虎幻庭 横浜

鉄板焼・ステーキ

目の前で焼き上がる臨場感が隠し味。旬を五感で愉しむ鉄板焼き

料理長が自身で全国を渡り歩き、自らが美味しいと感じた食材だけを厳選し、どの世代の方でも喜んで頂ける、本物の素材・味を追求しております。中でも、年間50頭ほどしか出荷されない「幻の和牛・かつべ牛」は、関東の鉄板焼では虎幻庭だけが取り扱っています。料理を華やかに引き立たせるよう、多彩な和洋食器を組み合わせており、こだわりのカトラリーは、「素材の力を余すことなく五感で愉しむ鉄板焼き」として欠かせないアイテムのひとつです。秀逸なる職人の技術が作り上げる多彩な一皿を、存分にご堪能ください。

虎幻庭 横浜
コゲンテイ ヨコハマ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

045-211-8381

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1 デリス横浜ビル3F

• 横浜駅 各線

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(21:00)(最終入店21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 12/23~1/4までの期間は、【2日前100&・3日前50%】のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください。

未就学児をお連れのお客様はテーブル席へのご案内となる場合がございます。 座席の確認は直接店舗までお問い合わせください。

今回は美食コースを友達との誕生日祝いで予約致しました。
お料理も期待以上にめちゃくちゃ美味しく焼き加減も最高!ポン酢や塩、わさびなども細部にこだわってらっしゃるのが素晴らしいです!
スタッフさんの細かい気遣い、気持ちの良い接客にも感動でした。
お祝いやデートなどにオススメです!

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 大切な記念日のお役に立てました事、スタッフ一同安心しております。
頂いた喜びのお言葉、大切に賜り接客して参ります。
是非、またお越しくださいませ。
  スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 虎幻庭横浜 スタッフ一同
【美食コース】季節の食材満載&メインは極上サーロイン 全9品+乾杯スパークリングワイン付き
@morii さん
2024/04/13
雰囲気も良くて、料理も美味しく大満足でした!

この度は数あるレストランの中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価満点という高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日でのご利用にスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
【幻の極上かつべ和牛コース】当店一押し 極上かつべ牛や高級鮮魚を堪能できる全8品+乾杯スパークリング
2024/04/11
本日3回目の来店でしたが、本当に行くたびに味付けや料理の盛り付けなどに感動します。
今回ずっと気になっていたかつべ和牛のカレー・フォアグラを食べました。
フォアグラは、バルサミコ酢のソースにトリュフが入っていてバルサミコの酸味とフォアグラの旨みが絶品でした!
カレーは、スパイシーであるからこそとてもかつべ和牛の甘味と味がより引き立っていました。
今度はハンバーグを食べに行きたいと思います。

毎度ご来店ありがとうございます。
あたたかなお言葉も日々励みになり、心より御礼申し上げます。
次回は是非ハンバーグを召し上がっていただけますよう、ご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
【タラバ蟹とステーキコース】極太タラバ蟹&大粒ホタテや黒毛和牛ステーキなど 全8品+乾杯スパークリング
お肉がすごくおいしくて感動しました。また、皆さんの口コミを見てから来店したはずなのに、目の前で炎が上がるのを間近でみてやっぱりびっくりしました。平日のランチなのに、お客様でいっぱいでした。

【黒毛和牛ステーキランチ】全5品
友人の誕生日ランチで伺いました。
せっかくの鉄板焼きなのでカウンターで、シェフは気さくに話しかけて下さりとても居心地がよかったです、他のスタッフさんもとても親切で笑顔が素敵でした!
お料理はどれも丁寧で美味しかったです前菜からとても感動しました。お肉にワサビ最高でした!!
デザートの時には個室テーブル席へどうですか?とお声がけくださりとても有意義な時間を過ごせました、カッコいいシェフに・気の利くスタッフさん素敵な時間をありがとうございました

この度は、数あるレストランの中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
【特選コース】お魚や黒毛和牛赤身ステーキなど 全7品+乾杯スパークリング(平日限定)
記念日に利用させて頂きました。シェフ、ホールの方々共に非常に気持ちの良い対応をして下さり、大変良い時間を過ごさせて頂きました。ガーリックライスは私と妻には少々濃い味に感じました、次回は薄味でお願いするかカレーを頂きたいと思います。
正直、コスト的にはもっと高くてもいいのでは?といった感じです。お酒を飲むと余り食べられなくなるので、お腹いっぱいになってしまい、デザートは全部頂けず…。申し訳ありませんでした。

この度は数あるレストランの中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
総合評価も高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当店のガーリックライスは仕上げにお醤油で香ばしく仕上げております。
今回少々お味付けが濃かったとの事でございましたので、お味付けの濃さに関しましてはリクエストも承っております。
次回はぜひお声がけいただけますと幸いでございます。
もちろんかつべ牛のミニカレーもご案内させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
maiyum さん
2024/03/22
素晴らしいお店。自信を持って紹介できます。また大切な方々をお連れしたいと思います。ありがとうございました。

総合評価満点という高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。ほっといたしておりますが今後とも料理、サービスともにクオリティーの向上を目指し精進して参ります。
2024/03/22
久々に会った友人とのランチに、
利用させて頂きました。平日の昼間にも関わらず、
お客様が何組もいらっしゃって、評判通りの人気のお店だと思いました。
お料理は大変おいしく、最後にプラスした
ミニカレーライスもスパイシーで大正解でした!
また伺いたいと思います。ご馳走様でした。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも料理、サービスともにクオリティーの向上に努めて参りますので、
 引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  虎幻庭横浜 スタッフ一同
匠 シェフお任せ贅沢コースで来店。
キャビアとローストビーフから始まり、海鮮(タラバガニ、アワビ、伊勢海老)や和牛肩ロースのすき焼き風、かつべ牛の食べ比べなど、お腹も心も満足。伊勢海老はウニのソースがかかっておりこれがまた絶品でした。
デザートも別卓で静かに食べることが出来て、最初から最後まで美味しく楽しい時間でした。

引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
【匠~シェフお任せ贅沢コース~】その時期の最高の食材を心ゆくまでご堪能下さい+乾杯グラスシャンパン
2024/03/16
誕生日に利用させて頂きました。
料理全てが美味しく、お肉の質もよかったです。
スタッフの方の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごせました。
また利用したいと心から思えるお店でした。 ありがとうございました。

【特選コース】お魚や黒毛和牛赤身ステーキなど 全7品
2024/03/15
卒業祝いで利用したところ、メッセージカードをいただけて、大変良かった。
接客、味も素晴らしかった。

食歩 さん
追加のフォアグラを好みの食べ方にしていただきありがとうございました。
おかげで堪能することができました。
どこのお店も共通ですが入荷状況による値上がりは仕方ないですね。
今回は前菜のサーブがかなり遅かったりパンの追加も遅め。
パンの追加注文中なのにソースが残っていたお皿を下げられそうになったりと
いつもと違う接客に?と思うことが多々ありました。

過日は、ご来店誠にありがとうございました。
 この度は、ご満足いただけるお食事の提供ができず心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様へのご提供するタイミングには細心の注意を払っておりますが、いただいたお言葉を真摯に受け止め今まで以上にご満足いただけるよう迅速に改善していく所存でございます。
 この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
 機会がございましたら、是非又ご利用賜りますようお願い申し上げます。

mdjt さん
2024/03/06
料理も接客も素晴らしい

総合評価満点という高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく、ほっといたしておりますが今後とも料理、サービスともにクオリティーの向上を目指し精進して参ります。
  虎幻庭横浜 スタッフ一同
【横浜虎幻庭で味わうタラバ蟹コース】極太タラバ蟹や黒毛和牛など 全8品+乾杯スパークリング(平日限定)
8subei さん
ディナーでリピート。
食事の前にきちんと苦手な食材を聞いてくれ出してくれる料理から外して他の素材としてくれる気遣いはありがたい。具体的には野菜のソテー、季節のスープで対応いただいた。野菜のソテーを食べるときにつける自家製ソースは美味。
ハンバーグを食べたかったのはデミグラスソースはもとより、マッシュルームが美味しい。
ランプステーキも肉の味がしっかり味わえる。
サービスも適切で気持ちよく食事ができ仲間も大変喜んでいた。
領収書をお願いしたがもらえなかったのは小生の伝達ミスか笑

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉に高評価いただきました事、虎幻庭スタッフ一同安心しております。
 領収書に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 此方からご連絡させて頂き、対応させて頂きます。
 これからも精進してまいります。

是非、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
 虎幻庭横浜 スタッフ一同
【濱コース】神戸牛ハンバーグ&赤身ステーキのWメイン 全8品
初めて利用させていただきました。 息子の結婚祝いと 我々の結婚記念日のお祝いでの家族の食事会でしたが 何もお願いをしていないのに PHOTOサービスや 夫婦箸までプレゼントしていただき 全員感激でした。 料理も 伊勢海老も新鮮で 肉もとてもジューシーでした。また是非とも利用したいと思います。

ご家族での大切な記念日でのご利用にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
【横浜虎幻庭で味わう伊勢海老コース】活伊勢海老や黒毛和牛など 全8品+乾杯スパークリング
ランチに伺いました。 事前にお伝えした苦手な食材を前菜から抜いて下さり、とても嬉しかったです。 スープも牛のエキスが十分に出ており、とても美味しかったです。 魚のお皿にも焼き野菜が添えてあり、お肉のお皿にも別の野菜が添えられ、沢山の種類の野菜が食べられて嬉しかったです。 お肉はフィレに変更し、とても柔らかかったです。 赤身肉もしっかりした噛み応えでジューシーでした。 ご飯と一緒にいただいたお味噌汁の三つ葉の香りがとてもよく美味しかったです。 ラストのデザートは記念日のメッセージを付けてくださり、写真をとっていただき、カードも頂けてとても嬉しかったです。 私にはちょうどいい量でコスパがいいと思いました。 次回は「かつべ牛」にチャレンジしたいと思います。

頂いた喜びのお言葉、大切に賜り接客して参ります。
是非、またお越しくださいませ。
  心よりお待ち申し上げております。
【特選コース】お魚や黒毛和牛赤身ステーキなど 全7品
極上かつべ牛や高級鮮魚を堪能できる全8品コース選択
入店からお店の方のお心遣いに感動しました!
お食事も一品一品とその素材が素晴らしく美味しいこともさることながら、食事の合間に食材提供されてる方々のお話もお伝えいただき、一層美味しくお料理を頂けました。
お店の方々のホスピタリティ、シェフの食材への敬意とこだわりが溢れるお料理、特別な日を過ごすのに最適なお店に巡り逢えました。
肩肘張ることなく、心もお腹も満たされた幸せなひとときを有難うございました!

総合評価満点という高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
サービス・料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく、ほっといたしておりますが今後とも向上を目指し精進して参ります。
有岡 さん
2024/02/08
お店の場所がわからず少し遠回りしてしまいましたが入り口から雰囲気が良く落ち着いてお食事できるお店でした。接客も丁寧でお料理の説明もわかりやすかったです。お肉がとにかく美味しく久々に横浜で鉄板焼き素敵なお店を見つけて満足です。またぜひ伺います。

この度は数あるお店の中から虎幻庭横浜店をお選びいただきまして、ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
【黒毛和牛ステーキランチ】全5品
雰囲気のよいカウンターの鉄板焼き屋さん
スタッフのサービスは大変行き届いており、満足
肉の味も美味く、再訪はしたい

この度はお足元の悪い中、数あるレストランの中から虎幻庭横浜をお選びいただきまして、ご来店誠にありがとうございます。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【驚愕・ステーキコース】幻のかつべ牛サーロイン(120g)など 全5品(平日1日3組限定)
夫のの誕生日のお祝いで初めて予約させていただきました。
来店時からのホスピタリティから旬のオススメ、焼き加減などとっても素敵で夫婦で大満足です!
最後夫の誕生日で利用したことを伝えると写真を撮ってくださり、また写真を印刷してカードにしてくださりました。
こちらから何も言わずだったにも関わらず色々と気を遣っていただきとても嬉しかったです。
最初から最後まで最高のホスピタリティでご飯も美味しくとても楽しい大満足の時間を過ごせました。
次回は結婚記念日でお伺いしたいなと思ってます。

また、大切なお祝いでのご利用にスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。是非次回は記念日でのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。