ながり鮨

寿司

美味しいお鮨と利き酒師厳選のお酒に酔いしれる夜を・・・

たくさんの方々の『つながり』をコンセプトにしたお寿司屋さんです。女性一人でもお越しいただける工夫や深夜まで開いているお店なので使用用途は様々です。日本中の鮮魚や明石の昼網等仕入れにはこだわり続けております。

ながり鮨
ナガリズシ

和食/鮨

050-5232-6054

078-251-1755

兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-22 ハンター坂ビレッジゲート1F

• JR神戸線 三ノ宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • 阪神本線 神戸三宮駅

【月~土・祝】 18:00 ~ 0:00(LO23:30)

日曜日

• チャージ料金 席のみ予約の場合1人500円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 30%

カウンターは中学生以上、座敷は乳幼児から可能

三ノ宮駅 徒歩7分

【月~土・祝】
    18:00 ~ 0:00(LO23:30)

JENI7 さん
2022/08/09
コースでお願いしました。お寿司は小ぶりなので色々食べることができて楽しめます。お酒も日本酒を、大将が選んでくれます。なかなか面白いお酒が多く日本酒好きには良いかも。大将も気さくな方です

この度は、ご来店ありがとうございました。
つぎに来られましても、楽しんで頂けるように頑張ります。
またのご来店お待ちしております。
【高砂コース】握りおまかせ八貫、季節の炊き合せ、かき揚げなど至極の全6品(個室確約)
2021/10/03
お誕生日会で寿司希望だったのでコース予約しました。
寿司八カンの認識なく最初に6カンきたのでそれで終了と思っていてガリを食べきってしまいました。あとでいくらと超美味しい蒸し穴子がきてガリが無いのを残念がっていたら笑顔で店員さんがおかわりの声かけをしてくださいました。気遣い感謝です。
個室でしたし美味しく、楽しい食事会になりました。

この度は、お誕生日会という特別な日に
当店を選んでくださり本当にありがとうございました。
しかもこのような温かいコメントをいただき
スタッフ一同、飲食業従事者冥利に尽きるとともに
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも多くのお客様に喜んで
もらえますよう精進してまいりますので
またのご利用をよろしくお願いいたします。
2020/11/17
コロナ対策を全くしていないお店なので、気にされる方は絶対行かないで下さい。従業員は誰もマスクしていないし、カウンターなのに席1つ開けたりもしない。
客や店員が咳をしたら密集してるので、厳しいです。
苦手なものは?と最初に聞かれますけど、このお店のコースはそこら辺の寿司屋と違ってマイナーなネタを出してきます。にぎりと書いてあったのに、白子の軍艦巻って…そりゃないだろだし、嫌いなものにパッと白子は出てこない。
コースも何が出るのか事前に聞いた方がいいです。
日本酒がメインなのか大将も客も大声で話したり、カウンターの後ろの席に声かけるから、本当にコロナ対策してほしい。
【華コース】お造り三種盛合せ、握りおまかせ八貫、茶碗蒸しなど全6品(女性限定)