和食 浜木綿/志摩観光ホテル ザ ベイスイート

懐石・会席料理

(2件) 規定評価数に達していません

旬の伊勢志摩食材で作られる日本料理

志摩半島、英虞湾。大小の島々と、穏やかな入江を望む丘の上に築かれた志摩観光ホテルは、悠然として、どこか神秘的な時の流れに包まれています。二千年を遡る昔から、伊勢志摩は神に選ばれし特別な場所でした。海と森が織りなす、複雑で繊細な風景。古代の朝廷が「御食国」と定めたことに象徴される、ここでしか味わうことのできない、滋味深い海の恵みをふんだんに使用した「海の幸日本料理」。素材の力と、磨き抜かれた技が生み出す逸品をご堪能ください。

News  和食 浜木綿/志摩観光ホテル ザ ベイスイートからのお知らせ

【営業内容一部変更のお知らせ】(2022年3月9日更新)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 下記の内容にて一部営業時間の変更を行っております。 期間 当面の間 ■ディナー 17:30 ~ 21:00(L.O.19:30) 志摩観光ホテルでは、ホテルをご利用いただくすべてのお客様、従業員の安心・安全を第一に、「衛生管理の徹底」「三密の回避」に加え、営業時間の変更、一部施設のサービス内容の変更を引き続き行ってまいります。 すべてのお客様が心地よいご滞在となりますよう取り組んでまいりますので何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

和食 浜木綿/志摩観光ホテル ザ ベイスイート
ハマユウ
志摩観光ホテル ザ ベイスイート内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理

三重県志摩市阿児町神明731(賢島)志摩観光ホテル ザ ベイスイート4F
志摩観光ホテル ザ ベイスイートの宿泊予約はこちら

• 近鉄志摩線 賢島駅

昼 11:30 ~ 13:30(13:00)※4名様より承ります 夜 17:30 ~ 22:30(20:30) ※現在、営業時間を一部変更しております。

※他の割引、優待券との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

小学生以上のお子様同伴可

無料

Tシャツ・ショートパンツ・サンダルなどカジュアルなお召し物はご遠慮ください。

賢島駅 徒歩5分

※現在、営業時間を一部変更しております。

2022/07/06
雰囲気は勿論の事、アレルギーや苦手な食材にも対応して頂き感謝しております。
申込の時点でゲコの妻の分まで地酒を頼んでしまったのを急遽ソフトドリンクに変えて頂き無理を聞いて頂いて感謝しております。
味は勿論の事、見た目も美しく、一つずつ丁寧に作られていて感激しました。
また機会があれば伺わせて頂きたいと思います。

この度は浜木綿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての項目に満点のご評価をいただいたとともに
当店でのお食事をお愉しみいただけたご様子はスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
繊細な日本料理の技による見た目や味をお褒めいただきましたことは、
和食総料理長をはじめ調理スタッフにとって、このうえなく喜ばしい限りでございます。
また是非機会がございましたら、ご来店くださいませ。
53のおじさん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
【美し国会席「風」】四季折々の山海の恵みを感じていただける品々(三重の地酒飲み比べプラン)
2020/11/29
とても美味しく頂きました。
もちろんお値段はそれなりに高いのですが、美味しさに感動しました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

この度は志摩観光ホテル 和食浜木綿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安堵しております。お褒めのお言葉に気を緩めることなくこれからも精進してまいる所存でございます。季節ごとにお料理を変えておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お席のみのご予約+1ドリンク(平日限定)