クチコミ点数 4.714.71 クチコミ件数 31
taknag15 さん
2021/07/24
母親の誕生日に利用しましたが、とても良い時間を過ごせました。
店員の方の親切な接客にも感動しましたし、なんといっても料理の味が素晴らしかったです。
また行きたいと思えるお店です。
昨日のご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
これからも日々精進していきたいと思いますので
またのご予約心よりお待ち申し上げております。
お誕生日おめでとうございました!
ランチ【おまかせランチコース】鰹の藁焼きや土鍋御飯など 全7品
3.53.5
2021/07/20
どのお料理もとても美味しくいただきました。店員さんも細やかなことに気が付き
良かったです。
残念だったことは 肘があたりそうなくらい隣の席が近すぎてゆったりと食を楽しむことができないかなと思いました。
パーティションの仕切りもないので 少し不安を感じました。
先日はご来店誠にありがとうございます。
日々精進していきたいと思います。
カウンターの件ですが、ご配慮が足らず誠に申し訳ございません。
今後席の間隔を開けるなどの対策を行いと思います。
またのご予約心よりお待ちしております。
2021/04/29
銀座に又、お気に入りのお店を見つけることができました。雰囲気がよく、居心地の良いお店です。名物の鰹の藁焼きをはじめ、全てのお料理が美味しかったです。釜で炊いたご飯を3段階に分けて出してくれる。この出し方も楽しめました。次回のお料理も楽しみです。
返事が遅くなり申し訳ありません。
口コミありがとうございます。
この度はご来店いただきありがとうございました。お気に入りのお店にしていただけて光栄です。
これからもご期待に応えられるよう精進してまいります。
またのご予約心よりお待ちしております。
スカート さん
2021/04/28
いつも通り、安定の美味しさです。鰹の藁焼きは、いつ戴いてもとっても美味。大好きです。今回は三陸産の牡蠣を使ったお料理も戴きましたが、身がとっても大きくて軟らかくて青海苔の餡とよく合っていました。美味しかった。また伺います。
ご返信遅くなり申し訳ありません。
口コミありがとうございます!
今回もご来店ありがとうございました。
いつ来てもいつも通り美味しいと言っていただけるようにこれからも精進してまいります。
ankei1621 さん
2021/04/17
4月から新しい板前さんが入られた、と聞いて伺いました。料理は相変わらず極上の美味しさで、一品一品感動の連続でした。春ということで桜をモチーフに使われたお料理が多く、季節感を感じさせてくれるお気遣いがいろんなところに散りばめられていることに感心します。初参加の人を連れていきましたが、鰹のわら焼きが一番印象に残ったとのことで、私などは食べ慣れてしまっているけれど、やはりお店の看板メニューである藁焼きが最もインパクトを与えるとは、さすがのポリシーだと思いました。お店の雰囲気も和やかにチームワークを発揮されている感じで、カウンター越しにとても好印象を受けました。いつまでも妥協のない味と品位の追求をお願いしたいです。
昨日はご来店ありがとうございます。
お褒めに預かり光栄です。日本料理の四季を感じていただけて大変うれしく思います。
一二岐一同、一丸となりまだまだ成長してまいります!
kamaitachi さん
2021/02/17
新年らしい雰囲気のコース料理でなかなか美味しかったです。
特に、新年らしい盛り合わせとヨコワの藁焼きが、良かったです。
訪れた時の店内は満席のようで、商売繁盛で何よりです。
コロナ禍が落ち着いたら、また伺いたいと思います。
先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
またご来店して頂き、スタッフ一同大変うれしく感じておりました。
お褒めのお言葉に満足することなく日々精進させて頂きます。
今後とも宜しくお願いします
スカート さん
2021/01/28
相変わらず美味しいお料理でした。今日は鰹ではなく、鮪の藁焼き。鮪の藁焼きも、とっても美味。美味しかったです。ご飯に合う香の物も種類豊富で、今日はごぼうが出てきました。こちらも美味しい。今日もお腹いっぱい食べてしまいました。また伺います。ごちそうさまでした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も楽しんで頂けたことが大変うれしく感じております。
いつ来て頂いても満足して頂けるサービスを目指してお料理やサービスを向上に努めてまいります。
ankei1621 さん
  • ご利用シーン 接待
2021/01/14
取引先の人をお連れして3名で訪れました。初めてのお店で期待も高かったようですが、その期待を大きく上回る味と接客で大満足のご様子でした。日本料理でこんなに満腹感を味わえるとは思わなかった、と質だけでなく量にも感心され、日本料理に対する概念を覆すほどのインパクトがあったようです。こういうお店を紹介できて、私の信用もさらに上がりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
ご期待に応えられるよう精進していきます。今年も宜しくお願い致します。
皆様にもよろしくお伝えください。ありがとうございました。
yuminyan さん
2020/12/30
有難うございました
ヤン爺 さん
2020/12/27
今年の締めはここにしようと思いましたが大正解。いつも通り絶品の鰹のわら焼きは鰹の質がいつも以上に高く油ののり具合も良く
一切の臭みを感じさせない旨味の凝縮され藁焼の香りによって更に風味が増して絶品でした。お造りのアオリイカと熟成させた河豚
も単なる鮮度生命のお刺身では無い手の込んだ日本料理の逸品に仕上がって最高に美味しかったです。揚げた海老芋と自家製カラス
ミも意外性を感じる組み合わせですが食べてみると見事にマッチしており熱々ホクホクの海老芋と常温で柔らかくしっとりと日本酒
のテイストを感じる旨味の集大成カラスミは相性抜群でした。更にこの季節ならではの香箱蟹の甲羅盛り超絶品、板前さん泣かせの
手作り感が申し訳ないけれど料理人の想いが詰まった師走の料理です。また、お邪魔します、ご馳走さまでした。
昨日はご来店頂きありがとうございます
今年はこの苦しいご時世のなか、応援して頂き感謝しかございません。
来年も精進を重ね、いつ来ても楽しんでいただけるよう努力していきます。
本年もありがとうございます。良いお年をお迎えください
ディナー【おまかせコース】お造りや揚げ物、煮物など 全10品

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン