Dining&Bar Sizzling/ホテル・アゴーラ大阪守口

ホテル最上階からの眺望と、フレンチを

大阪近郊の野菜をふんだんに使用したフレンチをホテル最上階の眺望とともにお楽しみいただけます。コース料理が楽しめるダイニングコーナーとシェフが目の前で焼き上げるカウンター席の鉄板焼きコーナーをご用意。ビジネスマンのランチミーティングや大切な記念日におすすめのレストランです。

ダイニングアンドバーシズリング
ホテル アゴーラ 大阪守口内レストランはこちら

洋食/フランス料理、鉄板焼

050-5232-6147

06-6994-1185

大阪府守口市河原町10-5 ホテル・アゴーラ大阪守口 12F
ホテル アゴーラ 大阪守口の宿泊予約はこちら

• 京阪本線 守口市駅
  • 地下鉄谷町線 守口駅

【昼】 平日  11:30 ~ 15:00(14:00) 土日祝 11:00 ~ 15:00(14:00) 【夜】 月~金 18:00 ~ 24:00 土   17:00 ~ 24:00 日祝  17:00 ~ 23:30

2時間無料、2時間以上は30分200円

※健康増進法改正に伴い、全席禁煙となります。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/13 時点)

守口市駅 徒歩1分

【昼】
    平日  11:30 ~ 15:00(14:00)
    土日祝 11:00 ~ 15:00(14:00)
    【夜】
    月~金 18:00 ~ 24:00
    土   17:00 ~ 24:00
    日祝  17:00 ~ 23:30

2022/07/18
手の込んだ美味しい料理の数々と、アクセス良い駅前立地と素晴らしい眺望等々、いつも各地からのゲストにとても喜んで頂け大満足です。有難うございます。
これからも折に触れ利用させて頂きます。
<ディナー>Le RYTHME ル・リトム
2022/06/20
眺望良く(見えるのは守口の街ですが)、サービスも心地よいレストラン。
お味も申し分なく、とても良い記念日になりました。オススメです。
<ランチ>Le VERGER ル・ヴェルジュ
2022/06/20
家族のバースデーで利用させていただきました。
とても心のこもったおもてなしでしたしお料理も美味しく最高でした。どうもご馳走さまでした。
<ランチ>Le VERGER ル・ヴェルジュ
2022/05/06
3回目の来店です。
まず、感激したのは、前回の来店を覚えて下さってて、素晴らしい接客だと思いました。
そして、お料理ですが、毎回、全く違ったお味、見た目も美しくバリエーション豊富な上に、絶品です。
高級フレンチも数知れず頂きましたが、これだけ毎回、飽きずに、かつ美味しい、何と言ってもリーズナブルなお店は、なかなかないと思います。
3回通って、また行きたいと思ったお店は初めてかも知れないです。
また来月、お邪魔させて頂きたいです。
気持ちのいい接客、素晴らしいお料理で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。本当に良いお言葉を頂いてありがとうございます。段々お客様のご来店が増えてきてますので皆様にそう思って頂ける用にますまスタッフ一同で取り組みますので宜しくお願い致します。
シズリング 小野隆宏
<ランチ>La SAVEUR ラ・サヴール
2022/04/18
二度目の利用です。
初めて来店させて頂頂いた時、味、内容、接客、全て期待以上で感激しました。
このお値段で、これだけ充実した内容のお料理が頂ける所は、初めてと言っても過言じゃないと思います。接客もとても良く、また来店したいと思うお店でした。
今回は、母のお誕生日に利用させて頂きました。
母もとても喜んでいて、良いお誕生日になりました。
コスパも最高の上に、とても気持ちの良い接客で、フレンチ好きな私にとって月1回は通いたいと思える数少ないお店の1つになりました。
毎月メニューが変わると教えて頂いたので、楽しみです。

昨日はご利用頂き有難うございました。そして大変良い評価をして頂いて
とても嬉しく思います。これからも皆様のご期待の沿えるように取り組みますのでよろしくお願い致します。
シズリング 小野隆宏
<ランチ>La SAVEUR ラ・サヴール
2022/03/18
今回、両親の米寿、娘の中学校卒業、という記念すべきお祝いの日にあたり、はじめてこちらのお店を利用させて頂きました。
スタッフの方々のあたたかなおもてなしと、美味しいお料理で、みな大満足!良い時間が過ごせましたこと、感謝です。

早映ちゃんママ様
この度は、シズリングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お祝いのお席に選んでくださりありがとうございます。
沢山のお祝いおめでとうございます。
料理もおもてなしも満足していただけたようで嬉しく存じます。
また、口コミも書いていただき、高い評価も頂戴しましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
皆様に喜んでいただけるように、これからも取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
ダイニング&バー シズリング
平山 渥士
Le VERGER ル・ヴェルジュ
2022/03/15
どのお料理も春を感じさせるもので素晴らしいものでした。とても美しく食べるのが惜しくずっと見つめていたいくらいでした。お味ももちろん美味しくて、スープがいつも熱く感動します。

咲歩様
いつもシズリングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節を感じていただき、見た目、味も満足していただけたようで嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
ダイニング&バー シズリング
平山 渥士
Le VERGER ル・ヴェルジュ
2022/02/06
久しぶりの利用でしたが雰囲気も良くお料理も最高でした!
遅めの新年会で、コロナ禍職場みんなでとゆう訳にいかず
女性チームだけで別々に飲み会でしたのでせっかくなので
ラグジュアリーなこちらを利用して大正解でした、職場女子も大喜び。
お得な飲み放付きプランでしたのでコースの内容はどうかな?と
思ってましたがしっかりしたフルコース仕立てでびっくり。
どのお料理も美味しくお酒もグラスが空くころに聞きに来て下さるので
気兼ねなくお願い出来ましたし、やっぱりホテルレストランは良いな~と
大変リラックスしてお喋りとお食事を楽しめました。
領収書のお願いでは色々と有難うございました。
前に、いい夫婦の日のプランとかいうペアディナーがあって主人とも
お邪魔したことがありますがまたああいったプランがあれば嬉しいです!
美味しくて楽しかったです、ごちそうさまでした。

この度はホテルアゴーラ大阪守口 シズリングにご来店をありがとうございました。
またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店ではただいまペアディナーは実施はしておりませんが、3月より全てのメニューが新しくなります。
ホワイトデーにぴったりのコースなどもご用意しておりますので、また宜しければご主人、ご友人の方とご来店いらしてください^^
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【夜景とコースを楽しむプラン】90分飲み放題付!肉料理、魚料理など全7品(アルコール)
leshil さん
2022/01/20
結婚記念日にお伺いしました。
赤ちゃんと一緒に来店で、泣いたら他のお客様に迷惑かなと心配していましたが、端の見晴らしの良い席にご案内して頂き、テーブルも
広く、ベビーカーをつけて食事を楽しむことができました。
料理はもちろん美味しかったですが、
細やかな気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご来店をいただき誠にありがとうございました。
また、ご結婚記念日おめでとうございました^^
当店は回りに高い建物がないため、晴れた日はとても見晴らしがよく
万博公園の観覧車が見えたりもします。
夜にはお昼とは少し違う雰囲気の空間になりますので
またぜひご家族でいらしてください!^^
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【お祝いプラン~セレブレ~】ご利用目的別特典付!フォアグラ、選べるメイン等
2022/01/12
全てのお料理が、とても美味しく頂きました
楽しいお誕生日になりました
有り難うございます

この度はホテルアゴーラ大阪守口 シズリングをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お誕生日おめでとうございました!^^
当店は月替わりで旬の食材を使用したお料理をご用意しております。
また、奥にはシェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きカウンターのお席もございます。
また是非お越し下さい^^
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021/12/28
料理の提供もスムーズ、
景色も良くて、美味しいので大満足。

この度はホテル アゴーラ大阪守口ダイニング&バーシズリングにご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
近隣に高い建物が少ないため、とても見晴らしがよく快晴の日には万博の観覧車などが見えます。
お料理は月替わりでご用意しており、旬の食材を使用してご用意しておりますので
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ノヴァ】国産牛ステーキと選べるデザートを愉しむランチフルコース
2021/12/20
コスパ以上のコースでした。

この度はホテルアゴーラ大阪守口 シズリングにご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
当店は月替わりでメニュー内容が新たしくなります。
また、奥には目の前でシェフが仕上げてくれる鉄板焼きコーナーもございます。
是非又一度ご来店くださいませ。
2021/11/18
間が開くと食べに行きたくなります。今回もとても美味しく、スタッフさんの対応も良くて、幸せな気持ちで帰りました。緊急事態宣言明け数週間ですが満席で、皆さん満足そうにしてはりました。お勧めできるレストランです。

いつも、ホテルアゴーラ大阪守口 レストラン シズリングにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
緊急事態宣言も明け、少しずつではありますが活気が戻ってきたように思います。
また12月には限定のクリスマスランチなどもございます。
もし機会があればご来店ください!
心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2021/11/10
子供2人連れて、コロナで1か月遅れた結婚記念日をお祝いしに利用させて頂きました。
守口にこんな所があったんだ…wwと今回初めて利用させていただき驚きました。
ホテルの最上階とは言えど、大阪の住宅街に佇むホテルなので夜景というほど周りに光がないのは現実ですが…
それでも、見晴らしはよく素敵な場所でした。
お料理も大変美味しくいただき、メインのステーキは程よく脂身の乗ったお肉でジューシーに焼き上げられており、とても美味しかったです。
また最後に家族で写真を撮っていただいたのもすぐに現像して頂き、ありがとうございます。
1点だけ気になった事は、大変ご多用なお仕事をされてるのだとは思いますが
スーツの裾が白い粉(小麦粉?)まみれのスタッフがお料理をサーブしていただいたのですが
それ、、料理に掛かってない!?www と細かい事ですが気になりました。
こんな細かい点以外は、大変満足でした。
料金も大変リーズナブルでしたので、また利用させていただくかと思います。

この度はシズリングをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご結婚記念日誠におめでとうございました。
お料理、景色ともにご満足していただき、素敵な時間を過ごしていただいたようでこちらも嬉しく存じます。
当店は周辺に大きな建物がないためとても見晴らしの良い景色になっております。
スタッフの制服の件は大変失礼を致しました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様にご安心してお食事を楽しんでいただけるよう改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【お祝いプラン~アルカンシエル~】ご利用目的別特典付!オマール、牛肉等全6品
2021/10/10
お菓子ではない
お酒を飲みながらの大人のアフタヌーンティみたいな感じで飲み放題付きで
値段も4800円とそのわりにはお手頃です。
見晴らし良く接客も一流です。
ぜひ大切な人との会食には
一度ご利用ください。

ハイティープランで、飲み放題と雰囲気も楽しんでいただき嬉しく存じます。
12階フロアにあり、周りにあまり高い建物がないため景色を一望できます。
見晴らしも、接客も満足いただけたようで安心いたしました。
また口コミも書いていただき、高い評価も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた機会ございましたら、いらしてください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
シズリング 平山渥士
【サク飲みハイティープラン】60分飲み放題付 帆立貝、牛肉の赤ワイン煮込みなど全9品(アルコール)
2021/07/14
接客も良く
もちろん美味しいですし
素敵な時間を過ごしました。

maco1026様
接客、料理も満足していただき、素敵な時間を過ごしていただいたようでこちらも嬉しく存じます。
また口コミも書いていただき、すべてに評価5を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同でお待ちしております。
【ヴァリエ】前菜、スープ、選べるメイン、デザートのコース
2021/04/26
母と一緒にいきました。ランチを頂きました。お料理お洒落でインスタ映えします。食いしん坊なので、次回はもう少し量の多いメニューにしたいと思います。とても親切にして頂きありがとうございました。

恋のぼり様
この度はシズリングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様とのランチ会楽しんでいただけましたか?
インスタ映え、、ありがとうございます^^見た目も楽しんでいただけるように、シェフが悩みながら日々挑戦しています。なので、そう感じてもらえると嬉しく感じます。
また、こうして口コミも書いていただき、高い評価も頂戴して重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ぜひ、またお立ち寄りくださいね。スタッフ一同でお待ちしております。
【ヴァリエ】前菜、スープ、選べるメイン、デザートのコース
teraei さん
2021/03/31
彼女の誕生日に使わさしていただきました!
コース料理はTボーンステーキがメインのコースでした!
料理は完璧、接客態度もとてもご丁寧で、ご飯を食べていて、すごく気持ちが良かったです!
何より彼女がとても喜んでくれてたので、とてもありがたい気持ちでいっぱいです!
記念日のケーキや、写真など撮ってくださり本当にありがとうございました!
また是非お伺いします!

teraei様
この度はホテルアゴーラ大阪守口 シズリングにご来店いただきありがとうございました!
また彼女様のお誕生日、おめでとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お喜びいただき誠に嬉しく思います^^
当店はフレンチ料理の他にも目の前で焼き上げる鉄板焼きカウンターの
お席もございますので、また是非お二人でいらして下さい^^
心よりお待ちしております。
シズリング 入澤美帆
【アルディ】ダイナミックに焼き上げたボリューム満点のTボーンステーキがメインのコース
2021/03/17
今回は私と娘の誕生日のお祝いで利用しました。
アプリに登録してるので、3割引きになってとってもお得。
ホワイトデー限定のコースだったので、白い食材を使ってあって、見ても食べても美味しかったです。
サプライズでケーキまで用意して頂けて大満足。
またお邪魔しますので、よろしくお願い致します。

リボン312様
この度はシズリングご利用誠にありがとうございます。
お誕生日、おめでとうございます。お祝いのお席にシズリングを選んでくださり嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
アプリ登録もありがとうございます。アプリ会員様のお誕生日特典はディナーコース30%割引きさせていただいております。
ホワイトデーコースも気に入っていただけて、美味しく召し上がっていただき楽しんでくださり、ありがとうございます。
ケーキも会員様の特典でご用意しておりますので、またご利用くださいませ。
口コミを書いていただき、高い評価を沢山頂戴して、ありがとうございます。スタッフの振り返りにもなりますので、ありがたいことです。
はい、是非またいらしてください。
スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。
シズリング 平山渥士
【ホワイトデーコース】~期間限定~
2021/03/13
毎年結婚記念日にお伺いしています。この度も
素敵なおもてなしで、良い結婚記念日になりました。ありがとうございました。記念日ごとにお伺いしていますが、ほんと、いつも、素敵な時間を過ごさせて頂いてます。コロナ禍な中、色々大変ですが、頑張って頂きたいです!

マヒナメレ様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
また、ご結婚記念日おめでとうございました。
素敵な記念日のお席にシズリングを選んでいただきとても嬉しく思います。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
シズリング 入澤美帆
【ホワイトデーコース】~期間限定~