣いの言葉をかけてくれて、シェフの方のスタッフの皆さんもとてもやさしくしていただきました。
お腹も心も満たされました。これからも定期的に伺いたいと思います!

本当に美味しいお野菜、お肉、海鮮等の食材は鉄板焼きはもちろん、前菜、スープの調理法もこだわって作っておりますので、こうしてコメントで満足していただけたと伺うことができて、大変嬉しく存じます。
これからもお褒めいただいたことを励みにより良いお店となるよう、日々精進していきたいと存じます。
やさいや六本木はシェフもホールスタッフも、ワンちゃんが大好きな人間が揃っております!
可愛いペコちゃんとまたお会いできるのを一同楽しみにしております。
次回いらっしゃったときは、もっともっと仲良くさせていただければと存じます。
口コミの投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
【Web限定記念日コース】特選A5黒毛和牛サーロインステーキなど全7品+乾杯ドリンク+デザートプレート
なおしん さん
2020/12/13
初めての訪問。採点通りです。店名通りの、多種多様な野菜料理の味、盛り付けの美しさ、肉の美味さ、ホスピタリティの高さ、自然なフレンドリーさ、、で、ワンちゃんもびっくりするほどスヤスヤ。家族一同大満足で再訪を宣誓しました。

昨日はやさいや六本木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な記念日にご家族皆様に満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
前菜からデザートまで、使う食材は厳選したものなのでお野菜はもちろん、一皿一皿「美味しい」とお声かけいただけたのが誠にありがたく、これからの励みとなりました。
また、そうちゃんがリラックスしてる姿が見れたのはスタッフにとっても大変嬉しく、癒しの時間となりました。
旬の時期によって仕入れがあるお野菜は変わり、お料理の内容も変わってまいります。
なおしん様がまたいらっしゃった際にも、また満足していただけるよう日々精進してまいります。
この度はコメントの投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
【Web限定記念日コース】特選A5黒毛和牛など全7品+乾杯ドリンク+デザートプレート
pooooo!! さん
2020/12/05
初めて伺いましたが、味はもちろん接客サービスが素晴らしかったです。ワンコにも優しくして頂いてありがとうございました。絶対また伺います。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事も、サービスも満足していただけたようで、
大切な記念日に少しでもお役に立てたのであれば光栄に存じます。
こうして感想をいただけたのも嬉しく、ありがたく存じます。
次回いらっしゃった際もポコ太くんと仲良くさせて下さい!
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
いば、 さん
2020/11/22
すごくお野菜が美味しかったです。
一つずつ野菜の説明を丁寧にしてくださり、選ぶものがたくさんあったので迷ってしまいました!
わんちゃんメニューもたくさんあり、美味しそうに食べていました。
また行きます!

この度はやさいや六本木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
野菜の説明が長くなりがちになり、ご迷惑ではないかと心配しておりましたが、
いば.様には優しく聞いていただけてありがたく、スタッフも楽しくサービスすることができました。
お野菜のチョイスも楽しんでいただけたとのことで、なによりでございます。
お野菜のラインナップは週ごとに変えておりますので、またお越しいただいた際には新しく美味しいお野菜をご紹介できればと存じます。
可愛いワンちゃんともまた仲良くできたら幸いです。
いば.様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミも投稿いただきまして、ありがとうございました。
今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
【一休限定】オリジナルコース全6品+新鮮野菜と果物の酵素ジュース(ワンちゃん連れのお客様限定)
naotom2013 さん
2020/11/21
お店の名前にあるように、チョイス出来る野菜の鉄板焼きは、どれも美味しく、本当は全種類食べてもいいくらいでした。
妻はハンバーグ、息子はサーロイン、当方はビーフシチューと、それぞれ見た目も味も大満足でした。
ペット連れのお客さんを期待していたのですが、運が良いのか悪いのか、当方家族1組、ランチ貸切でした。(明日、明後日は満席だったそうで。)
お店の方のおもてなし、最後のお見送りまで、ありがたい限りです。
また機会があれば是非利用したいと思います。
後、ガーリックライスももちろん美味しかったです。
お店のみなさん、コロナに負けずに頑張って下さい。
今日は楽しい思い出ができました。

お野菜や、他のお料理にも満足していただけたようで、なによりでございます。
昨今の状況で週末もお席が空いている日も増えております。
その中でもこうして、お客様がいらっしゃることがありがたく、
また、その日の素敵な思い出になるようにお手伝いができたかと思うとこれ以上喜ばしいことはございません。
これからも美味しいお野菜やお食事と、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
naotom2013様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
*yuiko* さん
2020/11/04
わんちゃんの誕生日に去年に続き今年も利用させていただきました。
個室でゆったりと過ごせて大変良かったです。
ただ、犬用プレートに名前と年齢を書いていただけるようにお願いしていたのですが名前だけになってしまっていました。

昨年にいらっしゃって、こうしてまたご来店いただけたということで、大変嬉しく存じます。
メッセージプレートに関しては、こちらの確認不足でございました。
年齢を書くのが抜けてしまい、そのまま提供してしまいました。大変申し訳ございません。
次回いらっしゃった時にはそのようなことがなく、素敵な記念日のお手伝いができますように確認等徹底して参ります。
ご感想を投稿いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を参考にし、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げます。
何卒、よろしくお願いいたします。
ユキチカコナ さん
2020/10/27
久しぶりに伺いましたが、お料理も接客も、変わらず、本当に良い時間を過ごせました。
城所シェフをはじめ、スタッフの皆さま、ご馳走さまでした。

この度はやさいや六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の内容、接客にも満足頂けたようで、本当に嬉しく存じます。
お客様にはお料理一つ一つにコメントをして頂けたので、シェフもホールスタッフも楽しくサービスすることができました。ありがとうございます。
季節が変わり入るお野菜も色々と変わりますので、今後とも、やさいやの料理をお楽しみいただければ幸いです。
ご来店ありがとうございました。
8902ママ さん
2020/03/29
いつ伺っても素敵なおもてなしで迎えて下さいます。お肉もお野菜も美味しかったです。ありがとうございました。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
口コミまで頂き嬉しい限りです。
是非またお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【一休×わんちゃん連れのお客様限定】特選A5黒毛和牛コースなど全6品+新鮮野菜と果物の酵素ジュース
aketala さん
2020/03/22
誕生5ヶ月の月バースデーお祝いディナーで行きました。カウンターに立派なペット用ボックスを準備してくださり、家族と共に楽しい時間を過ごせるよう、ワンちゃんに配慮いただき、また可愛らしい食器にも感動しました。ありがとうございました!

当店へ記念日にご来店いただきありがとうございます。
愛犬とご一緒に来ていただいたんですね。
わんこも喜んでいただけていれば幸いです。
わんこ会員に登録いただくとわんこチャージもお安くなり、誕生日月にはプレゼントのご用意もございます。ぜひ次の機会に試してみてください。
またのご予約心よりお待ちしております。
【一休×ワンちゃん連れのお客様限定!】1番人気のオリジナルコースに新鮮野菜と果物の酵素ジュース付
ちよぞー さん
2020/03/16
息子23才、ワンコ1才のお誕生日を一緒にお祝いできないかと思い、探したお店!お食事のお味、量も最適で大満足!
ワンコは初めての空間で固まってましたが、お肉もペロリ!
今度は気軽にランチをワンコと一緒にしたいです。
お世話になりました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
愛犬との記念日にご利用いただき嬉しい限りです。
ランチは土日祝のみになりますが営業してございますので、愛犬と一緒にまたいらしてください。是非お待ちしております。
【Web限定】記念日コース 特選A5黒毛和牛 活車海老等 全7品 乾杯ドリンク、デザートプレート付き!
Aki?yuki さん
2020/02/02
結婚記念日と旦那さんの誕生日に使わせて頂きました。2人とも海老がダメだと伝えたら、ちゃんと代わりの物を用意して頂けました。食べられるかの確認をきちんとしてから出して頂き感謝でした。
アルコールではない物を飲んでいたので氷が欲しかったのと、最後の方に出て来る炒飯にスプーンが欲しかったです。それ以外は、野菜の産地など細かく説明があり味わって食べられました。とても素敵な時間を過ごす事ができました。

この度は記念日にご来店いただきありがとうございます。
記念日コース料理を楽しんで頂き、ご満足いただけたことは嬉しい限りです。全国各地から直送される有機野菜や農家さんのこだわりが詰まった野菜たちは、旬により常に変わっていきます。野菜から四季をも楽しんでいただけると思いますので、また是非ご機会ございましたら 違う楽しみを見つけていただけるかと思いますので ご来店お待ちしております。
氷やスプーンに気付くことが出来ず、申し訳ありませんでした。今後はお客様のご要望に応えられるようお店作りに励んでいきたいと思います。
ペコ@あるじ大好き さん
2019/12/16
こだわりの野菜をおいしくいただきました。お肉もおいしかった。ワンコに対してもスタッフの皆さんがフレンドリーで、素晴らしい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
愛犬と料理を楽しんで頂き、ご満足いただけたことは嬉しい限りです。
【一休×わんちゃん連れのお客様限定!】特選A5黒毛和牛コース 食前に新鮮野菜と果物の酵素ジュース付