和食 浜木綿/志摩観光ホテル ザ ベイスイート

懐石・会席料理

旬の伊勢志摩食材で作られる日本料理

志摩半島、英虞湾。大小の島々と、穏やかな入江を望む丘の上に築かれた志摩観光ホテルは、悠然として、どこか神秘的な時の流れに包まれています。二千年を遡る昔から、伊勢志摩は神に選ばれし特別な場所でした。海と森が織りなす、複雑で繊細な風景。古代の朝廷が「御食国」と定めたことに象徴される、ここでしか味わうことのできない、滋味深い海の恵みをふんだんに使用した「海の幸日本料理」。素材の力と、磨き抜かれた技が生み出す逸品をご堪能ください。

News  和食 浜木綿/志摩観光ホテル ザ ベイスイートからのお知らせ

【営業内容一部変更のお知らせ】(2022年1月21日更新)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 三重県「まん延防止重点措置」発令を受け、当店では下記の期間は営業内容を一部変更して、 感染拡大防止に向けた取り組みを実施いたします。 対象期間 2022年1月21日(金) ~ 2月13日(日) ※ホテル全館のメンテナンスのため、2022年1月24日(月) ~ 1月28日(金)の期間は  休館させていただきます。  ■ディナー 17:30 ~ 21:00 ※宿泊のお客様は19:30ラストオーダーでございます。 ※外来のお客様は19:00ラストオーダーでございます。(21:00退店必須) 当店は「みえ安心おもてなし認証制度」の認証店により、お酒のご提供は可能でございます。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

和食 浜木綿/志摩観光ホテル ザ ベイスイート
ハマユウ
志摩観光ホテル ザ ベイスイート内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理

三重県志摩市阿児町神明731(賢島)志摩観光ホテル ザ ベイスイート4F
志摩観光ホテル ザ ベイスイートの宿泊予約はこちら

• 近鉄志摩線 賢島駅

小学生以上のお子様同伴可

無料

Tシャツ・ショートパンツ・サンダルなどカジュアルなお召し物はご遠慮ください。

賢島駅 徒歩5分

2020/11/29
とても美味しく頂きました。
もちろんお値段はそれなりに高いのですが、美味しさに感動しました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

この度は志摩観光ホテル 和食浜木綿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安堵しております。お褒めのお言葉に気を緩めることなくこれからも精進してまいる所存でございます。季節ごとにお料理を変えておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お席のみのご予約+1ドリンク(平日限定)
2020/11/03
サービス、お料理すべて満足でした。
【美し国会席「風」】三重の魚介をはじめ四季折々の山海の恵みを感じていただけます。(10月~)
2020/03/07
地元の食材を生かした美味しいお料理で、感動しました。ありがとうございました。

この度は、和食 浜木綿をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
また遠く賢島まで足をお運びくださいまして、
重ねて御礼申し上げます。
浜木綿では地元食材を取り入れながら、
毎月少しずつ内容を変更したお献立をご用意しております。
3月からは和食では珍しいジビエ会席もスタートしました。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう取り組んでまいりますので、
是非、またご来店いただければ幸いです。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
【美し国会席「葵」】伊勢海老、国産牛など全8品