虎幻庭 横浜

鉄板焼・ステーキ

目の前で焼き上がる臨場感が隠し味。旬を五感で愉しむ鉄板焼き

料理長が自身で全国を渡り歩き、自らが美味しいと感じた食材だけを厳選し、どの世代の方でも喜んで頂ける、本物の素材・味を追求しております。中でも、年間50頭ほどしか出荷されない「幻の和牛・かつべ牛」は、関東の鉄板焼では虎幻庭だけが取り扱っています。料理を華やかに引き立たせるよう、多彩な和洋食器を組み合わせており、こだわりのカトラリーは、「素材の力を余すことなく五感で愉しむ鉄板焼き」として欠かせないアイテムのひとつです。秀逸なる職人の技術が作り上げる多彩な一皿を、存分にご堪能ください。

虎幻庭 横浜
コゲンテイ ヨコハマ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

045-211-8381

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1 デリス横浜ビル3F

• 横浜駅 各線

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(21:00)(最終入店21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 12/23~1/4までの期間は、【2日前100&・3日前50%】のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください。

未就学児をお連れのお客様はテーブル席へのご案内となる場合がございます。 座席の確認は直接店舗までお問い合わせください。

有岡 さん
2024/02/08
お店の場所がわからず少し遠回りしてしまいましたが入り口から雰囲気が良く落ち着いてお食事できるお店でした。接客も丁寧でお料理の説明もわかりやすかったです。お肉がとにかく美味しく久々に横浜で鉄板焼き素敵なお店を見つけて満足です。またぜひ伺います。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただきまして、ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
【黒毛和牛ステーキランチ】全5品
2024/02/05
雰囲気のよいカウンターの鉄板焼き屋さん
スタッフのサービスは大変行き届いており、満足
肉の味も美味く、再訪はしたい

この度はお足元の悪い中、数あるレストランの中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、ご来店誠にありがとうございます。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【驚愕・ステーキコース】幻のかつべ牛サーロイン(120g)など 全5品(平日1日3組限定)
2024/02/05
夫のの誕生日のお祝いで初めて予約させていただきました。
来店時からのホスピタリティから旬のオススメ、焼き加減などとっても素敵で夫婦で大満足です!
最後夫の誕生日で利用したことを伝えると写真を撮ってくださり、また写真を印刷してカードにしてくださりました。
こちらから何も言わずだったにも関わらず色々と気を遣っていただきとても嬉しかったです。
最初から最後まで最高のホスピタリティでご飯も美味しくとても楽しい大満足の時間を過ごせました。
次回は結婚記念日でお伺いしたいなと思ってます。
本当にありがとうございました。

この度は数あるレストランの中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお祝いでのご利用にスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。是非次回は記念日でのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
【横浜虎幻庭で味わう伊勢海老コース】活伊勢海老や黒毛和牛など 全8品+乾杯スパークリング
2024/02/04
結婚記念日でご利用させて頂きました。食材、料理の説明から始まり、最後まで楽しく食事をさせて頂きました。ありがとうございます。記念写真ありがとうございました。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、ご来店誠にありがとうございます。
大切な記念日のお役に立てました事、スタッフ一同ほっといたしております。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【タラバ蟹とステーキコース】極太タラバ蟹&大粒ホタテや黒毛和牛ステーキなど 全8品+乾杯スパークリング
2024/01/25
今回は友達のbirthdayランチで利用しました。前回は主人と結婚記念日で利用しましたが、その時より接客サービスが良くなってると思いました。
お料理はとても美味しかったです。お肉はとても柔らかく野菜も甘味があって美味しかったです。ただもう少しボリュームがあると嬉しい。
友達2人はお料理も接客サービスもとても喜んでいました。

この度は、数あるレストランの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の時間を楽しんで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お食事のボリュームさに関しましては、今後の検討課題として改善し精進して参ります。
 貴重なご意見誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非、ご来店くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 虎幻庭横浜 スタッフ一同
【特選コース】お魚や黒毛和牛赤身ステーキなど 全7品+乾杯スパークリング(平日限定)
2024/01/19
今回は鉄板焼きに行った事とない方達と共に、
再度来店させた頂きました!
皆それぞれコースのお食事に感動し、
アラカルトののソフトシェルクラブは私自身初めて食べましたが、たらば蟹とかとは違った甘味がとてもあり、気づいた時にはワインと共になくなっていました!
メインのお肉の塩胡椒の加減と焼き加減共に最高で、
食材の事も教えて頂きとても充実したディナーでした!
今回もサービス焼き手さん共に最高の接客でした!
また、お邪魔させて頂きます。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。また前回に引き続き、高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
是非次回お越しいただいた際には、ご指定のシャンパンをご用意させていただきたいと思います。今後とも引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
2023/12/27
お食事は
乾杯にスパークリングワイン付きのタラバ蟹のコース
タラバ蟹は身がふわふわで仕上がっていて、白ワインとお魚のお出汁で仕立てたソースも絶品でした!
その中でも帆立のソテーは半生の状態の仕上がっていて、帆立の甘みを感じてとても美味しかったです!
アマダイの鱗揚げは、すだちをかけるとアマダイの甘みがとても引き出されていて至高の一品。
伊勢海老の雲丹と生海苔のソースは生海苔がとてもいいアクセントになってとてもワインが進みます。
サービスはアットホームでありながらも丁寧でとても充実したランチを楽しませて頂きました!
最後に食後酒の提案の提案もして頂きありがとうございました!
是非また伺いたいと思います!

総合評価満点という高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
 お褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく、ほっといたしておりますが今後とも料理、サービスともにクオリティーの向上を目指し精進して参ります。
食歩 さん
2023/12/21
とても美味しくいただきました
この内容でこの料金は格安です
行きつけのところは同じような内容でこの倍くらいはします
客層もそれなりの方が多く騒がしいという事はありませんでしたので落ち着けました
欲を言えばカウンター席の間隔がもう少しゆったりしていたらイイなと思うのと端の席だと鉄板が目の前にないのでパフォーマンス位置がズレるということです
また伺います

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉を大切にお預かりし、一人でも多くのお客様がより快適に過ごして頂ける様、努めてまいります。
是非またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/12/16
タラバと和牛のコースランチでした。目の前の鉄板で焼いて出されるスタイル、シェフも接客スタッフとの楽しい会話あり、料理も美味しいものばかりでリッチ感のある良い時間を過ごせました。

また、総合評価満点という高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
shomaro さん
2023/12/16
前にも利用させていただいているので、期待通りでした。
お肉の柔らかさが印象的でした。脂があるけどいつもより食後のもたれがなく、良質の脂なんだと感じます。
サラダのドレッシングが美味しかったです。
ゆっくりできるので、また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉に評価いただきました事、虎幻庭スタッフ一同安心しております。
 これからもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
2023/12/04
母の誕生日ランチで利用しました。高齢の両親を含む4名のカウンター席だったので会話ができるか不安でしたが、角の席を2:2で用意してもらえたので会話も問題なくできました。記念写真もプレゼントして頂き有難うございました。目の前で調理した肉や野菜は焼き加減も丁度良く美味しかったです。女性には丁度良い量でしたが、男性には少し上品な量かもしれません。次回はガーリックライスを締めに頂きたいと思います。

これからも精進してまいります。
 是非、またお越しくださいませ。
 ご来店を心よりお待ち申し上げております。
【黒毛和牛ステーキランチ】全5品
2023/11/28
妻の誕生日祝いで来店しました。
私達は毎年 妻の誕生月に横浜に宿泊しています。
今回の夕食は奮発して鉄板焼きのお店を探し虎幻庭さんにしました。
庶民には中々手を出せない鉄板焼きのお店は どちらのお店も大満足していますが 私達には虎幻庭さんが過去最高に感じました。
スタッフさんの接客や気遣い シェフの説明やパフォーマンス 店内の雰囲気 気さくな会話。
そして料理は 普段敬遠して食べない野菜も美味しく頂き 鮑やお肉の焼き加減や味に舌鼓。
特にかつべ牛の美味しさにはビックリ 何も付けずにそのままお肉の味を堪能しました。
ガーリックライス パン デザートまで 私達の舌にマッチしていました。
口コミで見た白子 勧められて食べましたが本当に美味しいです。
妻も喜んでくれて 良い誕生日祝いのなりました。
また 行きたいお店になりました。
皆様のご活躍を願っています。

総合評価満点という高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日でのご利用にスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
  虎幻庭横浜 スタッフ一同
【最上級神戸牛コース】選べる産地直送魚料理&最上級の神戸牛をご堪能 全8品+乾杯グラスシャンパン
2023/11/26
母娘2人旅行で初めて虎幻庭さんのお料理をいただきました。スタッフさんの親切な対応始めお料理も新鮮なお野菜、ほっぺがおちてしまうほどのお肉、全てが満点。また、目の前でお食事を作ってくれたシェフの優しい雰囲気にハートをつかまれました。また、絶対行きます。

お褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく、ほっといたしておりますが今後とも料理 サービスともにクオリティーの向上を目指し精進して参ります。
 虎幻庭横浜 スタッフ一同
【幻の極上かつべ和牛コース】当店一押し 極上かつべ牛や高級鮮魚を堪能できる全8品+乾杯スパークリング
2023/11/24
妻の誕生日など記念日の度にお世話になっております。味が良いのはもちろんのこと、ホスピタリティも非常に素晴らしいです。
例えば、こちらから言わなくてもフランベの前に手を止めて撮影の機会をいただけるなど、このような細かい心遣いが嬉しいです。
このクチコミを書きながらもまた行きたくなりました。
ご馳走さまでした!

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な記念日のお役に立てました事、スタッフ一同安心しております。
2023/11/21
料理もおいしかったですが、スタッフの方の気配りや鉄板焼きの焼き場の方のお話も楽しくて雰囲気がよく気持ちよく食事ができました。
遅い結婚記念日で急遽予約しましたがこちらにしめよかったです。

総合評価満点という高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
 大切な記念日でのご利用にスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、一安心しております。
 虎幻庭横浜  スタッフ一同
【横浜虎幻庭で味わうタラバ蟹コース】極太タラバ蟹や黒毛和牛など 全8品+乾杯スパークリング(平日限定)
2023/11/19
いままでいろんな鉄板焼きのお店に行った事がありますが、担当してくれたフロワーの方やコックさんなど、フレンドリーな中に、礼儀がしっかりしていて、とても気持ちよくお食事が出来ました。また近くに行った際には、是非お邪魔したいと思いました。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
 また、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 頂いたお言葉も大切にお預かりし接客して参ります。
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/15
誕生日祝いで利用しました。
お料理はどれもとても美味しく、とても喜んでもらえました。
デザートプレートを運ぶ際に個室に通してくださり、撮った写真をカードにして渡してくれるなど細かな心遣いがありがたかったです。

虎幻庭横浜 スタッフ一同
【濱コース】神戸牛ハンバーグ&赤身ステーキのWメイン 全8品
2023/11/08
苦手な食材の変更ありがとうございました。
とてもよい誕生日になりました。

2023/11/06
接客が丁寧でよかったです。お味もok  場所がわかりずらかったのですが、一度行けば次回からは苦もなくいける距離です。横浜に来たら行きたいお店です。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お言葉にもありましたが、お近くへお越しの際は是非またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
2023/11/05
妻の誕生日に初めて行きました 雰囲気もよく接客もよく料理も美味しかったです
白子最高に美味しかったです。また記念日に行きたいと思いました