アサドール・エル・シエロ

完全個室で会食 20時以降も営業

世界中の星付きレストランでも使われる本格炭火グリル

六本木駅から徒歩1分。日本にまだ数台しかない希少なグリルマシン“JOSPER”(ジャスパー)を導入し、素材の旨みを生かした本格炭火グリル料理を提供致します。数々のテレビドラマや映画、ミュージックビデオのロケ地にもなる重厚で落ち着いた店内で、ワンランク上のディナーや、接待や記念日など大切な場にもご利用下さい。

News  アサドール・エル・シエロからのお知らせ

【日・祝・月】16:30~23:00【火~土】16:30~翌4:00で営業中!

団体様でのお得な飲み放題付きコースやカップルやご夫婦でのお誕生日などの記念日コースを多数ご用意しております! もちろんアラカルトでのお席のご予約も承っております。 個室のご希望や8名以上の団体様は、店舗へお問い合わせくださいませ。(個室料1名様あたり1,100円) お席の間隔をあけ、しっかりと感染対策徹底し、皆様のご来店をお待ち致しております。 ■新型コロナウイルス感染拡大防止対策ついてのお知らせ■ ASADOR EL CIELOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店では、新型コロナウイルス感染予防、拡散防止のため、 営業にあたって下記の対応をさせていただいております。 1)スタッフ出 勤時の検温とマスク着用 2) 入口に手指消毒用のアルコールを設置 3) 密閉空間を避けるため扉の開放および換気 4) 出入口やお手洗い等の共有部分の2時間おきの消毒 また、お客様のご利用毎にテーブルとイスの消毒を実施 5)座席数を50%カットし、間隔を1m以上開けて席にご案内 6) 店内のイオニアミストPRO施工 抗ウイルスコーティングのイオニアミストPROを施工致しました。 光触媒により主要ウイルスが99%減少致します。

アサドール・エル・シエロ
ASADOR EL CIELO

洋食/ステーキ・グリル料理、スペイン料理、イタリア料理

050-5232-6029

03-6447-4552

東京都港区六本木4-8-5 和幸ビル B1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

【火~土】 16:30~翌4:00(L.O.3:30) 【日・祝・月】 16:30~23:00(L.O.22:30)

16:30-4:00迄営業! 20時以降もお酒飲めます!!

• チャージ料金 アラカルトのみ500円(税込)/ 個室料1,100円(税込)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 15名様以上のキャンセルにつきましては、7日前までにご連絡をお願いいたします。 ・7日前以降 50%

近隣の駐車場をご利用下さい。隣のビルに立体駐車場がございます。(※当店利用にあったての割引等はございません)

2021/11/12
初めてでしたが、お料理は豪華でコストパフォーマンスも最高でした。雰囲気、接客も良く、
女子会やグループ、カップルで気軽に使えると思います。パスタもとても美味しかったのに、
話しが弾み過ぎて時間切れ、残してしまい
残念…!!

今度はご来店と高評価いただき誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
我々にとっては身に余るくらいのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これに驕らず、更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
これから忘年会・新年会などのご会食等もあるかと存じます。
是非とも近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
身体の芯から寒くなるような季節になってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。
アサドールエルシエロ
【牡蠣コース】CAVAと一緒に!牛イチボ等3種肉盛&生牡蠣・パスタ+2時間飲み放題(20時以降もご予約可)
tkida2 さん
2021/10/04
このお店の牡蠣コースは地域1番のコスパと思います。六本木で生牡蠣、アヒージョ、牡蠣たっぷりパスタに加え、お肉も豊富なメニューにスパークリングワインも含めた飲み放題でこの値段は、お店の経営が大丈夫か気になるぐらい。スタッフさんの対応も素晴らしいです。
会社近所での飲みには毎回利用させていただいています。

この度は幾度ものご来店と高評価、誠にありがとうございます。
昨今の状況下で我々も試行錯誤している中で、このような身に余るお褒めの言葉を賜りとても嬉しく思っております。
これからも変わらずにご満足していただけるよう日々精進して参ります。
暑い季節も終わりこれから過ごしやすい季節になって参りました。季節の変わり目ですのでくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご多忙な中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。感謝いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/09/24
お店は、落ち着いた雰囲気でした
料理もお酒も美味しく頂きました。飲み放題でしたが、ワイン系の種類が多くてよかったです。生牡蠣、アヒージョが特に美味しかったです

この度はご来店、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
「マルえもん」や「広田湾」など全国から厳選して取り寄せる新鮮な各種ブランド牡蠣や
「トマトとカマンベールアヒージョ」「エビとキノコのアヒージョ」などコースでお出ししているお料理以外もご用意しております。
このような状況下ではございますが、是非とも六本木にお越しの際には当店にもいらしていただければ幸いでございます。
これに満足せず日々精進して参ります。
nanacha さん
2021/08/16
近隣の席とはとくに距離感が置かれた感じはせず、気持ち近い感じでした。お酒も出てるので賑やかな雰囲気でした。
【記念日・誕生日コース】希少!石垣牛炭火焼×牡蠣・ふわふわスフレオムレツ・バーニャカウダ+2時間FD
HIHHI さん
2021/04/06
とても雰囲気のいいお店でした。数々のドラマやCMでも撮影に使われているようでした。
料理は盛り付けも綺麗で味も美味しかったです飲み放題でしたがお酒も美味しかったです。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉を頂戴し大変有り難く思っております。
  このような状況下でなかなか外食には行きづらいことと存じますが、
 お客様同士の間隔をしっかりあけ、感染対策万全にお待ちしておりますので、
 機会がございましたらまたのご来店のご検討をしていただければ幸甚でございます。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 アサドールエルシエロ
21時以降もOK【CAVAも飲み放題2時間・肉炭火焼×牡蠣のコラボ】牛イチボ等3種肉盛&生牡蠣・牡蠣パスタ
2021/02/12
二週続けて利用しました。20時以降も食事ができるのは助かります。お祝いのデザートプレートも喜んでもらえました。

この度は当店をご利用いただき、また高評価して下さり誠にありがとうございます。
二週続けてのご利用とのこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当店はお隣との間隔をしっかり空けるなど感染対策を万全にし、営業しております。
またお祝いのプレートも無料でご提供させていただきます。
このような状況下ですがまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
アサドールエルシエロ
【接待。会食に国産黒毛和牛食べ比べコース】前菜5種&国産黒毛和牛2種など全10品+3hFD付(タイムセール)
2021/01/25
お店の雰囲気はよかったです

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変有り難く思っております。
当店は数々の映画・ドラマやミュージックビデオのロケ地になるなどメディアへの露出も多くございます。
お店の雰囲気はもちろんのこと、お食事もご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだ寒い日が続いております。くれぐれも身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
2021/01/09
誕生日のお祝いでいきました。
料理も野菜もとても美味しかったです!
ボリュームもあって満足です。
最後無理を言ってしまって申し訳なかったです、、!
お店の雰囲気もよろこんでました。
またコロナが落ち着いたら伺いたいです。
美莉 さん
2021/01/07
安定の美味しさ、期待以上のサービスで大満足でした。ごちそうさま&ありがとうございました。また行きたいと思います。
2020/12/27
美味しいことは美味しいですが、店の雰囲気や値段に見合ってるかと言われると微妙です。
■悪かった点
伊勢海老は生臭く、下処理が的確にされていないのか、そもそもの素材の問題なのか分かりませんが、残念でした。
また、パエリアは味付けの魚介出汁がほぼ感じず、、、乗っているイカやパプリカにも旨味が入り込んでいない感じてした。
飲み放題だからかワインは薄く、少し悪酔いする感じの味わいでした。
■良かった点
お肉は力を入れているのか、焼き具合等もとても良く美味しかったです。
お店の雰囲気や接客は良いと思うので、料理の質をもう一段階上げて頂ければ、より満足度が上がるかなと感じました。
【厳選食材プレミアムコース】伊勢海老や国産黒毛和牛など全11品+スパークリング含む3hFD(タイムセール)
2020/12/24
料理の味、雰囲気、サービスにおいてバランスの良いお店でした。
今回、肉炭火と牡蠣のコラボというプランを頂き1品毎の料理は美味しかったのですが、
牡蠣が生、アヒージョ、最後のパスタに出てきて、ちょっとtoo muchかなと思いました。
【カバも飲み放題2時間・肉炭火焼×牡蠣のコラボ】牛イチボ等3種肉盛&生牡蠣・牡蠣パスタ(タイムセール)
美莉 さん
2020/12/23
サービスもお料理も全て大満足です。
デザートのティラミスのプレートには
Merry Christmas !のメッセージと花火が!
コロナ禍で予定していた旅行を全てキャンセルした(年末年始、3箇所キャンセルしました)高齢の私達夫婦には思いがけないサプライズプレゼントで、ジーンとしました。
美味しいお食事と楽しい時間をありがとうございました。
2020/12/23
牡蠣のコースを注文していたにも関わらず注文していたコースを間違えられ何度か聞いてやっと生牡蠣が出てきたと思ったらパスタが来ず再度聞くと生牡蠣はサービスと言われ唖然。メールを見せると感じが悪い対応でようやく牡蠣パスタを出すという対応で非常に感じの悪い接客でした。せっかくおいしい料理が台無し、2度と使いたくないと思いました。
2020/12/20
コロナのこともあり、個室でのお食事でした。ドアから入ってすぐ横の個室は四人での利用には十分な広さでした。ドアを閉めれば外の声もほとんど聞こえないほど、ゆっくりお食事ができました。
肝心のお食事ですが、正直がっかりしました。まず、前菜が5種ということで、テリーヌやイワシのマリネ?牡蠣のオイル焼きなど、一口サイズの量が大皿1枚に盛りつけられていました。次に、オムレツ?と予約した際のメニューにはありましたがシーザーサラダに変更。こちらの変更に際しての説明は無く、後で自分で確認して気づきました。次がアヒージョ。こちらも四人で食べるにしては少ない量で、付け合わせのフランスパンをスライスされたものも、1人辺り2枚でした。うちは大食漢ではないのですが、まだまだお腹が満たされず、この辺りから不安になりながら次に期待しました。そして、大分待たされてようやくメインのお肉登場、こちらは味はとても美味しかったのですが、とにかく量が少ない。そのあとすぐパエリア。パエリアも四人で分けるにしては少なすぎる量です。ファミレスのパエリアの半分?ほど。そして、最後のデザートはティラミスと生クリームのホイップが添えられたものがでてきてfinish。メニューにはアイスとデザートと書かれてましたが、これも変更説明は無く登場でした。お味はお肉以外は町の居酒屋レベルといったところでした。ちなみにコーヒーは別料金となります。雰囲気はとても素敵なのですが、コース内容のお味と量は大変残念なものでした。
HPの写真とクチコミで判断するのはなかなかむずかしいのだなと勉強になりました。
2020/12/17
飲み放題だが、呼んでも反応がない。料理もなかなか出てこないし、品数も少なかった。再訪は絶対にない。
2020/12/11
高級感漂う雰囲気で、生牡蠣などの料理も美味しく、お値段以上の満足度でした。
【カバも飲み放題3時間・肉炭火焼×牡蠣のコラボ】牛イチボ等3種肉盛&生牡蠣・牡蠣パスタ
2020/12/10
社員達と簡単な飲み会で予約しました。コロナ禍で空いていた事もあるが混雑時は落ちついて接待やデートというよりもわいわい系です。
YOP16 さん
2020/12/05
生牡蠣が絶品でした。
【肉炭火焼×牡蠣のコラボ】赤身肉アンガス牛イチボ等3種肉盛&生牡蠣・牡蠣パスタ+乾杯スパークリング付
F238 さん
2020/11/25
生牡蠣が非常にクリーミーでおいしかったですね。お肉も脂が少なく焼き加減も良かったです。強いて言えば、野菜が少なかった。量的には我々シニアには十分でした。
blackie さん
2020/11/12
雰囲気良い
味良い
サービス普通
また利用する
【牛・豚・ソーセージ 炭火焼3コンボ&パエリア】全7品+スパークリング含む3時間飲み放題(タイムセール)