テイスト オブ ザ ランドマークスクエア オオサカ
絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.134.13 クチコミ件数 123
料理・味 4.124.12 お店の雰囲気 3.913.91
接客・サービス 4.014.01  コストパフォーマンス 4.24.20
料理・味4.54.5
福っち さんの感想
(投稿日:2019/06/12
利用日・時間帯 2019/05/25 ティー
利用プラン 【アフタヌーンティー】ロンネフェルトの紅茶で楽しむ焼きたてキッシュやスコーンなど13品
お値段もリーズナブルで、お味もとっても美味しく、お腹も満腹になりました。ただ、コップに口紅の後がくっきりと残ってたのと、お手洗いが外まで行かないと行けない点がとても残念でした。
この度は数あるお店の中から「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用いただき、またご感想まで下さりありがとうございます。
お値段、味、ボリュームにご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コップの清潔さとお手洗いの場所に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度食器、グラスの洗浄方法を見直し、常に清潔な状態でお客様に提供するように改善致しました。お手洗いに関しましては、ご意見を元に検討して参ろうと存じます。
スタッフ一同お客様に気持ちの良い時間を過ごせるよう精進して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
orange basket さんの感想
(投稿日:2019/05/16
利用日・時間帯 2019/05/15 ディナー
利用プラン 【女子会3,800円】スパーク含むフリードリンク3時間&前菜〜デザートまで料理6品
夜に利用させてもらったのは初めてでした。スタッフの方も気さくで話し易く、またカクテルの濃さも好みに合わせてくださり、とても美味しいお酒でした。また、料理の見た目も味もとても満足しました。3時間ステキな時間でした。また利用したいお店です。ありがとうございました。
スタッフの接し方とカクテルの好みを提案したことに満足して頂けて、大変嬉しく存じます。
お客様に合わせたドリンクを提案・提供できるようにスタッフ一同、日々精進していきます。
是非またのご利用をお待ちしております。
yokobaa さんの感想
(投稿日:2019/05/14
利用日・時間帯 2019/05/12 ティー
利用プラン 【アフタヌーンティー】乾杯スパークリング付!ロンネフェルトの紅茶で楽しむ焼きたてお菓子など13品!
予想以上に 落ち着いて食事できました。お重箱の中に少しずつのお料理でしたが、十分満足して、おなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした!
お客様のご期待を超えることが出来、大変嬉しく存じます。
当店のアフタヌーンティーランチセットは、様々な料理を味わって頂けるように一品ずつは少量となっております。ですが、男性でも満足出来るボリュームに仕上がっております。ぜひまたご友人やご家族をお誘いの上お越し下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
aiiii さんの感想
(投稿日:2019/05/12
利用日・時間帯 2019/05/12 ティー
店員さんの丁寧な対応と素敵な笑顔に癒され、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!お料理も美味しくて、ボリュームがあり、特にキッシュが美味しかったです。紅茶やコーヒーもたくさんの種類が選べて、本当にお得だと思いました。またぜひ伺いたいです。
スタッフの対応、お料理、ボリューム、コストも全て満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも慢心せず、いつ来て頂いても変わらないクオリティーを提供できるよう精進して参りますので、何卒ご贔屓頂けると幸いです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
小梅&小雪 さんの感想
(投稿日:2019/05/08
利用日・時間帯 2019/05/07 ティー
お重に色々と入っていて見ても楽しいし、食べても美味しかったです。ドリンクも紅茶・珈琲・日本茶など飲み放題で良かったと思います。
味やドリンクだけでなく、見た目も楽しんでもらえて大変嬉しく存じます。
当店のアフタヌーンティーランチセットは月替わりで旬の食材を使ったメニューを考案しております。その際に見た目、彩りも拘っております。是非ともまたご利用頂き、お重の見た目も存分にお楽しみ下さいませ。
mihod さんの感想
(投稿日:2019/04/30
利用日・時間帯 2019/04/28 ティー
利用プラン 【アワード受賞記念】ロンネフェルトの紅茶で楽しむ焼きたてキッシュやスコーンなどを特別価格にて!
女子会で利用しました。私は過去に何度も利用していますが、一緒に行った友達は初めてで、とても、喜んでいました。スコーンプレートにバースデーの文字も入れて頂き、友達が喜んでくれたのでありがたかったです。1人がハプニングでかなり、遅れてきてしまい、お店の方にはご迷惑をおかけしました。しかし、急いで食べたので 時間内に出ることができたので、良かったです。正直、遅れてきた友達が来るまで、時間通りにきた二人には、お水だけでも出して欲しかったなーと。ちょっとだけ思ってしまいました。また、店員さんが食器をひくときに、生クリームのついたスプーンを友達のカーデガンの上に落としてしまいました。正直 みていて、その持ち方は危なっかしいと思った矢先だったので、複雑でした。私達はカジュアルな服装なので問題ないのですが、高級バッグだったり高級なお洋服のお客様なら、お怒りになると思います。気をつけられたほうがいいかもしれませんね。でも、毎回思いますが、季節ごとに内容も変わりますし、安くてボリュームもあり、駅からも近いので、カジュアルな女子会にはピッタリだと思います。
バースデープレートを喜んで頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お連れ様が揃われるまでの時間の配慮が欠けていたこと、また食器をさげる際に汚れたスプーンを大切なお洋服の上に落としてしまい不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
常にお客様に寄り添ったサービスを提供するように、再度教育して参りますと共に、ひとつひとつの動作を安全に丁寧に行うようスタッフ一同心がけて参ります。
最後に、改めて今回のご指摘に大変感謝致します。
是非ともお客様がまたご利用いただける日が来ることを心待ちにしております。
ご利用シーン家族との会食
みうみう さんの感想
利用日・時間帯 2019/03/24 ティー
お料理の内容も量も丁度よく、期待以上でした。特にミニバーガーが美味しかった。
紅茶も種類が多く堪能できました。
カウンター席だったので、椅子が高くて座りにくかったのが難点でしたが。
また、来店したいお店です。
お客様の期待を上回ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回はカウンター席で座りにくい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ぜひ次回はお早めにご予約頂き、テーブル席でゆっくりご堪能していただけるよう存じます。
どあらごー! さんの感想
利用日・時間帯 2019/04/29 ティー
すごく良かったです
大満足
シンプルなご感想なだけに嬉しさが伝わって参ります。ぜひまたご来店頂き、素敵な時間をお過ごしくださいませ。
コストパフォーマンス4.54.5
ときちよ さんの感想
利用日・時間帯 2019/04/29 ティー
14時に来店した時はとても混んでいて、お店の方への声も届かないくらいでしたが、3時半くらいには、落ち着きました。
ハンバーガーもキッシュも温かく提供してもらい、美味しかったです。どれも丁寧につくられていたし、この値段でこの量は大満足です。
また、行こうと思います。
アフタヌーンティーのメインメニューは出来たてをテーブルまでお持ちしております。またこのメインメニューの内容は日替わりなので、何度来ても楽しめるセットになっております。ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
満腹、ぷくぷく さんの感想
(投稿日:2019/04/28
利用日・時間帯 2019/04/28 ティー
早目に予約しましたが、GWで予約の前日にお店から電話あり、120分のテーブル席か150分のカウンター席の選択に。テーブル席を選択して、ゆっくり食事を楽しめました。料理もデザートに至るまで美味しくて。パエリアやミニハンバーガー等ボリュームも充分で。紅茶は二人で1つのポットを選択。丁度ひとり1杯に。紅茶4種類とエスプレッソを堪能しました。また行きたいお店です。トイレが店内に無いので、ご注意下さい。
お料理のボリューム、紅茶の量もちょうど良く、5種類ものドリンクを楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりたくさんのお紅茶を楽しんで頂けるように探究して参ります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

京橋・OBPの人気レストラン