中国料理 麗花 /ホテル・アゴーラ大阪守口

中国料理

明るい寛ぎの空間で、本格広東料理を五感で愉しめます

本格広東料理の追求をコンセプトに、中国8大料理の中で味はもちろんのこと、美しい料理として有名な広東料理を五感でお楽しみください。 ランチは季節の味わいと発酵食材を楽しむコースの他、アラカルトも充実。ディナーではシグネチャーメニューの「五感春巻き」や、定評をいただいている「五目入りあんかけ焼きそば」、そして高級広東料理の逸品「ふかひれの姿煮」など、バリエーション豊かな料理とともに中国酒をご堪能いただけます。

中国料理 麗花 /ホテル・アゴーラ大阪守口

大阪府守口市河原町10-5 ホテル・アゴーラ大阪守口 1F
ホテル アゴーラ 大阪守口の宿泊予約はこちら

• 京阪本線 守口市駅
  • 地下鉄谷町線 守口駅

お子様プレートが1,500円/人でお選びいただけます。

2時間無料、2時間以上は30分200円

※健康増進法改正に伴い、全席禁煙となります。

守口市駅 徒歩1分

2022/09/16
今回は嫁のご両親と息子家族との久々の食事会でした、お料理は品数も多く食べきれない程でした。お味も美味しくまた飲み放題でこの値段では市内のホテルではとても無理だと思いました。本当にコストパフォーマンスが良かったです。もちろんスタッフの方々も良く気が付きコロナ禍でなかなか出掛けられない私達にとって大切な時間となりました。もちろん個室を用意して下さりありがとうございました。

この度は中国料理 麗花をご利用いただきありがとうございます。
あわせて高評価もいただけたこと御礼申し上げます。
これからもお客様の満足のいく時間を提供できるよう心掛けていきますので
【2022 夏飲みプラン】90分飲み放題付き
2022/07/01
久しぶりに再会の先輩とのランチでした。
天井が高くガラス越しに緑に包まれた開放感のある店内で、ゆったりとお食事もおしゃべりも堪能できました。
コースもカツオのカルパッチョから始まり、季節感いっぱいの食材をふんだんに使ったお料理に舌鼓。
最後に、先輩がホテルのメンバーだったので、思いがけずデザートをランクアップしていただき、ココナッツミルク、ライチのシャーベット、胡麻団子とどれも美味しくいただきました。
家族ともまた再来店したいです。

この度は中国料理「麗花」をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして嬉しく思います。
7月からメニュー内容も一部変更しておりますので、ご家族様とのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
茉莉花(ジャスミン)
2022/06/20
麗花はいつ訪れても美味しいお料理が頂ける。ビュッフェもアラカルトも体調に合わせて選べるのも嬉しい。
スタッフの接客も素晴らしい。
リーズナブルな価格で中華を頂けるので、近くなら毎週でもお邪魔したい。
リピーターが多いのも納得出来る。

いつも中国料理「麗花」をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
【お席のみのご予約】ご注文は当日お好きなものをアラカルトで!
chi.e さん
2022/05/26
0歳児が3名いるので個室をお願いしました。授乳できるように女性スタッフの方のみの出入りにして配慮してくださったり、離乳食用に食器やカトラリーを用意してくださいました。お誕生日のお祝いをお願いしたのですが、子供が3人いるのでなかな難しい写真もたくさん撮ってくださって良い思い出になりました。
スタッフさんの心配りが素晴らしく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は中国料理 麗花をご利用頂きありがとうございました。お子様のお誕生日の思い出となる1日のお手伝いをさせて頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。またスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お子様のお誕生日おめでとうございました。
梅花(バイカ)
2021/12/10
まったく他にお客さんいなくて貸し切りみたいな状態だったので、ゆっくりと話をしながら食事ができました。それだけは良かった。
それ以外は王将のほうがどんだけましか!た思うレベル。料理は味がわからない、スープの取り分けは食器汚しまくり。
こんなにひどいホテルレストランもはじめてでした。
ゆっくりと話をする時間と場所がほしい人には良いかもしれません。

この度は満足のいくサービス・お料理が提供できず大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は共有し改善に努めてまいります。
【旨み辛みを楽しむ】90分飲み放題付!前菜五種類、点心二種、麻婆豆腐等全14品(アルコール)
2021/12/04
落ち着いて食べれる雰囲気はいつも通り良かったです。ただ今回は大変楽しみにしていた点心のワゴンサービスが一回しかなかったことです。ワゴンサービスで持って来られた年配の女性が2、3回は来るので少しずつ注文されては?と言っていたのに2回目はなし。男性のスタッフに点心の追加オーダーを聞かなければ食べれなかった状況でした。(点心の在庫が残り少ない事を聞いて始めてわかりました。)4,5回は行ってますがこんなに残念な日ははじめてです。次回はこのような事が無い様にお願いしたいと思います。

本日はご利用いただきましてありがとうございます。
満足のできるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は部内で共有し改善できるように
努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
【飲茶オーダーバイキングランチ】飲茶ワゴンスタイルで点心を心ゆくまで
2021/11/01
土日は二部制で、13:30からの部で、席は満席ですした。オーダーバイキングなので、今日はすごく待たされる事になるだろうかと思いましたが、前半は注文してぶんが次々きましたので、満足です。
しかし、後半は20分以上待たされたりが、何回かあり、イライラしました。放置されてたのではと感じる冷めて料理も中にはありました。
値段が安し、美味しい料理も沢山ありますし、文句は無いですが、いつも応対がちょっと残念です。

中国料理 麗花をご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足のいく時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は部内で共有させていただき、改善していくように
努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願いたします。
2021/09/15
フカヒレ、美味しかったです。家族もまた是非来たいと言っています。今回は中華でしたが、フレンチも和食も美味しく、どこのレストランのスタッフさんも親切で、安心して気持ち良く食事ができます。

あわせてお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
引きつづきお客様に満足していただけるサービスを・お料理を提供していきますので今後とも変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
【美麗ランチ】フカヒレの姿煮や麗花の五感春巻きなど、看板メニューをコースでご用意
女将y さん
2021/08/29
何度か利用させていただいています
お料理も美味しくスタッフさんのサービスも良いので今回も期待して予約を入れました
店内の入りは半分程度でさして混雑していないにもかかわらずフロアにスタッフさんの姿が全くない状態です
いつもは回ってきてくれる点心のワゴンも2時間の滞在中テーブルへ来たのは1度だけでした
(2度目は呼んで来てもらいましたがワゴンに品がなく諦めました)
注文した料理も出てこないか間違えのどちらか
なんなら注文する用紙すら持ってきてもらえませんので追加するのにも一苦労しました
ファミレスの様にテーブルに呼び出しブザーがないのは常にお客様へ目を配る事ができるというサービスの証
今一度ホテルレストランの意味を考えていただきたいです
今回は運悪く団体客と重なっての事だったようですがあれだけミスが多いのはオペレーションに問題があるのではと思います
3枚複写の伝票が全く意味を成していません
オーダーブッフェをしていてクチコミの悪い店の理由第1位は「注文した物が来ない」
これにつきます
お気に入りの店なのであえて厳しく書きました
今後の改善を期待します

この度は、お客様に満足のできるサービス・時間を提供する事ができず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同貴重なご意見としていただきましたので共有し
同じ事がないようオペレーションの見直し含めて改善に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
【ディナーオーダーバイキング】北京ダックや出来立て点心、中国料理を心ゆくまで(土日祝限定)
咲歩 さん
2021/03/30
お誕生日で友人と二人で楊貴妃ランチを頂きましたが最後のデザートまで美味しくて、お腹一杯になりました。御馳走様でした。

心掛けてまいります。
【楊貴妃ランチ】美味しい料理で理想の美と健康を意識した、体をいたわる全6品
mericoo さん
2021/03/28
雰囲気もよく、とても美味しくいただけました。
オーダーバイキングなのでいろいろなものをいただきたい!と思っていたのですが、2人で なのでそんなに品数を頼むこともできず、、、
やはりすぐにお腹いっぱいになってしまって残念でした。
大中小で注文できましたが、極小が選べたら、2人で行ってももっといろいろ楽しめて良いかな、と思いました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理の量でご満足頂けず申し訳ございません。
次回ご来店時は「お料理の量、極小で」と仰って頂けましたら、
喜んで対応させて頂きます。
2021/03/27
お腹いっぱい食べれて満足しました。酢豚や点心が美味しかったです。私の家からは少し遠いのですが、家族でこちらのファンなので時々通っております。(特に子供が)これからも、オーダーバイキングを続けていただけると嬉しいです。ごちそうさまでした。又お伺いしますね。

フーコック様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして感謝いたします。
日々お客様に満足していただけるようサービス・料理ともに
提供してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧の程
お願いいたします。
2021/03/22
バイキングにしろ、アラカルトにしろ、麗花の中華は最高に旨い。
春巻きも坦々麺も美味しいが、蛸入り餃子が予想を上回る旨さだった。
コストパフォーマンスが最高。
わざわざ出掛ける価値が有る。

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして感謝いたします。
日々お客様に満足していただけるようサービス・料理ともに
提供してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧の程
お願いいたします。
2021/03/03
久しぶりの来店でしたが
コロナ対策も万全で
安心して会食出来ました!
従業員の方も忙しそう
でしたが
嫌な顔1つせず笑顔で
接客されており嬉しかったです。
オーダーバイキング久しぶりに
行くと目当ての烏龍茶アイスが 無くなっており残念でした!
また、復活出来たら希望します。
美味しいお食事ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続きお客様に満足していただけるサービス・料理が提供できるように
日々心掛けていきます。
2021/01/24
お料理については、一皿の量も適量でとてもおいしくいただきました。

ご利用・お褒めのお言葉ありがとうございます。
fkcek さん
2021/01/05
クリスマスディナーで利用させて頂きました。
とても美味しいお料理で、たくさん頂いて堪能いたしました。
お会計の際に領収書の発行をお願いして、お料理の感想を申し上げたら
御釣りを頂くのを忘れてしまい、後日TELにて問い合わせた所、わざわざ自宅まで返金に来て頂きました。
ご丁寧にお詫びの品まで頂き、恥ずかしいやら申し訳ないやら。
その節はありがとうございました。

引き続きお客様に満足していただける「トキ」を過ごしていただけるよう
【Xmas2020】クリスマスディナーオーダーバイキング
2020/12/27
コロナを気にして外食を控えていましたが
久々の外食でした。
席の間隔がしっかり開いていて隣を気にしなくて良いし、安心して気持ちよく食事を楽しめました。行くかどうかギリギリまで迷っていたのですが行って良かったです!!接客も丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思います。

2020/12/26
とても美味しくいただき、満足です。
接客も丁寧で大変良かったと思います。
また行きたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。
広東料理の醍醐味、海の幸を用いた料理の数々と季節の恵み(「木蓮」)
2020/12/25
オーダーバイキングということで好きなものをお腹いっぱい食べれて良かったです。ワゴンサービスも何度も来ていただき行き届いた接客であったと思います。食事は美味しいものとなにか違うと思うものがありましたが、おおむね満足です。鶏のから揚げやマーボー豆腐、エビチリ、ラーメンなど美味しかったです。デザートはライチやウーロン茶のアイスが美味しかったです。娘も気に入った様で又、伺いたいです。ご馳走様でした。

2020/12/20
アゴーラホテルのループはよく利用させて頂いてますが、中華は初めて。誕生日のお祝いに伺ったんですが、ホテルなのにラグジュアリー感全く無し。最初に応対された方は笑顔は皆無、出される料理は大衆店以下で、まさかの飲茶は冷たく、エビと豆腐の煮込は豆腐の中が冷たく、ずいぶん待たされて出された胡麻団子も、さつま芋の飴炊きも冷たい。
誕生日のお祝いと伝えていたが全くなんの配慮も無く、残念過ぎました。
お子様連れが多かったので、ファミリーにはおすすめかな
【Xmas2020】クリスマスディナーオーダーバイキング