虎幻庭 横浜

鉄板焼・ステーキ

目の前で焼き上がる臨場感が隠し味。旬を五感で愉しむ鉄板焼き

数多くのお客様に愛された「虎幻庭 KOGENTEY 関内」が、2018年11月に横浜駅に移転致しました。 統括料理長 坂 和樹氏が自身で全国を渡り歩き、自らが美味しいと感じた食材だけを集め、 どの世代の方でも喜んで頂ける、本物の素材、味を追求しております。鉄板を目の前にしたカウンター席は、より対話と臨場感のある演出をお愉しみ頂けます。秀逸なる職人の技術が作り上げる多彩な一皿を存分にご堪能ください。

虎幻庭 横浜
コゲンテイ ヨコハマ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

050-5232-6793

045-211-8381

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1 デリス横浜ビル3F

• 横浜駅 各線

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 18:00 ~ 23:00(21:00)(最終入店21:00)

当店は、神奈川県の「マスク飲食実施店」の認証店ですので酒類の提供が可能です。 酒類のご提供は11:30~20:00迄となります。 営業時間 11:30~21:00 ランチ  11:30~15:00 ラストオーダー14:00 ディナー 16:00~21:00 ラストオーダー20:00

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/16 時点)

横浜駅 徒歩5分

cherry_suzu さん
2021/07/25
娘の誕生日祝いに初めて来店しました。接客が丁寧で温かく、また食事もとても美味しく感激でした。目の前で焼いてくれるシェフのパフォーマンスも見事素材の説明を丁寧にしてくれたのも印象的でした。食後のデザートは別席に案内され、娘にバースデープレートを用意してくださっていて、ゆっくりと楽しむ事ができました。たくさんの家族写真も撮ってもらい本当に良い記念日になりました。お土産用にシチューとカレーを買いましたが、とても美味しいものでした。こちらもオススメです!また来店したいと思います。良い時間とお食事をありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと、当店のお土産もお気に召されたこと、我々スタッフも嬉しく思います。
これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。
【早得アーリーサマープラン】横浜コース+2ドリンク(17:00~17:30ご来店のお客様1日2組限定)
かんちゃん% さん
2021/07/20
雰囲気もよく、鉄板ランチでこのコースのお食事はリーズナブルなのにお値段以上で美味しかったです。
ほたてもズワイ蟹も大きくてプリプリでした。
お肉とガーリックご飯も美味しかったのです。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただきましてご来店、誠にありがとうございました。
 ご満足いただけましたようで何よりです。また、高評価をいただきましてメンバー一同嬉しく思っております。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
【タラバ蟹とステーキコース】全8品+乾杯用スパークリングワイン1杯付き
ymdsyk さん
2021/07/12
すごく美味しく、お店の方も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。次回は今回よりもグレードアップしたコースを食べたくなりました。また行きます。ありがとうございました!

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後も精進して参ります。
【特選コース】全8品+乾杯用スパークリングワイン1杯付き
Ruch11 さん
2021/06/28
建物外観がグレーチングスタイルで印象に残るデザインでした。
入ってみると清潔感のある綺麗な店内。
鉄板焼と言えば、カウンターでしょー!
これから焼く食材と焼き方を丁寧に説明してくれました。
シェフの焼いてる姿の演出と、シャトーブリアンの血が出ない焼き方、流石プロだなと思いました。
また行きたいと思うお店の一つとなりました。

貴重なご感想ありがとうございます。今後も精進して参ります。
メンバー一同心よりお待ち申し上げております。
【ステーキコース】+2ドリンク(黒毛和牛シャトーブリアン(100g))
YUWひいさん さん
2021/06/21
娘の20歳のお祝いに利用させていただきました。高齢の母も、普段味わえない珍しいお野菜に感激し、ステーキにも大満足でした。
娘も鉄板焼きはは初めてで、この時期、初めてのお酒はチャレンジ出来ませんでしたが、家族でゆっくり良い時間を過ごす事が出来ました。
お店の方も親切で感じが良く、記念写真まで撮っていただき、大変満足です。
次回は母の誕生日にまた来店させていただきます。ありがとうございました。

此れからも精進して参ります。
次回のお母様のお誕生日でのご来店、心よりお待ち申し上げております。
【特選コース】全8品+乾杯用スパークリングワイン1杯付き
ruath_daisy さん
2021/04/20
味も雰囲気も良かったです!
また行きたいです。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
【アニバーサリーランチプラン】全8品+乾杯用スパークリングワイン+プレゼント付(タイムセール)
クラム0505 さん
2021/04/18
2回目の来店でした!
コロナ禍の中でも感染対策をきちんとされているので安心して伺えます。
カウンターで隣との間のテーブルについたてあります。
ただ、座席の方までついたてはないです。
近いと言えば近いので気になる方はいらっしゃるかもしれませんが、個人的にはそんなに気にならなかったです。
客層がよいので騒いだり、ずっと喋っている方はいらっしゃらないです。
食事の後は椅子までちゃんと消毒してくださっていました。
お料理も素材がよくて美味しい!
スタッフの方も感じの良い方ばかりです。
ステーキを選んでしまいがちですが、
ハンバーグもふわふわで絶品です。
また伺います!

ご満足いただけましたようで何よりです。また、高評価をいただきましてメンバー一同大変嬉しく思っております。
maui66 さん
2021/03/30
母の誕生日祝いで初めて伺いました。
事前に苦手な食材をお伝えしていたので、とても、丁寧に対応頂きありがとうございました。
美味しい食事とスタッフの方々のお気遣いのおかげて、素敵な思い出をつくり方ができました!
またお伺いしたいと思います

お喜びいただきまして何よりです。
大切な記念日のお役に立てました事、虎幻庭メンバー一同喜んでおります。
是非、またお越しください。
メンバー一同心よりお待ち申し上げており
gen-xxx さん
2021/03/30
来店時間が大幅に遅くなってしまいましたが、時短営業の中で福嶋支配人が完璧にまわして頂きました。
退職慰労でしたがお相手も大変満足していました。

お喜びいただきまして何よりです。
此方の方こそお時間少ないところお楽しみいただけましたこと喜んでおります。
メンバー一同心よりお待ち申し上げております。
【アニバーサリーディナープラン】全9品+乾杯用スパークリングワイン+プレゼント付
ryoda0714 さん
2021/03/14
今回は結婚記念日で伺いました。同じコースをお願いしましたがやっぱり美味かったです。

この度も大切な記念日にご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりです。
本当は14日にご案内できればよかったのですが。
次回のご来店メンバー一度心よりお待ち申し上げております。
【ぐる・ゴチ放映記念コース】全9品+1ドリンク付(一日限定2組)
ゆゆま さん
2021/02/19
お料理、接客ともに素晴らしかったです。ありがとうございました。

ビンぢ さん
2021/02/16
ホテルの鉄板焼が全てコロナの関係でやってなく、この店を見つけ出しました。
ランチの利用です。
伊勢海老( ウニと海苔のソース)は感動してしまうレベルでした。本当に美味しかったです。
それ以外に白子の美味しいのがあるとのことで食べました。これまた本当に美味しかったです。
お肉は当然 文句無しの味!
また行きたいと思います。

【ステーキコース】黒毛和牛フィレ(100g)+1ドリンク
倫雄 さん
2021/02/15
量もちょうどよく、お肉の質もよく美味しかったです。

jamamoto さん
2021/02/13
かつべ牛のコースを食べました。サーロインとシャトーブリアンのセットで量は少ないですが、サクッとした歯切れと脂の美味しさが印象的でした。和牛が美味しいのは当たり前ですが、こちらは料理も美味しいのが特徴だと思います。
マグロのテリーヌは炙った鮪が最高に美味しい。千葉県産の伊勢海老にかけたウニと醤油のソースも最高でした。
開発から取り残されたエリアの変わったビルの中に一流の接客と共に素敵なお店がありました。色々鉄板焼きのお店には行きますが、今のところトップクラスだと思います。
また伺います。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
【幻の極上かつべ和牛コース】全9品+乾杯用スパークリングワイン付き
aiaice さん
2021/02/10
結婚記念日にアニバーサリーランチプランを利用しました。
感染症対策はしっかり対策されていて、私たちを含めて3組のお客さんがいましたが特に何も気になりませんでした。
お料理はどれもとても美味しく、目の前の鉄板で調理をしてくださるのでお料理を待っている時間も楽しむことができました。
妊娠していることを伝えていたので、細かい配慮もあり嬉しかったです。
デザートプレートを持ってきてくださった時に記念撮影もして下さり、いい思い出になりました。
今後も記念日やお祝いの際には是非利用したいと思いました。

騙された側 さん
2021/01/20
馬車道時代からの大ファン。味は変わらず美味しいです。

この度も虎幻庭横浜店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
高評価をいただきまして光栄です。
此れからも慢心せず精進して参ります。
次回のご来店メンバー一同心よりお待ち申し上げております。
【みなと横浜 虎幻庭免疫力UPステーキコース】+23%OFF
もと+はし さん
2021/01/10
誕生日のお祝いで利用しました。
彼女の苦手な食材を事前に伝えておりましたところ、快く別の食材を使った料理に変更していただき大変ありがたかったです。
料理長様をはじめスタッフの方皆様の応対が非常に良く、とても楽しいディナーになりました。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
【早得ウィンタープラン】横浜コース+2ドリンク付(16:00~17:30ご来店のお客様1日2組限定)
yナオパンダ さん
2020/12/31
コロナ禍の中美味しく頂けました
接客も丁寧でお店も綺麗でした
少人数で安心して頂けました

貴重なご意見ありがとうございます。今後も精進して参ります。
メンバー一同心よりお待ち申し上げております。
【黒毛和牛ステーキランチ】100g+ワンドリンク(ソフトドリンク)付(平日限定)
tettyan-kun さん
2020/12/31
時期的にどうしようかな悩ましい時期でしたが、同業の後輩との情報交換の場として伺いました。以前桜新町にお店があった時、そして現在の場所に移転する前の関内のお店にも伺っておりましたが、その頃と変わらない落ち着いた雰囲気のお店で(内装は大分グレードアップしていた分且つ場所が主要駅に近づいた分、値段が上がったのはやむを得ないかと思いましたが)ゆっくり情報交換ができました。次の機会にまた伺いたいと思います。

虎幻庭発祥の地、桜新町時代より御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。今後共皆様に愛されるお店作りをして参ります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
【ステーキコース】黒毛和牛シャトーブリアン(100g)+2ドリンク付
パールジャム8 さん
2020/12/26
夫婦でランチをいただきました。料理はもちろんですが、スタッフさんの接遇面がとても素晴らしいです。料理長さんが調理する食材などを丁寧に説明してくださいます。また利用したいです

此れからも精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。