利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/08/29 ディナー |
利用プラン | 【佐賀県嬉野名物の温泉湯豆腐コース】トロトロとろける湯豆腐に魚・肉料理!〆には自然薯麦とろ飯を舌鼓 |
以前、会社の先輩に連れられて行ったことがあるのですが、満員で入れませんでした。雰囲気がとても素敵だったので、ずっと行きたいと思って気になっていましたが、今回、むさかこのお店とは知らず、最初からテンションが上がりました。料理も本当に美味しくて申し分ないです。是非また行きたいです。 魚料理のタコが苦手な人がいて、速やかに変更して頂けたご配慮、ありがとうございました。 |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/07/27 ディナー |
お食事・お酒も美味しく、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も良く、コースのお値段を考えるとコスパも良かったと思います。また是非利用したいです。お酒がもう少し注文してから早めに出てくれると良かったかも。でもその分、良いペースで飲めたので、それはそれでアリでした。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 2![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2018/06/05 ディナー |
利用プラン | 【10周年記念コース】出来立てのトロトロ湯葉と魚・肉料理!厳選和牛の豪華丼とデザート付の全8品 |
会社の後輩と利用しました。 隠れ家風で、ドキドキしながら楽しみました。 コースの内容は概ね美味しくいただきました。 一休で申し込んだとは言え、最初にこんなコースですよ、と小声でも確認いただきたかった。料理が運ばれてくるまで、少しだけ不安でした。 会計も、合計金額が書いてあるだけだったので、やはり明細は頂きたかったです。 ソファーは快適ですが、食事をするには、もう少し浅めで、かつ高めでもいいかなと思いました。 わかっていたとは言え、やはり21時を過ぎたら、タバコ臭かったので、現代の基準からすると、ちょっと残念でした。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 3![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/05/08 ディナー |
利用プラン | 【個室確約】とろける湯豆腐に魚・肉料理!自然薯麦とろ飯に舌鼓〜佐賀県嬉野名物の温泉湯豆腐コース〜 |
店内の雰囲気と接客されている皆様の心遣いと、お見送りのお辞儀の深さに感動致しました。 席は屋根裏部屋で雰囲気がとても良く、落ち着いた感じで良かったです。もうちょっと坪庭の手入れとライトアップ等の工夫があればより良いくなると思いました。 お料理もおいしく頂きましたが、感動まではいかなかったので、すいません。3にしてしまいました。 でも神楽坂でこの雰囲気でしたらとても良いと思います。 |
店舗からの返信 |
この度は、ご来店いただきまして有難うございました。 また、ご感想・ご指摘くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 坪庭の修繕工事を、先日終えたところでございます。 お見苦しいところをお見せしてしまい、大変失礼いたしました。 是非、またご来店ください。 お待ちしております。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 4.5![]() |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/03/30 ディナー |
利用プラン | 佐賀県嬉野名物の温泉湯豆腐コース 全7品 |
会社の仲間と利用しました。誕生日と婚約記念を祝う会でしたが、ケーキの持込にも対応いただき、とても楽しいひと時を過ごすことができました。 和酒というくらい、普段見ないようなお酒がメニューに並んでいました。2種類飲みましたが、どちらとも美味しいお酒でした。 お酒が好きな人が利用すると、料金がかさみますね。また、利用したいです。 |
接客・サービス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2018/01/11 ディナー |
利用プラン | 特選黒毛和牛の陶板焼きコース 全7品 |
神楽坂の中でもなかなか良いお店で古民家を使った雰囲気がとても良かった。コースで頼みましたが、お通しからメインの料理まで見た目も味も良くお薦めの店です。また利用します。 |
近隣エリアのランキングを見る