絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.893.89 クチコミ件数 51
料理・味 4.084.08 お店の雰囲気 3.833.83
接客・サービス 3.83.80  コストパフォーマンス 3.923.92
個人総合点数2.02.0
みしぇる ぽー さんの感想
(投稿日:2018/04/15
利用日・時間帯 2018/04/13 ティー
利用プラン 【アフタヌーンティー】ロンネフェルトの紅茶で楽しむ焼きたてキッシュやスコーンなど13品
友人の誕生日でいきました。一休のところで誕生日とチェックしていました。隣のテーブルの人も誕生日だったらしく音楽が流れお祝いされていました。うちもしてくれるのかと思っていたらありませんでした。尋ねたら調べますと言って支配人の方が出てきてお電話でもして確かめればよかったですねと??今までの一休の誕生プランではなかったことだし、残念でした。又 テーブル担当してくれた子の態度があまりにも悪く 機嫌の悪い子だねえと話しました。テーブルがアフタヌーンティの割に小さいので自分のカップがどれかわからず右をとればいいの?と聞けば 全部綺麗です!と言われて苦笑しました。綺麗でなかったらどうするの?って感じです。お店も暗くてアフタヌーンティというより夜のバーのついでに昼間 出してますよって感じです。お茶のおかわりができるのが良かったくらいかな。もう行くことはないです。
ご利用シーン家族との会食
mihod さんの感想
(投稿日:2018/04/07
利用日・時間帯 2018/04/07 ティー
ホテル内でのアフタヌーンティーセットばかり利用していたので、ホテル内とこだわらず 素敵なアフタヌーンティーセットはないかな?と探していたとき、たまたまみつけました。椅子や机などのインテリアも高級ホテルラウンジやカフェにひけを取らない素敵な雰囲気でした。セイボリーもスイーツもどれも、ほんとに美味しくて!盛り付けも可愛く大満足です!暖かいお料理ミニバーガー、キッシュ、スコーン、パエリアもどれも美味しくて お腹もいっぱいになりました。60歳を越えた母には座りにくい高さの椅子でしたが、優しく気配りしてくださる店員さんのお陰で、バーカウンターでの食事も苦にならず、新鮮に感じてくれたようで 連れてきて良かったと思えるほど嬉しかったです。かなり寒かったので、風の通らない座席に変えて頂いたり、膝かけを用意してくださったり、接客が本当に気持ち良かったです。また 季節ごとに利用したいと思います!
この度は大切なご家族様とともに「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいまして重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーをお楽しみくださいまして、雰囲気や接客にもご満足賜りました様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様より寄せられました「また 季節ごとに利用したいと思います!」との温かいお言葉を心の糧に、これからもサービスに励んで参ります。変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
次回もどうぞ心地よいひとときをお過ごしくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
yukashuka さんの感想
(投稿日:2018/03/27
利用日・時間帯 2018/03/26 ティー
お料理もドリンクも種類が豊富で、色々な味が楽しめました。
アフタヌーンティーでも、ドリンクの種類を途中で変えられないところも多いので、今回全部で3種類を味わうことが出来たのも嬉しかったです。
お重2段に加え、温かい出来立てのお料理が随時出てくるというのも、素敵なサービスだと思いました。
難を言えば、こちらの施設全体の問題だとは思いますが、お手洗いが外にしかなく、しかも2室しかなかったため、行列になっていたのが残念でした。
この度は「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ドリンクとともにお料理をお楽しみくださいまして、素敵なひとときをお過ごし頂けましたことは、私どもの大きな喜びでもございます。
これからもパーソナルなおもてなしに努めて参ります。変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
次回もどうぞ心地良いひとときをお過ごしくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用シーン記念日
きしりー さんの感想
(投稿日:2018/03/26
利用日・時間帯 2018/03/25 ティー
店内は大変ガヤガヤとうるさかったのと予約でお誕生日のお祝いと伝えたのに背の高い二人がけで狭いテーブル席にに案内されてガッカリでした。
お祝いの席だったのでゆったり座れる席にしてもらえるものと思ってたので。そこまで気を使ってもらえないんだな...と思いましたね。
スタッフの方は皆さん笑顔で感じよく接客されていて気持ちが良かったです。
途中、お茶が出てくるのを待つ時間が長がったですがそれも会計時に謝罪されたりと心遣いは嬉しかったです。
お味は普通でした。
初めてのお店で雰囲気がわからないのでそれを伝えて欲しいです。20〜30代前半向きかと思います。
この度は「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいまして重ねて御礼申し上げます。
折角アフタヌーンティーやお誕生日のお祝いを楽しみにお越しくださいましたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、メンバー一同にて今後もサービス改善に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。改めまして、お寄せ頂きました貴重なご意見に深く感謝致しますとともに、お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2018/03/25
利用日・時間帯 2018/03/25 ディナー
利用プラン 【女子会3,800円】スパーク含むフリードリンク3時間&前菜〜デザートまで料理6品
他の方のクチコミ通りテーブルが小さいです。料理の量も少なめです。ただ3時間飲み放題のコースのため、飲み物でお腹はいっぱいになりました。友人達とたたっぷりおしゃべりもできたし、お店の方は皆さん親切で、とても楽しいひと時を過ごせました。またぜひ伺いたいと思っています。
この度は「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお送りくださいまして重ねて御礼申し上げます。
雰囲気やサービスにご満足頂きましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様より賜りました「とても楽しいひと時を過ごせました」とのお言葉を糧に、これからも心のこもったサービスに励んで参ります。何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
sp-kei さんの感想
(投稿日:2018/03/25
利用日・時間帯 2018/03/24 ティー
なんとも寛げる空間でリーズナブルにデリシャスにありがとうございました。
従業員の方もテキパキ気持ちよく接していただきよかったです。
雰囲気やサービス、料理にご満足頂いたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様より賜りました「寛げる空間でリーズナブルにデリシャス」とのお言葉を糧に、これからも心のこもったサービスに励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
個人総合点数3.03.0
ダッフィちゃん さんの感想
(投稿日:2018/03/24
利用日・時間帯 2018/03/24 ディナー
利用プラン 【期間限定レストランフェスタ】2時間飲み放題付!季節の前菜、肉料理、デザート等全7品
料理おいしかったです。
料理にもご満足いただいたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様より賜りましたお言葉を糧に、これからも心のこもった料理提供やサービスに励んで参ります。何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
lovely kiki さんの感想
(投稿日:2018/03/21
利用日・時間帯 2018/03/19 ディナー
スタッフさん達のサービスが良かったので気持ち良く過ごせましたー
この度は「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
素敵なディナータイムを過ごされたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を心の糧に、更なるサービス向上に励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。
次回のお越しをメンバー一同、心よりお待ち申し上げます。
個人総合点数2.52.5
料理・味2.52.5
接客・サービス3.53.5
mimiちゃ さんの感想
(投稿日:2018/03/21
利用日・時間帯 2018/03/20 ティー
店舗面積が狭いので、テーブル席が少ないのが残念。2人がけの席はテーブルが狭く、アフタヌーンティーをするには厳しいのではないでしょうか。
露店通り沿いの4テーブルならば、大阪城は見えないものの多少はマシな景色見えるかもしれません。
お重の1段がご飯もので、もう1段がデザートです。キッシュなど焼き物が4種サーブしてもらえます。お料理については、変わった食材を使ってみようという努力は見られますが、味は普通です。量は一般女性なら満足出来るでしょう。
ドリンクサーブについては、口コミで遅いと書かれているからか頑張って持って来て下さいました。
期待度が高くなく座席が悪くなければ、ギリギリ許せる金額かなと思います。
この度は「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
折角アフタヌーンティーを楽しみにお越しくださいましたにも関わらず、ご期待に添うことができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。お客様の残念なお気持ちと、貴重なご意見をメンバー一同にて真摯に受けとめまして、これからもお越しくださいますお客様にご満足頂けますよう心のこもったサービスに努めて参ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
改めまして、ご意見を賜りましたことに深く感謝致します。
どんぐりころころ2 さんの感想
(投稿日:2018/03/11
利用日・時間帯 2018/03/10 ディナー
友人にすっぽかされ、何と、突然一人で行ってきました。あわあわして、ドタキャンをお伝えしましたが、スタッフさんがとても優しく対応してくださり感謝申し上げます。迷惑かけてすみませんでした。若者に合うメニュー構成で、飲み放題の打診も的確で嬉しかったです。特に、野菜系が美味しかったです。個人的に少し鶏が苦手なのですが、アボガドと鶏のフリッターは軽やかなお味で食べれました。最後の方に出たパスタも春の優しい感覚が嬉しかったです。色々すみませんでした。これから年度末のお別れ会や春の花見の素敵なプランがあられるので、楽しみです。次回は確実に参加してくれる友人と行きます!笑。
この度は「Taste of THE LANDMARK SQUARE OSAKA」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお送りくださいまして重ねて御礼申し上げます。
素敵なひと時をお過ごし頂けたご様子を拝読致しました。お寄せくださいましたお言葉を糧に致しまして、メンバー一同にて更なるサービス向上に励んで参ります。何卒変わらぬぜひご友人様とご一緒にお越し頂けましたら幸いに存じます。お客様に次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

京橋・OBPの人気レストラン