日本料理 こよみ/ホテル・アゴーラ大阪守口

懐石・会席料理

情緒あふれる大人の和空間で、四季の移ろいを感じるお料理を

二十四節気を基に、日本各地の旬の素材を使った日本料理をご提供する「こよみ」。季節の移り変わりを感じられる料理をご堪能いただけます。季節の会席や単品メニューの他、美味あふれる一皿一皿との相性が抜群の地酒も豊富に揃えています。お席は、掘りこたつ式のお座敷をはじめ、椅子テーブルの個室、旬のネタを前に会話が弾む寿司カウンターもご用意。ご接待はもちろんのこと、長寿のお祝い、顔合わせ、結納など幅広い用途に合わせてご利用いただけます。

日本料理 こよみ/ホテル・アゴーラ大阪守口

大阪府守口市河原町10-5 ホテル・アゴーラ大阪守口 4F
ホテル アゴーラ 大阪守口の宿泊予約はこちら

• 京阪本線 守口市駅
  • 地下鉄谷町線 守口駅

【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(20:00) 【土日祝】 昼 11:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(20:00)

毎週木曜日は寿司カウンターおよび寿司メニューを休業させていただきます。

2時間無料、2時間以上は30分200円

※健康増進法改正に伴い、全席禁煙となります。

守口市駅 徒歩1分

【月~金】
    【土日祝】

2021/07/14
ゆっくり美味しくお食事ができました。
スタッフの方々も気さくでとても気持ち良く過ごせました。

この度は、日本料理こよみをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
2021/03/28
何度も利用させてもらっています。今回のこよみ弁当は、旬のもの筍の天ぷら、鯛しゃぶ、蛤の釜飯などが、特に美味しかったです。前回は秋の旬のものをいただきました。それも大変おいしかったです。四季を味わえる、人にお勧め出来るとてもいいお店です。

まゆーまゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも期待に応えていける様にますます
励みます。
宜しくお願い致します。
こよみ 小野隆宏
2021/03/27
娘夫婦とランチに行きました。つわりも大分マシになり全てペロリと平らげてました。
優しいお味で季節感が有りいつも満足して帰ります。ありがとうございます

ぼくちゃんだょ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
季節を感じて頂けて大変嬉しいです。そして
最高の評価をしてくださり自信になります。
宜しくお願い致します
こよみ 小野隆宏
2021/02/09
ランチでお友達のお誕生日祝いしました。
お祝いの赤飯を出して下さり、お料理も凄く満足しました。又行きます。
2020/11/28
お寿司はどれも味わい深く美味しかったです!
また是非利用させてもらいます!

この度は、日本料理こよみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご来店、こよみスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【寿司カウンターお席のみご予約】
2020/11/04
何度も足を運んできたお気に入りの店でしたが、コロナ渦でずっと行けず、久しぶりの来店。席数も減らしてソーシャルディスタンスも十分保たれていて、安心して食事ができました。料理に合う地元のお酒も用意されているので、美味しい和食にぴったり合います。お昼限定の釜飯10食ですが、今日は穴子と梅の守口米の釜飯、絶品でした!!ほんと美味しかったです!!
(10食を超えると普通の炊込みご飯になります。)
弁当と名前は付いていますが、ミニ懐石のような[こよみ弁当]毎月食べに行く価値ありです。

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
釜飯は当店お勧めの一品でございますので、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらの釜飯は1年に24回、暦が変わると同時に変わりますので、次回お越し頂けた際にはまた違った釜飯をお召し上がりいただけます。
2020/10/05
結婚の顔合わせのために、広々とした掘りごたつの個室を利用させて頂きました。
ゆっくりと話したい旨をお伝えしていたので、お料理もゆっくりと出して頂き、落ち着いて会話を楽しむ事が出来ました。
状況を見てサーブして下さるタイミングは、さすがと感心致しました。
帰り際には、花束のお祝いを頂き、写真を撮って頂いたのは、良い記念になりました。
大切なお客様や、大切な日、ゆっくり食事を楽しみたい方におすすめします。

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと会話をお楽しみ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【旬ディナー】旬の味覚を色とりどりの品々で(「藤会席」)